当日予約の訪問にも関わらず親身に寄り添っていただけて良かったです。
大変満足しました!
カット\3700
MEN'S HAIR TOKYO 渋谷 【メンズヘアトーキョー】からの返信コメント
はやねる様
この度はメンズヘアトーキョーをご指名、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
スタイルに関してうまくいかない点などありましたら是非、ご相談いただけますと幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちいたしておりますので何卒よろしくお願いいたします!
stylist KEISUKE
ぼんやりとした要望だったと思いますが、くみ取っていただき、似合うカットにしていただきました。
また、スタイリング方法を教えてくださる等丁寧な対応で、満足です。
カット\3700
a様、先日はご来店ありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
またなにかご質問等ございましたら、いつでも仰ってください(⌒∇⌒)
ご来店お待ちしております!
中村海波
丁寧に対応していただきありがとうございました!
ヒロ様
stylist KEISUKE
毎回お願いさせて頂いております。
セットしやすくカットいただけるので、助かってます。
しも様
stylist KEISUKE
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!
ポテチ様
この度はメンズヘアトーキョーにご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
分からないことや悩みがあればその都度相談して頂けると幸いです!
TAIGA
どのようなヘアスタイルがいいかあまり考えず来てしまったけれども、自分が思っていた感じでとても良かったです!接客も丁寧でよかったです!
【学割U24】カット+眉カット\3700
yt様
この度はご来店ありがとうございました!
相談しつつ理想の髪型になってよかったです!
大伴伊月
元々カットとカラーを予約していたのですが、染めたい色がブリーチを数回しなければいけないのとめちゃくちゃ時間かかるとのことなので、急遽カットのみに変更してもらいました。急な変更にも丁寧で、カットもとても満足します!ありがとうございました!!
もりりん様
この度はご来店ありがとうございました!
急なメニュー変更申し訳ありません泣
次回はカラーでぜひよろしくお願い致します!
大伴伊月
初めての来店ですが希望通りの仕上がりで、とても良かったです。またリピートしようと思います!
しょうき様
TAIGA
コスパ抜群です!ありがとうございました!!
Ryo様
この度はご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉励みになります!
大伴伊月
思い通りの髪型にして頂けてまた利用したいと思います!
マヒ様
TAIGA
接客もカットもとても丁寧で最高でした!
また行きたいと思います!
カット+ツイストパーマ\10900
しょうた様
TAIGA
ヘアセットしてもらいましたが、激しい動きでも崩れることなく髪型を維持できて本当に助かりました!ありがとうございます!
ヘアセット
そっくん
TAIGA
とても良いカラーになりました!ありがとうございます!
なかなか様
TAIGA
相談にしっかり答えてくれたカット、カラーだった。
【学割U24】カット+カラー\8400
のい様
TAIGA
丁寧かつスピーディーにカットして頂きました。切りすぎた場合のリスクも教えて頂き、微調整もお願いして頂きとても満足できる仕上がりにして頂きました。
かずき様
TAIGA
最初から丁寧に対応していただき仕上がりも満足でした
lotus様
TAIGA
髪質や髪の量など色々なことを踏まえながら提案していただき、納得のいく仕上がりになりました。また行きたいと思います。
あいうえお様
TAIGA
最初入口がわからなくて少し迷いました。
とても親切にヘアスタイルの事を相談受けてもらい
満足しました。
くらうど様
TAIGA
普段からお世話になっており今回はいつもより短めにしようと思って伺いました。髪の癖や長さをどうすると完成形がどうなるか説明しながら施術してくださるのでとても満足しています。
よっちゃん様
stylist KEISUKE
渋谷駅からのアクセスが良く、明るい店員さんで良かったです!
【学割U24】カット\3200
口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます!
自分に合いそうなパーマのスタイルを画像を見せてもらいながら一緒に考えていただき、とても助かりました。
仕上がりもとても満足してます。
カット+パーマ(波巻きorツイストスパイラル)+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
りょうた様
TAIGA
とても良かった。急の予約にも関わらずきちんと対応してくれた。お話も楽しかった。
よっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
僕も楽しい時間を過ごせました!
大伴伊月
美容院ではあまりお喋りをする方ではありませんが、担当になった方がとても人当たりの良い方で、終始リラックスした雰囲気で施術を受けることができました。
ゴンザレス様
とても良かった
たく様
stylist KEISUKE
超久々かつ初めてのポイントパーマだったので
仕上がりがイメージできず少し不安でしたが、
仕上がりめちゃ満足しました。
超丁寧な接客、いつもすごいなと思ってます。
またよろしくお願い致します。
カット+ポイントパーマ\6700
どん様
stylist KEISUKE
今回初めてカットをお願いしましたが、とても丁寧な接客で安心できました。1時間以内に仕上げてほしい、という私の我儘も聞いて頂いた上、仕上がりも満足行くものでした。
値段も安価なので、また機会があればお願いしたいと思います。
RYO様
stylist KEISUKE
担当スタイリストさんに二回切って貰っていますが、こちらがどうしてくれと上手く言えずともうまくやって頂けるので感謝です。また、お願いします。
トラの赤ちゃん様
TAIGA
いつも丁寧にありがとうございます!
メグ様
TAIGA
今回もとても丁寧に対応していただきました!
また次回も通いたいと思います!
カメ様
stylist KEISUKE
セットのやり方を教えていただいてとてもありがたかったです。髪もとてもいい感じになりました。
たくむ様
TAIGA
メンズヘアトーキョー 渋谷(MEN'S HAIR TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー