4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セレーネ 神戸三宮(Selene)  >

Selene hair 神戸三宮【セレーネヘアー】

セレーネヘアー コウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目6-11 なかむらビル2F
  • 三宮駅徒歩4分 元町駅2分
  • はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:42:59.0

初めてこの美容室に行きました。

ヒアリング後、何もなくブリーチを塗られ(他のお店では染みますか?など聞かれる印象がありましたが)塗り終わったら何かあったら声掛けてくださいと裏にはけられました。
    めちゃくちゃ染みていたかったですが行くのも初めてで塗られてる時も無言だったため、言い出しずらく耐えて終わりました。
    カラーをシャンプー台でしてもらって、ドライヤー終わりに大体1度仕上がり聞かれるかなと思うんですがそれもなく、、
    分け目センターでお願いしたのですが流し前髪にされました。
    オイルつけるかも聞かれずオイルを塗ってもらったのですが顔周りベトベトでそのままでは恥ずかしいくらいでした。

次の日シャンプーしたらすごい髪の毛抜け、ブリーチされてるはずの根元も染っておらず、ブリーチ後のカラーも頭頂部は金のままで変な感じになっています。
    もう行くことは無いかと思います。

少し遅れそうだったので9時過ぎに電話したら出ませんでした。
    後で聞いたら今日10時オープンと言われ10時予約でどう連絡するのか?と疑問を持ちました。

担当してくれた方は毛玉だらけのセーターで印象悪かったです。

【リピーター続出】☆ブリーチリタッチ+アディクシーカラー \9500

• ゆうきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:29:22.0

初カラーで緊張していましたが、素敵な髪色にしてくださって周りからも好評でした!ありがとうございました!

☆新入生学生限定クーポン☆カット+ブリーチ+カラー+2stepTR

Selene hair 神戸三宮【セレーネヘアー】からの返信コメント

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

selene hairではたくさんのお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同技術力を磨いております。
    また、されたいスタイルやヘアに関してわからない事はお気軽にご相談下さい☆
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております
    今後もお客様により良い技術、接客、サービスをご提供できるようスタッフ一同努力し取り組んでまいります。

スタイリスト:つむ

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 10:53:59.0

初回で、さらに何となく青にしたいという曖昧な考えだったので緊張しましたが、とても優しく相談に乗ってくださり大満足でした。

【ブリーチメニュー限定】クーポンどれを選べばいいか悩んでる方はこちら★

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:45:19.0

髪の毛の調子を見ながら色々と提案してくださり、綺麗な色にしていただきました。友人や家族にも褒めてもらえて嬉しいです!

耳付近の広がりの対策方法も教えていただいたので明日から早速実践してみます。

他の美容院では前髪を上手に切って貰えないことが多いのですが、満足の仕上がりでした。ただ、個人的にヘアオイル前に1回後ろ側の確認があるともっと良かったかなと思います…!

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

担当してくださったスタイリストさんを把握できておらずすみません。長い時間お付き合いくださりありがとうございました。また利用したいです。

★ カット+ハイブリーチダブルカラー+Tr ¥23900→¥14900

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:20:18.0

長い時間ありがとうございました!
    仕上がり大満足です!おかげで旅行楽しめます!

カット + ダメージレスなダブルカラー ★¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• かえでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:18:20.0

初めてで緊張しましたが希望通りのカラーになってとても満足できました!◎
    ありがとうございました(>_<)

【平日お昼間限定クーポン】フルブリーチ+フルカラー\9000

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:58:31.0

希望のカラーを言ったら初めてでわからないことだらけだったけど分かりやすく説明してくださったのでよかったです!
    ブリーチを2回やったけれど定期的に頭皮が痛くないか確認してくださって、すごく丁寧でした!
    アフターケアの方法も教えてくださって、長く色が保てる方法を教えていただきました!
    次の色を入れるときもお願いしたいと思います!

ブリーチ + フルカラー ¥9500

スタイリスト:つむ

• Teaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:28:23.0

知り合いの紹介で初めて伺いました*
    思っていた通りのカラーになり大満足です!
    またよろしくお願いします*

★ブリーチを繰り返した髪に★ハイケアブリーチ+フルカラー+TR★

• れいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:34:29.0

綺麗にして頂きましたありがとうございます

♪一気にハイトーンにされたい方♪ハイブリーチ×2回+フルカラー☆\15900

• ミホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 16:58:25.0

今回も綺麗な色に仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします!

ブリーチ + フルカラー ¥9500

スタイリスト:つむ

• くるみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:15:20.0

初めてのブリーチだったんですが色々教えてもらい思い切って派手色入れました!
    会話下手くそな人間なので必要以上にぐいぐい話しかけてこられなかったのがすごく楽でした。
    仕上がりもめっちゃ可愛くしてもらってとても満足しています!ありがとうございました!

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 07:19:55.0

初めてのブリーチで緊張していましたが、終始優しく丁寧に接してくださってとても安心できました。
    また、縮毛矯正の履歴があったにもかかわらず綺麗なホワイトにしていただき、とても感謝しています。
    長時間ありがとうございました!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 08:42:30.0

周りからも好評でした、ありがとうございました!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:58:38.0

可愛い色にしていただきありがとうございました。
    スタイリストの方の接客もとても優しく丁寧で嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

【KENTA指名限定 】ケアブリーチ+透明感カラー+髪質改善トリートメント

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 08:53:44.0

財布に優しい価格でばちばちカラーを入れてもらえます
    ブリーチの0円クーポンで予約して行ったら最適のクーポン適用させて価格決定してもらえるので安心!
    仕上げの巻きまで丁寧に話聞いて叶えてくれます
    めちゃくちゃ面白くて話すのも聞くのも上手なお兄さんです
    今後もお世話になります!

スタイリスト:つむ

• 芽実さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 21:39:18.0

何年ぶりか分からないバッサリカットでしたがすごく素敵な仕上がりでした
    髪色可愛くて、どストライクでお気に入りです!

【人気No.2】カット+カラー+ 2stepハホニコTr★¥6900

スタイリスト:つむ

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:15:21.0

過去一で綺麗なハイトーンにしてもらえて大満足です!
    また次もよろしくお願いします!

スタイリスト:つむ

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:15:44.0

2回目ですが毎回理想の色にしてもらえます!

【学割U24】カット + 外国人風フルカラー ★ ¥5000

• roroさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 03:46:16.0

思い通りのかわいい髪色にして頂けて
    大満足です!ありがとうございました^ ^
    次回もまたよろしくお願いします!

【1月限定】 ハイブリーチ + フルカラー ¥9500

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:23:47.0

とっても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    理想通りの髪型、色になりとっても嬉しいです。
    またお願いしたいです!

スタイリスト:つむ

• かーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:44:48.0

話も楽しく仕上がりも綺麗でした!
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです
    次回もまたよろしくお願いします

スタイリスト:つむ

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 20:43:04.0

丁寧なカウンセリングで、細かいデザインカラーの要望きちんと聞いてくださったので安心して施術して貰えました。仕上がりもいつもきれいで、これからも通いたいです!

☆ブリーチ毛最大限ケア☆ケアブリーチ+フルカラー+ 最高級TOKIO☆¥14900

スタイリスト:つむ

• ぴぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 09:27:06.0

久しぶりのブリーチカラーだったけど、思い通りのカラーにしていただいてカットも丁寧にしてもらって満足です。周りからも好評でした^_^
    またお伺いしますありがとございました

カット + ダメージレスなダブルカラー ★¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:22:57.0

部分ブリーチとハイカラーをお願いしました。カルテの記入等もなく、最初のブリーチを塗布した後すぐにスタッフルームに引かはったので、あっさりしているなと思いましたが、変にあれこれ聞かれるのも好きじゃなかったので良かったと思います。染める範囲はおまかせで決めていただきましたが、イメージ通りの色と仕上がりでとても満足しています。拘束時間が長くなるメニューだったので、飲み物の提供(もしくは持参していいのであれば持って行きたかった)があればなお良かったなと思います。ありがとうございました。

• ちゃむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 22:11:27.0

綺麗なグレージュにしてもらって色落ちが楽しみです
    お喋り苦手なんですけどトーク面白くて楽しい時間でした!

• ユンジンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 16:40:19.0

複雑履歴だったのに、かわいい色にしてくださってありがとうございました!またお願いします!

• ゆのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 09:55:56.0

可愛い色にしてくださりました。

【学割U24】外国人風フルカラー★ ¥5980→ ¥4000

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 10:10:43.0

初めてのハイトーンカラーでしたが、自分の髪の毛の状態を見てできるところまで理想に近づけてくれてとてもよかったです!また喋りやすくて楽しかったです

スタイリスト:つむ

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:34:46.0

初めてのブリーチでとても緊張してたのですが、担当の方が和ませてくださって終始とても楽しかったです!!
    出来上がりも理想のカラーで大満足でしたー!!
    とても物知りな方でぽんぽん話題がでてきてこの美容院なら通い続けたいと思えました^^
    シャンプーして下さった女性のアシスタントの方もとても優しくて、ヘッドスパも寝れちゃいそうなぐらいよかったです!!

スタイリスト:つむ

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 11:39:03.0

このお店は前から利用しているのですが、いつもとちがう方にやっていただいたんですけど、すごい話しやすかったですし、仕上がりも満足で良かったです!

【人気No.1】★カラー + ハホニコ3stepトリートメント ¥ 4900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもより良い技術、サービスご提供できるように精進していきますので
    また是非よろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

KENTA

セレーネ 神戸三宮(Selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー