4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. レア 銀座(Le'a)  >

レア ギンザ ケアカラーアンドカミシツカイゼントリートメント

• 東京都中央区銀座3-2-11 GINZA SALONE 6F
  • 銀座駅C8出口0分
  • なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:18:19.0

初めてこちらでお願いしましたが、カウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧でした!
    可愛くして貰えて嬉しかったです!
    またお願いします(..  )"

カット+イルミナカラー+Aujua【超音波アイロン】¥18700→¥15400

Le'a 銀座 ケアカラー&髪質改善トリートメント【レア ギンザ】からの返信コメント

なつみ 様

担当させていただいたayamiです♪

今回は暗めのダークピンクにさせていただいて、トリートメントはオージュアのアクアヴィアを使わせていただきました☆
    もっとピンク感を出してもお似合いかと思うのでまたぜひご相談ください◎
    ひさしぶりのカラーを任せていただき嬉しい口コミまでありがとうございます!

またいつでもお待ちしております^^

Le’a 銀座 ayami

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:48:01.0

とても丁寧にヒアリングしてくれたので、安心してお任せできましたー!私の悩みや今後の予定に合わせて色々提案して下さり助かりました!仕上がりも大満足です。また次もよろしくお願いします!

【初回から1年間】ケアカラー+オージュア【超音波アイロン】¥11000→¥8800

まい様

先日はLe'a銀座にご来店頂きありがとうございます。

担当致しました飯出です。

この度は全ての項目において満点のクチコミを頂き、誠にありがとうございます♪

まい様の今後のご予定に合わせて透明感のある暗めのカラーにさせていただきました!

キレイに染まってとてもお似合いでしたね♪

何かあればまたいつでもご相談ください♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございました!

まい様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Le'a 銀座  飯出真菜美

• よーぐるとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:54:43.0

リタッチでしたが毛先の色と全く違和感ない仕上がりにしてくださいました。ヘアセットまでしてくださり大満足です!!

よーぐるとん 様

担当させていただいたayamiです♪

お仕上がり華やかになってとてもお似合いでした!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております◎

Le’a 銀座 ayami

• emmyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 17:43:33.0

前髪のお悩みある方は、是非一度お試しして欲しい担当者さんです。
    今回2回目の施術でしたが、扱いやすくブラッシュアップしたカットをしていただき、日々のお手入れがストレスフリーとなりました。

【初回から1年間】カット+ケアカラー+2stepTR\15400→\8800

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:59:41.0

他の方も書いてましたが、床に落ちている髪の毛がとても気になりました。また、切った髪を集めるボックスからも溢れていて良い気はしなかったです。
    カウンセリングはしっかり行っていただきましたが、その際色が落ちやすいことをお伝えしました。特にそこに対してのアドバイスはなかったです。仕上がりの色ムラがとても気になり(その場で言えなかった自分も良くないですが)翌翌日には完全に色落ちしました。
    全頭ブリーチ希望では無かったので、その分トリートメントの提案をしていただけたのは有難かったです。

【Wカラー】ブリーチ+ケアカラー+2stepTR¥14300~

• ひーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 02:36:49.0

生え際と毛先の部分の色が馴染んでいなく、その後のおすすめのメニューの紹介などしてくださったら救済処置があったと思うのに教えて頂けず、残念です。

• ネネさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:44:12.0

髪色も髪型もとても可愛くしていただきました!
    友達も褒めてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!

【人気No.1】小顔カット+ケアカラー+2stepTR ¥14300→¥7700

ネネ 様

先日は大切な卒業式前のカラーを任せていただきありがとうございました!
    担当させていただいたayamiです♪

今回お顔まわりにレイヤーを入れて、カラーは落ち着いたココアカラーにさせていただきましたが、透明感と柔らかい抜け感がネネ様にとってもお似合いでした◎

何かありましたらまたいつでもご相談くださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    ネネ様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Le’a 銀座 ayami

• hatugonnmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 22:25:54.0

新しいお店の方に初めて伺わせて頂きました。
    最初から最後まで 担当スタイリストさんが接客してくださり安心して受けられました。マッサージも とても気持ちが良くてリラックスできました。仕上がりも いつも通り大満足でした。お話しも楽しくあっという間に時間が経っていました。また 伺わせて頂きたいと思います。

【Rino指名限定】カット+カラー+2step艶トリートメント

• らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:38:08.0

丁寧な接客で、どのトリートメントにするか悩んだ際も親身にアドバイスしていただけました!
    仕上がりもツヤツヤで、カットも綺麗にしていただいて大満足です!

小顔カット+【最高品質】超音波オージュアTR¥11000→¥7700

ら様

先日はLe’a銀座いご来店いただきありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しい口コミもありがとうございます♪
    伸ばしていきたいとの事で扱いやすいよう毛量や長さを少し
    揃えさせて頂きました。
    定期的にメンテナンスして綺麗に伸ばしていきましょうね♪
    またお任せいただけると嬉しいです(^^)

ら様のまたの御来店心よりお待ちしております。

KASUMI

• みさちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:44:10.0

最後まで丁寧な対応でした!毎回カラーなども想像通りで満足です。

【Rino指名限定】Wカラー(ケアブリーチ使用)+2step艶トリートメント

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:49:26.0

髪型をとても綺麗にしてくれて嬉しかったです。
    髪が長くなってしまっていたので切るのは少し不安でしたがカットを綺麗にしてくれたおかげで不安も途中から和らぎました。
    ヘアセットもカッコよく仕上げて下さりありがとうございました!
    また髪が長くなったらよろしくお願いします!

【Rino指名限定】中高生カット

• くまみぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:06:32.0

歳を重ねてきて、感動するには、かなりのハードルが上がってるはずなのに、今回も来店してよかったなぁ~と、施術はもちろん、会話もとても楽しくして頂きました。
    心から感謝のハッピー星
    ★★★★★★★★
    です。
    また、よろしくお願いいたしまぁ~す♪

カット+イルミナカラー+バイカルテ【超音波アイロン】\19600→\16500

• ユウキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 17:51:37.0

似合う髪型を提案していただき、その髪型に近い形にしていただきました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー ¥6050→¥5500

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:37:55.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで同じ方がしっかりと対応してくださり、リラックスできました!ありがとうございました。仕上がりもばっちりです。

【平日10時~16時限定】カット+カラー+超音波オージュアTR¥16500→¥11550

まり 様

担当させていただいたayamiです!
    久しぶりにひとりでの美容院とお伺いしておりましたので、リラックスできたとのことでとても嬉しく思います♪

今回は落ち着いたトーンのブラウン系カラーにせていただき、カットは整えて前髪をつくらせていただきました。
    クエンチモイストのトリートメントもさせていただきお仕上がり柔らかくなってまり様にとってもお似合いでした☆

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております♪

Le’a 銀座 ayami

• karenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:04:01.0

引き続きありがとうございました!
    担当して頂いてから髪の毛生き返りました・・・!丁寧な施術と楽しいお話これからもよろしくお願いします!

【Rino指名限定】カット+カラー+Aujua orバイカルテor Xトリートメント

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:45:56.0

雰囲気、技術、会話すべて良かったです!
    直前の予約だったにもかかわらずとても丁寧に施術していただけて本当に有難かったです。カットの技術はもちろんですが、提案の段階からこちらの希望とできることできないことをすごくはっきりと説明していただき、準備などもすごくテキパキやっていただけたのが好印象でした。
    トリートメントも髪質にあっていたようで、すごくしっとりサラサラで扱いやすくなりました!本当にありがとうございました!

【本日限定】小顔カット+2stepTR ¥7700→¥4950

• さとうさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:44:04.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!
    トリートメントも前回から変えて正解でした!
    髪の長さ、髪色も職場でも問題なかったです。また、外に出た時に絶妙に赤みがしっかり出ていて大満足でした!

さとうさん様

いつもLe'a銀座にご来店頂きありがとうございます。

担当致しました飯出です。

今回のトリートメントはかなり相性が良かったですね!とてもサラサラでつやつやになっていて素敵でした♪

お色味やカットも問題なかったとの事で安心致しました。

赤味のあるカラーがさとうさん様の雰囲気にとってもお似合いでしたね!

何かあればまたいつでもご相談ください♪

さとうさん様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Le'a 銀座  飯出真菜美

• ねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 19:01:09.0

とても可愛らしいスタイリストさんでした、ありがとうございました。丁寧に施術していただきました。

ねこ 様

担当させていただきましたayamiです♪

今回は根元をしっかり染めさせていただき、お仕上げは動きが出るようにアイロンで巻かせていただきました☆
    華やかになりねこ様にとてもお似合いでした!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    またいつでもお待ちしております♪

Le’a 銀座 ayami

• MSさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:04:58.0

気持ち良く接客していただき、希望通りのスタイルになりました!

MS様

先日はLe’a銀座にご来店いただきありがとうございました。
    少し雰囲気変えてほんのりピンクブラウンのカラー
    お似合いでした♪
    カットも長さは変えずレイヤーでまとまりやすくしましたが
    その後いかがでしょうか?
    今後伸ばすか、切るかなどまたご相談頂けると嬉しいです♪
    MS様のまたの御来店お待ちしております。

KASUMI

• Lysさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 07:12:04.0

お店が変わって初めてでしたが、雰囲気も良くいつも通り素敵なご提案をありがとうございました!
    仕上がりも満足で、仕上げの方法も丁寧に教えていただきました。次回もよろしくお願いします!

小顔カット+ケアカラー+【最高品質】超音波オージュアTR¥16500→¥12100

• あっぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:06:09.0

担当スタイリストさんが独立されて、初めて伺いました!
    今回は前回ブリーチして伸びた為、
    根本ブリーチのつもりで予約しましたが
    髪の状態から今回も全体いけるということでして
    いただきました!
    そして、今回も大大大満足な色に仕上げていただきました!
    以前の私の髪質では絶対にできなかったことが
    担当スタイリストさんに施術してもらうようになってからたくさん
    できています!ありがとうございます!

サロンの雰囲気も良く、可愛い空間でリラックスできました!また宜しくお願いいたします!

【Rino指名限定】カット+Wカラー(ケアブリーチ使用)+2step艶トリートメント

• さちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:26:24.0

担当スタイリストさんがLe'a銀座に異動されてから初めての来店でした。

プライベートサロンのような落ち着いた雰囲気で
    来店から退店までずっとご対応いただけてよかったです◎
    髪質も髪質改善トリートメントや水素トリートメント(縮毛)や
    水素カラーにするなどお金をかけて髪に労わってきたおかげで
    サラサラになってきたなと実感出来て嬉しさでいっぱいです。

ただ、カウンセリングで最近カラーの赤味が足りなく感じる
    とお伝えさせていただきましたが
    やはり赤味の物足りなさは変わらなかったのが少し残念でした。
    色抜けしやすい分カラー仕立てはもう少し赤味を感じたかったです。

Le'a銀座は新規利用のため
    お値段もいつもより安く済み全体的な満足感はありました◎

• はるママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 21:30:56.0

担当スタイリストさんには前のお店からお世話になっております。
    最初から最後まで施術してもらえるので安心でした。仕上がりもとても満足しております。
    お店の場所も駅から近く行きやすかったです。

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:34:21.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。要望通りの髪型で満足です。ありがとうございました。

momo様

先日はLe'a GINZAに御来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて、嬉しい口コミありがとうございます!
    暗めのカラーでしたがその後色落ちいかがでしょうか??
    長さも、少しずつ整えて伸ばしていきましょうね♪
    またお任せ頂けると嬉しいです。
    momo様のまたの御来店心よりお待ちしております。

KASUMI

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:22:45.0

とても丁寧にカウンセリング、施術いただきました。
    別のメニューも予約して行ったのですが、髪の状態をみてくださり、アドバイスをいただいたので次回に見送りました。

時間をかけて相談に乗ってくださったり、何か気になるところはありますか?とすぐ気づいて聞いてくださったので、
    いつも言いづらいのですが要望を言いやすかったですし、
    少しずつ進めながら理想に近づけようとしてくださっているのがとても伝わりました!!ありがとつございました。

あっちゃん 様

担当させていただきましたayamiです♪

今回は鎖骨下までバッサリ切らせていただき顔周りはレイヤーを入れさせていただきました。
    柔らかい印象になってとてもお似合いでした☆

カットだけでなくカラーや前髪などヘアスタイルに関してなにかございましたらまたお気軽にご相談ください^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしております☆

Le’a銀座 ayami

• ぺるまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:03:26.0

全ての施術を同じ美容師さんに担当していただけるのがとても良いです!店内も綺麗で清潔です。駅の出口からも近いので便利です。またお伺いします!

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:17:12.0

人気no1のメニューで、
    2stepトリートメントができる
    コスパ
    口コミも好評だった
    のでこちらで予約させていただきました。

カウンセリングのときに、切る長さや色を一緒に決めました。
    私の伝え方が悪かったのか、当初思っていた仕上がりよりも短くなってしまいました、
    伸びるからいいかと思いつつもちょっと複雑です、
    きっちりと口頭だけではなく、イメージ画像をしっかりと持ち込んで見せて臨むべきだなと感じました。

その他は別に問題なかったです。
    洗い流すときにもマッサージしていただいて嬉しかったです。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:21:21.0

いつもお世話になっております!
    今回もお伝えした要望通りにしていただきありがとうございます!!
    毎回トリートメントが良すぎてびっくりします。。

ゆり様

いつもLe'a銀座にご来店頂きありがとうございます。

担当致しました飯出です。

今回のお色もとても綺麗に入りましたね!

ゆり様は毎回トリートメントをしてくださっているので、持ちもどんどん良くなっていて、

かなり髪の状態も良くなっていますよ☆

何かあればまたいつでもご相談ください♪

ゆり様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Le'a 銀座  飯出真菜美

• あやきゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:13:23.0

前のお店からお世話になっています(*^^*)
    最初から最後まで担当スタイリストさんが施術して下さったので、より丁寧に感じました。
    Aujuaのトリートメントをするたびに髪が生き返っていく感じがして、担当スタイリストさんのところに通う前よりも髪の毛が扱いやすくなっていて本当に感謝です…!
    カラーもいつも素敵な色を提案してくださり、想像していた以上に良い仕上がりにしてくださるのでとても有難いです。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:44:41.0

カラーやカットについてちょっとした事でも確認しながらして頂けたので安心でした。また接客も丁寧で個人的にすごく満足です。
    また機会があれば行かせて頂きます。

みな 様

担当させていただいたayamiです♪

今回はワンカラーでなるべくピンクを入れ、カットは整えさせていただきました!
    艶感が出てお仕上がりとてもお似合いでした^^
    お好みやライフスタイルに合わせて、他のカラーもまたご提案させていただければと思います☆

接客についてもお褒めいただき本当に嬉しいです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております!!

Le’a 銀座 ayami

レア 銀座(Le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー