4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. レア 銀座(Le'a)  >

レア ギンザ ケアカラーアンドカミシツカイゼントリートメント

• 東京都中央区銀座3-2-11 GINZA SALONE 6F
  • 銀座駅C8出口0分
  • wallllさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 02:41:00.0

ほぼノープランで伺ったのですが、カラーの相談等とても丁寧でした。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

小顔カット+ケアカラー+【最高品質】超音波オージュアTR¥16500→¥12100

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 02:25:46.0

希望通りの可愛い髪色、髪型にしていただきました!ありがとうございます!

【人気No.1】小顔カット+ケアカラー+2stepTR ¥14300→¥7700

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:04:54.0

仕事終わりの夜遅くから伺いましたが、ご丁寧にありがとうございました(^^)お店の雰囲気も良く、希望に添った仕上がりでした。ありがとうございます。

• alifahさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:52:45.0

顔周りのカットで前髪のカットをお願いして、自分でもはっきりとしたイメージがなかったのですが、こんな感じがいいなと思う感じになって嬉しかったです。
    お世話になってから1年近くなりますが、毎回カラーや仕上がりに満足なので安心してお任せできます。

【Rino指名限定】顔まわりカット+カラー+2step艶トリートメント

• 特になしさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 09:59:08.0

知人の紹介でこちらのお店に伺いました。あまり知識のない自分にも丁寧にパーソナルカラーや似合う髪型、髪色について教えていただけてとてもありがたかったです。また、接客や施術などもとても丁寧で美容室はいつも緊張してしまうのですが、適度な声掛けや施術後も名刺を頂き、わからないことがあれば答えてくださいとおっしゃってくださり、わざわざエレベーターの前まで見送ってもらって大変驚きました。会話的にもたくさん話したい方でも、あまり施術中声をかけられたくない方もいると思いますがどちらの方も満足できると思います。次回もまた予約したいと思いました。

【真菜美指名限定】パーソナルカラー診断30分♪似合う髪色相談+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:30:38.0

しっかりヒアリングして下さり、希望の色味に寄せていただけて満足です!
    色落ちも楽しみたいと思います!
    トリートメントもサラサラになって手触りが良くなりました♪

ケアカラー+バイカルテTREATMENT【超音波アイロン付き】¥12100→\9900

Le'a 銀座 ケアカラー&髪質改善トリートメント【レア ギンザ】からの返信コメント

な 様

担当させていただいたayamiです^^

今回はなるべく赤みを抑えたオリーブ系のお色味で明るめに、毛先のブリーチ履歴と綺麗に繋がるように塗り分けてカラーさせていただきました!
    透明感が出てな様にとってもお似合いでした☆
    バイカルテトリートメントも髪質に会っていてサラサラでしたね♪

高評価の口コミをいただけてとっても嬉しいです!
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Le’a 銀座 ayami

• あすさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:31:23.0

久しぶりの美容院でおすすめのトリートメントを選んでいただきました。とても髪がきれいになりました。ありがとうございました

小顔カット+【最高品質】超音波オージュアTR¥11000→¥7700

あすさん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    担当させていただいたKASUMIです♪
    お久しぶりの美容室ってことで、カットもまとまりやすく
    トリートメントで保湿しっかりで喜んで頂けて何よりです(^^)
    地毛を伸ばしていきたいということだったので、2.3ヶ月でメンテナンスされると
    よりキレイに伸ばして頂けるのでおすすめです!

スタイルご相談などぜひお気軽におっしゃってくださいね。

あすさん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

KASUMI

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 07:14:54.0

上手く要望を説明できたか不安でしたが、とても素敵な色にしていただきました!
    話しやすくて施術中がとても楽しかったです!
    次回はカットもお願いしたいと思っています!

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:39:31.0

理想の髪色にして下さいます。
    セットのアドバイスも頂けるので参考になります。

【Rino指名限定】カット+カラー+2step艶トリートメント

• つちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:23:25.0

銀座を何件か行きましたがしっくりくるお店がなく、特にこだわり等がないため、接客をこだわってきました。
    初めからどのような仕上がりにしたいのが、カット、カラー、お手入れの仕方やお悩みを色々と聞いてくださいました!
    ここまで細かく聞いてくださる美容師さんはなかなかあった事がなかったです!
    スタイルを変えることを考えていなかったため、アドバイスやお手入れ方法を言ってくださるのはすごく有難かったです。
    仕上がりもお好み仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    また行きます。

つちこ 様
    担当させていただいたayamiです♪

今回は落ちついたグレージュカラーに染めさせていただき、カットは毛先を整えさせていただきました。
    くびれっぽく巻いたお仕上がりもとてもお似合いでした!
    前髪を少し増やして顔周りの巻き方もお伝えさせていただいたので、ご自宅でも扱いやすくなっていれば幸いです^^

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    接客、施術ともにご満足いただけたみたいでとても安心いたしました。

またつちこ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Le’a 銀座 ayami

• たいたいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 07:55:46.0

イメージ通りの髪型にして頂き、髪質もツヤツヤでサラサラになりました。
    技術とプロ意識の高い美容師さんで、これからも通いたいです。

【初回から1年間】カット+ケアカラー+2stepTR\15400→\8800

• mokさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:56:11.0

親身に相談に乗ってくださり、丁寧にカットしていただき嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足しました。

【人気No.1】小顔カット+ケアカラー+2stepTR ¥14300→¥8800

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 09:34:23.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    初カラーでわからないことも多かったのですが、カウンセリングをよくしてくださったので安心してお願いできました。理想のピンクブラウンで嬉しいです!
    カットでは顔周りもかわいくなり、毛量が多かったので量を少なくしてもらってドライヤーがとても楽になりました~!
    また行きます、ありがとうございました!

【ayami指名限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント

ゆい様

担当させていただいたayamiです♪

今回はピンクブラウンに染めさせていただきましたが、華やかになってお仕上がりとってもお似合いでした!
    カットはレイヤーも入れて軽くし、おくれ毛も整えさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです^^

大切な初カラー任せていただき、DMまでいただけてとても嬉しいです( ;  ; )!
    お忙しい中口コミもありがとうございます☆
    またゆい様にお会いできるのを楽しみにしております!

Le’a 銀座 ayami

• saruruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:33:26.0

お店に入った時からスタッフ皆さんが笑顔で対応して下さいました。
    最初にしっかりとこちらの要望を聞いていただき、それから色々と提案してもらえたので、とても安心出来ました。
    仕上がりも満足ですが、スタイリングの仕方なども丁寧に教えて下さいました。

• ぷりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:23:35.0

初めてのカラーで不安なことも多かったですが、優しく対応してくださり、とても安心できました。楽しくお話もできて雰囲気がとても良かったです。こちらの意見をしっかりと聞いた上で提案してくださいました。パーソナルカラー診断では的確かつ専門的に判断されていましたが、説明は素人の私にもとてもわかりやすかったです。ぜひまた行きたいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• すにちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:14:19.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    初めて伺いましたが、気になっていた髪色のムラもとても綺麗に仕上げて頂き、顔周りも扱いやすくなって大満足です。

• N882さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:10:18.0

曖昧なイメージしか伝えられませんでしたが、うまく汲み取っていただき、素敵に仕上げてもらいました。

【本日限定】小顔カット+2stepTR ¥7700→¥4950

• ゆずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:37:14.0

今回初めて利用したのですが、落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができて、髪型も納得いく形になりました!また色々お話させて頂き楽しかったです。次もよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+オージュアヘッドスパ+眉カット¥9900→¥7700

ゆず様

担当させていただきましたKASUMIです♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご希望のカットとリラックスして頂けて良かったです!
    また次回も楽しいお話しとリフレッシュして頂けるよう努めて参ります。
    ゆず様のまたのご来店をお待ちしております。

• しらたまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:17:37.0

とても可愛い髪形にして頂きました!
    なりたいイメージの説明が難しかったのですが、丁寧に聞いてもらえて、理想通りになりました!!
    色むらもなく、巻き方やケアの仕方まで教えて頂きました。
    お店に入る時のエレベーターで一緒になった方々もとても親切で丁寧な方達でした。
    また行きたいです。

しらたま 様

担当させていただいたayamiです♪

今回はカットを整えさせていただいて、暗めの落ち着いたチョコレートカラーに染めさせていただきました!
    前髪も作らせていただき、地毛から少し明るくして雰囲気が柔らかくなって、しらたま様にとてもお似合いでした☆

エレベーターで一緒だった方達にも優しいコメントをいただけてとてもほっこりしました^^
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    たくさんお話させていただけて楽しかったです!
    またいつでもお待ちしております♪

Le’a 銀座 ayami

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 11:45:33.0

きれいに染まっていました。ありがとうございました!

カット+イルミナカラー \13200→9900

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:37:21.0

カットもカラーも可愛くて気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

【夢香指名限定】カット+ブリーチリタッチ+全体カラー ¥19000

• auntnoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:41:58.0

急ぎの対応にも快く対応していただきました。
    カラーは結構刺激がありましたが、その分しっかり染まっていたので良かったです。
    また、直後は普段見られないキューティクルのような艶も出て、会った人にも褒めてもらえました!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:59:59.0

お店の雰囲気も仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました!

さくら 様

担当させていただいたayamiです♪

今回は落ち着いたココアブラウンにさせていただきました!
    お肌のトーンに合うようにくすませすぎず柔らかいお色にさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
    バイカルテトリートメントも髪質に合っていてとてもサラサラになりましたね☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    たくさんお話しさせていただいて楽しかったです!
    またいつでもお待ちしております!!

Le’a 銀座 ayami

• ゆっぴぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:38:21.0

インスタの投稿を拝見し、来店させていただきましたが、
    結論から言うとめちゃくちゃよかったです。
    まず来店時のドリンク提供が冷蔵庫から好きな物を選ぶタイプで、色々な種類があり、行くたびに種類を選べて楽しいなと思いました。
    また、施術に関してでするが、この値段でマンツーマンで良いのか、、と思ってしまうほど、シャンプー台の施術も気持ちよかったですし、カラーも私好みの色味に仕上げてくれて感動です。
    担当さんとのお話も心地よく、通い続けたいと思いました。

カラーとバイカルテトリートメントをして1週間経ちますが、
    色味は当日からはもちろん今もすごく可愛いですし、髪の毛がサラッサラです。

また来月あたりに伺います!今後ともお願いします。

カット+イルミナカラー+バイカルテ【超音波アイロン】\19600→\16500

ゆっぴぃ 様

担当させていただいたayamiです♪

今回は明るめのココアブラウンでカットも整えさせていただきました!
    バイカルテトリートメントもゆっぴぃ様の髪質にとても合っていてサラサラになりましたね☆

1週間経った後も髪の毛の状態が良いとのことでとても安心しました♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    Instagramの方でもDMいただけてすごくほっこりしました^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

Le’a 銀座 ayami

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:13:13.0

丁寧な接客で、しっかりカウンセリングしていただき、
    仕上がりも良かったです!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:38:19.0

初カラーをおまかせしたのですが、とても可愛いピンクラベンダーにして頂きました!
    縮毛矯正の履歴があるのにも関わらず色ムラなくつやつやに仕上げて頂けてるんるんで帰れました

施術中もすごく楽しくお話が出来て良かったです!

お写真も沢山撮ってその中から良さげなの厳選して送って貰いましためちゃくちゃ嬉しかったです!笑

最後のエレベーターまで着いてきてめちゃくちゃ深く一礼しててびっくりしました!

次もお任せしたいなって思いました!!

【ayami指名限定】ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント

ゆ 様

担当させていただいたayamiです♪

今回は初カラーということで、ブリーチなしダブルカラーでピンクラベンダーにさせていただきました!
    トリートメントもさせていただいたのでサラサラで黒髪から印象がガラッと変わって本当にお似合いでした☆

たくさんお話できて私も楽しかったです^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

またゆ様にお会いできるのを楽しみにしてます!!

Le’a 銀座 ayami

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:18:44.0

初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリング、施術してくださり安心してお任せできました。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:19:53.0

結婚式に向け、初めてのヘアカラーをしようと思いたち予約しました。何もわからない私にほんとうに丁寧にカウンセリングしてくださいました!私が何色にしたいかはっきり思い描けず伝えられなかったため、最初のカラーは思ったより明るくなってしまいましたが、すぐに察知してくださり快く染め直してくださいました。本当に丁寧な施術ありがとうございました。カラーへの抵抗もなくなりました!た来月の様子で予約検討します!

【本日限定】【最高品質】イルミナカラー+2stepTR¥11000→¥7920

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:45:10.0

以前のサロンからお世話になっており、
    今回もしっかりと相談して施術していただきました!

ストレートをかけるか迷ってましたが、
    仕上がりが艶々さらさらでやって良かったです♪
    カラーはピンク系にしてもらい、会社の人からも褒められて大満足です!!!

次回も楽しみです♪

【Rino指名限定】髪質改善酸熱トリートメントストレート

• みんとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 10:17:46.0

難しいカラーをお願いしましたが、根本まですごく綺麗に染まっており、当初の希望とは違いましたがとても気に入りました。
    色落ちが激しいカラーなのに、シャンプーしても色水にならないのすごいと思いました!
    トリートメントも自分に合っていたのか、触り心地が滑らかなになりダメージが軽減された気がします。

ケアカラー+X TREATMENT【超音波アイロン付き】\13200→\11000

レア 銀座(Le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー