4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ジーウィズ(G-with)  >

G-with hair

ジーウィズヘアー

• 大阪府富田林市高辺台1‐2‐9
  • 【駐車場あり】金剛駅から徒歩23分、金剛駅前東側PL巡回線→公園前→徒歩4分)

りほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 10:36:15.0

髪の毛を伸ばしている所なのであまり長さは切らなかったのですが、初めてのカラーで相談しつつカラーのスタイルを決めてもらいました。
    相談したので私の髪質や癖などを考えてカラーしていただけて、仕上がりは大満足です。

【オープンキャンペーン】似合わせカット+カラーメイク ¥12800→

りほ様
    いつも当店をご来店いただきありがとうございます!
    今回は僕もワクワクしながらさせていただきました!
    予定よりお時間もいただきありがとうございました!
    またカラーの色落ちが気になった時には気軽にご相談ください!
    りほ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 20:19:23.0

いつも施術の提案をして頂いてありがとうございます。酸熱トリートメントをして多少クセは残りますが、すごく扱いやすくなったので、朝のスタイリングが楽になりました。アイロンするのも低い温度でも大丈夫でした。また次回宜しくお願いします。

【オープニングキャンペーン】縮毛矯正+トリートメント

ゆうまちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回は僕おすすめの酸熱トリートメントをしていただきありがとうございました!
    楽になってよかったです!また数カ月後に髪の毛の様子をみて酸熱トリートメントでするか縮毛矯正でするかおすすめさせていただきます!
    ゆうまちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• けろにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:22:09.0

全体的な色味はいい感じだけどグラデーションが分かりにくい( ̄▽ ̄;)と周囲からは言われたので次回はもっと濃く髪色やっちゃいます!またオススメカラーで遊び心満載でよろしくお願いします(*^^*)
    今回もお時間たくさんかけて頂きありがとうございました
    トリートメントのおかげでギシギシ痛みも改善できて満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

【3ステップカード使用】カット+カラー

けろにゃん様
    いつも当店をご利用ありがとうございます!
    今回はたしかに控えめのグラデーションでしたね!
    次回はもっとはっきりな感じでさせていただきますね!
    僕の遊び心満載で次回もさせていただきます!
    けろにゃん様の又のご来店を楽しみにお待ちしております!

• えいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:48:20.0

初めて利用しました。
    扱いづらい髪をどうにかしたくて来店しましたが、日頃のお手入れ方法からヘアカラーの好みなど色々ヒアリングして下さったので納得の行くヘアスタイルになりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!

えい様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!
    なかなか悩みの多い髪の毛ですがいい感じにできるように次回も考えさせていただきますのでご相談ください!
    えい様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• misaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:19:57.0

初めて利用させて頂きました。
    ざっくりとした説明にもかかわらず丁寧にカウンセリングして頂き思い通りのカラー&カットで大満足です。
    予定には無かったのですがオススメされた炭酸スパが最高に気持ち良かったです。
    アシスタント(新人くん) 達との楽しい会話もあって施術もあっという間でした。
    また、カット&カラーでお邪魔したいと思ます。

misa様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    スタッフのことも褒めていただきありがとうございます!
    日々僕もアシスタントもより良くなっていきますので次回も満足していただけるようにさせていただきます!
    misa様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• 春奈ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:02:12.0

先日は、有難うございました!
    スタッフさんも感じが良く、お店の雰囲気も素敵でした!
    これからは、定期的に通わせて頂きます☆

春奈ちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    今回は春色でピンク系のカラーでさせていただきました!
    また次回もご来店のタイミングでいろいろご提案させていただけたらと思います!
    またしてみたいスタイルなどできましたらご相談ください!
    春奈ちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• りさりささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:13:33.0

思っていた感じに仕上がりました。
    また、行きますね。

りさりさ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!
    バタバタとしてしまい申し訳なかったです!
    通常のパーマでしたら当店でもしておりますのでよろしければご相談ください!
    りさりさ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• りかちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:13:47.0

初めて、素敵、美容室に、行きました、チームワークも、良くて、楽しい時間でした。色々と、お話して頂き時間も、早くスムーズでした。雨にもかかわらず、髪を、綺麗にして頂き、嬉しくて、用の無いけれど、買い物に、行きました。ありがとうございました。

りかちゅん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ最後にスタイリングさせていただきありがとうございました!
    お買い物いっていただけてうれしいです!
    また色落ちも気になってきましたらご来店ください!
    りかちゅん様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:36:27.0

綺麗にして頂きありがとうございました!!
    髪色もすごく気に入りました。
    また行かせていただきます!!

なな様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ハイライトもカラーもきれいに染まってよかったです!
    明るめのカラーなので抜けて気になるのも早いと思います。
    また色が抜けてきて気になりましたらカラーチャージもおすすめです!
    なな様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 10:19:17.0

雰囲気もよく、髪質や頭皮の状態を見ていてだき、奇麗に仕上げて、くれて良かったです

ももちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回はレイヤーをいれてさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです!
    また髪や頭皮の状態でいろいろおすすめのメニューありますのでご相談ください!
    ももちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:53:23.0

今回は当日の予約でしたが、スムーズに対応して頂いてありがとうございました。いつも希望に沿ってもらえて納得の仕上がりです!

のり様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回は全体染めでいつもと少し変えました!
    次回感想をお聞かせください!
    のり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• muさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:12:55.0

先日は有り難うございました♪
    雰囲気も良くとても良かったです。
    またお願いします(*^ω^*)

mu様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです!
    流すようなスタイルですが伸ばしていくとおしゃっていたのでまたやりずらくなってきたり重くなってきましたらご来店ください!
    mu様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• キズさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 08:33:02.0

雰囲気もよく、これからも通いたいと思いました
    毛量多い私でも出来のいいヘアーにして頂きありがとうございました!(´▽`)

キズ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回は久しぶりのバッサリカットで気に入って頂けて良かったです。
    また次回もl挑戦したいスタイルありましたらご相談ください!
    キズ様の又のご来店を心よりお待ちしております

• ぐっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:11:57.0

娘の縮毛矯正で初めて利用しました。
    クセが強く太くしっかりした髪質、量も多くて大変手間の掛かる髪ですが丁寧に施術して頂きました。
    店内は狭いですがガラス張りで開放感があり、プライベートサロンの雰囲気です。
    娘の興味のある話題でお話して下さって楽しくリラックスして施術が受けられたと喜んでます。
    次回も楽しみにしてます。

【ご新規様限定オープン価格】カット縮毛矯正¥22000→

ぐっち様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ娘さんと話が合いとてもl楽しい時間をすごさせていただきました!
    おっしゃる通りしっかりした髪質で大変お時間をいただきましたが気に入っていただけてよかったです。
    また数カ月後癖が伸びてきたときにはまた当店をご利用ください!

ぐっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 0178さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:14:00.0

思い切って短めにしましたが、とても綺麗なシルエットに仕上げていただきました。手入れもしやすくなり、毎日のセットが楽しみです。
    最後にはセット方法を丁寧に教えてくださり、助かりますした!

0178様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回は少し挑戦でしたね!
    気に入っていただけて良かったです!
    またいろいろしてえみたいスタイルをこれからもご相談ください!
    0178様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:37:06.0

今回は明るめにメッシュをいれたので、髪の動きが出ていい状態になりました。すぐに伸びてしまうので、短めに切ってもらいましたが、短くなりすぎずよかったです。又行かせてもらいます。

ノリコ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も気に入っていただけてよかったです!
    また次回ご予約の特典で前髪カットを無料で出来ますので鬱陶しくなったら気軽にきりに来てください!
    ノリコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:57:45.0

カットが凄く上手いので、子供が大変お気に入りで,
    2回お世話になってます。
    また子供に対しての接客も雑にしないできちんとして下さります。
    また予約させて頂きます。宜しくお願いします。

ゆな様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけていてよかったです!
    希望に添えるようにこれからもがんばります!

少しずつ癖毛がまた気になってくると思いますので次回かその次くらいの3月末から5月にまた縮毛矯正もおすすめです!
    またご相談ください!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 06:39:33.0

長い髪を切る事 色々したい事をお伝えすると 料金と所要時間の説明をして頂き 安心して お願いできました。
    最後まで丁寧で 仕上がりは 思っていた以上に素敵なヘアースタイルにして頂きました。

ユッキー様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのカットでバッサリカットでイメージチェンジでしたね!
    お時間はかかりましたがハイライトもさせていただきすごく素敵でした!
    またしてみたいスタイルなど気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 15:08:18.0

収まりが悪い髪をスッキリおさめてくれました。

【オープンキャンペーン】カット¥4500→¥3960

あず様
    先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていいただけて良かったです!
    また2カ月ちょっとくらいたったらご来店ください!
    またおさまりよくできるようにさせていただきます!
    あず様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• しぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 20:52:07.0

大晦日当日に予約を入れてしまった私も悪いのですが
    おひとりで施術されているサロンにしてはお客さんが多く(飛び込み・当日予約OKとされていることもあり)
    同時に3人施術をされていました。
    そのため、カットのみの私は少し適当にされてしまったのかなと感じました。
    スタイルは相談して決めましたが、顔の大きさが気になると伝えると短すぎるのはおすすめしない、フォルムが丸くなるのは避けた方がいいと自然と外ハネになるよう肩くらいでカットしてもらう事になりましたが
    仕上がりは、顎のラインでの丸みを帯びたボブでした。
    全て避けた方がよいと仰っていた仕上がりになり
    自分でカットして失敗した?と何人にも言われました。
    効率はよくテキパキとした施術でしたが。
    アシスタントの方がしてくれたヘッドスパ(別料金)が気持ちよかったので、ヘッドスパ代だと思い諦めることにします。

しぃ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    この度は満足の頂ける仕上がりにできず申し訳ありません。

今後このようなことがないように段取りを気をつけるのと、技術向上に努めてまいります。
    貴重な口コミ本当にありがとうございます。

• ゆうまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 19:29:05.0

いつも施術のアドバイス頂いてありがとうございます。
    生え際の白髪が気になっていたので、綺麗にカラーしてもらって満足です。

ゆうまちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    これからも気になったカラーやスタイルなど気軽にご相談ください!
    楽しみにお待ちしております!
    今年もよろしくお願いいたします!

• かわさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 02:01:45.0

人生初の縮毛矯正で、ピンピンになってしまったりという失敗を心配していましたが全く問題ありませんでした!
    それどころか日々のヘアセットが楽すぎて感動です!!
    金額も学生のお財布に優しくて助かりました!

【オープニングキャンペーン】縮毛矯正

かわさき様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    大変気に入っていただけてうれしいです!
    これからもいい感じにできるように頑張らせていただきます!
    今年もよろしくお願いいたします!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:11:15.0

少人数で運営されているようで、担当がコロコロかわります。
    仕方がないかな…と、思います
    仕上がりが今のところ満足しているので○です

【1日3名様限定オープン価格】カット縮毛矯正¥22000→

ひろ様
    先月は当店をご利用いただきありがとうございました!
    バタバタとした営業になってしまい申し訳なかったです。
    またご来店の際にはラインで確認していただきますと比較的すいてるお時間をご案内もさせていただきますので是非ご利用ください!
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• よっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 22:39:37.0

久しぶりにイメチェンをして新しい気分になりました。
    髪色も明るく、大変気に入っています。また、よろしくお願いします。

よっしー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    長時間の施術でしたが気に入っていただけて良かったです!
    また伸びてきますとカラーが少しずつ気になってくると思います。
    時間ができましたらいつでも来てください!
    今年もよろしくお願いいたします!

• はなさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 20:22:58.0

サラサラになったと子供がとても喜んでいました。

【1日3名様限定オープン価格】カット縮毛矯正¥22000→

はな様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    すごくさらさらになりましたね!
    今はショートなので髪の毛も少しのばしていくと思いますのでまた整えにきてください!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!

• qSqm1nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:45:12.0

初めて利用しました。お店に入ってすぐに対応してもらえ、ほぼ待ち時間がありませんでした。シャンプー中もシャンプー以外にマッサージや、会話なども沢山してもらえ普段できないリラックスが出来ました。シャンプー後も自動で乾かす機械で乾かしてくれるのでそこにも待ち時間の短縮を考えてはり、カットもさっさっとやってもらえ、短時間でめちゃくちゃ綺麗で理想な感じに仕上げてもらえ大満足でした。次は子供も連れて行きたいと思います

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです!
    スタッフが少ない人数でさせていただいてますので機械も使わせていただいております!
    ドライヤーよりも髪の毛に負担をかけずに乾かしてくれるのもこだわりの一つです!
    ぜひお子様のカットもおまかせください!
    楽しみにお待ちしております!

• メグさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 15:55:08.0

始めて行くお店、伸び放題になっていたのに髪のクセも全部わかって頂けてとても安心して座っていられました。カット後手入れもしやすくて満足しております。又2ヶ月後宜しくお願い致します。

メグ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    毛量も多いので気になってましたが満足していただけて良かったです!
    こちらこそ2ヶ月後宜しくお願いいたします
    メグ様のまたのご来店を楽しみにしてます!

• かほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 22:32:40.0

先日はありがとうございました。久々のパーマでしたが、とても仕上がりも良く、丁寧にスタイリングも教えて頂き、大満足です。
    私自身は初めて来店させていただきましたが、既に子供達がお世話になっているということもあり、リラックスして受けることができました。
    また親子共々宜しくお願いします。

【1日3名様限定オープン価格】カットパーマ¥12600→

かほ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのパーマ気に入っていただけて良かったです!
    家族で常連様になっていただけて大変うれしく思います。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

• あややさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 14:31:18.0

セットしやすいようにカットしてもらいました!家でもアイロンで仕上げやすいです。

【オープンキャンペーン】カット¥4500→¥3960

あやや様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回は次回ご予約もとっていただきありがとうございます。
    前髪カットの無料券をぜひご利用ください!
    あやや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 16:00:05.0

カットする長さやスタイリングの方法について等丁寧に応えて下さり、とても満足しました。

りえ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    韓国風のスタイリングに興味があるとおしゃってましたので合わせてさせていただきました!
    気にいっていただけてよかったです!
    もう少しのびるとまたいろんな巻き方できると思いますのでまたご相談ください!
    りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジーウィズ(G-with)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー