4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ピリオド 蒲田(Period.)  >

髪質改善Period.蒲田 美容室

カミシツカイゼンピリオドカマタビヨウシツ

• 東京都大田区西蒲田7丁目47-1第七東動ビル4F
  • JR蒲田駅から徒歩1分 当日予約OK [髪質改善/トリートメント/縮毛矯正]

さやかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:52:56.0

ずっと気になっていた縮毛矯正と髪質改善をお願いしました。
    毛先がアイロンで傷みすぎていたので、傷んでいない部分と差が出るかもしれませんと言われましたが、私からするとほぼ差もなく、どんな状態でもサラサラになりました。
    1週間経ちましたが、雨の日でもサラサラの状態が続いていてびっくりしてます。
    ホームケアについても色々教えていただいたので、継続できるよう頑張りたいです。
    髪の痛み具合など細やかに見て下さり、安心してお任せできます。

SNSで見るような仕上がりにしていただいて、満足でしかありません。
    縮毛矯正や髪質改善で迷われている方いたら、是非おススメしたいです。

次はカラーとカットと、再度髪質改善をお願いしました。
    宜しくお願い致します。

縮毛矯正+Period.髪質改善¥25300

さやかちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたみたいで、嬉しいです^_^
    おっしゃる通り、縮毛矯正をかける前の髪の状態によっては
    一度で100点満点までいかないこともあります。
    ですが、今後も髪質改善を続けて、髪の毛の「体力」を
    戻してあげる事により、少しずつサラ艶を目指せますので
    こまめにトリートメントで補修もしてあげて下さい。

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• ふぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 22:39:45.0

施術前に髪の事、髪質改善の事を丁寧に教えていただき
    些細な事でも真剣に話きいてアドバイスしていただいたりと
    とても居心地の良い美容室です。

毎回ツヤツヤサラサラにしていただきありがとうございます。
    ヘアケア頑張ります

【2回目以降】カット+カラー+Period.『上質』髪質改善¥27500

• ゆいにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 00:06:26.0

とても丁寧に説明してくださり安心して受けることができました
    その他にも家でのスタイリングの仕方のオススメなど教えていただきました
    また機会をみてお伺いさせて頂きたいと思います

【平日16時まで限定】カット+カラー+髪質改善ケラテイン\18000

• あおもなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 22:54:05.0

丁寧なカウンセリングで髪について詳しくわかりやすく説明していただきました
    白髪染めでなくても綺麗に染まってました カラーのもちも良いです ありがとうございました
    髪質改善では癖やうねりがおさまらなかったので次は縮毛矯正お願いします

• haruさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 23:23:57.0

今回も長時間、本当にありがとうございます!
    前回の色味も気に入っていましたが、今回の色も
    凄く気に入っています!
    次回も今回と同じ色にする予定です。

また次も長時間になってしまうと思いますが
    よろしくお願い致します!

ケアダブルカラーorハイライトカラー+Period.トリートメント¥19800

• わかともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:52:43.0

とてもとても親切にしていただきました。これからよろしくお願いいたします。

『上質』髪質改善ケラテイン¥13200

• めろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 03:52:05.0

カットをしていただきたかったのですが、伸ばしているとお伝えしたらすきすぎるのも良くないということで、シャンプー、ブローのみになりました。
    料金の確認をすればよかったのですが、あまりカットと変わらないお値段だったので、これならカットしていただいた方が良かったかなあと思います。結局その後にすぐ別のヘアサロンに行きました。
    また、自分が使用中のシャンプーの成分について説明を受けた際、シリコンとグリセリンは入っていない方が良いと自社製シャンプーをお勧めされました。
    個人的には、シリコンやグリセリンをシャンプーに配合するメリット、デメリットはそれぞれあるので、デメリットのみ強調するのはなんだかなぁと思いました。
    自社製シャンプーの成分についても詳しく説明されなかったので、せっかく髪に良いシャンプーを販売されてるならその成分についてもう少し説明があれば購買意欲も湧くのに、と思います。

デザインカット(シャンプー込)¥5500

めろん様

今回の施術ですが伸ばし途中で髪の量を軽くしたいとのことだったのですが現状すでに根本に比べ毛先が60%以上軽くなっており綺麗に伸ばしていくのであればこれ以上軽くしないほうがいいとお伝えしてカットなしにさせていただきました。
    また根本のベタつきのトラブルもあったためシャンプーブローのメニュー変更をさせていただきました。
    その際シャンプーブローが4,400円になり金額が1,100円しか変わらないので金額が気になるのであれば毛先を少し整えるカットと顔周り整えますか?と聞いたうえでカットなしになりシャンプーブローのメニューで施術を進めましたが説明が伝わっておらず申し訳ございません。

お使いのシャンプーのデメリットしかお伝えしなかったのはお使いのシャンプーがトラブルの原因であり配合されてるシリコンやグリセリンにメリットがひとつもございませんのでメリットの話はしておりません。

数ある美容院の中から当店を選びご来店頂いたのにも関わらず
    ご満足いただくことができず大変申し訳ございません。

髪質改善Period.蒲田 久保正弘

• りーーーさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-09 11:33:58.0

髪のパサつきやまとまり感がないのが気になっており、髪質改善トリートメントを施術していただきました。ありがとうございます。ですが、効果は1日で落ちてしまい、その後はいつも通りの髪質へ戻っていてとても残念でした。けして安くはない金額なので、口惜しいです。それに加え、おすすめのシャンプーや、良くない成分などを直接教えてくれず、気持ちよく帰ることができませんでした。

『上質』髪質改善ケラテイン¥13200

りーーー様
    この度はご満足いく施術をさせて頂くことができず、申し訳ありませんでした。

"髪質改善"についてですが、りーーー様はインナーカラー(ブリーチ毛)があり、尚且つお癖もございましたので、髪質改善のメニューでは広がりやパサつきは完全には良くなりませんし、回数が必要です。
    髪の毛を少しでも健康な状態に近づけてから縮毛矯正が必要かと思われます。
    その旨をお伝えして施術に移らせていただいたのですが、認識のズレがあったようなので、追記させて頂きました。

ホームケアについてですが、"何が良い""何が悪い"ではなく、まず今使ってらっしゃる物を確認して頂き、それに対する悩みを聞きながら、解決するために商品提案などをさせて頂いております。
    りーーー様の場合、シャンプー、オイル、アイロンどれをお伺いしても、分からないとのことでしたので、再度ご確認されてからご相談いただければ、ご提案もしやすいかと思います

全てのお客様に最後に質問を伺っているのですが、無かったようでしたので、何かあれば遠慮なくその場でご相談いただければ何でもお答えしますので、よろしくお願いいたします。

髪質改善Period.蒲田 福見康平

• ふくじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:57:59.0

説明も丁寧で、死にかけの髪も今後のことを考えて切ってくださり大変満足でした!
    髪色もいつも希望の色より赤っぽくなっちゃうということを伝えたら丁寧に提案して頂いて満足でした!
    今後もよろしくお願い致します

カット+カラー+Period.『上質』髪質改善¥25300

ふくじ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    指名して下さって嬉しいです!

ふくじ様の1番のお悩みである毛先のダメージは、
    複数回のセルフカラーとツイストパーマによってかなり扱いにくい状態で
    美容室も中々来れないとのことだったので
    ロングヘアは維持したスタイルで長さ調整させていただきました!

カラーは赤みを抑えたオリーブグレージュカラーで、
    色持ちも良くなるようにこだわって作っています♪
    今後も赤みを抑える色味でカラーを続けていくと
    少しずつ色落ちしても今より赤みが気にならなくなっていきます(^-^)

何かお悩みができたら、いつでも公式LINEからご連絡してください!
    また東京に来る際にいつでもお待ちしております。

髪質改善Period.蒲田
    近藤千翔

• TONYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 21:24:16.0

とっても的確にご指摘頂きました。
    本当に助かりました!
    また予約します!

髪質改善ケラテイン¥8800 Period.といえばこちら

TONY様

初めてのご来店ありがとうございました!

今回は髪質改善トリートメントのみでのご来店でしたが、
    TONY様が1番のお悩みであるカラーに関してのお話しを聞いて、
    ぜひそのお悩みを早く解決したい気持ちでいっぱいです。
    次回予約もありがとうございます!

またカラーのタイミングで髪の毛の状態を見て、
    定期的に髪質改善トリートメントをしながら艶髪作っていきましょう♪

髪質改善Period.蒲田
    近藤千翔

• ぱるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:10:20.0

全体的に満足しました。枝毛カットが丁寧でとても良かったです。またよろしくお願いします。

縮毛矯正+Period.髪質改善ケラテイン¥25300

ぱる様

どうしても髪の毛伸ばしたい時は、
    『ダメージ気になるけどカットで整えるとしたら、結構長さ切られちゃうかも...』
    と思ってるお客様は多くいると思います。
    でも実際は長さを変えずに枝毛、切れ毛などを切るカット方法で
    広がり、パサつき、ひっかかりなども解決できます♪
    またご来店2回に1回のペースなどで気になったタイミングで
    していきましょう!

今回縮毛矯正2回目の担当をさせていただいて、
    かなり初回来店とくらべて艶髪増しましたね(^-^)
    ホームケア商品を使ってるおかげもあると思います!

今後ともよろしくお願いします!

髪質改善Period.蒲田 美容室
    近藤千翔

• フミフミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:25:07.0

初めて伺い、色々と髪に良い事を教えていただきました。
    ツヤサラにして頂きました。
    また伺います。

【平日16時まで限定】カラー+髪質改善ケラテイン\15000

フミフミ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーのお仕上がりにも施術にも満足頂けたみたいで嬉しいです!
    アドバイスさせて頂いたことをもとにホームケアも頑張っていきましょう^_^

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:18:13.0

今回も髪質改善とカットありがとうございました!
    毎回私の悩みにわかりやすく丁寧に答えてくださってありがとうございます!!

カット+Period.髪質改善 ケラテイン ¥15000

ひな様

前回ロングヘアから肩ラインのレイヤーボブにして、
    ダメージもなくなってかなり扱いやすくなりましたね♪

長さ的にはねやすいかと思いますが、
    スタイリング次第で楽しめる幅はかなり多いので
    色々楽しんでもらえたらと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

髪質改善Period. 蒲田
    近藤 千翔

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:37:16.0

カラーとトリートメントで髪が生き返りました。パサパサだった髪の一本一本が元気になりました。縮毛矯正はしていませんが、ツルツルの髪になったので周囲から「縮毛矯正したんだね」と言われます笑
    わかりやすく説明していただき、施術も丁寧で大満足です。今後も通って綺麗な髪をキープしたいと思います。
    ありがとうございます!!

カラー+Period.トリートメント¥11000

• モさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:47:07.0

初めての利用でした。
    初めは通常のトリートメントのクーポンで予約していましたが、髪の乾燥が気になることを伝え、髪質改善のトリートメントに変更していただきました。
    髪質や生え方の癖、色の入り方などを丁寧に説明してもらえたので、自分の髪についての理解が深まりました!
    艶々で指通りも良くなり大満足です。オリジナルのヘアオイルも購入したので日々のケアも頑張りたいと思います。
    今後もよろしくお願いします!

カット+カラー+Period.トリートメント¥14300

モ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足いただけたみたいで良かったです^_^
    髪質改善などのサロンケアとヘアオイルなどを使ったホームケアも
    頑張って、一緒に美髪を目指しましょう^_^
    今後もよろしくお願いいたします。

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• haruさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:36:11.0

長時間ありがとうございました!
    かなり複雑履歴でダメージもあるので、理想通りは難しいと思っていたのですが、想定以上の仕上がりで嬉しかったです。
    ホームケア頑張ります。本当に感謝です!
    また次回もよろしくお願い致します。

• セリーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:24:08.0

本日もありがとうございました。やっとインナーカラー出来て嬉しいです。可愛い色にしていただきありがとうございます。娘もお世話になりました。

セリーナ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

親子お二人でのご来店ありがとうございました。
    マンツーマン施術なので、1人ずつのご案内にはなってしまいましたが
    インナーカラーも喜んで頂けたみたいで嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• 犬さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:46:18.0

カット、ブリーチ、カラー、トリートメントをして頂きました!
    髪色を決める際に色見本と共に料金と照らし合わせながら分かりやすく説明していただき、全体的にすごく優しい雰囲気が感じられました!!

仕上がりもとても可愛くて、ケアの方法なども教えていただけて本当にもう大満足です~~(;;)!!

ありがとうございました!!!

【2回目以降】カット+カラー+Period.トリートメント¥16500

犬様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    凄く嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足いただけて私も嬉しく思います!

今回はレイヤーをがっつりいれて
    ブリーチオンカラーでピンクとパープルをいれました
    犬様に似合っていて凄く可愛かったです!♪♪

ブリーチは色落ちが少し早いので、カラーシャンプーを使うと持ちがいいです!

またメンテナンスでお越しください
    犬様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当スタイリスト 石川 舞

• sevenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:30:09.0

いつもホームケアのことも丁寧に教えてくれて
    自分の髪に自信が持てる様になりました!
    毎回美容室に行くのが楽しみです。

seven 様

いつも遠くからご来店ありがとうございます!

約3年ほど通ってくださってて、
    1回目のご来店の時よりもお悩みが減りましたね!
    艶髪ボブお似合いです♪

『クセが気になるけど、短いスタイルを楽しみたい...』
    そのご要望を叶えるために定期的なカット、縮毛矯正をしながら
    ホームケアで扱いやすいようにケアすることが大切なので
    seven 様がお伝えしていることをしっかり実践してもらえているおかげもあり
    かなり扱いやすくなってるかと思います!

今後ともよろしくお願いいたします。

近藤千翔

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:59:33.0

丁寧にカウンセリングと施術をしてくださるので、
    大大大満足の仕上がりです!

スタイリストさんが
    その時に要らない施術ははっきりと伝えた上で、
    一人ひとりとしっかりと向き合って施術をしてくださるので信頼しています。

やっと通い続けたいと思える美容室&スタイリストさんに出会うことができました(*^^*)

縮毛矯正+Period.髪質改善ケラテイン¥25300

ありさ 様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!

ありさ 様が1番の悩んでいる"広がり"は、
    ダメージ、クセではなくカットですかれすぎてしまっていたことでした。
    前回髪質改善トリートメントのみでのご来店で、
    すかれすぎてしまったところは定期的にメンテナンスカットしていきながら
    縮毛矯正をすすめさせていただきました。

毛先に厚みが出るまではどうしても扱いにくい時もあると思いますが、
    理想なロングヘアに近づけられるように今後もサポートしていきます!

近藤千翔

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:27:44.0

縮毛矯正やトリートメントでお世話になっていますが、いつもとても綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せしています!
    ヘアケアのこともいろいろ教えていただきとても勉強になっています!これからも美髪目指して通い続けたいです!

【西川.福見.近藤限定】メンテナンスカット+リタッチカラー+Period.TR \13800

あやか様

縮毛矯正してからは今まで1番のお悩みだった、広がりがなくなって
    お伝えしている正しいホームケアもしてくださってるおかげで
    かなり艶髪に近づいてきたと思います(^-^)

無理のない範囲内で続けられるホームケアを1つでも多く気をかけるだけでも
    切れ毛が減ったり、カラーも長持ちしたりメリットが増えるので
    今後もお伝えしていきますね!

今後ともよろしくお願いいたします!

近藤千翔

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 13:41:04.0

仕上がり後は髪がパキパキでしたが、一度家で髪を洗ってから、驚くほどツルツルになりびっくりでした。
    そして、それが長持ちしたのも嬉しかったです!

またトリートメントしたいです。ありがとうございました!

カラー+Period.髪質改善 ケラテイン¥16500

あず様

先日はご来店いただきありありがとうございました
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

髪質改善の効果をご満足いただけて嬉しく思います!

仕上がり後は栄養がしっかり入った効果で少しパキッ、ツルッとした仕上がりになりますが
    ご自宅で一度シャンプートリートメントをすると、きしみが取れ更に髪質が柔らかくなります

続けるとより髪質が良くなっていきますので、
    また是非メンテナンスでお越しください♪

あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当スタイリスト 石川 舞

• (ノ´∀`)ノyukida☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:16:39.0

お世話になっております

今まで他店にないような縮毛矯正で感動しました!
    癖の強い部分やダメージ部分分けて施術して下さり感謝です
    お陰様でサラサラ癖なしです

リペアオイルやシャンプートリートメントも凄く良くてリピ確定です(^^)

長い時間ありがとうございました

次回は2.3か月後になりますが
    その時もよろしくお願いします!

縮毛矯正+Period.トリートメント¥19800

(ノ´∀`)ノyukida☆様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

毛先はかなり敏感な状態の髪質でしたので、慎重に施術させていただきました。
    喜んでいただけたみたいで嬉しいです。
    ホームケアも駆使しながら、少しずつ艶髪を目指しましょう^_^

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• もふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:26:03.0

今回もキレイにして頂いて大満足ですー♪
    購入したオイルも良かったです。
    オイルなのに髪乾かした後が軽くてサラサラになります。
    頑張ってケアします。

• ぺこともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 21:14:46.0

肩につかない位、ひし形っぽい感じだけど広がらないように少し重めというオーダーをしましたが、思い通りの仕上がりでした!
    毎回首がすっきり見えて、後ろからのシルエットもきれいです。
    安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます(^^)

デザインカット(シャンプー込)¥5500

• ちかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 09:58:09.0

いつもお願いしています!
    髪の毛の状態をしっかり見てくれて髪が痛まない提案をしっかりしてくれます(^з^)
    施術中も会話楽しいし、ホームケアの事や髪の事色々教えてくれて美意識がすごく上がります!
    仕上がりも完璧すぎていつも感動しています!

一人一人にちゃんとよりそってカウンセリングしてくれるので信頼できる美容師、美容室です!

ホームケア商品も独自で開発していて、それがまた
    めちゃくちゃ良いです!
    使い方もしっかり教えてくれますし、匂いも選べたりつけるたびに気分があがってます!

ちか様

いつも遠くからご来店してくださり、ありがとうございます!

約2年ぶりのブリーチカラー、ミルクティーベージュお似合いでした♪

今後もブリーチカラーを楽しんでいくためには、
    正しいホームケア、髪質改善トリートメントなど
    ケアしていくことが大切なのでサポートしていきますね!

自社製品のホームケア商品は、
    本当にやめられないくらい私もトリコになってます!
    今までは香りで選んで使用していた商品を
    好きな香りを選んで最後に調合し、良い成分の商品を使用できるのは
    自社製品でしか叶えられないことなので喜んでいただけて嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2024-02-26 16:46:35.0

縮毛矯正とカラーカットトリートメントで予約していましたが私の髪があまりにも傷んでいた為
    縮毛矯正は無しにしました
    それでもサラサラツヤツヤで大満足!
    髪質改善に特化してる美容院だと思います
    スタイリストさんは知識豊富だしカットもカラーもトリートメントも全て上手い
    typeのオイルも使うの楽しみです
    次は縮毛矯正出来たらいいなぁ
    また伺います
    その時もよろしくお願いします

カット+カラー+Period.トリートメント¥14300

(ノ´∀`)ノyukida☆様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

縮毛矯正はかける前の髪の状態が大事なのでしばらくは髪の毛を"育てる"事を頑張りましょう。
    その為にホームケアも大事なので買っていただいた
    リペアシャンプーやリペアオイルも使いながらキレイにしていきましょう^_^

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:29:53.0

いつもお世話になってます。
    毎回仕上がりがサラサラツヤツヤで大満足です。
    髪の状態や悩みなども聞いていただき参考にしています。
    お店の雰囲気も落ち着いて過ごしやすいです。

みー様

担当させて頂いている福見です。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

いつも満足いただけてるみたいで嬉しい限りです。
    これからも何でも相談して下さい^_^

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:01:31.0

こちらに通わせていただいてだいぶ経ちましたがかなり髪が綺麗になってきたように感じます。
    まだまだ切れ毛や抜け毛などでアホ毛も多く育て途中なのですが、丁寧なカウンセリングと施術、日頃のケアやシャンプーなど髪について色々相談しながら育てていけてるような感じます。
    髪をブリーチなどで明るくしたいと相談した際も縮毛との相性や今後の私の希望に合わせてのビジョン等々時間をかけて聞いて下さり、髪艶と抜け毛や切れ毛によるアホ毛をなくす希望を最優先にし
    結果としてブリーチ等で明るくはせず赤みを抜いていくカラーを時間をかけて重ねていこうということになりました。
    以前のカットの際には顔周りの毛を希望通りに作って下さりアイロンの仕方なども教えてくださったおかげさまで毎日可愛い髪型で過ごすことができてます。
    いつも丁寧なお仕事をありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

し様

担当させて頂いている福見です。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はブリーチのご相談でしたが、髪の毛の状態を加味して
    赤味を消すカラーにさせて頂きました。
    何が良くて悪いかはお客様側はなかなか判断つかない場合もあると思いますので
    やりたい事を伝えてもらえれば、こちらで提案させて頂きますので
    今後も何なりとご相談ください^_^

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• えちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:03:41.0

去年からお世話になっています。
    接客が丁寧で髪の知識が豊富な方!
    そして髪の毛をとぅるんとぅるんにして下さいます。

【2回目以降】カラー+Period.トリートメント¥13200

えちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回は暗髪アッシュカラー、暗い色味もお似合いでした♪
    色落ちしてもなるべく赤みが出ないように作ってます!

お伝えしたホームケアをしてくださってるおかげで
    初回来店時よりも艶髪になりましたね!

最後に縮毛矯正してから7ヶ月経過していて、
    はちまわりのうねりが気になり始めるので
    扱いにくくなったタイミングで縮毛矯正リタッチしていきましょう!

来月から看護学校頑張って下さい!応援してます(^-^)

今後ともよろしくお願いいたします。

近藤千翔

ピリオド 蒲田(Period.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー