もし【ヘッドスパ】を検索されているならLyさんの頭浸浴と頭皮の整体がおすすめです!手のひらと指先で丁寧にたっぷりとマッサージしていただいて、頭がすっきり!軽くなりました。何度も温タオルを交換してくれたり、顔にタオルがかけられているなか「次は◯◯しますね」と声掛けしてくれるのが良かったです。髪質改善とリラックスに通いたいです。ありがとうございました!
カットも気に入りました。初めてのお店だったので、好みを確認して提案してくれるのが安心できました。
[頭浸浴+整体スパ]頭浸浴+頭皮の整体スパ30分¥5900
カット、ヘッドスパ、その他
kxoxo様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
スパとカット満足していただけて良かったです。
心よりお待ちしております。
今回2回目の利用だったのですが、ヘアカットもカラーも満足でした!!また、普段の生活で注意して欲しい所などわかりやすく具体的に伝えていただきました。ありがとうございました。
【高発色・透明感】カット+カラー ¥9900
ポムポム様
髪型や色味満足していただけてとても嬉しいです。
日常で気を付けて頂きながら、今よりもさらに髪質改善目指していきましょう!
キレイなサロンでとてもチャーミングなヘアスタイルに仕上がげて頂きました。スタッフさんは若く、やり手といった感じですが、しゃべり過ぎず、お店の雰囲気はとても良いです。またお邪魔させて頂きます!
【髪質改善カラー】髪質改善ピトレティカTR+カラーカット¥14300
ゆり様
心よりお待ちしております。
めちゃくちゃ気持ちよかったです!
髪もサラサラになり友人たちにオススメしました!
またお願いします^ ^
【頭浸浴無料!1周年記念限定】頭浸浴+頭皮の整体スパ30分 ¥4400
ヘッドスパ、その他
まる様
髪質満足していただけて良かったです。
お友達におすすめして頂きありがとうございます!
とても嬉しいです。
心よりお待ちしております
担当スタイリストさんの優しい雰囲気と、頭皮がスッとなり髪が落ち着きました!ヘアケアだけ行ける所が少ないので助かりました。ありがとうございます
【頭浸浴無料!1周年記念限定】頭浸浴+ピトレティカ5stepTR¥5500
猫草様
ヘアケアメニュー満足していただけてとても嬉しいです。
心よりお待ちしております
いつもありがとうございます(^^)
みい様
こちらこそいつもありがとうございます♪
また是非リラックスしにご来店下さい
心よりお待ちしております
先日は有難うございました。
短くカットする事へ不安を感じていたのですが、色々と髪の話をしてくださり、カットも少しずつして頂けた事で不安も払拭され、安心してカットする事が出来ました。
カットだけではなく、カラー、ヘッドスパ、全てにおいて丁寧な接客を感じました。特にヘッドスパは驚くほどに手の込んだマッサージで、骨まで揺さぶられる程にしっかりとマッサージしていただきました。眼精疲労もあり、日頃考える事も多いので、頭に疲れが溜まっていたのですが、頭も目もスッキリで、最高に満足出来ました。次は頭浸浴も試してみたいです。
今回も落ち着いて過ごす事が出来て、非常にリラックス出来ました。次回も宜しくお願いいたします!
【髪質改善カラー】新感覚!頭皮の整体スパ付+カラーカット¥13200
カット、カラー、ヘッドスパ
みみちゃん様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
マッサージも満足していただけて良かったです。
次回は是非、頭浸浴体験してみてください。とてもリラックスしてもらうことができます。
カウンセリングをていねいにしていただき、説明がロジカルだったので、信頼してお願いすることができました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
【美髪体験】カット+ストレートパーマ ¥12100
うろ子様
満足していただけてとても嬉しいです。
髪質改善しながらクセをいかしていきましょう
初めて利用しました。
また、頭身浴も初めて不安でしたが、初めの施術説明から丁寧にご説明いただき、頭皮の状況を分かりやすい説明してくれました。
施術中も都度お声掛けしていただき安心して施術を受けることができました。
また次も行きたいと思えるお店でした。
【頭浸浴+頭皮整体】 頭浸浴+頭皮の整体スパ30分 ¥5900
ヘッドスパ、その他
やまちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
是非また高知に帰ってきた際はリラックスにしご来店下さい。
初めて来店させていただきました。髪質+ダメージ+エイジング毛で煩わせたのではないかと心苦しく思っておりましたが、スタイリストさんの優しさとお気遣いに本当に癒されました。今まで、トリートメントで満足した事がなく(くせ毛の髪質)自毛のせいでこんなもんだろうと思いこんでいました。ここは違いました。また、これからもお願いしようと思います。よろしくお願いします。
【うねり・広がり専用】HITA髪質改善カラー+頭浸浴+ホームケア付き¥18385
カラー、トリートメント、その他
まみぽん様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
トリートメント満足していただけてとても嬉しいです。
定期的にトリートメントしてあげることでさらにクセの広がりもおさまってきますので
心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます(^^)
この1ヶ月程で全然髪質が変わり嬉しい限りです。
また、軽くヘッドスパしてくださるのですが、とても気持ちよくていつもほぼ寝かけています笑
またよろしくお願いいたします!
【ダメージ専用】ピトレティカ5step髪質改善トリートメント¥5500
トリートメント
みい様
先日もご来店ありがとうございました。
みい様がホームケアを頑張ってくださっているのでとても良い髪質になり私も凄く嬉しいです。
また是非リラックスしにご来店下さい
心よりお待ちしております。
県外から帰ってきて美容院を探していた所で見つけました。ヘアカット、カラーについて丁寧なカウンセリングもしていただきとてもよかったです。カットに関して写真を見せ同じような髪型にしていただき満足です。カラーも決めていかずにその場で決めたのですが良かったです。カット、カラー以外にもヘアアイロンの仕方から普段の髪のケアの仕方についても丁寧に教えていただきました。お店の雰囲気もとてもよく居心地が良かったです。ありがとうございました。
【高発色・透明感】カット+カラー ¥8800
ポムポム様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
満足してもらうことができ良かったです。
たくさんお話出来てとても楽しい時間でした。
直前の予約でしたが、気持ちよく対応していただきました。また髪のケアで行きたいと思います。
(ホームケア付) 髪質改善 ピトレティカ5stepトリートメント¥5500
トリートメント
Megu様
定期的にケアしてあげることで髪の毛の水分量も上がってきますので
心よりお待ちしております。
初めての頭浸浴気持ちよすぎて寝ちゃってました!!
カラーもいい感じに染めてもらってとても嬉しいです
また行こうと思います
【未体験の癒し】頭浸浴+カラーカット¥12100
カット、カラー、その他
せきはん様
頭浸浴、カラー満足していただけてとても嬉しいです。
心よりお待ちしております。
お店も新しく綺麗で、頭浸浴の施術も気持ちよかったです。
しかしブローはただ乾かしただけで終了で、家で自分で乾かしてスタイリングした方が綺麗だと思うような仕上がりでした。パサパサでサイドもクセで跳ねており、とても街を歩ける仕上がりでは無かったので帽子を被って帰りました。今までいくつか美容室に行きましたが、このような仕上がりは初めてでした。良さそうなメニューは沢山あるので、今後は仕上がりを改善してくれたら更に良くなると思います。
えり様
頭浸浴満足していただけてとても嬉しいです。
仕上がりに関しまして今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
遅い時間帯の予約でしたが、カットやカラーについて親身に相談に乗っていただけました。静かな雰囲気で居心地が良かったです。
【高発色・透明感】カット+カラー ¥8800
あすか様
嬉しい口コミありがとうございます。
心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました。街中ですが駐車場もあり、
助かりました。
丁寧に説明して頂き、色んなお話しもできて
楽しい時間を過ごせました。
頭浸浴も気持ちよく、リラックスでき
頭が軽くなりました。どうもありがとうございました。
minoru様
高知での時間は楽しく過ごせましたでしょうか
是非また高知にいらした際はリラックスしにご来店下さい。
心よりお待ちしております。
最初から最後まで一対一で施術していただき、ゆったりした気持ちでとてもリラックスできました。
頭身浴も心地よく、髪の手触りがよくなった気がします。
前髪や顔まわりの髪の毛のセット方法等も教えていただきました。セットがんばります!
【未体験の癒し】頭浸浴+カラーカット+ミストトリートメント¥13600
カット、カラー、トリートメント、その他
エリ様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
セット頑張ってみて下さい。
心よりお待ちしております。
若くてセンスある担当スタイリストさんにお任せすれば理想通りの形になる素敵なサロンです。
次回はヘッドスパして貰いに伺いたいと思います^^
kayo様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
是非疲れを癒しに整体スパ体験してみてください。
髪色も理想のど真ん中にカラーリングしてくださり
ヘアアレンジも教えて欲しいと言うと嫌な顔せず
丁寧に教えて下さりました。
頭浸浴初めての経験でしたが、とても心地よく控えめに言って最高でした!笑
今後も通い続けたいなと思える人柄にサロンです!
【現在頭浸浴無料キャンペーン中!】頭浸浴+カラーのみ ¥6600
みーちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
いつもたくさんお話出来てとても楽しい時間をありがとうございます。
心よりお待ちしております。
とても良かったです。遅くまで営業されていて、仕事帰りに行けるので大変ありがたいです。珍しいヘッドスパがあったので次は試してみたいと思います!
【根元だけ染める】リタッチカラー ¥4400
流星様
とてもリラックスできると思いますので、頭皮の整体スパ是非体験してみてください。
頭浸浴初めて体験しました!めちゃくちゃ気持ちよくて、頭皮の匂いも全くなくなり頭皮も柔らかくなりました!
定期的に行きたいです。
きなこ様
満足してもらうことができとても嬉しいです!
頭浸浴で頭皮状態も良くなりますので是非またご来店下さい。
心よりお待ちしております。
丁寧に説明もいただいて本当に分かりやすかったです!
髪の毛もサラッサラにしてもらえてマッサージもとても気持ちよかったです!
[ホームケア付髪質改善スパ]頭浸浴+ピトレティカトリートメント+スパ¥10300
トリートメント、ヘッドスパ、その他
ざき様
髪質、マッサージ満足していただけてとても嬉しいです。
心よりお待ちしております。
初めてお世話になりました。
キレイなお店で、落ち着いた雰囲気でした。
色々お話しも出来て、尚且つ居心地もよかったです。
また、お願いしたいです。
【根元だけ染める】リタッチカラー ¥4400
ちぃ様
私も、ちぃ様とたくさんお話することができてとても楽しかったです。
心よりお待ちしております。
本当に理想通りの髪色にしてもらって大満足です!
施術も丁寧ではやかったです!
頭身浴もすごく気持ちよかったので、また行きます^^
【オススメNo.1】カット+カラー+ミストトリートメント ¥10300
ひな様
髪色満足していただけてとても嬉しいです。
心よりお待ちしております。
毎回ありがとうございます!
また機会があれば伺います!
めえ様
早速次回のご予約ありがとうございます。
またお話できるのを楽しみにしております。
いつもご利用いただきありがとうございます。
娘がショートにしたいというので行かせました。
相談して縮毛矯正はなしでカットのみしてもらいましたが、髪型を提示した写真とは全く違った出来上がり。
左右の長さは違うし、ラインもガタガタ。本当に免許を持っているか疑うレベル。
ただのおかっぱ頭になってしまい、娘は帰って泣いていました。
もう2度と利用しない。
【美髪体験】カット+ストレートパーマ ¥12100
ひより様
娘様、仕上がり満足してもらうことが出来ず大変申し訳ございません。
今後は同じことのないよう技術の見直しや技術の向上も含め徹底してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
街中にあるのに1Fが駐車場だったのは助かりました。
色々とやった事がない施術を試しましたが、面白かったです。特に、頭の整体スパはよかったかも。終わった後に少し肩あたりをマッサージもしてくれましたがお上手だと思います。カットも満足できました。トリートメントの効果はこれからどれだけ持つかを見てみたいと思います。
[髪質改善カット]5STEPピトレティカTR+頭皮整体スパ+似合わせカット¥12600
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
満足していただくことができとても嬉しいです。
是非ホームケアのトリートメントもお使いいただき効果を実感してみてください。
初めて行ったサロンでした。
雰囲気もよく何より丁寧に優しく接していただいて
子供たちも連れて行ったのですがキッズスペースもあり
目の届くところなので安心して居られました。
気になるメニューも沢山あり
今後通わさせて頂きたいと思います。
また宜しくお願い致します。
みーちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
短いお時間でしたがお話出来て嬉しかったです。
心よりお待ちしております。
スタッフさんがたくさん居る店はあまり好きでないので、本当にゆったり過ごせていただきました。カット、カラー前に丁寧に確認してくれて満足の仕上がりに。初めての頭浸浴も気持ち良かったです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
みぽ様
頭浸浴、仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
リー(Ly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー