4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ピリオド 蒲田(Period.)  >

カミシツカイゼンピリオドカマタビヨウシツ

• 東京都大田区西蒲田7丁目47-1第七東動ビル4F
  • JR蒲田駅から徒歩1分 当日予約OK [髪質改善/トリートメント/縮毛矯正]

きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:20:51.0

すごーくツルツルサラサラに仕上げてくださいました!会社に行ったら、皆さんに声をかけられる、かけられる…!娘にも、いいじゃん、いいじゃん!と。
    見るからに若返ったようです、ありがたや。笑

コストについても、蒲田の別の場所で、もっとお高い所でやったことが一度だけあるのですが、ほぼ変わりません。また、同額程度の所でやったときよりは、格段に良かったです。

なお、施術中にも、髪のケアの仕方から、シャンプーの良し悪しから、持っていらっしゃる知識からたくさんアドバイスいただきました。
    頂いたアドバイス最大限に守って、美髪なるべく保ちたいと思います…。

縮毛矯正+Period.トリートメント¥19800

きこ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

周りの皆様からのお声がきこ様の満足にもつながり、私も嬉しい限りでございます。
    他店様との違いも感じていただけて嬉しいです。
    美しい髪の毛を目指す為にこれからもお伝えすることがたくさんあると思いますが
    出来る範囲でやってみながら、出来たこと出来なかったこと共有しながら
    一緒に良いゴールを目指していきましょう^_^
    全てはきこ様の美髪の為に。

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• フミフミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:25:07.0

初めて伺い、色々と髪に良い事を教えていただきました。
    ツヤサラにして頂きました。
    また伺います。

【平日16時まで限定】カラー+髪質改善ケラテイン\15000

フミフミ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーのお仕上がりにも施術にも満足頂けたみたいで嬉しいです!
    アドバイスさせて頂いたことをもとにホームケアも頑張っていきましょう^_^

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:18:13.0

今回も髪質改善とカットありがとうございました!
    毎回私の悩みにわかりやすく丁寧に答えてくださってありがとうございます!!

カット+Period.髪質改善 ケラテイン ¥15000

ひな様

前回ロングヘアから肩ラインのレイヤーボブにして、
    ダメージもなくなってかなり扱いやすくなりましたね♪

長さ的にはねやすいかと思いますが、
    スタイリング次第で楽しめる幅はかなり多いので
    色々楽しんでもらえたらと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

髪質改善Period. 蒲田
    近藤 千翔

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:37:16.0

カラーとトリートメントで髪が生き返りました。パサパサだった髪の一本一本が元気になりました。縮毛矯正はしていませんが、ツルツルの髪になったので周囲から「縮毛矯正したんだね」と言われます笑
    わかりやすく説明していただき、施術も丁寧で大満足です。今後も通って綺麗な髪をキープしたいと思います。
    ありがとうございます!!

カラー+Period.トリートメント¥11000

• モさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:47:07.0

初めての利用でした。
    初めは通常のトリートメントのクーポンで予約していましたが、髪の乾燥が気になることを伝え、髪質改善のトリートメントに変更していただきました。
    髪質や生え方の癖、色の入り方などを丁寧に説明してもらえたので、自分の髪についての理解が深まりました!
    艶々で指通りも良くなり大満足です。オリジナルのヘアオイルも購入したので日々のケアも頑張りたいと思います。
    今後もよろしくお願いします!

カット+カラー+Period.トリートメント¥14300

モ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足いただけたみたいで良かったです^_^
    髪質改善などのサロンケアとヘアオイルなどを使ったホームケアも
    頑張って、一緒に美髪を目指しましょう^_^
    今後もよろしくお願いいたします。

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• haruさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:36:11.0

長時間ありがとうございました!
    かなり複雑履歴でダメージもあるので、理想通りは難しいと思っていたのですが、想定以上の仕上がりで嬉しかったです。
    ホームケア頑張ります。本当に感謝です!
    また次回もよろしくお願い致します。

ケアダブルカラーorハイライトカラー+Period.トリートメント¥19800

• セリーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:24:08.0

本日もありがとうございました。やっとインナーカラー出来て嬉しいです。可愛い色にしていただきありがとうございます。娘もお世話になりました。

【2回目以降】カット+カラー+Period.『上質』髪質改善¥27500

セリーナ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

親子お二人でのご来店ありがとうございました。
    マンツーマン施術なので、1人ずつのご案内にはなってしまいましたが
    インナーカラーも喜んで頂けたみたいで嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• 犬さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:46:18.0

カット、ブリーチ、カラー、トリートメントをして頂きました!
    髪色を決める際に色見本と共に料金と照らし合わせながら分かりやすく説明していただき、全体的にすごく優しい雰囲気が感じられました!!

仕上がりもとても可愛くて、ケアの方法なども教えていただけて本当にもう大満足です~~(;;)!!

ありがとうございました!!!

【2回目以降】カット+カラー+Period.トリートメント¥16500

犬様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    凄く嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足いただけて私も嬉しく思います!

今回はレイヤーをがっつりいれて
    ブリーチオンカラーでピンクとパープルをいれました
    犬様に似合っていて凄く可愛かったです!♪♪

ブリーチは色落ちが少し早いので、カラーシャンプーを使うと持ちがいいです!

またメンテナンスでお越しください
    犬様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当スタイリスト 石川 舞

• sevenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:30:09.0

いつもホームケアのことも丁寧に教えてくれて
    自分の髪に自信が持てる様になりました!
    毎回美容室に行くのが楽しみです。

seven 様

いつも遠くからご来店ありがとうございます!

約3年ほど通ってくださってて、
    1回目のご来店の時よりもお悩みが減りましたね!
    艶髪ボブお似合いです♪

『クセが気になるけど、短いスタイルを楽しみたい...』
    そのご要望を叶えるために定期的なカット、縮毛矯正をしながら
    ホームケアで扱いやすいようにケアすることが大切なので
    seven 様がお伝えしていることをしっかり実践してもらえているおかげもあり
    かなり扱いやすくなってるかと思います!

近藤千翔

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:59:33.0

丁寧にカウンセリングと施術をしてくださるので、
    大大大満足の仕上がりです!

スタイリストさんが
    その時に要らない施術ははっきりと伝えた上で、
    一人ひとりとしっかりと向き合って施術をしてくださるので信頼しています。

やっと通い続けたいと思える美容室&スタイリストさんに出会うことができました(*^^*)

縮毛矯正+Period.髪質改善ケラテイン¥25300

ありさ 様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!

ありさ 様が1番の悩んでいる"広がり"は、
    ダメージ、クセではなくカットですかれすぎてしまっていたことでした。
    前回髪質改善トリートメントのみでのご来店で、
    すかれすぎてしまったところは定期的にメンテナンスカットしていきながら
    縮毛矯正をすすめさせていただきました。

毛先に厚みが出るまではどうしても扱いにくい時もあると思いますが、
    理想なロングヘアに近づけられるように今後もサポートしていきます!

近藤千翔

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:27:44.0

縮毛矯正やトリートメントでお世話になっていますが、いつもとても綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せしています!
    ヘアケアのこともいろいろ教えていただきとても勉強になっています!これからも美髪目指して通い続けたいです!

【西川.福見.近藤限定】メンテナンスカット+リタッチカラー+Period.TR \13800

あやか様

縮毛矯正してからは今まで1番のお悩みだった、広がりがなくなって
    お伝えしている正しいホームケアもしてくださってるおかげで
    かなり艶髪に近づいてきたと思います(^-^)

無理のない範囲内で続けられるホームケアを1つでも多く気をかけるだけでも
    切れ毛が減ったり、カラーも長持ちしたりメリットが増えるので
    今後もお伝えしていきますね!

今後ともよろしくお願いいたします!

近藤千翔

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 13:41:04.0

仕上がり後は髪がパキパキでしたが、一度家で髪を洗ってから、驚くほどツルツルになりびっくりでした。
    そして、それが長持ちしたのも嬉しかったです!

またトリートメントしたいです。ありがとうございました!

カラー+Period.髪質改善 ケラテイン¥16500

あず様

先日はご来店いただきありありがとうございました
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

髪質改善の効果をご満足いただけて嬉しく思います!

仕上がり後は栄養がしっかり入った効果で少しパキッ、ツルッとした仕上がりになりますが
    ご自宅で一度シャンプートリートメントをすると、きしみが取れ更に髪質が柔らかくなります

続けるとより髪質が良くなっていきますので、
    また是非メンテナンスでお越しください♪

あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当スタイリスト 石川 舞

• (ノ´∀`)ノyukida☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:16:39.0

お世話になっております

今まで他店にないような縮毛矯正で感動しました!
    癖の強い部分やダメージ部分分けて施術して下さり感謝です
    お陰様でサラサラ癖なしです

リペアオイルやシャンプートリートメントも凄く良くてリピ確定です(^^)

長い時間ありがとうございました

次回は2.3か月後になりますが
    その時もよろしくお願いします!

縮毛矯正+Period.トリートメント¥19800

(ノ´∀`)ノyukida☆様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

毛先はかなり敏感な状態の髪質でしたので、慎重に施術させていただきました。
    喜んでいただけたみたいで嬉しいです。
    ホームケアも駆使しながら、少しずつ艶髪を目指しましょう^_^

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• もふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:26:03.0

今回もキレイにして頂いて大満足ですー♪
    購入したオイルも良かったです。
    オイルなのに髪乾かした後が軽くてサラサラになります。
    頑張ってケアします。

• ぺこともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 21:14:46.0

肩につかない位、ひし形っぽい感じだけど広がらないように少し重めというオーダーをしましたが、思い通りの仕上がりでした!
    毎回首がすっきり見えて、後ろからのシルエットもきれいです。
    安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます(^^)

デザインカット(シャンプー込)¥5500

• ちかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 09:58:09.0

いつもお願いしています!
    髪の毛の状態をしっかり見てくれて髪が痛まない提案をしっかりしてくれます(^з^)
    施術中も会話楽しいし、ホームケアの事や髪の事色々教えてくれて美意識がすごく上がります!
    仕上がりも完璧すぎていつも感動しています!

一人一人にちゃんとよりそってカウンセリングしてくれるので信頼できる美容師、美容室です!

ホームケア商品も独自で開発していて、それがまた
    めちゃくちゃ良いです!
    使い方もしっかり教えてくれますし、匂いも選べたりつけるたびに気分があがってます!

ちか様

いつも遠くからご来店してくださり、ありがとうございます!

約2年ぶりのブリーチカラー、ミルクティーベージュお似合いでした♪

今後もブリーチカラーを楽しんでいくためには、
    正しいホームケア、髪質改善トリートメントなど
    ケアしていくことが大切なのでサポートしていきますね!

自社製品のホームケア商品は、
    本当にやめられないくらい私もトリコになってます!
    今までは香りで選んで使用していた商品を
    好きな香りを選んで最後に調合し、良い成分の商品を使用できるのは
    自社製品でしか叶えられないことなので喜んでいただけて嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2024-02-26 16:46:35.0

縮毛矯正とカラーカットトリートメントで予約していましたが私の髪があまりにも傷んでいた為
    縮毛矯正は無しにしました
    それでもサラサラツヤツヤで大満足!
    髪質改善に特化してる美容院だと思います
    スタイリストさんは知識豊富だしカットもカラーもトリートメントも全て上手い
    typeのオイルも使うの楽しみです
    次は縮毛矯正出来たらいいなぁ
    また伺います
    その時もよろしくお願いします

カット+カラー+Period.トリートメント¥14300

(ノ´∀`)ノyukida☆様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

縮毛矯正はかける前の髪の状態が大事なのでしばらくは髪の毛を"育てる"事を頑張りましょう。
    その為にホームケアも大事なので買っていただいた
    リペアシャンプーやリペアオイルも使いながらキレイにしていきましょう^_^

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:29:53.0

いつもお世話になってます。
    毎回仕上がりがサラサラツヤツヤで大満足です。
    髪の状態や悩みなども聞いていただき参考にしています。
    お店の雰囲気も落ち着いて過ごしやすいです。

みー様

担当させて頂いている福見です。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

いつも満足いただけてるみたいで嬉しい限りです。
    これからも何でも相談して下さい^_^

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:01:31.0

こちらに通わせていただいてだいぶ経ちましたがかなり髪が綺麗になってきたように感じます。
    まだまだ切れ毛や抜け毛などでアホ毛も多く育て途中なのですが、丁寧なカウンセリングと施術、日頃のケアやシャンプーなど髪について色々相談しながら育てていけてるような感じます。
    髪をブリーチなどで明るくしたいと相談した際も縮毛との相性や今後の私の希望に合わせてのビジョン等々時間をかけて聞いて下さり、髪艶と抜け毛や切れ毛によるアホ毛をなくす希望を最優先にし
    結果としてブリーチ等で明るくはせず赤みを抜いていくカラーを時間をかけて重ねていこうということになりました。
    以前のカットの際には顔周りの毛を希望通りに作って下さりアイロンの仕方なども教えてくださったおかげさまで毎日可愛い髪型で過ごすことができてます。
    いつも丁寧なお仕事をありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

し様

担当させて頂いている福見です。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はブリーチのご相談でしたが、髪の毛の状態を加味して
    赤味を消すカラーにさせて頂きました。
    何が良くて悪いかはお客様側はなかなか判断つかない場合もあると思いますので
    やりたい事を伝えてもらえれば、こちらで提案させて頂きますので
    今後も何なりとご相談ください^_^

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• えちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:03:41.0

去年からお世話になっています。
    接客が丁寧で髪の知識が豊富な方!
    そして髪の毛をとぅるんとぅるんにして下さいます。

【2回目以降】カラー+Period.トリートメント¥13200

えちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回は暗髪アッシュカラー、暗い色味もお似合いでした♪
    色落ちしてもなるべく赤みが出ないように作ってます!

お伝えしたホームケアをしてくださってるおかげで
    初回来店時よりも艶髪になりましたね!

最後に縮毛矯正してから7ヶ月経過していて、
    はちまわりのうねりが気になり始めるので
    扱いにくくなったタイミングで縮毛矯正リタッチしていきましょう!

来月から看護学校頑張って下さい!応援してます(^-^)

近藤千翔

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:33:39.0

しばらく通わせてもらっています。カラーはいつも綺麗な色をご提案してくださり、大満足です!通い始めて、癖毛の扱いにくい髪が、とても扱いやすくなりました。

ゆか様

今回のラベンダーブラウン、とてもお似合いでした♪
    挑戦したことがない色味でも、ゆか様に似合うようにこだわって作っているので
    色落ちも楽しんでもらえたらと思います(^-^)

今後も縮毛矯正、カラーを続けられるように
    定期的な髪質改善トリートメント、枝毛カットなど必要なタイミングは
    お伝えするので一緒に艶髪維持していきましょう!

今後ともよろしくお願いします。

近藤千翔

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:05:15.0

専門的な知識から、自分の今の髪の状態をみて施術してくださるのでとても助かります。毎回、想像以上に綺麗にしてもらえて、その技術力に驚いてます。今までは髪の悩みが少なく美容院選びは「安さ」重視でしたが、こちらでは
    それだけでは補えない髪の悩みを丁寧に解決してもらえるため、特に悩みが出てきた方にはおすすめしたいです!美容院の雰囲気も綺麗でリラックスしやすいです。

みなこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

髪の毛のお悩みが増えてきたタイミングで数多くある美容室の中で
    当店を見つけて指名してご来店してくださったことが今も嬉しいです!

『本当は赤みを抑えたくて、カラーを楽しみたいけど
    毛先のダメージ気になるからリタッチカラーにしよう...』と
    髪になるべく負担をかけないように
    みなこ様が頑張ってる気持ちが今回もとても伝わりました。

今後も艶髪維持しながらカラーも楽しんでもらいたいので
    髪質改善トリートメントをお勧めさせてもらいました!
    初めての髪質改善トリートメント、とても感動してもらえて良かったです♪

今後もお悩みのことは一つ残らず解決していきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

近藤千翔

• のあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 02:18:32.0

前回伺った際、カラー トリートメントが良かったので再度来店させて頂きました。
    店内は落ち着いた雰囲気のマンツーマン施術で、ドリンクサービスも有難いです。
    丁寧にヒアリングして頂き、今回はカラーと髪質改善トリートメントをお願いしました。

施術してる間から工程がちゃんとしていて本物だと確信しました笑  その都度説明もしてくれます。
    仕上がりはつやつやモチモチな感じで、感動しました!
    おうちに帰ってシャンプーした後は柔らかくサラサラな感じで、これはぜひ沢山の方に体験してみてほしいです笑

またぜひ伺いたいと思います。

のあ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!

赤み抑えたオリーブグレージュカラー、とてもお似合いでした♪

初めての髪質改善トリートメント、感動してもらえて嬉しいです!
    当店の髪質改善トリートメントはその時の髪のお悩み、状態に合わせて
    セレクトしているので効果抜群です(^-^)
    今までしてきたトリートメントよりもかなり持ちが続くと思います!

お伝えしたホームケアもしてもらえると、今後も艶髪ロングヘア維持できるので
    今後もサポートさせてください♪

近藤千翔

• 花子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 12:53:10.0

来店時、スタッフ誰一人からも声掛けがなかったのが残念。
    私が来店した様子は、鏡に映っており、認識していたスタッフ(男性の方です)も居るのに、無視でした。カウンター付近から中に向かってこんにちはーとか言っても、無視でした。とても歓迎されているとは思えませんでした。
    シャンプー台の方に行き、声をかけて初めて案内してもらえました。キャンセル料が怖く、早めに着いたのに、このような対応で驚きました。
    来客に気づいたら、お待ち下さいくらい言えないのでしょうか?
    カウンターに客が来ていないか、意識したほうがいいと思います。
    客からはキャンセル料を取ったり、予約時に施術履歴を書かせたりと色々求めるのに、客からはにいらっしゃいませ一つ言えないのは問題があるのでは。

施術は前回もお願いした担当スタイリストさんにしてもらい、髪のことにも詳しく、大変丁寧にしていただき、手触りが改善しました。
    カットも、今後の見通しを伝えてくださりわかりやすかったです。

【2回目以降】カット+カラー+Period.髪質改善ケラテイン¥22000

花子 様

この度は二度目のご来店、誠にありがとうございました。
    私、総代表のアライより返信を失礼致します。

花子 様からいただきましたこちらのクチコミはスタッフ一同重く受け止めており、代表である私より指導に入らせていただきました。
    当日の起承転結を確認させていただいたところ、第三者様がクチコミを閲覧した際に誤解を招く訂正点がございましたので失礼致します。

“ご予約よりも大幅に早い時間にご来店された”ことで、予定していなかったご来店により認識が遅れてしまったと認識しております。レセプションが在籍していないため、接客中には対応が遅れてしまうことがございますことをご了承ください。

“認識していた男性スタッフに無視された”とのこと、当店にお客様のご来店を無視するようなスタッフは在籍しておりません。鏡に写ったとのこと、10mほど離れた位置で接客中でしたので気づけなかったこと、ご容赦ください。

またキャンセルポリシーについては、“悪質なキャンセルからスタッフを守るため”に設定させていただいております。遅れられる際にもご連絡いただければ理不尽な請求をすることはございません。

• わんこそばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 09:05:04.0

髪の毛のザラザラ感が気になり、トリートメントをしていただきました。仕上がりは髪の毛がさらさらとなりましたが、1日で効果がなくなってきたのが分かり、また数日後には元に戻りました。
    髪をすいているとザラザラ感がでる。また市販のシャンプーを使うとトリートメントが落ちやすいとは言っていましたが、他でトリートメントをした時はここまですぐに落ちてしまうことはなかったので残念です。

『上質』髪質改善ケラテイン¥13200

わんこそば様
    数ある美容院の中から当店を選びご来店頂いたのにも関わらず
    ご満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。

当店の髪質改善トリートメントは油分などによる被膜は
    ベタつきの原因や素髪の綺麗さが損なわれてしまうため最小限にさせていただき
    髪の内部補修をメインとさせていただいております。
    システムトリートメントのようなシリコン等の誤魔化せる成分をメインでしておりませんので
    お使いの洗浄力の強いシャンプーの場合ザラッとした質感がすぐにでてきてしまったものとおもわれます。

今回いただきました口コミよりお客様へのご説明をより徹底して改善させていただきます。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

髪質改善Period.蒲田 担当 久保正弘

• ゆっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 19:10:12.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます。
    今回も私の髪質を考えながらトップのボリュームを残しつつ、艶々サラサラです。ホームケアとしてのシャプー、トリートメント、オイルもとっても香りも良く気に入りました。
    また、次回もよろしくお願いします。

縮毛矯正+Period.『上質』髪質改善¥30800

ゆっきー様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

ボリュームが出にくい髪質でも癖が気になってる方も多くいらっしゃいます。
    一言で縮毛矯正と言っても、色々なかけ方がありますので、それぞれの髪質に合った縮毛矯正を
    かけさせていただきます。
    お悩みなどがあれば何でもおっしゃって頂ければ
    ご提案させていただきますので、遠慮なくおっしゃって下さい^_^

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:09:35.0

今までの縮毛矯正の中で、本当に1番綺麗な髪の毛にしてくださいました。もうここ以外通えないぐらいサラサラな髪の毛になります。
    本当にいつも大満足です!

縮毛矯正+Period.髪質改善ケラテイン¥25300

なな様

今までで1番綺麗になれたことは、私もとても嬉しいです♪

前回8ヶ月前に全体の縮毛矯正してからかけたところはまとまっていたので
    今回は伸びた根元のみリタッチをする形で
    ブリーチしているインナー部分は薬剤を分けながらダメージ最小限にしています!

顔まわりのレイヤー増やしてからスタイリングしてみてどうですか?
    ストレートアイロンでもお伝えした巻き方でやってみると動きが出るので
    その日によって変えながら楽しんでもらえてたら嬉しいです!(^-^)

近藤千翔

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:53:21.0

毎回丁寧に対応して下さり、スタイリングやケア方法をアドバイスしてくれます。そして本当に可愛く仕上げてくれます。次回行く日をまた楽しみにしています。

えり様

いつも遠くからご来店ありがとうございます!
    サロンが変わってからも娘さんと一緒に来てくださって嬉しいです!

今回のくすみピンクブラウンも、とてもお似合いでした♪

顔まわりにレイヤーを入れてからスタイリングの幅がより広がって
    楽しんでもらえていて良かったです(^-^)

髪質改善Period. 蒲田
    近藤千翔

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 11:45:38.0

艶々の髪の毛になれて感動しました!
    髪の構造やホームケア、施術する内容も丁寧に説明していただき、髪の勉強になりました!定期的に通いたいと思います(^^)ありがとうございました。

髪質改善ケラテイン¥8800 Period.といえばこちら

えりか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は髪質改善トリートメントでのご予約でしたが、
    えりか様のお悩み解決するためにはカットも必要だと思いさせていただきました。
    前回カットしたのが半年前とのことだったので、
    毛先の長さのばらつき・枝毛が原因でまとまりずらくなっていたところを
    しっかりお悩み解決いたしました!

髪質改善トリートメントで今までにない艶髪、手に入れましたね♪
    艶髪維持していくには、定期的なカット、髪質改善トリートメントだけでなく
    ホームケアも大切なのでお伝えした方法してみてください(^-^)

お悩みのことは一つ残らず解決していきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

近藤千翔

• にこるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:19:29.0

毎月通い現在で3ヶ月目ですが、ここに通ってから髪の毛がサラサラになり艶も生まれ、感動しています。
    髪の毛を綺麗にしてくれるだけでなく、初回の施術の際に、ホームケアについて教えてくださったおかげもあり、自分でも髪質を改善できているなと思っています!髪に関しての質問も、有益な答えをくださり、長期的に一緒に髪の毛を綺麗にしてくださろうとする姿勢がとてもすきです!!
    今ではもみあげ脱毛も一緒に行っていただいていますが、他のところではやってもらえないことが一緒にできるのも魅力だと思いました!これからも長期的にお世話になりたいなと思えた美容院です!

にこる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

にこる様の日々のホームケアのおかげもあり、
    初めてお会いした時からかなり髪質良くなっていて私も嬉しく思います。

ブリーチと黒染め数回、縮毛矯正履歴があっても
    今後も定期的な髪質改善トリートメント、カット、正しいホームケアを続けていけると
    艶髪維持できるので引き続きサポートしていきますね!

今回2回目のもみあげ脱毛で、1回でも伸びる速度が遅くなっているので
    またカラーなどのタイミングで一緒に綺麗にしていきましょう♪

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

近藤千翔

ピリオド 蒲田(Period.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー