4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セレーネ 神戸三宮(Selene)  >

Selene hair 神戸三宮【セレーネヘアー】

セレーネヘアー コウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目6-11 なかむらビル2F
  • 三宮駅徒歩4分 元町駅2分
  • まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 16:50:31.0

初めての利用でカットとカラーの予約をしたつもりが、間違えてカラーの予約をしていたみたいで、当日時間の関係でカットのみのメニュー変更していただきましたが、イヤな顔もせずいい感じにカットして下さりました。
    カラーについてのお話しも色々教えて下さり勉強になりました。
    帰り際にはこちらが間違えていたのに、「今回カラーできずすみません」と言って下さり、こちらが勘違いしてたのにほんと申し訳なかったです。次はカラーもお願いしたいと思います。

【人気No.1】★カラー + ハホニコ3stepトリートメント ¥ 4900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:46:28.0

丁寧に対応していただきました。
    仕上がり良い感じで満足です!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• みぞれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 18:02:36.0

とても丁寧な施術と素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました!
    ヘッドスパ気持ちよかったです!
    ヘアオイルの使い方が分からないというと丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    また行きます。

【8月9月限定】 ホワイトブリーチ + フルカラー ¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

Selene hair 神戸三宮【セレーネヘアー】からの返信コメント

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

selene hairではたくさんのお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同技術力を磨いております。
    また、されたいスタイルやヘアに関してわからない事はお気軽にご相談下さい☆
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております
    今後もお客様により良い技術、接客、サービスをご提供できるようスタッフ一同努力し取り組んでまいります。

スタイリスト:つむ

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 11:12:26.0

とても丁寧に対応していただきました!
    カラーもイメージだけどお伝えしてお任せしたのですが、とても可愛くしてもらい満足です!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また可愛いヘアご提供させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしてます!

KENTA

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 18:24:19.0

カラーやシャンプーなど1つ1つ丁寧にして下さいました!
    オリーブ系の色を希望していたのですが良い感じに染まっていたので満足です(^-^)!ありがとうございました!

【学割U24】外国人風フルカラー★ ¥4980 → ¥2900

オリーブカラーすごくお似合いでした。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また可愛いヘアご提供させていただきますのでまたのご来店
    心よりお待ちしております。

KENTA

• Ruriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 22:16:50.0

めっちゃ可愛い色に染めてくださいました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

明るいお色とてもお似合いでした!
    気に入っていただけてすごく嬉しいです。
    可愛いお色また作らせていただきますのでまたのご来店心より
    お待ちしてます!

KENTA

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 21:11:01.0

カウンセリングのときから最後まですごく丁寧に対応してくださいました。お名前が分からないけど、お兄さん長い時間をかけてくださりありがとうございました!

【ブリーチメニュー限定】クーポンどれを選べばいいか悩んでる方はこちら★

スタイリスト:つむ

• えどさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 14:30:31.0

綺麗なハイトーンカラーに仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

お色気に入っていただけて嬉しいです。
    通っていただけるとより高明度カラーも可能になっていきますので、是非またのご予約
    心よりお待ちしております!

KENTA

• kissyouさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 12:49:12.0

やっと念願のピンクにして頂きました!
    根元も綺麗にブリーチして頂き、
    可愛いピンクにして頂いて感謝です(*・ω・)*_ _)

【Wカラー】★ピンク系カラーにしたい方こちら \ 11500 ★

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ピンクヘアとてもお似合いでしたね^_^
    気に入っていただけて嬉しいです。
    今後とも可愛いヘアスタイルご提供させていただきますので是非よろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

KENTA

• ccnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 12:50:47.0

毎回可愛くて綺麗に仕上げてくださります!
    お話も自然と話してくれるので心地いいです!!
    シャンプーもめちゃくちゃうまくて寝ちゃいます笑
    いままで色々髪の毛自分で染めちゃったりしてましたが
    綺麗なホワイトベージュにしてくれたり、可愛いピンクにしてくれたり、値段についても最初にお話ししてくれるので安心して施術受けれてます!
    いつもありがとうございますー!

【リピーター続出】☆ブリーチリタッチ+アディクシーカラー \9500

初めて来ていただいたときは暗染履歴からでしたが、通っていただき、ハイトーンできましたね^_^
    いつもとても喜んでいただけるので、とても嬉しいです。
    これからもより一層満足していただけるよう頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します!

KENTA

• れみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-20 00:24:05.0

2週間くらい経ってめっちゃいい色に落ちてきて満足です^_^ありがとうございました!

【平日お昼間限定クーポン】ホワイトブリーチ+フルカラー\8500

色落ちまで気に入っていただけて嬉しいです。
    ハイトーンは色落ち過程も楽しめるので是非色落ちまで楽しんでください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

KENTA

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 23:18:05.0

とても可愛く仕上げてもらいました、施術中も楽しくお話ししてくださってありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    僕も色々なお話出来て楽しかったです。
    また是非色々お話聞かせてください^_^

KENTA

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 19:09:20.0

初めていきましたが、とても丁寧に説明して下さいました!ブリーチにアンブレラカラーをしてもらい、仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^ー^)

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのデザインカラー気に入っていただけてよかったです。
    日々のスタイリングなどもぜひ楽しんでください^_^
    この度はありがとうございました。

KENTA

• かえるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 11:55:31.0

初めて、来店したのですが、丁寧にカウンセリングして、料金の説明もしてくれました。仕上がりも、綺麗で、満足です。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともより良い技術接客ご提供できるよう精進していきます。
    この度は長時間ありがとうございました。

KENTA

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 17:58:57.0

とっても綺麗な色に染めてもらえて満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 06:50:52.0

希望通りのカラーにしてくださりとても満足です!
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    グレージュとてもお似合いでした!
    こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします。

KENTA

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 12:49:08.0

カラーとカットのメニューで予約しました。カットするかどうかはカラーを見て最後に決めたかったため始めにそう伝え、最初に傷んだ毛先だけ切りますねと言われカラーに進みました。カラー終了後、やはり伸ばすことにしたのでカットなしでと伝えたところ、「え、、」という反応をされていました。その時は気づかなかったのですが、家に帰って見てみると襟足部分がバッサリ切られており外の長い髪で隠されていました。後日別の美容院でお直しする羽目になり、そこの美容師さんにも「これはやばいな」と言われるほどでした。どこで切られたのかは分かりませんが、外の髪と5-6センチほど長さに差があり、何をしても短い毛が出てきて鏡を見るたびに気分が下がります。隠してバレなければいいとでも思われたのでしょうか。施術中もずっとむすっとした顔で、何度も頭にドライヤーを当てられたり、くしを落とされたりで不快でした。カード払いで手数料取られることも事前に記載するべきじゃないですか?

色々と残念です。二度と行きません。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ちょこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 19:41:19.0

初めてのブリーチだったのですが、とても丁寧に説明してくれて思っていた通りの色になりよかったです!
    楽しく過ごせてまた行きたいと思いました!

• ユンジンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:53:49.0

今回も大満足です!

これからもより良い技術接客をご提供できるよう精進していきます。

KENTA

• みおしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 17:47:48.0

前日初めてお伺いしました。
    インナーの左右の高さも違い、
    写真で見せた色合いよりビビットピンクの仕上がりで
    仕上がりもまばらでした。
    シャンプー後20分以上濡れた状態で待たされました。
    こんなサロン初めてです。

金額も金額もだったので不満で仕方なかったです。

【平日限定】☆イヤリングカラーor前髪インナー+カット+TR☆8900円☆

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 11:36:26.0

毎回無茶ぶりな色をお願いするのに、理想の色で可愛くしてくれてありがとうございます!
    これからも無茶ぶりすると思いますが、次染めるの楽しみにしてます。

スタイリスト:つむ

• pieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 05:29:43.0

先月から通い始めて今回で2回目の来店になりました!
    毎回少しデザイン性のある髪色を注文するのですが、とても丁寧に対応してくださるので満足しています!

1回目のブリーチ抜き具合も良く、カラーも色落ちも考えて調合して下さるので、今回来店時も淡いカラーを連続して挑戦することが出来ました

また来月もお願いします!

ハイダメージ毛★フルカラー+12step最高級TR¥10000

いつも遠くから来ていただきありがとうございます。
    これからも綺麗なお色ご提供できるよう精進していきます。
    またお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

KENTA

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 08:26:14.0

毎回思い通りの色に仕上げていただいてとても満足しています!!

【人気No.2】カット+カラー+ 2ハホニコTr★¥5900

• じゃっくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 22:34:23.0

いつも担当していただいております!
    今回も大満足の仕上がりにしていただきました。
    トリートメントもめちゃくちゃ調子いいです!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて嬉しいです。
    今回もジャックさんとのお話楽しかったです。
    今後ともよろしくお願いします。
    嬉しい口コミいただきありがとうございました。

KENTA

• manahaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 09:40:12.0

担当スタイリストさんにお任せしたら、いつも最高の仕上がりにしてくださいます!!あと頭皮マッサージやブローもとても丁寧にしてくださるので温かい気持ちになれます。また行きます

• かおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 14:33:43.0

メニュー変更等突然にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    帰って根元を見ると金髪のところがあり、染まっていない部分があって少し残念でした。

★★★派手髪★★★ホワイトブリーチ+トレンドな派手髪カラー\11500

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:12:28.0

シルバーアッシュのグラデーションカラーのオーダーでした。とても工程の多いオーダーだったので大変だったと思いますが、理想通りの色に染めて頂けて嬉しかったです。
    最後バスの時間の都合で色々省かせてしまって申し訳なかったです…
    また行きたいです!

先日は遠くからご来店いただきありがとうございました。
    長時間の施術お疲れ様でした。
    お色気に入っていただけた様で僕も嬉しいです。
    またぜひお話の続き聞かせてください!

KENTA

• kissyouさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 02:26:10.0

どなたもみなさん優しく丁寧に接客してくださいました!
    私の予算と髪の質上、したい髪色にはできなかったのですが
    これから髪を育てていってやりたい髪色できるように頑張りましょうと言ってくださったので頑張ります☆
    前髪を横に流れやすいようにカットをお願いしたのですが
    これがバッチリでとても扱いやすくなりました!!
    髪全体も前より扱いやすくなり、久しぶりに納得のいくカットに出会えました!
    まだ次回もお願いします♪インスタもフォローしておきます!(笑)

★ カット+ホワイトブリーチダブルカラー+Tr ¥23900→¥14900

• aikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 01:49:10.0

美容室に行ってからしばらく経ちましたが、カラーもカットもずっと綺麗なままでほんとに満足です!これまであまりボブ丈にして満足したことないんですけど、初めて軽さもシルエットも満足しました!ありがとうございました!

【人気No.3】カット+カラー+超音波アイロン3stepハホニコTr★¥6900

カットカラー気に入っていただけて嬉しいです。
    また可愛くさせていただきますのでぜひまたのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

KENTA

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 22:34:59.0

初めてお伺いいたしました。接客がとても良かったのと、今の自分の髪の状態をきちんと説明してくださり、仕上がりも満足です☆久しぶりのブリーチだったのでちょっと不安でしたが、とても綺麗な色になりました!!ブリーチをしてカラーを楽しみたい方はここのお店が良いと思います。またよろしくお願いいたします。

♪一気にハイトーンにされたい方♪ケアブリーチ×2回+フルカラー☆\14900

セレーネ 神戸三宮(Selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー