似合う髪型をカットしてくれました.ありがとうございます
【学割U24】カット\3200
MEN'S HAIR TOKYO 渋谷 【メンズヘアトーキョー】からの返信コメント
jameslee99様
この度はメンズヘアトーキョーにご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
分からないことや悩みがあればその都度相談して頂けると幸いです!
TAIGA
時間の都合でいつもと違うスタイリストさんにお願いしたのですが、とても丁寧に説明して施術していただいてありがたかったです!
カット+カラー\8900
カット、カラー、その他
エキセントリック様
この度はメンズヘアトーキョーをご指名、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
スタイルに関してうまくいかない点などありましたら是非、ご相談いただけますと幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちいたしておりますので何卒よろしくお願いいたします!
stylist KEISUKE
自分のしたい髪型について丁寧に教えていただきました!
満足でした!
【学割U24】カット+眉カット\3700
今回もいい仕上がりにしていただきありがとうございました。
よへ様
伸ばしていくの頑張っていきましょう!
またお待ちしております!
大伴伊月
元々、ネットで見つけた髪型にするためにパーマ込みのセットで予約しました。しかし、スタイリストさんと話すうちに、あちらが丁寧に説明してくれてパーマが不要である髪型であることを教えてくれました。知識不足の私に、嫌な顔せずに丁寧に説明してくれてありがとうございます。
急な変更にも対応してくれてとても良い美容院でした。
また機会があれば是非よろしくお願いします。
カット+パーマ(波巻きorツイストスパイラル)+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
マールー様
この度はご来店ありがとうございました!
パーマなしになりましたが髪型とてもお似合いでした!
またセットなどでわからないことがあったらぜひ聞いてください!
お待ちしております!
大伴伊月
2回目の利用です。
シャンプーブロー込み3200円でコスパ最高です。仕上がりも気に入っています。また来ます!
ばた様
TAIGA
今回もお伝えした通りに仕上げてくれました!また、伺います!
くらちゃん様
ご来店ありがとうございました!
僕も楽しく話せてよかったです!
またぜひお待ちしております!
大伴 伊月
とても良かったです
【学割U24】カット\3200
またのご来店お待ちしてます!
髪が伸びてきても思った通りのスタイルになるのでいつも満足しています。
スタイリングの悩みについても色々とアドバイスをいただけました。
カット\3700
カットとパーマをして頂きました。
完成形のカウンセリングをしっかり行って頂き、
とても満足行く仕上がりになりました。
《メンズ人気No.1》カット+スパイラルパーマ\10900
かねこ様
TAIGA
駅から少し歩きますが、料金はとても良心的です。
初めての利用だったのですが、軽いヒアリングだけで意図を汲み取ってもらえ、カットも手際よくストレスフリーでした。仕上がりも気に入ってます。
カット後は洗い流しがなく、ドライヤーとおしぼりだけなのが少し残念でした。
カット+眉カット\4200
今回、はじめて利用させていただきました。
50代半ばということもあり、渋谷のヘアサロンには少し気遅れしていましたが、朝一の予約で私一人だった事で、スタイリストさんと落ち着いてじっくり話ができました。
これまでより少し若い雰囲気の仕上がりとなり、家族にも好評で大満足です。
お土地柄若いお客さんが多いそうですが、2割くらいは私と同世代のお客さんのようです。客層の特徴から朝は予約が取りやすいそうなので、これからも利用させていただこうと思います。
お店は少し渋谷から歩きます。井の頭線ユーザーの僕ですが、10分から11分程度で、パルコの少し先、NHKホールの手前って感じです。でも道中の街並みが落ち着いた佇まいで、渋谷の朝を散歩してると思ったらすぐ着きますよ。
しげっ様
TAIGA
丁寧な接客で似合う髪型を提案し、カットしてくれました
なかたい様
TAIGA
2時間前ぐらいに飛び入りで予約したにもかかわらず、丁寧に仕上げて頂きました!手際もよく、落ち着いた雰囲気でとても気に入りました!セットまでして頂きありがとうございました!
りんちゃん様
この度はご来店ありがとうございます!
こちらこそ楽しくお話しさせていただきました!
またぜひ機会があったらお待ちしております!
大伴伊月
初めてのパーマでした、ありがとうございました!!!
【学割U24】カット+スパイラルパーマ\10400
カット、パーマ、その他
いど様
stylist KEISUKE
髪質や希望に合わせてスタイリングしてもらえて、とても満足でした。
ひゅうが様
TAIGA
カウンセリグが充実してましいて、髪型についてよく相談していただきました。ありがとうございました。
かい様
stylist KEISUKE
自分の無理なオーダーにも嫌な顔せず
丁寧な接客でまた行こうと思いました!
カット+ハイライトカラー\11900
Shun様
TAIGA
いつもご利用させて頂いてます!
髪の毛の細かい調整など知識のない自分にアドバイスを頂きながら少しずつ好みに合わせて切って頂いてます!
店自体も清潔感があり人柄が良く、今まで色んな美容室を転々としていましたが、ここのお店で初めてリピートするようになりました!
また今後もよろしくお願いします!
ガクト様
stylist KEISUKE
単純に腕がいい。安い。
言うことがない。最高。
カット+無造作パーマ\8900
キングハリケーン様
2回目です。
前回のアドバイスから、ポイントパーマをすることになりました。
自身の髪質から苦手意識があったパーマも、何となく理想に近づきつつあります。
全体的に、会話しやすい印象が大きかったです。
またいきやす!
爪楊枝様
TAIGA
いつも素敵なヘアスタイルにしていただきリピートさせてもらっています。丁寧な接客に大変満足しています。いつもありがとうございます。
カイ様
stylist KEISUKE
初めてのパーマで不安でしたが、様々な質問にお答えいただき、不安を解消することができました。出来上がりもとても満足です。ありがとうございました。
《メンズ人気No.1》カット+スパイラルパーマ\10900
れお様、先日はご来店ありがとうございました!
ご満足していただきとても嬉しいです(⌒∇⌒)
いつでもご相談くださいませ☆
またのご来店お待ちしております
中村海波
この美容室は本当に素晴らしいです!スタイリストの技術は抜群で、いつも希望通りのヘアスタイルを提供してくれます。また、店内の雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けることができます。男性にもおすすめの美容室です!
カット\3700
びらるらる様この度はご来店ありがとうございます^^
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
また日本に立ち寄られた時にはご利用くださいませ^^
お待ちしております。
担当 齊藤
「こうしたい!」みたいな希望がないときも、様々なセットを提案してくださり助かります。
ゆうや様
TAIGA
予約時間に遅れてしまったのですが、それに合わせて手早く、かつ丁寧にカットして頂けました。とても満足です。ありがとうございました。
カット+眉カット\4200
ありがとうございます!!
ぜひまたいらしてください!
よかったです。また行きたいと思います。
シェル様
stylist KEISUKE
髪質の悩み等、親身に相談に乗っていただきました。
その悩みを反映して、カットしていただけたので
大満足でした。
また、よろしくお願いします。
ゆうや様
stylist KEISUKE
自分の要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも満足しています。また利用したいです。
ケイ様
stylist KEISUKE
メンズヘアトーキョー 渋谷(MEN'S HAIR TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー