来店したら担当者がバルコニーでタバコを吸ってて自由だなと感じた。接客はフランクな感じで接しやすかった。カット後に顔や手に付いた髪の毛を取り除く事無くそのまま会計に流された。この後用事があると伝えておいたのにも関わらずこの対応だったので流石にトイレで顔に付着した髪の毛を取り除いた。値段を考えれば妥当だと言い聞かせて退店しました。
カット\3700
MEN'S HAIR TOKYO 渋谷 【メンズヘアトーキョー】からの返信コメント
よしもり様
この度はメンズヘアトーキョーをご指名、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
スタイルに関してうまくいかない点などありましたら是非、ご相談いただけますと幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちいたしておりますので何卒よろしくお願いいたします!
stylist KEISUKE
丁寧に対応して頂き、気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございました。
カット+ストレートパーマ(パーマ戻し)\7900
カット、縮毛矯正、その他
だいち様
stylist KEISUKE
丁寧に接してくださって居心地が良かったです!
カット\3700
こうき様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(⌒∇⌒)
中村海波
一つ一つ丁寧にしていただきとても満足しています!
また次回も利用したいと思います!
カメ様
stylist KEISUKE
次のヘアスタイルをどのようにするか迷っていたのですが、非常に丁寧にアドバイスをくださいました!
おかげで仕上がりも良く大満足です!
カット+無造作パーマ\8900
かず様、先日はご来店ありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(⌒∇⌒)
気に入っていただけて良かったです!
またのご来店お待ちしております☆
中村海波
相談に乗ってくれたりアドバイスもしてくれたりと結果満足です。
カット+トリートメント\4700
watanabe様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(⌒∇⌒)
いつでもご相談ください☆
中村海波
ありがとうございました。カウンセリングしながらスタイルを決められてよかったです。
【9月限定】カット+無造作パーマ+トリートメント\9900→\9000
カット、パーマ、トリートメント
なお様、先日はご来店ありがとうございました!
ご相談などございましたらいつでも仰ってください(⌒∇⌒)
中村海波
とても上手にカットしていただいた。
大満足です。
ポン様
この度はメンズヘアトーキョーにご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
分からないことや悩みがあればその都度相談して頂けると幸いです!
TAIGA
髪の毛が抜けて痛い思いをして不快になることが全く無く、切られている最中にリラックスできました。値段も技術も素晴らしいです。またお世話になります!
TAIGA
安いのにカットも丁寧で接客態度も良かったです!大満足です!
【学割U24】カット\3200
りゅうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(⌒∇⌒)
さっぱりカットさせていただいたので、扱いやすくなったかと思います。
中村海波
要望を聞いて頂き、丁寧な仕事でした!
爪楊枝様
TAIGA
施設内は清潔で落ち着いた雰囲気で良かったです。今回はカットのみでしたが、毛量や髪質、パーマの残り具合など細かく考慮して施術してもらい、満足しました。その上値段が安く、アクセスも良かったです。
Sato様
TAIGA
言葉足らずにも関わらず丁寧に相談に乗って下さり、とても素敵な仕上がりになりました。
会話も楽しくとても満足しています!
天音様
TAIGA
前回に引き続き施術ありがとうございました!
要望にしっかりと対応していただき感謝してます。また、よろしくお願いします
メグ様
この度はメンズヘアトーキョーにご来店、ご指名頂きありがとうございます!
TAIGA
メンテナンスの仕方が上手く、よく要望に答えてくれた。
トマル様
TAIGA
カット技術や接客、丁寧なカウンセリングなどとても良かったです。
かねこ様
TAIGA
仕上がりも値段もすごく満足です!
カット+ブリーチ\12900
たく様
TAIGA
遅刻してしまったのですが対応が優しく店内雰囲気も和やかでした。また良い匂いのジェルもくれます
rei様
TAIGA
写真を見せて切って頂いたので、最後のセットがもう少し写真通りだと嬉しかったです!
しも様
stylist KEISUKE
色落ちしていたところを染め直してもらいました。相談に乗ってもらいつつ施術してもらって、とても安心でした。
カット+カラー\8900
カット、カラー、その他
エキセントリック様
この度はメンズヘアトーキョーにご来店、ご指名頂きありがとうございました!
TAIGA
丁寧な対応で良かったです!
ジン様
次もお願いします
かんちゃん様
stylist KEISUKE
親切に対応していただき有難う御座います
また宜しくお願い致します
らか様
TAIGA
イメージ通りに切ってもらって、よかったです。
kou様
この度はご来店ありがとうございました!
ご希望に添えたようでよかったです!
またのご来店をお待ちしております!
初めての美容院でしたが接客もよく仕上がりも素晴らしかったです。また利用したいと思います。
スガワラ様
この度はご来店ありがとうございました!
色々お話できてとても楽しかったです!
またぜひお待ちしております!
今回も丁寧にありがとうございますした!
満足してます
【学割U24】カット+眉カット\3700
ひかる様
この度はご来店ありがとうございました!
満足していただけたようで大変嬉しく思います!
またぜひお待ちしております!
この価格でこのサービスは最高です!ありがとうございました!!
Ryo様
この度はご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉大変励みになります!
またぜひお待ちしております!
前回と同じスタイリストの方にカットしていただきました。話しやすくて、来るたびに色々なスタイリングの悩みも一緒に解決してくれるのでとても楽しいです。あまり自分がいつもしない髪型のオーダーをしたのですが、セットの仕方やセット剤についても丁寧に教えていただいて、大満足です。
アリペイ様
また分からないことがあればぜひ来てください!
またぜひお待ちしております!
丁寧にありがとうございました。
太郎様
この度はご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉大変励みになります!
またぜひお待ちしております!
毎度楽しいお話しさせてもらいながら大満足な仕上がりにしてもらってます!ありがとうございます♪
はっしー様
stylist KEISUKE
メンズヘアトーキョー 渋谷(MEN'S HAIR TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー