4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セレーネ 神戸三宮(Selene)  >

Selene hair 神戸三宮【セレーネヘアー】

セレーネヘアー コウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目6-11 なかむらビル2F
  • 三宮駅徒歩4分 元町駅2分
  • ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 14:46:47.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても心地よかったです。面接のために髪のトーンを下げねばならず、少し気分も下がっておりましたが暗髪でも可愛い色味に仕上げていただき気力が出てきました!またお願いします

【学割U24】カット + 外国人風フルカラー ★ ¥3900

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 18:34:28.0

綺麗な色に仕上げていただきました!

【ブリーチメニュー限定】クーポンどれを選べばいいか悩んでる方はこちら★

Selene hair 神戸三宮【セレーネヘアー】からの返信コメント

お色気に入っていただけて嬉しいです。
    また綺麗なお色にさせていただきますので、またのご来店お待ちしております。

KENTA

• まるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 00:24:10.0

当日混んでいたようで、席に座るまでに15分程度待ちました。
    今回初めてセンターパートに挑戦してみたのですが、普段センターで分けるときのコツをわかりやすく教えていただいたのでとても満足しています。

携帯で保存していたサンプルの写真を見せたときに充電が少ないことに気づいてくれたみたいで、あとでこっそり必要か聞いてくれたのには惚れました。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 19:57:34.0

丁寧な接客でした!
    仕上がりがとても綺麗です!

【人気No.1】★カラー + ハホニコ3stepトリートメント ¥ 4900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

当日お待ちのお時間できてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです。

KENTA

• minimumさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 00:32:07.0

はじめて利用しましたが、接客はとても丁寧でよかったのですが、カラーが思ってた色よりだいぶ濃くて少し残念でした。色落ちの流れや次にどんな色を入れると入りやすいかのアドバイスはとてもわかりやすくてよかったです。時間も1時間で仕上がったのでその面に関しては満足です。ありがとうございました。

• みのさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 23:28:07.0

とても親切で優しくて対応していただきました!思った色にもなって凄く満足です!次も行きたいと感じました!

★ホワイト系 派手髪 黒染め撃退!ブリーチやり放題 ¥15000 ★

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪色とてもお似合いでした!♪

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

selene hairではたくさんのお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同技術力を磨いております。
    また、されたいスタイルやヘアに関してわからない事はお気軽にご相談下さい☆
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております
    今後もお客様により良い技術、接客、サービスをご提供できるようスタッフ一同努力し取り組んでまいります。

スタイリスト:つむ

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 03:19:06.0

1年以上前お世話になっていますが、いつも想像以上の仕上がりにしていただいてます(*´ `*)
    次の髪色の事なども考えた上で、 ブリーチの仕組みやダメージを踏まえ、納得いくまで相談に乗ってくださるので、とても心強いです!

施術中もとても楽しくお話して下さるので、美容院に行くのが毎回楽しみです(*^^*)

今回もめちゃめちゃ綺麗なピンクにしてくださいました!
    ありがとうございました~!

スタイリスト:つむ

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 20:22:56.0

急遽、予約して行かせて頂いたのですが大正解でした。前まで行っていた美容室と同じ内容だったのに半額に近いお値段で施術していただけましたし、当日30分前とかに予約したのに快く対応していただけてほんとに助かりました。久々にいい美容室を見つけました。またお願いします!!!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

急なご予約いつでも大歓迎です!

スタイリスト:つむ

• syrさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-27 12:12:18.0

前回同様とても綺麗に、可愛くしていただきました。
    友達に似合ってる!ブリーチしてるのに髪綺麗!と言ってもらえます。ピンクにしてもらいましたが、色落ちしても綺麗になると聞いたので毎日楽しみです。

お色気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ほんとにホワイトピンクとてもお似合いでした!
    これからも可愛いお色にさせていただきますので、是非またよろしくお願いします♪

KENTA

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-26 17:54:20.0

丁寧にカウンセリングして頂けたので安心して施術は受けられました!仕上がりもとっても綺麗な色で嬉しいです!ありがとうございました!

スタイリスト:つむ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 17:18:41.0

毎回思った通りのカラーにしてもらって満足してます!!周りからもめっちゃ褒められるーーー!

スタイリスト:つむ

• みーはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:55:25.0

初めてのトリートメントでしたが髪の毛トゥルントゥルンになって嬉しかったです!
    さらさらになりすぎて知人から本当に地毛?って言われるくらいでした笑

髪の毛の洗い方やドライヤーの選び方、トリートメントや今後やりたいヘアカラーなど、ヘアケア初心者の私にも分かりやすい説明をして下さるのでこれからも是非通いたいと思います~!

• ユンジンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:35:04.0

色可愛くて最高です!
    周りにもめっちゃ褒められます。
    またお願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪色好評だったみたいでよかったです。
    また可愛い色にさせていただきますのでよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしております ^_^

KENTA

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 08:47:47.0

予想以上の仕上がりにしてくださいました^ ^
    またお願いしたいと思います!

☆【 学割U24 】アディクシーカラー+2Stepトリートメント¥5500 ☆

想像以上の仕上がりと言っていただきとても嬉しいです!
    明るい髪色もとてもお似合いでした!
    また綺麗にさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております ^_^

KENTA

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:25:19.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    これからもお願いします!

2回目のご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてすごく嬉しいです。
    また可愛くさせていただきますので、よろしくお願いします ^_^

KENTA

• あーーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 17:40:27.0

カラーは満足な仕上がりにしてくださいました。ですがカットはあまり納得いきませんでした。レイヤーカットにして欲しかったのですが完成後には全くレイヤーが入っていませんでした。全体的にちょこっと切っただけでどこが変わったか分からないレベルでした。

★ カット+ホワイトブリーチダブルカラー+Tr ¥23900→¥14900

又、納得のいくスタイルにならず申し訳ございません。
    もっとしっかりカウンセリングさせて頂き。しっかりと理解し説明などさせて頂ければ良かったと思います。

selene hair一同

• みどりいろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 19:56:27.0

カットとカラーを担当していただきました。
    お店の場所がわからず電話したらわかりやすく教えていただいたことには感謝しております。
    カットでレイヤーをお願いして写真まで見せてこのようにお願いします、と頼んだのですが思ったような形になりませんでした。口コミも良かった分ショックも大きいです。
    サイドバングも思ったよりも、、って感じで本当に悲しいです。
    いつも口コミはあまりしない方なのですが口コミ書いてしまうぐらい本当にショックです。返金してほしいぐらいです。

【学割U24】カット + 外国人風フルカラー ★ ¥3500

selene hair一同

• りり-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 20:07:39.0

とても髪がさらさらになりました♪
    道に迷い遅れて到着しましたがお店の方達もとても感じが良かったです。
    またご利用させて頂くと思いますが宜しくお願いします(^^)

♪ケアクーポン♪カット+カラー+超音波アイロン4step Aujua Tr★¥6900

先日はこちらこそありがとうございました。
    場所分かりづらい中ご来店いただきありがとうございます。
    サラサラ実感していただけてよかったです。
    また是非お待ちしております^_^

KENTA

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 21:40:27.0

施術前にどんな風にしたいかを聞いてくださって
    いろいろ提案してもらって
    満足な仕上がりになりました

スタイリスト:つむ

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 12:37:31.0

まず、予約時間の10分前に到着していたにも関わらず、予約時間から40分も待たされました。人手が足りていないなら予約受け付けない方がいいと思います。
    髪色ですが写真を見せて、紫寄りのピンクにとお願いしたのですが、最終「ピンク寄りの紫です」と言われて思わず笑いそうになりました。
    カットも前髪ガタガタで家に帰って即自分で切り直しました。「髪の毛すきましょうか?」と言われたのですがこれ以上触られたくなかったので大丈夫だと伝えたのにも関わらず、「少しだけすきますね」と押し切られたのもいい気持ちはしませんでした。
    結局他のお店で手直しをお願いするはめになりましたが、そこの美容師さんに「後ろ見られました?ひどいですよ」と言われ鏡で確認すると後ろの内側に色が入っておらず金髪のままの部分があり絶句です。「これは色落ちではなく染められてないですね」と。
    シャンプーも後頭部~首元にかけてはシャンプー中こちらが不安になるくらい雑に洗われました。
    週末楽しみにしていた予定があったのに3時間もかけてこんな髪になってしまい本当に残念でした。

【人気No.2】★カット + ダメージレスなブリーチダブルカラー ★¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

先日、ご来店頂きありがとうございます。
    お時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

selene hair一同

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 00:16:25.0

ブリーチリタッチとフルカラーをして頂きました。家に帰ってきちんと確認してみると根元が染まっておらず地毛の暗いままでリタッチした部分とその他の髪の境目がすごく目立っており残念です。
    境目が多少出てしまうのはわかるのですがせっかくリタッチをお願いしたのに根本が染まっていなければ意味がないです。残念です

【リピーター続出】☆ブリーチリタッチ+アディクシーカラー \9500

気に入っていただける技術をご提供できなくて申し訳ございません。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 13:44:46.0

ダブルカラーをすごい綺麗にしてもらいました。
    好きな人に髪を褒めてもらえました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

そのご報告はめっちゃ僕も嬉しいです!シルバーほんとにめちゃくちゃ似合ってました!
    また是非ご来店お待ちしております^_^

KENTA

• りこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 20:41:59.0

久しぶりに全頭ブリーチしました。ムッチャクチャ綺麗に色抜いてもらえて、人生初のミルクティーカラーに仕上げてもらえて本当に嬉しかったです!
    また2ヶ月後くらいにお願いしたいと思ってます!本当に綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!

久々の全頭ブリーチのミルクティーカラー喜んでいただけて、僕もとても嬉しいです。
    ダメージレスに綺麗なハイトーン維持していきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしてしております^_^

KENTA

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 21:01:26.0

縮毛矯正をしていて今までブリーチは断られてきたのですが、髪の体力とかも考慮していただきながら綺麗にブリーチしていただきました。
    色々提案していただけたので、安心して施術していただけました!ダメージも全然感じません。

【人気No.1】 ホワイトブリーチ + フルカラー ¥9500

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今後ともダメージレスに綺麗なカラーこ提供できるように精進していきます!

KENTA

• セルライトは友達さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 20:49:09.0

人生初のブリーチをして頂きました!!ブリーチしたら髪の毛の元気が無くなると思って今まで避けてたのですが、こちらでして頂いたらダメージどころかつやんつやんになりました!!カラーも提示した写真と同じ色すぎて感動しました!!そして、接客もとても丁寧にされていて、髪の毛のケアについて分かりやすくアドバイスも頂きました!!本当に最高すぎました!!ありがとうございます!!!!

【人気No.3】★外国人風カラー + ハホニコ2stトリートメント ¥ 4900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

初めてのブリーチ喜んでいただけてよかったです!
    綺麗なブリーチベース整えて艶々カラー維持していきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

KENTA

• n.tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 18:15:27.0

とても丁寧にカウンセリングからカラーまでしていただき、髪の毛の扱い方なども教えて頂きました。仕上がりも大満足です。色落ちも楽しみです。またお願いしようと思います。

☆インナーブリーチ+ フルカラー+ 2step トリートメント ¥9900 ☆

スタイリスト:つむ

• みさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 22:58:45.0

いつも担当スタイリストさんに施術して頂いてますが、毎回仕上がりが本当に気に入ってて周りにも褒めてもらえるのが嬉しいですし、毎月の楽しみになっています。
    店内も凄く綺麗でリラックスできます。
    これからも宜しくお願いします!

★ホワイトブリーチ+トレンドな派手髪カラー★\11500

スタイリスト:つむ

• ユンジンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:09:50.0

可愛い色にしていただきありがとうございました。
    ダメージも過去一少なく大満足です!スタイリストの方もとても優しい方で居心地もとても良かったです。
    また通わせていただきます!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    お色とてもお似合いでした!
    今後とも笑顔になっていただけるような技術、接客に精進してまいります。

KENTA

• りっきーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 13:01:57.0

理想通りの色にしていただきありがとうございました!
    ケアブリーチにして髪のダメージをほとんど感じなかったのにビックリしました!
    また染めていただきたいです!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ダメージレスにブリーチさせていただきました!
    艶のあるハイトーンはとても綺麗に見えます。
    気に入っていただけてよかったです^_^

KENTA

• サトシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:19:16.0

縮毛矯正をしていたのですがブリーチができるとのことで来店させてもらいました!!
    どこのお店でも断られてたのですが綺麗なミルクティー色を入れてもらいました!!
    しかも髪の毛が全く切れてなかったのがすごすぎて何度も髪の毛を触ってしまいました!
    本当にありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

★ホワイトブリーチ+トレンドな派手髪カラー★\11500

スタイリスト:つむ

セレーネ 神戸三宮(Selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー