3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. キロ 平岸店(KIRO)  >

KIRO平岸店【キロ】

キロ ヒラギシテン

• 北海道札幌市豊平区平岸2条8丁目5-26ライオンズマンション平岸第2A棟1F
  • 地下鉄南北線 『平岸駅』から徒歩3分 『南平岸』から徒歩10分 ロイヤルホスト向い
  • シオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 14:01:55.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりになりました。日頃のケアの悩みなど一つ一つアドバイスを頂き、次回もまたお願いしたいと思いました。

シオ様

この度はKIRO平岸【キロ】にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

KIRO平岸ではご要望をお伺いする前にお客様の頭の形や髪質を見させて頂いてから、カウンセリングさせて頂いております。
    仕上がりにご満足していただたようでとても嬉しく感じます。

毛量や髪の毛のクセやうねりが出てしまい、まとまりにくいとのことでしたが、
    その後ご自宅に帰られてからもご自身で再現できているでしょうか?

シオ様の髪質の癖毛は『段の入り』をコントロールすることで
    デジタルパーマを変えたように癖をまとめながらセットすることができる
    髪質でいらっしゃるので、とても良い癖毛だと思います。

少しロングを楽しんだら、今後短いヘアスタイルもお似合いになると思うので、
    お手入れがどこまでできそうかを相談しながらまたヘアスタイル楽しんでいきましょうね!

この度は大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ち申し上げております。

ARISA

• りらくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 22:41:39.0

急な予約でも快く対応していただけました。
    ヘアスタイルもいろいろ相談して決めることができました。気に入ったヘアスタイルにしていただいて大変満足です。

りらくま様

先日はKIRO平岸【キロ】へご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルはカット後数ヶ月通して過ごすので、
    ご相談いただけましたら幸いです!

今後、ご予約が取りづらくなってしまうことも予想されます。
    りらくま様のご来店心待ちにしておりますので、
    ご予定分かりましたらご連絡、お待ちしております!

松田 貢典

• ふーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 14:31:33.0

札幌で初めて伺ったサロンで、初めての土地初めてのサロンで不安を感じながら予約しましたが、カウンセリングをしっかりやっていただき、お話をしている途中から不安は吹っ飛び、ご夫妻でお話ししやすく丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました。もちろん髪型もカラーも大満足で周りの人達にも大好評です。1週間経ちましたが髪の毛を乾かすだけでスタイルが決まるので、すごく楽です。オススメのサロンです。
    次回も伺いますので、よろしくお願いします。

《2番人気》カット+カラー+トリートメント 9900円【平岸】

ふーみん様

私共もお話できて、大変嬉しいひとときでした!

普段から扱いやすくなっていらっしゃるようで安心いたしました。
    是非、札幌生活での情報交換を共にさせていただけましたら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします!

松田貢典

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:22:58.0

何年も同じ髪型だったのですが疑問や悩みを
    色々相談できて良かったです。
    とても丁寧に施術と説明をして頂き有難うございました。

《1番人気》カット+カラー+ハイライト+トリートメント 13500円【平岸】

よっしー様

先日はKIRO平岸【キロ】にご来店頂きまして、誠に有難うございました。

髪の毛の広がりが気になり、ショートにしても膨らみが気になった経験がおありとの事でしたが、
    その後ヘアスタイルのお手入れのやりやすさはいかがでしょうか?

結べる長さを維持するのも楽ですが、
    骨格に似合わせたショートスタイルも、髪質を見ながら
    長さを決めていくのでコンパクトに収まりやすいバランスで計算しています。

少しでも気分転換になっていただけていましたら、とても嬉しいです!
    髪色に慣れてきたら、ハイライトもおすすめです!

この度は嬉しい口コミ頂きまして、有難うございました。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

ARISA

• mintさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 22:05:16.0

とにかくスタイリングを簡単にしたい、という要望を踏まえつつ、似合いそうな髪型を提案していただきました。
    何より、カラーをすると頭皮が痒くなることが多いのですが、痒みが出ていないのが嬉しいです!
    保護剤などもしっかりしていただき、カラー剤もきちんと選んだものを導入されているとのことでした。
    はじめてでしたが、物腰が柔らかく丁寧な接客で安心できました。ありがとうございました。

mint様

当店のカラー剤や、パーマ材、施術におきましても
    頭皮や髪にダメージの少ないものを選定しております。

痒みがなく、快適にお過ごしいただけて嬉しく思います!

乾かしたままでも良しなスタイルですが、是非アイロンスタイリングも
    楽しんでみてくださいませ!

松田 貢典

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 21:52:23.0

初めてのショートヘアにカラーで不安がありましたが
    インスタで見ていた雰囲気そのままで
    きちんと相談に乗ってくださり、似合う髪型と好みの雰囲気を合わせてくれました。
    色味もショートヘアの形も可愛くなって大満足です。

ただ帰って旦那に言われて
    気づいたのですがカットケープ?の黒い色なのか
    染めたカラーの液なのか分からないのですが
    腕にうつり、腕が黒くなっていました。
    拭いたら取れましたが、、

髪を伸ばしたり短くしたりするのも
    相談して今後見てくださるとのことだったので
    また顔タイプ診断も含めて行きたいと思います。
    子供連れでもいいよと言ってくださったのには感謝です。
    またよろしくお願いします!!

えっちゃん様

カラーもショートヘアも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    30センチほどカットさせて頂き、かなりのイメージチェンジでしたが、
    その後、ヘアセットなどやりにくいところなどございませんか?

また、ご自宅に帰られて腕にカラー剤が付着していたとのことなのですが、
    カラークロスで体を覆っていたにもかかわらず、お薬が付着してしまい、
    付着したことも気づかずにお帰ししてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    腕にお薬が付着した部分が、後日かゆみが出てきたりしていませんでしょうか?

この度は私の不注意でこの様なことになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じことが起こらないように気を引き締めて参ります。
    この度は貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

ARISA

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:22:12.0

丁寧なカウンセリングで似合う髪型にしてもらいました。
    特に長さなども希望がなかったので、全てお任せにしましたが、イメチェンできてよかったです。
    ハイライトも適度に入り、カラーとカットの仕方で目立っていた白髪も気にならなくなりました。

misa様

お任せ頂いたスタイル、気に入っていただき大変嬉しく思います。

白髪のお悩みは、ハイライトではなく、カットや仕上げ方を変えるだけでも
    解消できることもあります。
    よりストレスフリーに過ごしていただけるようなデザインかと思いますので、
    次回のご来店時に経過の感想をお聞かせください。

松田 貢典

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:01:45.0

口コミが遅くなりまして申し訳ありません。
    カットいただいてから10日ほど経ちましたが、ドライヤーと手だけで髪型再現できているのでカットがとてもうまいと思います!!

担当スタイリストさんも物腰がやわらかで話しやすい感じですが、ガンガン喋ってくるタイプではないのでゆったり過ごしたい方にはおすすめのサロンです。

次回はカットとカラーで予約したいと思います。

ゆうか様

カットをご評価いただき大変嬉しく思います!
    お客様がご自宅でも再現いただきやすくなるよう、
    こだわりを持ってカットしております。

お客様が居心地の良い空間、また来たいと思っていただける雰囲気を
    KIROは大切にしております。

カラーも是非ご相談ください。デザインを入れるのもお似合いだと思います!
    またのご来店楽しみにしております!

松田 貢典

• ゆたんぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:40:24.0

正面からの顔の形や横顔も見てもらって似合う髪型を提案してもらえました。カラーも抽象的な説明しかできなかったのに理想の色にしてもらえて感動しました。ショート似合わないと思っていたんですが似合うショートを教えてもらえたので今回はばっさり切る勇気が出なかったのですが勇気が出たらぜひお願いしたいなと思いました!

ゆたんぽ様

お色味、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    日本人は赤みが出やすい髪質なので、継続して同系色を重ねていくと
    色も持続しやすくなりますよ!

【ショート】とてもお似合いになると思います。
    サイドの骨格もとてもお綺麗ですし、
    毛量調整、襟足の生えグセ等、パーソナルに合うショートは
    たくさんあると思います!

ぜひ、勇気が出た際はチャレンジしてみてください!
    またお気軽にお越しくださいませ。

松田 貢典

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:56:11.0

しっかりカウンセリングをしてから、カット、カラーして頂き
    久しぶりに短くしたのですが、とても気に入っています。
    アイロンを使わなくても、ドライヤーで乾かすだけでまとまるので本当に楽です。ありがとうございました。

ゆき様

ドライヤーのみで扱いやすいようにカットを調整させていただきました。
    毎日が快適に、楽にブローができておりましたら幸いです!

また、2~3ヶ月の経過で重みを感じてきたら
    ご相談いただけたらと思います!

松田 貢典

• mimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 12:41:39.0

顔タイプ診断をしてもらいました。とても分かりやすく、これから洋服やアクセ選びが楽になりそうです。
    似合う髪型やセット方法も教えて頂けたので良かったです!ありがとうございました!

《NEW OPEN記念》顔タイプ診断 \5000【平岸】

[施術メニュー] その他

mimi様

『柄があまり似合わない気がする』とおっしゃっていましたが、
    顔タイプ診断で似合う柄がわかり、洋服の幅が広がりましたね!

顔タイプ診断は、お顔の雰囲気に合わせて
    似合うテイストがわかります。
    お客様の魅力を再確認できる診断です♪

ピアスやアクセサリーで盛りを作ることが似合うタイプですので、
    色々楽しんでくださいね♪

髪型でも、着たい洋服に合わせて寄せていくことができるので
    ・今時期どんな洋服を着たいのか
    ・今どんな気分なのか

で髪型のご提案ができます。

この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

ARISA

• しいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 18:21:34.0

顔タイプ診断ができるとの事で今までそーゆーのをやった事がなく、気になったのでそのプランでお願いしました。
    カットに入る前に丁寧且つ、詳しく診断してくれて、とても分かりやすい説明で助かりました。
    ショート寄りのボブで、久しぶりにショートにしようか迷っていましたが、伸びてきても耳にかけれるようにしていただき、カット後もセルフセットできるように丁寧な説明をしてくれて、不器用な私でも簡単に且つ忙しい朝でもできる感じで、また今までしてたショートとまた違った大人な雰囲気もあったので、新鮮で嬉しかったです。駅近でもあるので通いやすいのもポイントかなと☆ピアスもつけるので自分には…と思っていたものも今後チャレンジしてみよう!と言う気持ちにもなりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

《3番人気》お試し顔タイプ診断+カット 7500円【平岸】

しい様

先日はKIRO平岸【キロ】にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お試し顔タイプ診断では
    ・似合う髪型
    ・似合うピアス

がご提案できるので、
    しい様にお似合いになる、アドバイスをさせて頂きました。

学生ぶりのショートカットとお伺いしましたが、
    骨格的にも髪質的にもショートがとてもお似合いになると思います。
    前髪の横幅、奥行き、厚み、毛先の質感でまたテイストや雰囲気を変えられるので、
    色々なショートもお楽しみ頂けます♪

ピアスも控えめなものを付けがちですが、
    長さがあるものもお似合いになります。
    色々楽しんでお買い物の参考にして頂けると嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございました。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

ARISA

• いけめんたいこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:40:59.0

初めて行きました。
    接客がとても良く、優しい感じの雰囲気で話やすく
    リピートしたいと思います。
    お任せでカットしてもらいましたが満足な結果でした。
    シャンプーなどの使用しているものも良い物を使用しているように感じられました!

《NEW OPEN記念》メンズカット+眉カット 5000円【平岸】

いけめんたいこ様

先日はKIRO平岸【キロ】にご来店頂きましてありがとうございました。

お任せでオーダー頂きまして、美容師の腕が鳴りました。
    当店の商材はこだわってお客様に居心地の良い、
    質の良いサービスができるものを厳選しております。

またお任せでも、オーダーして頂いても
    骨格や髪質に合うデザインをご提案いたします!

松田 貢典

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 16:40:03.0

丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。カットもとても満足してます(*^^*)前髪の位置もベスポジです!耳にかけた時良い感じに落ちてきて、これこれって感じです笑
    子供も一緒に来店したので、色々と気を遣っていただきありがとうございました!(帰り道、またいこうネ~と言われ、あそひばでは無いよと言っておきました笑)
    次はショートにしたいかもって思ってますので、また次回もお願いしたいです*

mi様

カットも満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
    KIRO平岸では骨格と髪質を見させて頂き、ヘアスタイルをご提案させて頂いているので、
    前髪もベストなバランスで出来て良かったです。

ショートもご興味があるのですね!
    とてもお似合いになるかと思います!
    ショートヘアにする場合、髪の毛のうねり・ふくらみが今より多少出るかと思われますので、
    ストレートアイロンを髪の毛全体にする時間(3分くらい)が確保できる様でしたら
    お勧めです!
    是非またご相談ください^^

この度は嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございました♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

ARISA

• ひーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 13:21:41.0

初めてっしたが
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気も良く気遣いもありとても良かったです。

ひー様

先日はKIRO平岸【キロ】へご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ハイライトは白髪ぼかしになり、デザインとしてもおしゃれに見えます。
    今後はハイライトを活かしつつ、骨格や季節に合わせたご提案もできればと思っております。

次回のご予約もありがとうございました!
    楽しみに、お待ちしております!

松田 貢典

• ばふさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 06:39:58.0

初めて行かせて頂きました。カットとパーマをしてもらいましたが、周りからも大好評です。毎日のセットも楽になりました。
    頭の形もよくなり、毎日合わせ鏡で後頭部をみてしまいます。
    はじめましてでしたが、とても気さくな方で楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。ヘアスタイルに悩んでも、何でも相談でき解決してくれるお店です。これからもよろしくお願い致します。

《NEW OPEN記念》カット+パーマ+トリートメント \11000【平岸】

ばふ様

皆様からご好評のお声を頂けて、とても嬉しく思います!
    ”頭の形がキレイに見える”カットは、当店でこだわりを持っている技術です。
    また是非、ヘアスタイルご相談いただけたらと思います。

こちらこそ非常に楽しいひと時でした!

松田 貢典

• チー様さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 18:16:59.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もよく施術も丁寧で仕上がりにも大変満足しております。
    そして、子供達からも大好評でした!
    またよろしくお願いします

チー様

ハイライトカラー、カットを気に入って頂き嬉しく思います!
    以前のお話も伺っていたので、ご要望に添う調合をさせて頂きました。

今後は季節柄や、チー様の雰囲気にも合う様な、
    少し明るめなカラーを増やしていくと
    もっとお似合いになると感じております!

またご家族からもご好評で嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

松田 貢典

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:57:25.0

newオープンとのことで初めて伺いました。東京で修行したご夫婦が開業したサロンです。
    カラー・ハイライト・カット・トリートメントのコースで予約。長年通っている美容室ではややマンネリ感もあり、雰囲気を変えてみたく自分ではタイトめが良いかな?と思っていましたが、はじめに頭の形を確認してもらったところ、タイトにしすぎるとハチが目立つので、顔周りにレイヤーを入れて、まつエクの雰囲気と合うように華やかに…との提案。全体的にボリュームを軽くしたい、前髪を作りたい、色はアッシュ系で既存のインナーカラーをほどよく活かしつつ、、というこちらの要望も踏まえた上で、もともとの分け目やクセをいかした扱いやすい髪型にしていただきました。
    自分以上に驚いたのが周りの反応で、その直後に会った妹に「すごくいいよ??!ここ最近で一番いい!!」と大絶賛され、夫にも褒められました。ちゃんと「似合う」スタイルを論理的に考えてくれているのだと思います。カウンセリング中も施術中も都度こちらの意向や思いを確認していただき、安心してお任せさせてもらいました。時間をつくってまたお邪魔したいと思います。

ayumi様

雨が降る日も増え、湿度が高くなってきましたが、その後扱いにくさや毛量が多くてごわつくなど気になることが増えたりしていませんか?

KIRO平岸ではお客様の
    頭の形、顔型、髪質を見させて頂き、
    その後ライフスタイル、普段のお手入れ方法、現在の髪の毛のお悩み
    などをお伺いし、ヘアスタイルをご提案させて頂いております。

産後、前髪のうねりが気になって前髪を作れなかったとおっしゃっていましたが、
    前髪のうねりの強さ、顔型に対しての前髪の範囲、厚さ、普段のお手入れ方法
    などを踏まえてお手入れしやすいかつ、似合う前髪にさせて頂きました。

身近な方からの反応も好評とのことで私もとても嬉しいです!
    是非またご来店楽しみにお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございました!

ARISA

• nacchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:17:03.0

口コミが遅くなりまして、申し訳ありません。

とてもきれいで居心地の良い空間で、サービスも良かったと思います。

次回は顔診断をお願いしたいなと思いました。
    また行く際は、よろしくお願いいたします。

nacchi様

少し湿度も感じる時期になってまいりましたが、
    カット後、普段の手入れは扱いやすくなりましたでしょうか。

当店の顔タイプ診断も
    非常に楽しい、似合うをご提案できるメニューですので、
    お時間のある時に是非、お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

松田 貢典

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:13:51.0

カラーとスパをお願いしました!
    カラーはワンカラーで出来るだけ明るく、発色もしっかりという要望を再現して頂きとても感激しました!
    カラー後のスパもとても気持ちよく、頭皮が綺麗になるだけではなく普段の頭の凝りもほぐれてとてもリラックスできました!
    担当して頂いたお二人ともとても温かい接客で、カウンセリングや会話も丁寧で居心地が良く楽しかったです!
    また来店してみたいと思いました!
    ありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

KIRO平岸店【キロ】からの返信コメント

カラーもスパも、気に入って頂き大変嬉しく思います!
    オーダーが少しイメージも変えたいとのことでしたので、
    ピンクブラウンを少し強めに入れさせて頂きました。

とても綺麗に発色したピンクお似合いでしたね!
    また癒しと、デザインと毎度の美容室の度に、
    お楽しみ頂けたらと思います!

松田 貢典

• ノピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:27:39.0

丁寧にカウンセリングしてからカット、カラーをして頂き
    とても満足でした!
    事前に候補をいくつか絞ってお見せして、ここまで切るとこうなりますと説明してくれたので
    仕上がりが今までで一番気に入っています。
    中々ここだ!という美容室に出会えなかったのですが、また次も来たいなと思いました(^o^)

ノピ様

カットもどれくらいの長さになるか、自分にはどんな仕上がりになるのか
    イメージつきにくいものですよね。

黄色味が出やすいというお悩みに合わせ、ラベンダーテイストの調合にしました。
    とてもお似合いでしたね!
    普段のヘアケアも、アイロンは低温や
    ヘアオイルで紫外線から守ることも考慮していただけたら幸いです。

次も来たいというお声、大変嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

松田 貢典

• まつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 23:21:36.0

今日は2回目の利用でした。
    前回は別のスタッフさん、今回は担当美容師さんに切っていただきましたが、お二人とも丁寧なカウンセリングでキレイに仕上げてくださり満足しています。

同じショートでも前回とはちょっと違う素敵な仕上がりにしてもらい、気分的にもリフレッシュできて嬉しいです!
    美容師さんのご提案に乗ってちょこちょこと雰囲気変えてみるのが好きなので、今後も楽しみです。(と伝えたところ、もちろん前と同じ髪型って注文でも良いですからねと、明言してくれるのも安心感がありました。)

☆《再来のお客様》似合わせカットコース \5000

まつき様

ヘアスタイルも似合うは1デザインだけではないので、
    四季、気分で変えていただいたり、ご相談いただけましたら
    合うデザインをご提案いたしますのでお気軽におっしゃってください!

来るのが楽しみなヘアサロン。KIROはお客様にそう感じて頂ける
    サービスやお店づくりを目指しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

松田 貢典

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:24:09.0

自分で似合うと思っていたヘアスタイルの更に良い方向へ導いてくれました。
    的確なアドバイスをくださるので、一度で信頼できます。

《3番人気》お試し顔タイプ診断+カット 7500円【平岸】

はち様

お試し顔タイプ診断もさせて頂き、大変嬉しく思います。

KIRO平岸ではカウンセリングに力を入れていますので、骨格や髪質をしっかりと見させて頂いた上で、普段お客様がどういう所にやりにくさを感じているのか、
    どんなイメージにしていきたいかをお伺いしヘアスタイルをご提案させて頂いております。

見た目や触り心地の毛量が変化するだけで、
    髪型のイメージのテイストがまた変わります。

次回もぜひ感じたことや気に入って頂いた点など教えていただけると嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました♪
    次回のご来店も、楽しみに待ちしております!

ARISA

• 真希さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 21:39:10.0

カットではじめて利用させていただきました。
    骨格似合わせカットとのことで初めての経験だったのですが骨格をしっかり見ていただいて絶壁や顔周りの悩みをカバーできる髪型にしてもらえて大変満足です。
    担当してくださったスタイリストさんも上品な話し方なのにとっても気さくな方でついつい話しすぎてすみません笑
    とても丁寧にカットしていただいて、素敵な時間を過ごせてとても居心地が良かったのでこれからも利用させていただきます。

KIRO平岸店【キロ】からの返信コメント

先日はKIRO平岸【キロ】へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

毛先に段をつけたカットと、頭の丸みが出てキレイに見える様、
    調整させて頂きました。
    気に入って頂き大変嬉しく思います!
    私も大変楽しい時間を過ごさせていただきました!

今後ともご利用頂けるという大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お次はご旅行の前に、是非お待ちしております。

松田貢典

• ちいぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 06:13:55.0

先日はありがとうごさいました!

似合う髪型を診断をしてもらえるとあって、思い立った時に、ノープランでもお任せで相談できるのが、とても良かったです!

担当して下さったスタイリストさんが、気さくに話してくれたので、カウンセリングの時も、髪の悩みを相談しやすかったです。
    さらに、悩みに対しての解決策を提案してくれて、納得感がありました。

カラーが、自分が思っていたより明るく仕上がっていたので、まだ見慣れません(笑)
    イメージチェンジになって良かったかな。

またぜひ、お願いしたいです!

ちいぼう様

先日はKIRO平岸【キロ】へご来店いただきましてありがとうございました。
    当店はカウンセリング時に骨格や髪質を拝見して、私たちが似合うスタイルを考えてから
    ご要望をお伺いしております!

プロ目線でのアドバイス、お客様のご要望、どちらも汲み取ったデザインが出来る様、
    KIROは心がけております。

初のハイライト、
    スタイリング剤も全体に満遍なくオイルやワックスもつけて仕上げてみて下さい!
    毛先のおさまりはその後いかがですか?
    手ぐしでまとまる様に意識したカットですので、あとはツヤを出して頂けたら
    デザインとしてすごくカッコよく仕上がります♪

また是非ノープランでも、ご相談でもお気軽にいらしてください!

松田貢典

• shoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:04:50.0

予定していた時間に遅れてしまい、今日は無理かと思いましたが、優しく対応してくれてありがとうございました。
    仕上がりもとてもよく、あと前髪のブローの仕方も参考になりました。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

sho様

久々につくられた前髪、とてもお似合いでした!
    長い間、分け目をつくっていらしたので乾かし方参考にして頂けましたら幸いです。

次回もというお声を頂けて大変嬉しく思います!
    心よりご来店お待ちしております♪

松田貢典

• belleさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 22:47:21.0

2回目です。
    小学生の息子と一緒にカットしてもらいました。親子でお任せのイメージチェンジでしたが、仕上がりに満足しています。息子はスタッフさんとの会話も楽しかったみたいで次回をとても楽しみにしています♪

belle様

息子様もご紹介頂き、とても嬉しく思います。

毛量が多くて気になると前回お伺いしましたが、
    今回のヘアスタイルも重くて扱いにくい、軽さが出にくいなど、気になる点はございませんでしたか?

親子で仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    息子様も美容室での会話や過ごした時間を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

松田 貢典    ・  ARISA

• あなきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 00:18:30.0

初めて利用させていただいたのですが、店内の雰囲気もよく、居心地よく過ごせました。
    カウンセリングでどんな風にしたいという希望を伝えやすくて、カラーの説明も丁寧でわかりやすかったです。
    今まで朝のスタイリングに時間がかかっていたのですが、カット後すごく楽になりました!
    ヘアアイロンで軽く巻くだけで動きがでやすく、とてもよい感じです!家族からも髪色かわいいと好評でした。
    ヘアオイルのつけるタイミングや量も教えて頂いたので、髪が傷まないように気をつけようと思います。
    綺麗にしていただいてありがとうございました。

あなきん様

先日はKIRO平岸【キロ】にご来店いただきましてありがとうございました。

元の髪質もとても綺麗なツヤが出やすいのですが、
    少し動きが出づらい、毛量も多いというお悩みもございましたので、
    扱いやすいスタイルをご提案させて頂きました!

ご家族からも嬉しい口コミ、ありがとうございます!

また同様のカラーも続けていくと発色も、色持ちも良くなりますので
    また是非、カウンセリング時にご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております!

松田貢典

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 21:16:44.0

初めて利用させて頂くお店だったので少し不安はありましたが、すぐに入口まで来てくださり温かくお出迎えしてくださいました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、ずっと髪型を変えたいけど変えられずにいる事も伝えると、希望や骨格に合ったスタイルを提案してくださり、バッサリ切る勇気を持てました!
    巻き方も丁寧にアドバイスして下さり、良い感じです!
    またお願いします。ありがとうございました♪

《新規》カット+カラー 8000円【平岸】

akko様

初めてのお店は緊張しますよね。
    お客様が安心感を持っていただくためにも、
    KIROはカウンセリングや接遇面を大切にしております!

カット後のヘアスタイルもご自宅でも再現いただけたようで、嬉しく思います!
    ぜひ、伸ばすことも、切ることも
    ヘアスタイルを楽しみながら過ごしていただけたら幸いです。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

松田 貢典

• ドラえもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 14:09:13.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分の髪をよく知ることができました!カウンセリングを受けて色々と相談した結果、カラーもしてもらい、そして予定よりもずっと短く切ることにしました。自分に似合うだろうか、広がらないだろうかと思いましたがとても気に入り、今は切って良かったと思います!普段の髪の整え方なども丁寧に教えてもらいました。なかなか短い髪に慣れず、自分で上手くセットをやっていけるかの不安も少しありますが、人生初のショートヘアを楽しみたいと思います。あとシャンプーがすごく気持ち良かったです!また行きたいと思います。

ドラえもん様

ヘアスタイルを変えることに今まで抵抗があった中、思い切ってショートにチャレンジして頂き、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

KIRO平岸ではカウンセリングの前にしっかりと骨格と髪質をみさせていただいてからご要望をお伺いするので、普段どこまでお手入れが可能かを確認しながら、無理のない範囲でご提案させていただいております!

今までなかなかショートにする勇気がなかったとおっしゃっておりましたが、
    骨格と髪質をみさせて頂き絶対ショートの方が似合う!!と思ったので、
    髪の毛を切ってから楽しんで頂けていたらとても嬉しいです!

その後お手入れのやりやすさなど、扱いでの疑問点などはありませんか?
    是非次回いらっしゃった時にまたご相談ください。

シャンプーも、気持ちを込めてさせていただいてるので、
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

次回もご来店、楽しみにお待ちしております。

ARISA

キロ 平岸店(KIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー