3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. キロ 平岸店(KIRO)  >

KIRO平岸店【キロ】

キロ ヒラギシテン

• 北海道札幌市豊平区平岸2条8丁目5-26ライオンズマンション平岸第2A棟1F
  • 地下鉄南北線 『平岸駅』から徒歩3分 『南平岸』から徒歩10分 ロイヤルホスト向い
  • まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:22:05.0

とても親切、丁寧に対応して頂けました。
    骨格に似合った髪型やスタイルを提案いただき、自身でスタイリングをするときのアドバイスもいただけたのでとても満足できる施術をして頂けました。

家も近いので今後もカッコよくしていただきに行こうと思います!

まー様

先日はKIRO平岸【キロ】にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

カウンセリング、スタイリングのアドバイスなど、ご満足していただけてとても嬉しいです!
    KIRO平岸ではお客様の骨格や髪質などをみさせて頂き、
    普段のお手入れ方法などお伺いさせていただいた上で一緒にヘアスタイルを決めていきます♪

前髪の作り方、頭頂部の毛の長さなど、少しの変化で印象もまた変わります♪

これからも一緒に、ヘアスタイルを楽しむお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております。

ARISA

• このみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 20:40:08.0

初めて美容室でショートを提案してもらい挑戦しました。
    スタイリングに不安はありますが仕上がりには満足です。丁寧にカウンセリングしていただき顔タイプ診断もとってもおもしろく、勉強になりました!
    美容室が苦手なわたしでも居心地良く過ごすことができました。今度娘のカットもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

このみ様

この度はKIRO平岸【キロ】にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今までショートカットを提案されたことがないのが不思議なくらい、
    ショートカットとてもお似合いです^^

KIRO平岸では、カウンセリングの前にお客様の骨格と髪質を拝見させていただいて、
    その上でなりたいイメージ、ご自宅でのお手入れ方法などをお客様と
    対話しヘアスタイルを決めていくので、
    満足していただきとても嬉しく思います!

その後、スタイリングでの疑問点など実際にやってみていかがですか?
    ぜひ次回はご自宅でスタイリングしてみてどうだったか。
    難しかった部分などがあれば教えていただき、またアドバイスさせていただけたらなと思います。

KIRO平岸で居心地良い時間を過ごしていただけたこと、
    大変嬉しく思います。
    顔タイプ診断も楽しんで頂けて嬉しいです!!

是非娘さまのカットもお任せください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございました。

ARISA

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 22:11:14.0

顔タイプ診断がどの様な物か興味があり予約してみました。
    診断の結果は自分が思っていたタイプではなかったのですが、普段好きな洋服やアクセサリーの合わせ方で、似合う物や髪型を教えて頂きとても参考になりました。今まで選んでこなかった物にもチャレンジしてみようと思いました。スタイリングの仕方もとても丁寧に教えて頂き自分でも出来そうです。ありがとうございました。

もも様

顔タイプ診断の診断結果は、ご自身で思っていたタイプではなかったと思いますが、
    ご自身で思っているものと診断結果が同じことの方が珍しいです^^
    それくらい自分では自分の似合うものが案外わからなかったります^^

KIRO平岸では
    お客様に『お似合いになるもの』と『好きなテイスト』を
    お客様の魅力を活かしながら寄せられるお手伝いができたら嬉しいなと思い
    美容師をさせていただいております!

アクセサリーも、華やかなものがお似合いになるので、是非チャレンジしてみてください♪

スタイリングも、その後疑問点などはございませんか?
    次回いらっしゃった時に、またご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミいただきまして、ありがとうございました。

ARISA

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:27:33.0

似合う髪型がわからず、顔タイプ診断というワードが目に付き、今回初めていってみました。顔のタイプを細かく教えていただき、似合いやすい髪型を提案していただきました。耳が出るくらいのショートカットが気になっていましたが、お話をきいて、アドバイスのもと少し長めのショートカットにしていただきましたが、アドバイスにしたがって良かったとおもっています!切ったあとも、周りの人に似合うねといっていただいて嬉しいです!ピアスがどのようなタイプが似合いやすいかもアドバイスいただき、今後の参考になり、今回顔タイプ診断をうけて良かったです!今度また別のタイプの診断もあるときいたので、受けてみようとおもってます。
    店内はとても明るく雰囲気がよく、接客もとても話しやすくてよかったです^▽^

ゆき様

先日はKIRO平岸【キロ】へご来店いただき、誠にありがとうございました。

KIRO平岸は
    " 似合う " を知る    " 似合う " を愉しむ
    美容室です。

お客様の魅力を引き出し、毎日が愉しくなる、ワクワクできるお手伝いができたら嬉しいなと思っております!
    周りの方からも好評のようで大変嬉しく思います!

今回は
    【お試し顔タイプ診断・カット】のコースをさせて頂き
    お似合いになる髪型・似合うピアスをご紹介させて頂きました^^

顔タイプ診断のトータルのコースもあるので、
    そちらは
    ・お似合いになるファッションのテイスト
    ・お似合いになる鞄
    ・お似合いになる靴
    ・お似合いになる柄
    ・参考になる雑誌
    ・同じタイプの芸能人

がわかります。
    今回は、顔タイプ診断のプチ体験で、ピアスをご紹介させて頂きました^^

是非お時間ある時にまたいらしてください♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

ARISA

• はなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:43:30.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、髪質にあった髪型にしてもらい満足でした。

《NEW OPEN記念》メンズカット+眉カット 4400円【平岸】

はな様

先日はKIRO平岸【キロ】へご来店いただきありがとうございました。

KIROは、骨格や髪質に合わせた提案を心がけているヘアサロンです。
    お客様が”似合う”を楽しんでいただける。
    そんな出会いのある場所をコンセプトに、これからもご満足いただける様に励みます!

ご紹介もいただき大変嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

松田貢典

• Kazさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 17:35:40.0

初めて白髪ぼかしハイライト13,500円赤色が強い自分には派手では?と毎朝思ってしまいまだ慣れていません。予約したのは、似合うカラーカット9,900円では、自分の地毛にあわせた黒髪に染めて きっと白髪がのびてきたらまた 歳を重ねたなぁーっと諦めの日々だった事でしょう。「似合いますよ」と、声かけてくれた奥さん、ありがとうございました!
    とっても可愛いらしい娘ちゃん、元気でねっ!!

《2番人気》カット+カラー+トリートメント 9900円【平岸】

Kaz様

先日はKIRO平岸【キロ】へご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのハイライト、明るめなデザイン。
    見慣れないという率直なお声の口コミ、ありがとうございます。

グレイヘアにもチャレンジしてみたいというご要望も、とても素敵だと私も思いましたが
    まだ、グレイヘアには白髪割合が少なかった為、
    明るめで、白髪と馴染みの良いデザインにさせて頂きました。

気になる日が続くようでしたら、明るくした部分を
    透明感の出るグレーやマットのカラーを上から重ねていくと
    少し暗めな色でも馴染み良いデザインにできると思います。

ぜひお気軽にご相談いただけましたら幸いです!
    コンサート楽しんできてくださいませ!

松田貢典

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:06:10.0

カラー月1度前髪カットで2週に1度で
    利用させていただいております。
    前髪カットがネット予約できたら嬉しい!と以前
    ポロッとお伝えしたのですがすぐ導入してくれており
    とっても嬉しく思いました!
    また行きたい!と思えるお人柄がとってもだいすきです!
    もちろんカット、カラーも申し分ございません!最高です!
    いつもいつもありがとうございます!
    次はカラーでお願いします!

みか様

いつもKIRO平岸【キロ】へご来店いただきありがとうございます。

当店もまだ駆け出しでありますので、
    貴重なお客様のご要望を頂き、大変ありがたく感じております。
    お客様のライフスタイルにも寄り添える様、
    今後とも何かお気づきの際はお伝え頂けましたら幸いです!

次回も楽しみにお待ちしております!

松田貢典

• まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 08:06:43.0

初めてのお店でした。

最初に髪質などから丁寧に助言して戴き、細かい疑問なども沢山答えて貰いました。
    夏に向けて自分で簡単にスタイリング出来る髪型となり大満足です。

シャンプーも気持ち良くて、オイルやドライヤーの使い方を教えて戴きました。
    次の日、自分でしたところとても簡単に思い通りの髪型になりビックリしました。

次はハイライトに挑戦してみたいなと考えています。

まりちゃん様

この度は KIRO平岸【キロ】にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

『自分で乾かして楽にキマる髪型』で、似合う髪型がご希望でしたので、
    とても素敵なくせをより活かせるショートにさせていただきました!
    満足していただけたようで、とても嬉しく思います。

スタイリングもご自宅で簡単に再現できて嬉しいです!
    まりちゃん様がしっかりとお手入れしていただいているからこそだと思います。

hair slon KIRO では、骨格や髪質をしっかりと拝見させていただいてから、
    カウンセリングしますので、
    『似合う』かつ『お手入れしやすい』ヘアスタイルをご提案させていただいております。

ご自宅用のヘアケアアイテムもお買い求めいただきありがとうございました♪
    その後使用してみて、髪の毛のツヤなどはいかがでしょうか?

次回も楽しみにお待ちしております!
    ハイライト、絶対お似合いになると思います♪

この度は嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございました!

ARISA

• みなみみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:46:36.0

骨格似合わせカットが気になって初めての来店でした。
    雰囲気はとても良く、夫婦でお店を開いたようです。

初めに、骨格や髪質などをしっかりと見てくれて、
    わたしの要望などを取り入れながらご提案してくださいました。
    シャンプーの時は寝てしまいそうになる程気持ちよかったです。
    仕上がりも満足しています。
    数日たちましたが、あまりセットする時間がない私でも大丈夫なように切ってくれたようで、助かっています。
    切る前と切った後の写真を見せてくれたのが新鮮でした。あの写真を見るとすごいテンションが上がります笑

次回の予約も珍しくしてしまいました。

オススメできるお店です。

みなみみみ様

先日はKIRO平岸【キロ】にご来店いただきましてありがとうございました。

伸ばしていきたいというご要望も考慮して、綺麗に伸ばしやすいように
    整えさせて頂きました!

これから伸ばす過程も一緒に楽しみながらヘアスタイルをつくっていきましょう!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次のご来店も心待ちにしております。

松田貢典

• はるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:49:56.0

4月にオープンしたばかりで凄い店内も綺麗で落ち着く雰囲気でした!今回は普通のカットにヘッドスパを追加しましたが、とても丁寧で気持ちよかったです!
    また前髪あげるセットを初めてしてもらったんですが、とてもカッコよく仕上げてもらえました!笑
    とっっっっっても満足です!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はる様

先日はKIRO平岸【キロ】へご来店いただきまして、ありがとうございました。

店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います!
    ヘアセットご自身でもうまくできていらっしゃいますか。
    きっと周りからも爽やかな印象になったと反響があることと思います。
    ぜひこれからも楽しみながらヘアスタイルを作っていきましょう!

松田 貢典

• マリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 17:26:55.0

前回カットしてからさらに短くしたくなり、カット・カラー・トリートメントでお願いしました。

カット、カラーともにどんな感じになるか丁寧に説明していただけてとても嬉しかったです(*^^*)
    久しぶりのショートヘアでしたが、カラーも含めて今回も仕上がり大満足です!

また次回よろしくお願いいたします!

☆《再来のお客様》カット+カラー+トリートメント 12000円

マリ様

先日はKIRO平岸【キロ】にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    今回もミディアムからバッサリショートヘアにカットを担当させて頂きまして大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでした♪

久しぶりのショートヘアですが、お手入れやセットなどでお困りのことはございませんか?
    現在は前髪を伸ばしている段階なので、スカートよりはパンツスタイルの方がマッチしやすいと思います!
    もしスカートを飯になりたい場合は、毛先をやんわりと巻くとマッチしやすくなると思います♪

カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のご来店もとても楽しみにしております。
    夏頃はハイライトなど入れても立体感&夏らしさが出るのでお勧めです♪

KIRO平岸  ARISA

• ナオミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 22:24:47.0

切る前にしっかりカウンセリングしていただいて、
    納得した上で思い切って久しぶりに短めのショートにしてもらいました。
    ショートの中でも似合うシルエットにしていただいたので今までで1番周りからの評判も良く大満足です!
    悩みを聞いてくれるだけではなく、なぜ似合うと思うのか、なぜ似合わないのか、もしっかりお話ししていただけたのがよかったです。
    ノープランで行ったのに素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    次は気になっていた顔立ち?スタイル診断も是非お願いたいです!

ナオミ様

皆さんからのお声も好評で、私も大変嬉しく思います!
    髪は本当に人の印象を変えます。
    とてもお似合いでしたのでオススメしたセット方法もぜひお試しください!

当店の【顔タイプ診断】もとても好評なメニューですので
    お手隙の際に、お待ちしております!

松田 貢典

• ねこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 16:51:06.0

髪型を3種類くらい考えていきました。その中からスタイリストさんが顔の形や髪質をもとに選んでくださって、とても良い髪型に仕上げて下さいました!
    年齢と共に髪がパサパサになってきたので、洗い流さないヘアトリートメントオイル(ダンスデザインチューナーフラプライマー)を購入しました(^^)
    乾かす前と後に馴染ませるオイルです!
    あたまが軽くなりました。ありがとうございました!

ねこちゃん様

長さ設定も、ご自身の髪質や骨格に合ったスタイルをご提案させて頂きました。

お買い求めいただいたヘアオイルは、ツヤ、ダメージ補修、絡まり防止、等
    万能なオイルです!
    ぜひ、毎日ご活用くださいませ。

松田貢典

• ikutoyuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 22:06:40.0

はじめて行くお店だったのでとても緊張しましたが、ステキな笑顔で優しく出迎えてくださり一瞬にして緊張が和らぎました。
    担当のスタイリストさんもとても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪型にしていただきました!
    髪の悩みをたくさん聞いていただき、的確なアドバイスをありがとうございました。
    早速次の予約も入れました^ ^
    これからもお世話になります!

ikutoyura様

私たちは、また来たい!と感じていただける人間性、お店を目指しています!
    大切にしていることに口コミを頂けて大変嬉しく思います。

これからも末長いお付き合いを、どうぞよろしくお願いいたします!

松田 貢典

• いぶ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 15:58:36.0

歩いて行ける距離に、きちんとしてくれる美容室が
    出来て嬉しいしです。カウンセリングから始まりお互いの意見を聞いて、こちらの意見を言ったら他店では絶対に無理と言われた事が出来て終わって見たら想像以上にキレイになって嬉しかったです。
    2ヶ月後に行くのに、あの期間に行けますので
    また次回も宜しくお願いします

《1番人気》カット+カラー+ハイライト+トリートメント 13500円【平岸】

いぶ子様

ハイライトもショートカットもとてもお似合いでした!
    ご自身ではワックス等、スタイリング力のあるものをお使いいただくと
    ご自宅でも再現しやすいと思いますので、ぜひお試しください。

境遇の重なる点やご親族の皆様のお話も、
    またお聞かせください!

2ヶ月後楽しみにしております!

松田 貢典

• ヨーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:19:23.0

顔タイプ診断の結果や、なりたいイメージを踏まえた髪型を提案していただけたのがとても良かったです。
    仕上がりも違和感なく満足でした。
    服やアクセサリー、メイク等、似合いやすいものや苦手なものを丁寧に教えていただいたので、今後買い物する際の参考にしたいと思います。

《NEW OPEN記念》顔タイプ診断 5000円【平岸】

ヨーコ様

先日はKIRO平岸【キロ】へご来店いただき誠にありがとうございました。

ボブより短くしたことがないとおっしゃっていましたが、
    違和感なくご満足していただけたようで嬉しく思います。
    パーマも気になるとのことでしたが、
    トップのボリュームが出にくかったり、ふんわりと、より柔らかい質感にしたい場合、
    お勧めです。

暖色系の柔らかいヘアカラーもお似合いになると思います。

顔タイプ診断もさせて頂きまして、是非今後のお買い物の時など参考にしてみていただけたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございました。
    今後ともKIRO平岸をよろしくお願いいたします♪

KIRO平岸  アリサ

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:29:08.0

最初にヘアスタイルの相談をさせていただき、カットのみの予約でしたがパーマもお願いしました。最後まで待ち時間なく施術していただき、仕上がりも満足です。
    店内も清潔で、気持ちよく過ごさせていただきました。

りょう様

柔らかさや、ボリューム感のあるヘアスタイルのご要望と、
    私もお似合いになると感じましたのでパーマをご提案させて頂きました。

スタイリングなしでも形になっていきますが、
    ぜひ、少しのお手間ですがワックスなどで動きをつけてみてください。
    とてもかっこいい仕上がりでした!

またのご来店、お待ちしております!

松田 貢典

• かりんとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:09:01.0

転勤で札幌に戻り紹介で行きましたが、接客からカット、シャンプーまで全て丁寧で満足でした!

お任せでも安心なので、次回はまた新しい髪型に挑戦したいと思います。

かりんとう様

先日はKIRO平岸【キロ】へご来店頂きましてありがとうございました!

ご紹介頂き大変嬉しく、ついつい話し込んでしまいましたが、
    技術にもご満足頂けて何より嬉しく思います!

是非、私どもに安心してお任せください^ ^
    またしっかり髪質や骨格を診断してご提案いたします!

松田貢典

• たかしょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:16:02.0

自分のスタイルみたいな物がまだ決まっていない人こそカットを頼みやすい取り組みになっているのかなと感じました。
    雰囲気も完成後の満足度も今までで一番でした。

たかしょ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    しっかりと骨格や髪質を見て、ご要望をふまえご提案させていただいております。
    一番というお声は、私どもの励みになります!

今後とも、ご満足いただけるよう精進いたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

松田貢典

• センさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 22:08:36.0

髪の量が人より多いのですが、ほんとにスッキリ見える形にカットしていただいて、髪色も初めてやる色だったのですが可愛く染まって、満足しました!
    友達にも褒めてもらえたので嬉しかったです!

セン様

カウンセリングにて診断した、毛量や生えぐせを考慮して
    カットカラーをさせていただきました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

周りからも反響があると嬉しいものですよね!

次は夏前にもヘアカラーをチェンジしたり、髪型を変えるのも
    楽しいと思いますよ!

また気軽にご相談お待ちしております!

松田貢典

• Reraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 19:20:55.0

急遽久々に思いっきり切りたい!という中、見つけたお店。ドキドキしながら行きましたが、店内もとても雰囲気が良く、担当の方も奥様もお話しましたが、とても話しやすく居心地が良かった。
    当日に子供連れで行く事になりましたが、それも快く迎えてくださり、嬉しかったです。
    リニューアルしたという事で昔からのお客様と、また新しい出会いのお客様を大切にされているのが伝わって良かったです。ネーミングも岐路というのに掛けていて、とても素敵だと思いました。

こんなイメージというのはありましたが、それが似合うのか不安でした。
    まずは骨格などをみて、じっくりと自分に似合う髪型をカウンセリング。ここを重要視しているというのがすごく決め手でした。思いっきり切るのがドキドキでしたが、おまかせして良かったです(^^)次の日からのセットの仕方も丁寧に教えてくれます。
    お子さんもいらっしゃるという事で、主婦としては子供トークも嬉しかったです。
    久々のロングじゃない髪型を楽しみたいと思います!
    次は是非、奥様の顔タイプ診断やってみたいです☆自分に合った髪型はもちろん、服装や靴やアクセサリーまで教えてくれるなんて興味ありすぎです!

Rera様

先日はKIRO平岸【キロ】へご来店いただきありがとうございました!

KIROは”似合うを知る、楽しむをきっかけに
    当店を岐路に、よりヘアやファッションを楽しんでいただけるように”という
    コンセプトがあります。

そしてまた来たい、帰ってきたいという”帰路”であれるようなお店にしたいという想いもあり
    全て汲み取っていただいた口コミに大変感動しております!

短めも少し手慣れてきたでしょうか。
    日頃大変なことと思いますが、お伝えしたアイロン仕上げも
    ぜひ楽しんでいただけたら幸いです。

私どももまたのご来店、楽しみにしております!

KIRO平岸 松田貢典 ARISA

• いとけいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 16:01:23.0

カウンセリングをしっかりして頂き、自分の希望と提案して頂いたスタイルがしっかりハマって、同じショートでも全然雰囲気の違うスタイルになりました☆
    ヘアケアの仕方やスタイリング方法など、丁寧に教えて頂き、全て満足して帰ってきました!

いとけい様

もとよりショートスタイルをされていて、
    今回は髪質や、季節柄軽やかなご提案をさせていただきました!

カットをしっかりするとスタイルの持ちも良いですし、
    膨らみも抑えられます。

ご要望に添えて、大変嬉しく思います!
    また、ぜひご相談下さい!

松田貢典

• narichanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 11:16:12.0

家族で経営されており、落ち着いており、アットホームな感じでとても雰囲気が良い美容室でした。
    担当の美容師さんはとても物腰やわらかく、話しやすく、
    カット、カラー、シャンプー、一つ一つ丁寧に施術してくれます。
    ハイライトを初めてしましたが、とても雰囲気が変わりますし、明るくなります。
    全体的に素敵な仕上がりになって満足です。

narichan様

初めてのハイライト、気分も変わることと思います。
    色の抜け感も楽しめると同時に、デザイン性もありおしゃれに仕上がります。
    白髪ぼかしの効果もあるので、経過も見ていただけたらと思います。

軽やかに仕上げたショートボブもぜひ、スタイリング楽しんでください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

松田貢典

• belleさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 19:18:18.0

癖やスタイリングの悩み、色々アドバイスいただいて解決しました。カットもカラーもお任せしましたが満足しています。イメージチェンジもお任せしたいなと思いました!

belle様

先日はKIRO平岸【キロ】へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カットとカラーもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    ピンク系のお色にさせていただきましたが、その後の色持ちはいかがですか?
    次回同じお色を重ねたり、ピンクの色素を強めてより、色もちも良くすることが可能なので、
    次回、経過も教えていただけると嬉しいです。

髪の毛のウェット感があまり出ないとのことでしたが、
    お買い求めいただいたオイルの質感はいかがでしょうか?

是非次回はイメージチェンジお任せいただけたら嬉しいです!!
    ショートカット、お似合いになるので、今から私も楽しみです。

この度は嬉しい口コミいただきまして、ありがとうございました!

KIRO平岸  アリサ

• そらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 19:37:39.0

最初、丁寧にカウンセリングがあるのでとても良いと思います。
    カラーの提案、カットのデザインも的確にアドバイスして頂けるので仕上がりも大満足です。
    また次回も行こうと思います。

そら様

先日はKIRO平岸【キロ】へご来店頂きましてありがとうございました。

カウンセリングでしっかり骨格、髪質をみて、
    スタイルやヘアカラーをご提案しております!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    インナーカラーもとてもお似合いでした!

次のご来店の際も、季節もふまえてカラーも一緒に考えましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。

松田貢典

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:27:32.0

骨格に合わせてご提案していただくのが初めてで
    すごく新鮮でした!
    自分では似合う髪型がわからないので
    とてもありがたかったです。

みか様

先日はKIRO平岸【キロ】へご来店頂きありがとうございました!

骨格やファッションから、お似合いになりそうな髪型をご提案しておりますが、
    モード系やラインの出るヘアスタイルもとてもお似合いになっていたので、
    現状を活かすかたちで整えさせて頂きました!

お悩みでした前髪は無事にお過ごしでしょうか??

沢山お話し出来て楽しいお時間をありがとうございました!

松田貢典

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:40:36.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪質の悩みや似合う髪型、髪色のアドバイスなどもいただけました。仕上がりも大変満足しています。

KIRO平岸店【キロ】からの返信コメント

元々、お似合いな髪型でしたが、扱いやすさや髪質に合わせて
    ヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    ご満足頂き大変嬉しく思います!

ご興味頂きました顔タイプ診断も、
    ご都合の良い時に是非ご来店ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

松田 貢典

• まもたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:40:12.0

自分の似合う髪型が迷子になっていたので、似合わせカットがメニューにあるこちらのお店にお邪魔しました。

カウンセリングに力を入れていらっしゃるとのことで、
    骨格をみていただいた上で似合うシルエットや色味などたくさん丁寧に教えてくださいます。
    どんな髪型にしたいか何も考えずに来店したにも関わらず
    今回は春らしい素敵なボブになり家族にも大好評でした!

ノープランでも素敵にしてくれる美容室なのでとてもありがたいです。
    また来月もよろしくお願いします。

まもたろう様

先日はKIRO平岸【キロ】へご来店頂きありがとうございます。

KIROは“似合うを知ると愉しくなる"をコンセプトに
    お客様へご提案させて頂いております!

今回は季節柄もふまえ、軽やかなヘアスタイルをご提案しましたが、
    ご家族からも好評とは私も嬉しく思います!

今後も骨格や髪質はもちろんですが、
    ファッションやシーンもふまえ、楽しみながら
    ヘアスタイルを一緒に考えていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

松田貢典

• ようちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 20:20:38.0

頭の形やくせ毛、前回までのカラーの具合などとても丁寧に診断してくださり、説明や、今回の仕上がりイメージも画像で示していただいたので、安心してお任せしていました。
    今回の髪色、ヘアスタイル、とても気に入っています。ありがとうございます!新天地での生活、お互い頑張りましょ!またよろしくおねがいします!

ようちゃん様

先日はKIRO平岸【キロ】へご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回の髪色・ヘアスタイルともに気に入っていただけてとても嬉しく思います!

KIROではお客様の骨格・髪質・前回の履歴・生活環境・お召しになるお洋服
    など、その他にも全体的に見させて頂いた上で
    お似合いになるヘアスタイルを一緒に決めています^^

季節に合わせて
    着たい洋服に合わせて

など、毎回同じ髪型ではなくワクワクするような
    ヘアスタイルにできたらと思っています!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございました♪

KIRO平岸  アリサ

• あべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:57:15.0

初来店です。
    こんなに信頼できる美容室と巡り会えてとても嬉しいです。

自分の希望の髪型を伝えるのが苦手なのですが、大変親身にカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足です!

美容師さんが、切る前と後との変化を良い方向に確信してくれていたので、切ってもらっている間、終始ワクワクしてました。
    希望通りのショートヘアにしていただけて幸せです。

担当美容師さん含め、お店の方が話やすく、気遣い等も行き届いていて素晴らしかったです。

また利用させていただきます(*^^*)

あべ様

先日はKIRO平岸【キロ】へご来店頂きありがとうございました。
    美容師としてこれほど嬉しいお言葉はありません!

お客様のご要望を汲み取ることや、似合うバランスを考えるため、
    カウンセリングに初回お時間は頂きますが、ご満足頂けてなによりです。

今後も気軽にご相談くださいませ!
    また先日お伝えしたカラー選定も、お似合いになると思いますので
    少しずつチャレンジしていきましょう!

松田貢典

キロ 平岸店(KIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー