3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. キロ 平岸店(KIRO)  >

KIRO平岸店【キロ】

キロ ヒラギシテン

• 北海道札幌市豊平区平岸2条8丁目5-26ライオンズマンション平岸第2A棟1F
  • 地下鉄南北線 『平岸駅』から徒歩3分 『南平岸』から徒歩10分 ロイヤルホスト向い
  • ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:25:09.0

初めて訪問させていただきました!
    骨格や髪質の診断に力を入れているとのことで、詳しく説明してもらえたので私も理解を深めることができました。
    私の曖昧な質問や表現にも、しっかりと答えていただき安心してお任せすることができました(^^)
    次回はご提案してもらったショートにも挑戦してみようかな?!と心の準備中です。笑
    またよろしくお願いします◎

人気No2☆【カット+カラー+3stepトリートメント】 9900円(平岸)

ゆうき様

先日はKIRO平岸【キロ】にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    安心して任せていただき、ありがとうございます。

数年前に他店で顔タイプ診断を受診済みで、似合う髪型はわかっても、
    いざその髪型してみた時に微妙にしっくりこない時もあったりしますよね。

顔タイプ診断は、〇〇タイプです!
    というのは分類しても、その方の顔の細かなパーツのバランスで
    こういう髪型もいきやすい。ネットで調べたらこう書いているけど、なんだか似合わない気がする。。。
    というのも、パーソナルなものなのであったりします。

是非心の準備ができたらショートもおすすめです◎

この度は嬉しい口コミいただきまして、ありがとうございました♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

ARISA

• いぶ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 15:56:02.0

今日は少し無理を言って耳あたりを短くして
    もらい、仕上がりは抜群で気に入りました
    免許更新に行くからきちんと撮れそうです

再来人気No2☆【ハイライトカラー・白髪ぼかしコース】\17000

いぶ子様

【似合うヘアスタイル】は1つだけではないことをKIROでは知ることができます!

バランス良く、短め、長めのバリエーションや、
    髪質を変える、パーマやストレートも
    気分や季節に合わせて変えても良いと思います。

またお気軽にご相談くださいませ!

松田貢典

• きりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 02:29:20.0

ずっと気になっていた美容室にはじめてお邪魔しました。自分の顔や髪質に似合うものがわからなくなっていたのでメニューから「似合わせカット」をお願いしました。他の方の口コミにもあったようにまず丁寧にカウンセリングをしてくれます。最近は前髪を伸ばしていたのですが今回は短めのものを作って頂きました。華やかだったり可愛らしい髪型もチャレンジ出来そうと教えて頂き、選択肢の幅が広がりました。もっと似合うもの似合わないものを知りたいので、次は顔タイプ診断をお願いしたいと思います。久しぶりに美容室から楽しい気持ちで帰宅出来ました。ありがとうございました。

きりこ様

先日はKIRO平岸にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

『思っていたよりナチュラルな仕上がりになった』
    『少し個性的な髪型が好きなのに』
    と以前の美容室では感じたとおっしゃっていましたが、
    仕上がりはいかがでしたか?

一人一人似合うバランスや長さが違うので、
    きっと今までの美容師さんはきりこ様の雰囲気を読み取ってに合わせしてくれていたのかもしれませんね。

お顔を見させていただいて、フェミニンな要素をお持ちでしたが、
    おでこのバランスなど
    『もし、少し個性的にするとしたら?』で、お顔の中で個性的に活かせる部分を
    見つけて似合わせさせていただきました。

お好みに近づけられる部分もあれば、
    やはり魅力を活かして【似合う】を大事にした方が素敵に仕上がる方など
    様々です。

また、その時の気分に合わせて、
    似合わせを大事にしながらなりたいイメージに近づけられると嬉しいです♪

先日は早速顔タイプ診断でもご来店頂きましてありがとうございました!

ARISA

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 02:19:24.0

最初の骨格診断から始まりきっちりかっちり説明してくれました。過去1自分の求めてたいい仕上がりになりました!本当におすすめです!ありがとうございました!またお願いすると思います。その時はよろしくお願いします!

ほのか様

先日はKIRO平岸【キロ】へご来店頂きありがとうございました!

過去一番のお声大変嬉しく思います。
    骨格や髪質、生えグセまで拝見するので、初めは何だと思われますが、
    きちんと説明するために必要な技術です!

お客様の特徴を把握した上で技術を提供しますので、
    ぜひ、今後ともお気軽にご相談くださいませ!

松田貢典

• ちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 23:43:26.0

3度目の来店です。骨格や顔の形に合わせるだけでなく、ズボラな私でもお手入れしやすい髪型を提案してくれて毎回満足しています。そしてシャンプーがめっちゃ気持ち良くてお気に入りです。家からも通いやすいので今後も通い続けます(^^)

ちょ様

先日はKIRO平岸【キロ】にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

仕上がった髪型も、
    お手入れのしやすさも、
    シャンプーも気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

KIRO平岸ではお客様の骨格、髪質を見させていただいて
    お似合いになる髪型をご提案し、カウンセリングしながら実際にやる髪型を決めていきます。

その後、うねりが出ている根本の部分と、毛先の縮毛矯正の部分とで
    やりにくいところはございませんか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございました♪

アリサ

• のざねえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:10:23.0

引っ越してからどこの美容に行ったらいいのか迷っていました。自分的には予算オーバーだったものの仕上がりには大変満足です。ヘアスタイルの提案や説明、施術などどれも丁寧でした。白髪ケアに悩んでたのが一気に解消されました。ありがとうございます。

人気No1☆【ハイライトカラー・白髪ぼかしコース】 15000円(平岸)

のざねえ様

新しい環境下で美容室選びは難しいことと思います。
    まずは、髪質やコンプレックスの悩みを伝えること
    仕上がりへの不安等、、、

当店では、お客様の髪質や骨格を読み取り、お悩みをヒアリングし、
    初めはお時間を頂きますが、今後はそれらを理解した上でカウンセリング致しますので、
    ご安心頂けたら幸いです!

今後とも是非ご来店お待ちしております!

松田貢典

• おまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:31:06.0

ここ数年は自分に似合うヘアースタイル迷子で、毎回どうしようか悩んでいました。ヘアデザインマイスターを知り、自分に似合う、髪質や頭皮のこと、それにあったスタイリングのことなどたくさん教えていただき、とっても満足できる充実した時間を過ごすことができました!
    担当スタイリストさんとお話する中で、自分のなりたいイメージもだんだんわかってきたと思っています(^^)またよろしくお願いします!

おまめ様

この度はKIRO平岸【キロ】にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

髪型迷子からご自身のなりたいイメージがだんだんと明確になってきてとても嬉しく思います。
    顔タイプソフエレさんは、似合う髪型ももちろんありますが、
    【ツヤ】が一番大切な方で、質感が似合うにとても関わっているゾーンです。

元々癖毛でいらっしゃるので、
    ・ご自宅でのヘアケア
    ・スタイリング

に力を入れて髪の毛の健康具合を強化できると
    子育てしながらでも、若々しく明るい印象のままキープしやすいと思います。

アリサ

• みるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:33:18.0

初めてカットで伺いました。
    骨格似合わせカットが気になり、予約させていただきました。
    自分に似合う髪型がわからず、前髪を作りたいことだけ伝え、後はお任せしました。
    仕上がりはとても満足で、自分でスタイリングしやすいように考慮していただいて有難かったです。
    久しぶりに前髪が作れて、とても嬉しいです。
    カットも手早く、同世代のお子さんのお話も楽しかったです。

みるちゃん様

先日はKIRO平岸【キロ】へご来店頂きありがとうございました。

日々の育児、お忙しいことと思いますが
    スタイリングも楽しめて頂ける様な 簡単、時短、似合うをご提案させて頂きました!
    ご満足頂き大変嬉しく思います。

同世代の子がいると共感できますよね!またのご来店楽しみにしております!

松田貢典

• mmtyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 13:38:36.0

顔の骨格と髪のはえかたなどからの髪型のアドバイスとこちらの要望の相談にも答えていただいた施術をありがとうございました。シャンプーとカットの時まったりして気持ち良くて爆睡してしまいました(笑) 家族にも好評でした♪  またヨロシクお願いします。

mmty様

短い前髪も似合っておられましたが、
    前髪と顔まわりのつなぎを骨格に合わせてデザインすることにより
    『小顔』かつ mmty様のお顔の『印象』がより魅力的に見えるようカットさせていただきました。

右側の前髪の端はもう少し伸ばしたほうがこめかみの骨格補正をしやすくなるので、
    また伸びた頃にご来店いただけると嬉しいです♪
    ご家族の反応も好評でとても嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミいただきましてありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしております!

アリサ

• けんけんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 04:56:12.0

この度はありがとうございました。
    剛毛でセットしにくい髪ですが相談に乗ってくれ、自分に合った髪型を提案してくれました。
    お店の雰囲気も接客も良く、楽しい雰囲気で過ごさせていただきました。

【メンズ】パーマ+カット \11000

けんけん様

この度はKIRO平岸【キロ】にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

髪の毛にハリがある健康的な髪質なので、
    ダメージしない かつ 髪のハリに負けないしっかりパーマをかけさせていただきましたが
    いかがでしょうか?
    パーマの強度やかかり具合は調整できるので、次回ご来店の際にまた教えていただけますと嬉しいです。

KIROでの時間が楽しく過ごせる時間になれてとても嬉しいです。

アリサ

• nonnonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:24:22.0

今回、小4の娘が鎖骨辺りのミディアムヘアからショートに挑戦。切りたい気持ちもありつつ、不安もあり悩んでいました。週末はカラー明るめのショートやロングウィッグでお出かけが多いので、ショートの時の雰囲気は分かっていたものの地毛を切るとなると決断に時間がかかりました。ブログを見るとステキなショートヘアに変身されてる方が多かったので、安心して決断出来たようです。最初にシャンプーをして髪の毛の癖を見てからカット→乾かしてバランスを見てから整えて頂いたようです。量が多くて癖毛、襟足が浮きやすい部分も考慮していただき後頭部が丸く収まるとてもキレイなショートに。本人、大満足で『私ショート似合う~』と一言。周りからも好評で、私達親も馴染んでいると感じました。なかなか勇気が出ない方も、こちらの美容室でイメチェンしてみてはいかがでしょうか(^_^)

nonnon様

娘さん、ショートヘアにご満足頂き大変嬉しく思います!
    おしゃれな娘さん、スタイリングも是非楽しんで頂けたら幸いです。

最近のテイストはヘアアイロンを使って仕上げている写真ばかりです。
    ご使用の際は最新の注意を払ってご使用くださいませ。

松田貢典

• ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:56:08.0

カットで初めてお店にいきました。久しぶりに前髪を作ったんですがとても良い感じになりました。後日のお手入れ方法もしっかり教えてもらい、ちゃんとセットができるようになり大変助かりました。また次回お願いできたらと思います。ありがとうごさいました。

こと様

先日はKIRO平岸【キロ】へご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりの前髪とのことですが、とてもお似合いでしたね。
    前髪を作ることで【正面からのボリューム感】【顔立ちや骨格を柔らかく見せる】等、
    メリットが沢山あります。

お客様のお悩みや、デザインを汲み取ってカット致しますので、
    今後もお気軽にご相談ください!

松田貢典

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 18:11:04.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても満足です。

ミキ様

その後、ご自身でもスタイリングは出来ていらっしゃいますでしょうか。
    【似合わせ】は骨格や髪質も影響しますが、
    日頃のスタイリング、ライフスタイルにも合わせていきたいのがKIROのモットーです。

また是非ご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

松田貢典

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:04:20.0

雰囲気を変えてみたくてインナーカラーにしました。
    イメージ通りになって満足しています。
    色落ちの過程も楽しみたいと思います。

☆再来【インナーカラーコース】\17500~

misa様

インナーカラーでのスタイルチェンジ
    気分も変わってお楽しみ頂けているでしょうか。

一度施したブリーチは色落ちした際に、また違う色をカラーすることも可能です。
    また次回もデザインを楽しんでいきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

松田貢典

• むふうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 22:34:27.0

今回も前回も髪型、髪色で悩み、決まらないまま行かせて頂いたのですが、とっても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いできました!!鏡の前で自分の髪の毛を見ることがとても楽しいです!また次回も楽しみです!ありがとうございました!

再来人気No1☆【似合わせカット+カラー+3stepTR】\12000

むふぅ様

鏡の前で髪の毛を見るたびに嬉しい気持ちになっていただけて、
    喜んでいただけたことがとても嬉しいです。

ガツンと短めに切った前髪とメリハリ効いたインナーカラーの相性も良くて、
    むふぅ様にとてもお似合いになられていました。

インナーカラーのブリーチ部分は、ブリーチの回数を重ねるほど黄色みを消していけるので
    次回はもっとシルバーっぽくも可能です。

この度は嬉しい口コミいただきましてありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしております。

アリサ

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 21:17:38.0

短コンプレックスの首の太さや短さをカバーしながら顔タイプに似合うように短く切って頂けました。やっぱりもっと短くしたい願望があるので、次回色々とご提案頂きたいです。

• リーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 18:03:07.0

妻の勧めで初めて利用しました。長さだけ伝えておまかせでお願いしたのですがすごくいい感じに仕上げてくれました。実家の近所なのでまた利用したいです。

【メンズ】似合わせカット+眉カット 5000円

リー様

この度はKIRO平岸【キロ】にご来店頂きありがとうございました。
    遠くから足を運んでいただき大変嬉しく思います。

髪質も考慮して短めなところはコンパクトに収まるように、
    長めなところは軽さを感じるようにメリハリつけて、デザインさせて頂きました。

ご満足頂けて何よりです!

また是非ご来店お待ちしております!

松田貢典

• げんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:53:03.0

初めてお伺いしました。
    お伝え忘れていた頭皮の乾燥症状もご指摘いただいたり、細やかなアドバイスもありがとうございました。
    またお伺いしたいと思っています。

げんちゃん様

この度はKIRO平岸【キロ】にご来店いただきまして、ありがとうございました。

KIROは、骨格、髪質、頭皮の健康状態も必ず診断してから、
    カウンセリングと施術を行なっております。
    ご安心頂き嬉しく思います。

ヘアスタイルはご自身でも上手く、スタイリングできていらっしゃいますか。
    細やかな部分も次回のご来店の際に感想をお聞かせくださいませ!

松田貢典

• りりりりりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:26:14.0

人生で初めてヘッドスパをお願いしたのですが、力加減も心地よく日頃の疲れが取れて頭が軽くなる感覚がしました!
    カットについては「ヘアセットが楽」との大雑把なオーダーだったのにも関わらず、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

お疲れ頭皮にご褒美を【血行促進スパ&カット】7500円

りりりりり様

先日はKIRO平岸【キロ】にご来店いただきまして、ありがとうございました。

初めてのヘッドスパ
    ご満足頂き大変嬉しく思います!
    頭皮が凝っていらっしゃったので、力加減はやや強めに施術させて頂きました!

KIROではお客様がサロンでも、自宅でも、再現しやすいカットを心がけております。

ざっくりとしたオーダーでも、パーソナルに似合うデザインをご提案致しますので、今後ともご安心頂けたら幸いです!

松田貢典

• acoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 11:07:45.0

はじめまして来店しました。
    カウンセリングをしっかりしていただいたおかげで、仕上がりも気に入りました。
    現在カラーから2週間経ちましたが、持ちも良いです!

aco様

先日はKIRO平岸【キロ】へご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりや、色持ち、ご満足頂き大変嬉しく思います。

ハイライトも少しずつ退色していくものですが、
    デザインとしても持ちも非常に良いので、
    長くお楽しみ頂けるかと思います。

是非、またカウンセリング時にご感想をお聞かせください!

松田貢典

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:33:30.0

何かをするときにきちんと説明してから実行してくださるので、安心してお任せできました!
    自分が悩んでいるポイントに対してのブローの仕方、カットの方法なども説明してくださって、日々自分で自分の髪の毛を扱うことに対する難易度が下がった気がします。
    ひとつだけ、相談しながら切っていただいた前髪サイドの短めに切ったところが少々自分には似合わないなと思ったので、次回相談させてください!

みく様

この度はKIRO平岸にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

日々のヘアケアや、ヘアセットがやりやすくなっていると嬉しいです。
    全体の似合わせも、前髪周りの似合わせも、
    骨格、髪質、なりたい雰囲気、好み、色々な角度での似合わせがあります、
    ご自身で決めつけているこれじゃないと似合わない、
    これの方が似合う、など、新しいものが新鮮に感じたりとあると思います。

次回も是非ご相談ください。

この度は嬉しい口コミいただきまして、ありがとうございました。

ARISA

• サマンサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:52:01.0

骨格似合わせカットをでお願いし、久しぶりに前髪を切りました。いつもと違うように仕上がり見慣れなくて恥ずかしいですがバッサリ切れて良かったです!!

サマンサ様

骨格や髪質を拝見した上で、前髪をつくらせて頂きましたが
    髪のクセも上手くスタイリングできていらっしゃるでしょうか。

扱いが難しいようであれば、部分的な矯正も扱いやすくなることと思います。
    また是非、カウンセリング時にお悩みやご相談お待ちしております!

松田貢典

• もりもりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 10:07:11.0

とても良い雰囲気のサロンでした。
    髪型のアドバイスもしてくださり話しやすかったです。

もりもり様

この度はKIRO平岸(キロ)にご来店いただき誠にありがとうございます。

前髪カットの少ないお時間でしたが、こだわりをお伝えできて嬉しく思います。
    また前髪のメンテナンスや、その他メニューもご用意ございますので、
    ご来店お待ちしております!

松田貢典

• ちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 11:00:50.0

以前顔タイプ診断していだき、今回カットしてもらいました。くせっ毛だけどイメージチェンジしたい願望を分かってくれて、日常自分でもやりやすいスタイリングもきちんと教えてもらえてとても満足出来ました。ついでにシャンプーもめっちゃ気持ち良くて最高です。今後も通いたいと思います^ ^

ちょ様

毛先は癖が扱いやすい長さで、骨格補正ができ顔タイプの診断結果を活かしつつ
    ちょ様の内面の魅力も出やすいヘアスタイルにさせて頂きました。

少しずつ根本の縮毛矯正をかけた部分が伸びてきて、
    短くしすぎるとボリュームが出過ぎたりするバランスがありますが、
    お手入れ方法が慣れてきて、アイロンなどでセットできるようになってきたら、
    ショートカットもお似合いになると思います。

シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです。

この度は嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございました。

ARISA

• いぶ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 14:33:08.0

やっとの思いでメンテをしてもらいキレイに
    なりました。ありがとうございます。
    時間は掛かりましたが、自分的には
    あっと言う間に終わった感じでした。
    色んな話をして楽しかったです。
    日程が決まりましたら宜しくお願いします

☆《再来のお客様》ハイライトカラーコース \17000~

いぶ子様

いつもKIROをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

重ねて育ててきたハイライトが非常にキレイに仕上がり、
    とてもお似合いでした!

お忙しい中、お時間を取って頂きありがとうございます。
    お客様に気持ちの良いヘアをお届け出来るよう、
    これからも精進して参ります!

今後とも宜しくお願い致します。

松田貢典

• kk@.77さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 00:41:21.0

初めての利用でした。
    丁寧なカウンセリングのおかげで、ワイドバングに挑戦することができました!!
    とても気に入ってます♪

kk@.77様

普段気になっているお悩みをお話してくださり、
    やりたい髪型のお写真をいくつか見せていただいたので、
    kk@.77様の好みが把握しやすかったです。

お客様ご自身では気になるお悩みも、
    周りから見たら
    良さ や 魅力 だったりするので、その部分を消し去ってもいいか、
    そこまで消し去らずに希望に近づけられるか など、
    お客様にとってのベストはなんなのかをじっくりとカウンセリングさせて頂きました。

仕上がりも満足していただけて、とても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございました!

ARISA

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 13:04:25.0

イメージチェンジしたいと思いながらなかなか踏み込めなかったなかで、骨格をしっかりと見て、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、似合わせてくれるだろうなという安心感の下、思い切って10年ぶりくらいに前髪を切り、カットしてもらいました。
    切り立ては見慣れない前髪に違和感を覚えましたが、思いきって本当に良かったなーと思えるほど、満足な仕上がりになりました。スタイリングしやすいカットにしていただけたので、セットも楽にできます。
    自分に似合うを見つけたい、と前々から思っていたため、顔タイプ診断も受けてみたいと思いました。
    次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

まや様

この度はKIRO平岸にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

長年同じような髪型だと、段々自分に何が似合うかますますわからなくなってきますよね。
    日々、骨格や印象バランスの似合わせについて学んでいる私たちは
    客観的にお客さまの良さ・魅力を発見しやすいので、

初めは『え!やったことない。大丈夫!?』ともしかしたら思う髪型も、
    周りから好評だったりもします。

切り立ては10年ぶりに作った前髪に違和感を感じても、
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。

顔タイプ診断も、新たなご自身の特徴、魅力を発見できるので楽しいと思います。
    嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございました!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

ARISA

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:03:52.0

自身に似合う髪型が分からなくなっていたので、似合わせカット希望でこちらにお願いしました。丁寧にアドバイスをいただいて、最終的にはおまかせにしましたが、満足いく仕上がりに感謝しています。他の美容室だと自分の癖毛をスタイリストさんに理解してもらえるまでかなり時間がかかるのですが、最初のカウンセリングで癖毛のことまでわかってくれて感動しました

ともえ様

クセが髪にあるお客様は美容室選びも、大変なことと思います。
    ご安心頂けて大変嬉しく思います。
    私自身もクセに悩む一人ですので、共感できる部分がございますので、
    カウンセリング時にまたお悩みをお聞かせ頂けたらと思います!

クセを活かす、抑える カットも是非お任せくださいませ!

• MMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 19:56:04.0

カット・カラー共に丁寧に相談にのっていただきありがとうございました!骨格を見ながら似合うスタイルにしてくれるだけではなく、持っている洋服のテイストにもしっかり合わせていただけました(^^)仕上がりも大満足で、今まで面倒だと思っていたヘアセットやケアも楽しみになりました♪またよろしくお願いします!

《アリサ指名》【ハイライトカラーコース】 15000円

MM様

仕上がりに満足していただき、今後のヘアセットやケアも楽しみに感じていただけて
    大変嬉しく思います。

KIROでは髪型を決める前にお客様の
    骨格・髪質・生えぐせ、現在見えやすい女性像
    などをしっかりと見させて頂いてから、
    お客様のご要望をお伺いしていくので、
    普段お召しになるお洋服との相性、マッチング具合も似合うかどうか加味した上で
    髪型を決めていきます。

KIROではカウンセリングをしっかりと行うので、
    安心してスタイルチェンジできる環境に努めています!

この度は嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございました。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

ARISA

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 20:57:07.0

初めてお伺いしました。
    担当して下さった方のカウンセリングがとても丁寧で悩みを親身に聞いてくれたのが嬉しかったです。
    仕上がりもきれいで、家族や職場の方にも褒められました☆ またお伺いしたいと思います。

たえ様

皆様に好評頂き、大変嬉しく思います!
    ご自身でも美容室の仕上がりをキープできてますでしょうか。
    またカウンセリング時に感想をお聞かせ頂き、今後もふまえヒアリングさせて頂けたら幸いです!

また是非ご相談くださいませ!

松田貢典

キロ 平岸店(KIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー