3. 九州・沖縄トップ  >
  5. レピス(L'epice)  >

L'epice【レピス】

レピス

• 福岡県福岡市南区那の川2‐2-25-1
  • 西鉄平尾駅徒歩7分/西鉄バス那の川・那の川(九電工前)すぐ かに本家の裏です

さきてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 14:06:43.0

まずお店に入ってプライベートサロンで清潔感ばつぐんの落ち着く雰囲気でした。今まで何件か美容室に行きましたが、忖度なしにカウンセリングから施術までこんなに丁寧にしてくださる人は初めてでした。1度このお店にお世話になると多分殆どの方がリピーターになるんじゃないかと思います。仕上がりもサラサラで扱いやすい髪にしてもらって大満足でした。縮毛矯正とカラーで長い時間でしたが全くノーストレス、むしろ癒され空間でウトウトしてしまいました!これからもよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+ケアカラー

L'epice【レピス】からの返信コメント

さきてぃ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想までいただき、とても励みになっております。

丁寧することを何よりも心がけておりますので、ご満足いただけて本当に嬉しいです♪
    ご自宅でも扱いやすいとの事で、安心いたしました。

長時間の施術でしたが、リラックスしていただけてよかったです。
    さきてぃ様のヘアについてのお悩みや気になる点など、
    些細な事でもご相談くださいませ。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

L’epice  高橋里恵子

• えんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 00:32:43.0

今回も、艶々に仕上げて頂き有難うございました。
    これからの季節に合うカラーや小顔に見えるカット…
    大満足で若みえ嬉しいです。
    また、よろしくお願い致します。

【ヘアケアにこだわりたいあなたへ】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:07:40.0

今回は前髪ありのショートヘアにと希望をお伝えして、あとはおまかせで♪
    とてもいい感じにしてくださいました!
    いつも、ありがとうございます(*^^*)

【お肌が敏感の方も◎】カット+ケアカラー

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:42:53.0

娘のカットをお願いしました。
    お店の雰囲気がとても心地よく、娘も大満足でした。
    当日の無理なお願いにも関わらず、気持ちよくご対応いただきありがとうございました。
    また是非お願いいたします。

• タクタクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:06:07.0

今回も安定の仕上がりで大満足です。
    いつも癒やしをありがとうございます。
    また来月お邪魔させていただくのを、楽しみにしております。

カット+ケアカラー+選べるスパ+超音波4stepトリートメント

• ハロハロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 09:58:47.0

引っ越してきて、土地勘もなくどこの美容室に行こう、、、。
    と迷っていたときにこちらのサロンさんを見つけました。
    雰囲気も素敵だと思ったのですが、愛のある口コミばかりだったので伺いました。

カウンセリングもここまでしっかりしてくれるところはなく
    髪の毛の悩みやどんなスタイリングがいいのか
    など聞いてくださいました。
    私はあまりヘアセットが得意でないのですが
    何もしなくても理想の髪型で驚きました!!
    最後は詳しく丁寧にコテのやり方を教えてもらえて、不器用な私でも出来そうです!!

職場でも髪型を褒めてもらえました♪
    こんなにヘアセットしなくても理想の髪型になれたのは初めてです!!!
    本当にありがとうございました!
    また伺います!よろしくお願いします♪

【最高な艶髪に♪】カット+4step超音波トリートメント

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:08:44.0

とても雰囲気のあるかわいいお店です。
    行く度に可愛らしいお花が生けてあり、何だか癒されます。
    今回はカラーを少し変えていただき、こちらの色味も良い感じです。
    また次回も楽しみにしてます。

【お肌が敏感の方も◎】カット+ケアカラー

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:48:17.0

希望通りのカラーにしていただきいつもありがとうございます。アロマのいい香りがして、いつ行っても癒される空間です。

【最高な艶髪に♪】カット+ケアカラー+4step超音波トリートメント

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:56:31.0

髪の毛伸ばし中ですが、微調整で収まりをよくしてくださって大満足でした。ありがとうございました!

• ジュンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 09:59:56.0

いつ行っても居心地の良さは健在
    わたしにとってはなかなか予約がしにくいけど,やっぱりこちらに来てしまいます
    どんなマジック? やはり腕前、人柄でしょうか  いつ行っても安心して委ねられるところ
    メニューによっては時間がかかるけどそんなことも感じさせない仕上がり
    今回もありがとうございました

【白髪ぼかし】カット+ハイライトケアカラー+TOKIOトリートメント

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:00:08.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    縮毛矯正をかけていただきました。
    手触りがしっとりとし、傷みが気にならなくなりました。

【ホームケア付き】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 08:01:04.0

お店に入ってすぐにアロマの香りに癒されます
    カットの技術はもちろんアロマスパもとても
    気持ちがよいです
    普段頭皮のケアはなかなかできないのでしっかりと
    ケアしていただきました。

【お好きなアロマ選べます】カット+クリームアロマスパ(30分)

• みかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 18:38:45.0

いつも笑顔で迎えてくださり
    ありがとうございます

今回もカットをお願いしました
    丁寧なカウンセリング、カットの技術
    満足です。
    次回もお願いします。

• あかペンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 06:18:21.0

久々に時間ができたので、お伺いしました。久々だったにも関わらず、私のことをしっかり覚えてくださっていて、嬉しかったです。髪の色もとても綺麗な色に仕上げてくださって、ヘッドスパも気持ちよくて大満足です!アイロンでのヘアセットの方法なども親切に教えていただき、とっても贅沢な時間を過ごさせていただきました!アイロンでのセット、自分でやると上手くいかないので、今度また教えてください!また行きます!

【選べるスパ付】カット+ケアカラー+選べるスパ

• ひみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:00:31.0

今回も仕上がりよく、大満足です。他の美容院だと、行ってから1ヶ月たつとパサパサが増しますが、本当にずっと髪質感が長持ちします。今回、新しいトリートメントを試していただき、楽しみです。ありがとうございました。

• mizppoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:45:09.0

初めてのターコイズ系を入れたカラー大満足です。
    毎回美容室に伺うのが楽しみです。いつもありがとうございます。

【お肌が敏感の方も◎】カット+ケアカラー

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:24:13.0

以前別のお店で担当していただいたことがありますが、
    こちらは2回目です。
    今回は髪型のイメージを写真で見ていただき、
    髪色はその場で相談にのっていただきながら決めました。しっかりと話を聞いていただけて、とても丁寧に
    説明してくださるので安心してご相談できます。
    仕上がりにも大満足です!
    さらに担当スタイリストさんのお人柄が素敵で、お店も落ち着く空間
    なので、とてもリフレッシュできました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• いはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:16:24.0

3回目のカラーですが、髪のダメージもなく染める前より艶々な仕上がりです。
    今回は、春らしくピンクベージュ系をオーダーしました。
    予想よりもシックでほんのり可愛さのある色味に、肩上のウルフカットが引き締めてくれて大人かわいい雰囲気に大満足しています!ありがとうございます♪

【お肌が敏感の方も◎】カット+ケアカラー

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:37:04.0

満足★★★★★
    10年以上縮毛矯正している髪で乾燥していて、硬い手触りになっていたのですが、トリートメントで柔らかい手触りになりました。普段はミルボンのフィルメロウを使っていたのですが、TOKIOトリートメントもお気に入りになりました。
    カラーは白髪とプリンが気になっていたのですが、どちらも気にならないように好みの色味で調整してもらいました。
    ヘアカットは地毛のクセと縮毛矯正のストレートが混じっている状態でアイロンが手放せなかったですが、翌日のセットはドライヤーだけでまとまりました。
    自宅から遠いのですが、大満足でした。また来店したいです。ありがとうございました!

【ホームケア付♪】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント 1,8670→16,800

• ぴよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:06:49.0

何だかしっくりきていない…そんなモヤっとした私の髪の悩みを、レイヤーを上手く入れることで見事に解決していただきました。カットして2日目、スタイリングも楽で、まとめてもいい感じです!ほんのりピンクのカラーも気に入ってます。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【お肌が敏感の方も◎】カット+ケアカラー

• MITCHYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:37:07.0

口コミが良かったので利用させていただきました。
    結果、皆さんがおっしゃるとおり、カフェのような癒しの空間で、丁寧な接客、カウンセリングの後施術でとてもステキな感じに仕上がって大満足です。カラーの色味も気に入りました。ホームケア用トリートメントもいただきましたので、キレイをキープしたいです。
    また、利用させていただきたいと思います。

• ゆみをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:21:03.0

久々のカラーでしたが、明るすぎず落ち着いてみえる、ステキなカラーにしていただきました。
    カットはいつも間違いないです。のばしかけでも朝が楽チンなので助かります。
    スパのアロマ選び、毎回楽しみです。そして爆睡。
    落ち着く雰囲気で、オトナかわいい空間です。

【選べるスパ付】カット+ケアカラー+選べるスパ

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 00:59:19.0

オープン前にも関わらずご対応頂きありがとうございました。

いつもイメージ通りの髪型になりとても満足です!とにかくスタイリングのしやすさと髪型のフォルムがキレイで毎朝本当に助かっています!!
    また次も是非お願いします。

• みやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:33:02.0

博多に転勤になって以降、前のお店も含め丸4年同じスタイリストさんにカットしていただきました。
    独立されて早いもので1年経ちましたね。
    いつも希望通りのしてくださり、ありがとうございました。
    また、転勤で博多を離れますが、博多に出張できた時はまたカットしてください。
    短い間でしたがお世話になりました。

• ミックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:00:16.0

とても素敵なお店です。
    お一人でされてるので、他のお客さんと重なることもなく、丁寧に仕上げてもらえるので、安心してお任せできます。
    とても落ち着く空間もオススメですね!
    また、お願いします。

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:43:54.0

いつも優しい笑顔で迎えてくださり、凄く癒される場所です。
    毎回、本当に丁寧に施術してくださり、安心してお任せしてます。
    また次回も楽しみにしてます。

【お肌が敏感の方も◎】カット+ケアカラー

• がみさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:43:39.0

数年ぶりにパーマ。
    リクエスト通りに仕上げてくれて満足(^-^)
    次はまたかなりショートにしようかなと思ってます。
    いつも楽しい雰囲気の中施術してもらえるので心地いいです。

• リティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 00:39:13.0

約3週間前に来店しましたが、ヘアスタイルを何パターンか選んで見てもらいましたが、やはり選んでくれたヘアスタイルにしてよかったと思います。ズボラな私にはスタイリングは難しく、ブローレスが一番です。矯正してカットして頂いた時もよかったのですが、約3週間経った今、少し伸びた感じも気に入っています。カット本当に上手くて、時間が経っても扱いやすく、いつも私の理想通りで安心してお任せできます。勿論カットだけでなく、シャンプートリートメントも心地よくそちらもお気に入りです。
    また次回も宜しくお願いします。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:11:01.0

私はヘアスタイリング、アレンジ等が上手にできる方ではないので、極力、ブラシでとかした状態でも整っている髪型をいつもお願いしています。普段の髪型や、困っている癖毛などの写真を撮っておいて、それを見てもらいながら相談すると、色々とアドバイスをもらえるので、いつも助かっています。今回は長さは変えず整えてもらったのですが、翌日から可愛いね!とたくさん言ってもらえて幸せです笑。

• ちょこらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:46:23.0

今回は娘がお世話になりました。
    初めての美容院で緊張していたようですが、最高だった!と言っていました笑
    出来上がりもとても満足していました。

レピス(L'epice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー