4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. レア 銀座(Le'a)  >

レア ギンザ ケアカラーアンドカミシツカイゼントリートメント

• 東京都中央区銀座3-2-11 GINZA SALONE 6F
  • 銀座駅C8出口0分
  • Hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:03:46.0

仕上がりイメージ曖昧な感じで伝えたのですが、詳しく説明してくださりとても可愛く仕上げていただきました!

サービス、仕上がり共に大満足です(^^)

【Rino指名限定】顔まわりカット+カラー+2step艶トリートメント

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:17:08.0

カラーの際根元を避けて塗ってほしいとお願いし、すごく綺麗にムラなく染めていただきました!
    カットも何度も確認しながら進めてくれたのがすごくありがたかったです。
    技術も接客も素晴らしいと思います。またお願いしたいです!

【人気No.1】小顔カット+ケアカラー+2stepTR ¥14300→¥7700

Le'a 銀座 ケアカラー&髪質改善トリートメント【レア ギンザ】からの返信コメント

mm 様

担当させていただきましたayamiです!

今回は地毛に合わせて暗く染めさせていただきレイヤーも整えさせていただきました☆
    よりカラーが持つように配合を変えたりもできますので、また色落ち具合など様子を見てご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております!!

Le’a 銀座 ayami

• かほまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:16:40.0

【Rino指名限定】カラー+Aujua or バイカルテor Xトリートメント

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:49:24.0

オーダーに合わせて色々ご相談に乗っていただきました!
    仕上がりも良く大満足でした(^^)

ひかる 様

担当させていただきましたayamiです♪

暗めの感触で染めさせていただき、透明感が出てとてもお似合いでした!
    前髪は軽く巻いた時に流れやすくなるよう切らせていただきましたがその後いかがでしょうか??
    またなにかございましたらお気軽にご質問ください☆

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしております^^

Le’a 銀座 ayami

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:04:27.0

ブリーチなしでカラーをしたくて探した結果、素敵な美容師さんに出会えました!
    今回はブリーチなしカラーではなくイルミナカラーでいきましたが、めちゃめちゃ良い色にしてもらいました!
    髪の毛のことをあまりわかっていないので、ざっくりとしたイメージしか伝えられませんでしたが、理想のカラーにしてもらえました!本当に綺麗で可愛いです!
    すごく垢抜けた気がします!嬉しいです!!
    店内もおしゃれで好みでした!絶対また行きます!ありがとうございました!!

【本日限定】【最高品質】イルミナカラー+2stepTR¥11000→¥7920

あやぱん 様

担当させていただいたayamiです!
    今回はお久しぶりのカラーということでなるべく明るく、かつ赤みのないベージュカラーにさせていただきました♪
    柔らかいカラーが本当にお似合いでした☆

次回ベージュ、グレージュ系のお色やピンク系のお色もより綺麗に入るかと思いますので
    ぜひまたお任せください^^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!

Le’a 銀座 ayami

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:33:15.0

細かく要望を聞いてくださり、安心しておまかせできました。ありがとうございました。

【初回から1年間】カット+ケアカラー+2stepTR\15400→\8800

hiro様

いつもLe'a銀座をご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けて何よりです!
    髪のお悩みや、一人一人にあった施術、ケア方法などに寄り添って
    ご提案させて頂けるよう心がけております。
    お色は、黄味が出にくいようなアッシュでお染でしたがその後いかがでしょうか。
    次回も喜んで頂けるよう施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いします。

hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KASUMI

• もるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 10:25:45.0

とてもきれいに仕上げていただきました。
    またお願いしたいです!

【Rino指名限定】カット+Aujua or バイカルテor Xトリートメント

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:11:30.0

希望通りの髪型にしていただけて大満足です。
    ありがとうございました(^^)

m 様

担当させていただきましたayamiです^^
    落ち着いたらチョコレートブラウンカラーにさせていただきましたが
    とってもお似合いでした♪
    暗くなりすぎず、なるべく色落ちがゆっくりになるようお薬考えさせていただきましたので
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!

Le’a 銀座 ayami

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:25:56.0

変わらず曖昧なオーダーでもどんぴしゃな色に仕上げてくれて毎回満足です!仕上げに巻いて下るのですが色味と巻きが過去一お気に入りでした!
    今回飲み物を持参したのですが、なくなったらどうぞと声をかけてくださったのも嬉しかったです!

【Rino指名限定】カット+カラー+Aujua orバイカルテor Xトリートメント

• マリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:04:30.0

短く切りたいとオーダーしたのですが、こちらの意図を的確に汲み取ってくださり、素敵に仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

【本日限定】小顔カット+2stepTR ¥7700→¥4950

マリン様

担当致しました飯出です。

この度は全ての項目において満点のクチコミを頂き、誠にありがとうございます♪

短く切ってかなりさっぱりしましたね!とっても素敵でした☆

前髪も形を少し変えたので、違う雰囲気になってマリン様に大変お似合いでした♪

何かあればまたいつでもご相談ください♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございました!

マリン様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Le'a 銀座  飯出真菜美

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:59:39.0

初めて来店しました。最初から最後まで、とても丁寧に対応していただきました!仕上がりも、髪色も大満足です!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:05:07.0

かなり久しぶりに前髪を作りました。どのようにするか迷っていましたが的確なアドバイスをいただき仕上がりはとても満足です。ありがとうございました!

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:02:54.0

カットもカラーもざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったにも関わらず、理想の形に仕上げていただきました。またお邪魔します。ありがとうございました!

さやか様

スタイルご満足頂けて何よりです!
    スタイリングの仕方などお困りの際もお気軽にご相談下さい♪
    またお任せ頂けると嬉しいです!

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KASUMI

• brtnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:18:53.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    イメージどおりに仕上げていただけて満足です。
    また、縮毛矯正で傷んでしまった髪のケアの仕方やヘアオイルについてなど、色々と教えていただけました。

brtn様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアケア方法などぜひお家でお試しください♪
    わからないことございましたら、お気軽にお問い合わせください!

brtn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KASUMI

• Jenny.tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:39:56.0

当日でも予約が取れて助かっています。いつものように丁寧にヒアリングしながら仕上げていただいてありがとうございます。

カット+バイカルテTREATMENT【超音波アイロン付き】 \12100→¥9900

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 16:26:06.0

今回も素敵なカラーにして頂きました!
    満足のいく仕上がりで後撮りを向かえられて良かったです!

りさ様

後撮りカラーも任せていただいてありがとうございます!
    無事できてよかったです。
    色持ち長く持つようヘアケアがんばってみてくださいね!

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KASUMI

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 12:25:35.0

パーソナルカラー診断からカット、カラーまで何もかもが大満足でした!
    今まで知らなかった自分に合う色や質感などが明確になり、さらにそれをもとに髪色を決められてとてもよかったです。
    細かいことでも希望を汲み取ってくださり、最初から最後まで丁寧だなと感じました。
    色の相談も含め、またお願いしたいです!

【真菜美指名限定】パーソナルカラー診断30分♪似合う髪色相談+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きい様

担当致しました飯出です。

パーソナルカラー診断も含めお仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました!

きい様にお似合いになるよう微調整させて頂いたので、喜んで頂けてとても嬉しいです^^

パーソナルカラー診断の結果も、ぜひ今後のお洋服やコスメを選ぶ際などに参考にしてみてくださいね♪

何かあればまたいつでもご相談ください♪

きい様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Le'a 銀座  飯出真菜美

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:47:05.0

時間に遅れたにも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました。
    スパは気持ちよく、仕上がりにも満足です。
    またうかがいます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• hornさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 17:05:46.0

お得なメニューでしたが、仕上がりは満足でしたし、飲み物にストローを付けたり、ヒザにクッションを置いてくれたりとサービスもステキでした。話しやすい雰囲気で楽しい時間でした。

• ありささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 13:02:33.0

直前の予約だったにも関わらずご丁寧に対応いただきありがとうございました。
    アバウトなイメージしかお伝えできていなかったのですが、イメージ通りのカラーとスタイルにしていただきとても嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

ありさ様

ご満足頂けて何よりです!
    カラーその後色落ちいかがでしょうか?

迷われてる際はまたお気軽にご相談下さい!

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KASUMI

• りとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:08:29.0

要望通りの髪型にしていただきました。
    カラーも可愛くて大満足です!

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 02:33:30.0

こちらの希望に親身に寄り添っていただきながら、終始とても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:29:45.0

本日はありがとうございました。
    シャンプーや洗い流す際に、爪でガリガリされる感覚や髪の毛を引っ張られる感覚があり、かなり痛かった。美容師さんの爪は可愛いネイルをしていて、爪が伸びていた為痛かった。痛くなかったかと心遣いある言葉をかけてくれたが、言うのは申し訳なかったので言うことをためらった。美容師さんは可愛くて愛想も良い方であり、お話をしてくださったりヘアカラーなどのアドバイスもしてくださり、シャンプー以外の時はリラックスすることができた。

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 18:35:42.0

駅から近く店の雰囲気も人柄もよくてとても良かったです。パーソナルカラーもしっかりと説明をして下さり違いなど
    分かりやすかったです ありがとうございました!

カット.カラー.仕上がり 全部良かったです。
    またここで切ってもらいたいって感じさせるくらいほんとにいい美容院です^-^。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆき様

担当致しました飯出です。

この度は大変高評価のクチコミを頂き、誠にありがとうございます!

パーソナルカラー診断は楽しんで頂けましたか?

自分に似合う色の系統が分かると、コスメやお洋服選びが今までより楽しく感じると思います☆

是非今後の参考にしてみてくださいね♪

また、「カット、カラー、仕上がり 全部良かったです」とのお言葉、とっても嬉しいです!

ゆき様に似合うように細かく調整させて頂いので、喜んで頂けた様で安心致しました。

何か気になることがあれば是非お気軽にご相談ください。

今後もゆき様にとってより快適にお過ごしいただけるサロンであるよう

技術、接客共に磨いて参ります。

ゆき様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Le'a 銀座  飯出真菜美

• オオヤギさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:23:09.0

ほぼノープランなのに綺麗に仕上げてもらいました!

【メンズ限定】カット+クイックヘッドスパ¥7150→¥4950

オオヤギ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しい口コミありがとうございます!

うしろスッキリ気に入って頂けて良かったです。

スタイル迷った際は似合うスタイルご提案させていただきますので
    オオヤギ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

KASUMI

• たあたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 09:11:52.0

過去の予約と同じリタッチを予約したが、シャンプー・ブローは別料金と言われて追加で1,100円払った。明記していないのはお店の責任ではないのか?

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:48:08.0

カウンセリングのときからレイヤーの入れ方や、トリートメントの種類を相談でき、最後前髪の微調整まで細かくやってくださりありがとうございました!
    施術中も色々お話しができて楽しかったです。

小顔カット+【最高品質】超音波オージュアTR¥11000→¥7700

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:16:37.0

落ち着いた店内で、ゆっくりと過ごすことができました。
    カラーも暗めに染めていただきありがとうございます!

c様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスして頂きお色も気に入って頂けて良かったです!

なるべく長持ちするようお染めしておりますので
    また何かご相談ございましたらお気軽におっしゃってください♪

c様のまたの御来店心よりお待ちしております。

KASUMI

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:28:47.0

とっても素敵なカラーにしていただきました!!
    透明感が抜群で肌も綺麗に見えます。
    トリートメントのおかげで今もサラッサラです。
    こんなに指通りが良くなったのは初めてです。
    また美髪になるために色々お聞きしたのですが、丁寧に教えていただき大変参考になりました。

カット+ケアカラー+バイカルテTREATMENT【超音波アイロン】\16500→\14300

かな様

いつもLe'a銀座にご来店頂きありがとうございます。

担当致しました飯出です。

かな様の雰囲気に合わせて、柔らかい印象のお色味に仕上げました☆

とってもお似合いで素敵でしたね♪

トリートメントもお喜び頂けた様で何よりです!

沢山お話が出来て私もとても楽しかったです!

何かあればまたいつでもご相談ください♪

かな様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Le'a 銀座  飯出真菜美

• ちゃぐさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:38:32.0

私に似合う髪型をお任せでお願いさせていただきました。
    スタッフも丁寧に私の似合う髪型を提案していただきと大変満足いたしました。

【メンズ限定クーポン】カット+眉カット ¥6600→¥5500

ちゃぐ様

担当致しました飯出です。

ちゃぐ様の骨格や髪質に合わせてカットをさせて頂きました!

朝のセットなどが少しでも楽になっていれば幸いです。

また、「大変満足いたしました」とのお言葉も頂き、とっても嬉しいです^^

何か気になることがあれば是非お気軽にご相談ください。

今後もちゃぐ様にとってより快適にお過ごしいただけるサロンであるよう

技術、接客共に磨いて参ります。

ちゃぐ様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Le'a 銀座  飯出真菜美

レア 銀座(Le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー