4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. レア 銀座(Le'a)  >

レア ギンザ ケアカラーアンドカミシツカイゼントリートメント

• 東京都中央区銀座3-2-11 GINZA SALONE 6F
  • 銀座駅C8出口0分
  • あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 12:32:25.0

はじめて伺いました。
    担当して下さった美容師さんが丁寧にカウンセリングして下りこちらの要望を汲み取ってくれたので安心してお願いできました。仕上がりも満足してます。

【人気No.1】小顔カット+ケアカラー+2stepTR ¥14300→¥7700

Le'a 銀座 ケアカラー&髪質改善トリートメント【レア ギンザ】からの返信コメント

あ様

担当致しました飯出です。

この度は全ての項目において満点のクチコミを頂き、誠にありがとうございます♪

今後なりたいスタイルに合わせて、カラーのお薬もしっかり選ばせて頂きました!

色持ちもいいと思いますので、しばらくはお色味を楽しめると思います^^

お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました。

何かあればまたいつでもご相談ください♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございました!

あ様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Le'a 銀座  飯出真菜美

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 22:42:43.0

いつも丁寧なカウンセリングで、こちらのふわっとした理想をきちんと形にしてくれるので嬉しいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよく、また伺いたいです。

担当致しました飯出です。

前のお店から通ってくださって、とっても嬉しいです。

なるべくご希望に添える様丁寧に調整させて頂きました!

扱いやすくなっていれば幸いです^^

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!

何かあればまたいつでもご相談ください♪

ゆう様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Le'a 銀座  飯出真菜美

• hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 05:47:54.0

いつもこちらのリクエストを汲み取ってくださり、素敵なカラーリング、スタイリングにしてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【初回から1年間】カット+ケアカラー+2stepTR\15400→\8800

• Jenny.tさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 20:13:42.0

店内が広々としていて落ち着いてる雰囲気でとても居心地良かったです。マンツーマンの対応で、カラーの相談から仕上げまで全て丁寧でした!大事な日だったのでツヤツヤにしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました!またお願いします♪

Jenny.t様

ご満足頂けて何よりです♪

透明感カラー気に入って頂けて良かったです!
    またお気軽にご相談くださいね。

Jenny.t様のまたの御来店心よりお待ちしております。

KASUMI

• ミオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 20:44:38.0

初めて行った美容室でしたが、今までの暗髪の中で1番綺麗に仕上がりました。店内も綺麗で落ち着きました。
    またお願いしたいです。

ケアカラー+バイカルテTREATMENT【超音波アイロン付き】¥12100→\9900

ミオ様

先日は御来店ありがとうございました。
    髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    終わって明るくする際はぜひおまかせください!!
    全力で可愛くさせていただきます!

ミオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KASUMI

• 桜餅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 08:40:18.0

理想の髪色にしていただけました!1週間経ってもぜんぜん色落ちしてなくてびっくりしています。

桜餅様

先日は御来店頂きありがとうございます。

カラーご満足頂けて嬉しい口コミありがとうございます!

色素濃ゆくして、長持ちと落ちた時もお色楽しんでもらえると思います!

桜餅様のまたの御来店心よりお待ちしております。

KASUMI

• たあたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-05 07:10:50.0

待ち時間は全くなく、スムースでした。
    清潔感ある店内はとても気持ちよく他のお客様が気にならないスペースの配慮が感じられた。

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:19:42.0

カットはもちろん、全体的なサービス、説明が丁寧でとても満足です!

【メンズ限定】カット+クイックヘッドスパ¥7150→¥4950

R様

担当致しました飯出です。

長さや重さなども、R様の骨格などに合わせて丁寧に調整させて頂きました!

少しでもヘアセットが楽になっていれば幸いです。

お伝えしたスタイリング方法も是非試してみてくださいね☆

何かあればまたいつでもご相談ください♪

R様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Le'a 銀座  飯出真菜美

• めーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:38:41.0

初訪問でしたが、色々アドバイスもいただきありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:55:10.0

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:54:30.0

前回良かったので2回目です。前回と違うスタイリストさんでしたが、今回も落ち着いて過ごせました。お話ししやすい雰囲気の方だったので、前髪カットなどの希望をお伝えしやすかったです。カラーなどあまり決めずに行ってしまったのですが、自分好みのカラーを提案していただき凄く気に入っています!

カット+ケアカラー+バイカルテTREATMENT【超音波アイロン】\16500→\14300

さや様

担当致しました飯出です。

落ち着いて過ごせたとの事で安心致しました。

カラーも気に入って頂けて良かったです!さや様の雰囲気にとてもお似合いでしたね♪

色落ちも綺麗になるようにお薬を選んでいますので、今後のお色味の変化も是非楽しんでくださいね☆

何かあればまたいつでもご相談ください♪

さや様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Le'a 銀座  飯出真菜美

• ピョンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:43:24.0

久しぶりに美容院を変えたいと思って緊張して行きましたが、とても快適な空間で安心して過ごせました。
    スタイルもオーダー通りで満足しています!
    また伺いたいと思っています。

ピョン様

先日は御来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も安心しておまかせいただけるよう頑張って参ります!!

ピョン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KASUMI

• くぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:03:19.0

すごく綺麗な髪色になって満足です!

くぼ様

先日は御来店ありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです!

明るさ、お色その後いかかでしようか?

またお気軽にご相談お待ちしております!

KASUMI

• meiziさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 20:13:45.0

質問や相談についても親身に乗っていただき、安心した状態でカットしてもらえました。ヘッドスパも気持ちが良かったです。ありがとうございました。

【本日限定】小顔カット+2stepTR ¥7700→¥4950

meizi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

安心して頂くことができ嬉しい限りです。

また何かご相談など御座いましたら
    いつでもお伺い致します!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

ITSUKI

• たくみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 19:36:01.0

お店の雰囲気、スタッフ。とても良き。
    具体的な悩みがない中、最高の出来上がりにしてくれました。

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー ¥6050→¥5500

• あゆみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 14:56:07.0

とても素晴らしい仕上がりで感動しました!
    また絶対に伺います!!

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:44:41.0

結婚式前のヘアカラー、メンテナンスカットでお世話になりました。
    1週間後にベストな髪色になるように持っていきたいというオーダーに対して真摯に向き合ってくださり、本当に丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくれました。
    髪色も、こちらの希望は聞いてくださりつつ、「こういう雰囲気が出したいならこの色の方が似合います」と自信を持って案内してくださり、結果としてベストな状態で本番を迎えられました。
    ホスピタリティも素晴らしかったです。
    引っ越した後ヘアサロン迷子になってしまい、結婚式までに行きつけの美容院が決まらずとても不安な気持ちだったのですが、こちらに伺って本当によかったです。ありがとうございました!

【真菜美指名限定】オリジナル似合わせカラー+オージュアTR→\9900

まるこ様

担当致しました飯出です。

この度は大変高評価のクチコミを頂き、誠にありがとうございます!

結婚式の日程に合わせて、色落ちも考慮してカラーをさせて頂きました。

結果、当日にベストな状態で本番を迎えられたとの事で、大変嬉しく思います。

まるこ様の雰囲気に合わせてお色味のご提案もさせて頂いたので、喜んで頂けて何よりです^^

何か気になることがあれば是非お気軽にご相談ください。

今後もまるこ様にとってより快適にお過ごしいただけるサロンであるよう

技術、接客共に磨いて参ります。

まるこ様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Le'a 銀座  飯出真菜美

• ほくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:49:38.0

優しく丁寧に接客してもらいました。
    仕上がりも可愛くて満足です。

ほくちゃん様

先日は御来店ありがとうございます。

ご満足頂けて何よりです!

明るめカラーでしたがその後いかがでしょうか?

お気軽にご相談くださいね。

ほくちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

KASUMI

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:21:15.0

すごく気の利く可愛らしい担当さんで安心して任せられました。
    長さも色も大きく変えてませんが、雰囲気変わってうれしいです。
    銀座に寄る際にはまたきます。

kiki様

担当致しました飯出です。

雰囲気を変えたいとのご希望でしたので、kiki様のやわらかいイメージは残しつつ

お洒落な雰囲気が更に増すようなイメージでカットとカラーをさせて頂きました!

とってもお似合いでしたね♪

何か気になることがあれば是非お気軽にご相談ください。

今後もkiki様にとってより快適にお過ごしいただけるサロンであるよう

技術、接客共に磨いて参ります。

kiki様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Le'a 銀座  飯出真菜美

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:35:20.0

自分の中でしたい髪型がない状態だったので、毎日のアイロンの使用率とか、ヘアスタイルの例から考えていただいてすごい助かりました。
    そして仕上がりがまた凄くしっくり来たのでしばらくはこの髪型を楽しもうと思います。

なな様

先日はお初めてのご来店、ありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルに迷った際はお気軽にご相談ください。

なな様のまたの御来店心よりお待ちしております。

KASUMI

• *咲月*さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 19:31:36.0

髪色・髪型 丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ありがとうございました!大満足です!

*咲月*様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足して頂けたとの事、安心致しました。

次回も是非ヘアスタイルについてのご相談
    お待ちしております♪

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

ITSUKI

• 浅井さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:34:47.0

要望ヒアリングプラスご提案もいただきながら、キレイに仕上げていただき大満足です^^
    美容室では特に雑談はせずにゆっくり過ごしたい派なのですが、その気持ちを読みとっていただいたのか、希望通りの心地良い時間を過ごせました。

浅井様

先日はお初めてのご来店、ありがとうございました。

心地良い時間とヘアスタイルご満足頂けて良かったです!

お気軽にまたご相談ください!

浅井様のまたの御来店心よりお待ちしております。

KASUMI

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 22:30:40.0

とても髪の毛がサラサラになりました!
    雰囲気も良くまたお世話になりたいと思いました!

ゆな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入って頂くことができて
    とても嬉しいです^^

また次回のご来店を、楽しみにお待ちしております!

この度は口コミをありがとうございます。

ITSUKI

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:58:25.0

希望通りのカラーにしていただきありがとうございました。トリートメントも丁寧に行なっていただき大満足です。またお願いします!

【初回から1年間】ケアカラー+オージュア【超音波アイロン】¥11000→¥8800

ゆり様

担当致しました飯出です。

今回の暗めのオリーブカラーも綺麗に染まりましたね☆

トリートメントも髪質に合わせて調合させて頂いたので、かなりサラサラなお仕上がりになりました!

一ヵ月くらいは良い状態が続くと思いますので、なるばく艶が長持ちするようご自宅でのホームケアも頑張ってみてください!

何かあればまたいつでもご相談くださいね♪

ゆり様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Le'a 銀座  飯出真菜美

• めろんそーださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 10:17:33.0

たくさんお話聞いてくださり楽しい時間を
    過ごす事ができました!!
    色もとても可愛いくして頂きました。
    またよろしくお願い致します。

【Wカラー】ブリーチ+ケアカラー+2stepTR¥14300~

めろんそーだ様

いつもLe'a銀座にご来店頂きありがとうございます。

担当致しました飯出です。

今回のピンクカラー、とってもお似合いでしたね☆

少し濃いめに色をいれたので、ご予定の日までお色味も綺麗に保てると思います。

色落ちも綺麗になると思いますよ^^

何かあればまたいつでもご相談ください♪

めろんそーだ様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Le'a 銀座  飯出真菜美

• さとうさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:02:33.0

担当スタイリストさんが移籍する前から何回かお願いしてましたが、ご対応も丁寧で仕上がりも満足です!
    カラーもカットも毎回可愛くしてくださって、トリートメントもその時の髪の状態を見極めて下さるので生き返りました…!

【平日10時~16時限定】カット+カラー+超音波オージュアTR¥16500→¥11550

さとうさん様

担当致しました飯出です。

今回のピンクカラーもとってもお似合いでした♪血色感もでて可愛らしい印象になりましたね!

カットも今回は少し長さを切ったので、手触りも良く扱いやすくなったかと思います。

また、今回のトリートメントも相性ばっちりでかなりサラサラになりましたね!

何かあればまたいつでもご相談ください♪

さとうさん様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Le'a 銀座  飯出真菜美

• あいぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 13:35:01.0

旅行ついでに寄ったのですがとても良かったです!
    担当の方もとても親切にしていただき髪色も可愛くて満足です、ありがとうございました。
    また東京で美容室に行く機会があれば行かせていただきます。

• まつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 12:23:53.0

良いサロンでした。

まつ様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです。

カラーもご相談お気軽おっしゃってください。

まつ様のまたの御来店お待ちしております。

KASUMI

• makiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:17:37.0

色んなところに気を配ってくださり、ありがとうございました!!
    話しやすくて相談しながら髪型を決めれて、とても良かったです!
    またよろしくお願いします~~!

maki様

担当致しました飯出です。

今回はなるべくご希望のスタイルになるように、細かく調整をさせて頂きました!

量も少し軽くしたので、扱いやすくなっていれば幸いです◎

お忙しいとは思いますが、何かあればまたいつでもご相談ください♪

maki様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Le'a 銀座  飯出真菜美

• まりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 18:26:30.0

日頃髪の気になっていることも相談し、丁寧に接客いただきました!ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました!

レア 銀座(Le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー