3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. キロ 平岸店(KIRO)  >

KIRO平岸店【キロ】

キロ ヒラギシテン

• 北海道札幌市豊平区平岸2条8丁目5-26ライオンズマンション平岸第2A棟1F
  • 地下鉄南北線 『平岸駅』から徒歩3分 『南平岸』から徒歩10分 ロイヤルホスト向い
  • ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 22:36:34.0

顔タイプ診断をわかりやすく説明してくださいました。
    なりたい雰囲気などと合わせてスタイルも考えてくださり満足しました。
    ヘアスタイルもいつもと雰囲気が変わり大人っぽくなりました。

ひとみ様

この度はKIRO平岸【キロ】にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

KIRO平岸では
    顔タイプ診断・骨格補正などのバランス的な似合わせができるだけではなく、
    お客様の好み、普段のスタイリング方法、生活環境、髪質、気分、誰にどうみられたいのか
    など、様々な観点からカウンセリングさせて頂き
    髪型やなりたいイメージを決めていきます。

SNSやネットで色々な情報がありふれてますが、
    こうだからこう。
    と、枠に当てはめるにではなく
    目の前のお客様がどうしたら魅力を活かしステキになられるのか。
    を一生懸命カタチにしています。

年齢を重ねても昔ろ髪型が変わらない方は、
    好みもお伺いつつ、
    『若づくり』ではなく『若々しく』見えるポイントもお伝えしています♪

この度は嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございました!

ARISA

• いちごちゃん子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 22:22:58.0

今日は、ありがとうございました。丁寧な接客から始まって、こちらのお話をきちんと聞いたうえでの提案。カットカラートリートメント、シャンプーすべてにおいて大満足でした。
    美容室後の娘の反応は、そっけなかったですが私が行って良かったと思えた1日でした。ありがとうございました。

《2番人気》カット+カラー+トリートメント 9900円【平岸】

いちごちゃん子様

先日はKIRO平岸【キロ】へご来店頂きありがとうございました。

当店はヒアリングを大切にした上で、骨格、髪質も考慮したヘアスタイル提案を
    心がけております!
    娘さんの反応は薄かったようですが、、、ご満足頂けて何よりです!

行って良かったという嬉しいお言葉、励みになります!
    またのご来店心待ちにしております。

松田 貢典

• zzzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:59:10.0

初めて顔診断を受け、自分がなんとなく避けていた物や系統などがハッキリと分かる事が出来ました!
    カウンセリングが丁寧でした。
    私が伝えるのが下手なのですが意図を組んでくれたり優しい対応をして下さりありがとうございました!

zzz様

顔タイプ診断をさせて頂き、ご自身の魅力やお似合いになるものを理解して頂けましたでしょうか?
    意外と自分自身のことは分からないもので、なんとなく感覚で選んでしまっていたりしますよね。
    ですがzzz様は
    似合うものを自然とご自身で選び尚且つ『好き』とマッチしていましたね。

診断も、楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います!

その後、前髪の扱いはいかがですか?
    ご都合合う時に、是非またお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ARISA

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 23:05:23.0

以前に娘のカットで利用させてもらい今回は私がカット、カラーでお世話になりました。
    娘のカットの際にも丁寧に仕上げてもらいキッズコーナーなどはなくても娘が気に入っていました。
    私自信もブリーチに抵抗があったのでブリーチなしで透明感のあるカラーに仕上げてもらい満足しています。
    またバタバタしていない店内だったので子連れで来店しても気まずくなくて有り難かったです。
    また宜しくお願いします(^-^)

さち様

この度はKIRO平岸【キロ】にご来店頂きましてありがとうございました。

娘さんもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お二方とてもお似合いで、お揃いのようでしたね。

サロンカラーはお客様の髪の状態に合わせて調合し、
    再現したい色味に近づけていきます。
    髪の傷みも考慮し、同色のカラーを続けていくと
    より透明感あるカラーになります!
    今後も続けていくとオススメです!

また娘さんもご来店、心待ちにしております。

松田 貢典

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:51:28.0

初めて行かせていただきました。
    車で行ったので駐車場が一台しかなく不安でしたがたまたま空いていたので止めることができました。
    店内は清潔感があって落ち着いた雰囲気です。
    はじめに骨格を見ていただき相談してどんな髪型にするか決めることができました。
    仕上がりは満足いくものになりました。次回は違うメニューでまた利用させていただきたいと思います。

さとちゃん様

先日はKIRO平岸【キロ】へご来店頂きましてありがとうございました。

駐車場は先着順になっておりご心配をおかけしました。
    以後はお客様がより、ご来店しやすいように拡大に努める所存です!

骨格や、髪質をふまえたデザインにご満足いただき大変嬉しく思います。
    次回は違うメニューでもカウンセリング時に
    お悩みや、ご要望お聞かせくださいませ!

松田 貢典

• みずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 19:10:39.0

今回は別の美容室でカットしてもらった前髪の直しをしてもらいました。細かいところまで詳しく説明してくれて、長さを確認しながらカットしてもらえたので助かりました!

みず様

その後前髪のセットのしやすさはいかがでしょうか?
    すいてシースルーに近づけていきましたが、鏡を見るたびにベストポジションだなと思えていますでしょうか?

この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ARISA

• りゅうはるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:10:17.0

今回2回目の利用でした。これまでは美容室行ったら1ヶ月で伸びてきた感や重たい感を感じていたのに、担当スタイリストさんの施術は2ヶ月経ってようやく『そろそろ行かねば』と感じる程度でした。教えていただいた乾かし方で再現性も高いし、満足度あるカットです。

☆《再来のお客様》似合わせカットコース \5000

りゅうはるママ様

先日はKIRO平岸【キロ】にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

周りの方からも好評だったようでとても嬉しく思います。
    湿度もあり髪の毛が少し膨らみやすい時期かと思いますが、
    その後髪の毛のまとまりやお手入れのしやすさはいかがでしょうか?

KIRO平岸では一人一人骨格や髪質を見させて頂き、
    お顔に似合う・お手入れもしやすいヘアスタイルを造れるよう
    最善を尽くしています。

りゅうはるママ様に次回もご満足してただけるように精進していきます。

この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました!

ARISA

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 23:42:20.0

自分に合うスタイルをいくつか提案して頂き、これまでとは少し違うスタイルにしましたが、変えてよかったです。
    スタイリングの方法も教えて頂き、満足です。

☆《再来のお客様》カット+カラー+トリートメント \12000~

mimi様

mimi様には、以前顔タイプ診断もさせて頂いたので、
    その診断結果をもとにいくつかヘアスタイルをご提案させて頂きましたが、
    満足していただけてとても嬉しく思います。

いつもと違う雰囲気になったと思いますが、少し短めの前髪や
    外はねの髪型のお洋服とのマッチ具合はいかがでしょうか?

ヘアカラーも、ハイライトなどのデザインカラーもお似合いになると思います♪

次回のご予約も入れて頂き嬉しいです。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

ARISA

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:14:01.0

すべてのことを、とても誠実に丁寧にしてくださるのが伝わり嬉しくなりました。
    こちらの要望も考慮しつつ、最良の提案をしていただき、満足いく仕上がりになりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ララ様

仕上がりやカウンセリングに満足していただけてとても嬉しく思います。
    KIRO平岸では、今まで美容室で言いたかったけどなかなか言えない想いや、
    普段の違和感なども汲み取ってヘアスタイルを決めていけたら良いなと思い
    担当させていただいております。

頭の形や髪質を見させて頂き、どうしてもやりたい髪型が難しい場合もありますが、
    どのような形であれば似合いつつご希望に沿えるかも考えて
    カウンセリングさせて頂いております。

次回のご予約も入れて頂き嬉しいです。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

ARISA

• minさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 21:11:34.0

カウンセリングをしっかりして頂けました。
    こちらの希望や好みを取り入れながら、頭の形や顔立ちから似合う髪型を提案してもらいました。
    今まで好みの髪型をオーダーしてもしっくりこなかったのはそのせいなのか~と納得しました。
    切りたては少し違和感ありましたが、慣れてしっくりきたら似合ってる気がしてとても気に入っています。
    久しぶりに髪を切って嬉しくなりました。

min様

バッサリ切ると、初めは見慣れなかったりとあるかもしれませんが、
    気に入ってくださってとても嬉しいです。

『似合う』と『好き』はまた違うので、きっと好みの髪型をオーダーしてもしっくり気にくかったりしますよね。
    好きなもので尚且つ似合う。が一番良いですが、
    お客様お一人、お一人の魅力や個性を見つけて惹き出すのが私たちの強みです。

骨格に合わせて
    季節に合わせて
    気分に合わせて
    ちょっと似合うから外れてチャレンジしてみる。
    色々な角度からの『似合う』があります。

色々な髪型をご提案させて頂けたら嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございました。
    次回のご予約もいただき嬉しいです!

ARISA

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 08:45:00.0

カウンセリングがとても丁寧なので安心、信頼出来ます!スタイリストさんも程良い距離感なので快適に心地良く過ごせました♪今まで美容室迷子だったのですが、これからお世話になろうと思っています!次回の顔タイプ診断楽しみにしてます(^^)可愛い髪型にしていただきありがとうございました♪

あず様

仕上がりの髪型はいかがでしたでしょうか?
    永く同じ髪型でマンネリしていたところ、担当させていただけたこと、大変嬉しく思います。

顔まわりに短い毛を造ることで今までストンと落ちていた髪型に表情や柔らかさを出せることができます。
    少しの質感の違いで女性のイメージ像を変えられたり、魅力を引き出す事が可能です♪

ショートカットもお似合いになると思うので、
    心の準備ができたらいつでもお待ちしております!

次回のご予約も入れて頂きありがとうございました!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございました!

ARISA

• ゆうきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 21:28:52.0

家から近く、オープンした時から気になっていて伺いました。
    丁寧に要望を聞いてもらって、はじめによく骨格を見て似合う髪型を提案していただいたので、信頼してカットをお任せすることができました。
    カラーも色落ちを気にしていただき、持ちがいいかこれから楽しみです。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

ゆうき様

カウンセリングの際に骨格、髪質に基づいたデザイン提案を心がけております!
    色落ちも気にされていましたので、次回感想をお聞かせください。

是非、季節に合わせたデザインをKIROで楽しんでいただけたら幸いです!
    またのご来店、お待ちしております!

松田 貢典

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 20:33:44.0

髪の悩みや要望を丁寧に聞いて対応してくださいました。
    またお願いしたいと思います。

み様

ロングからミディアムの長さくらいにカットさせて頂きましたが、
    少しでも気分転換できたり、お召しになるお洋服の幅は広がりましたでしょうか?

明るいカラーの中でも色味がもう少し強い髪色もお似合いになると思うので、
    是非またご相談いただけると嬉しいです。

色味を強くしたい場合、絵の具のように色味を強めたり調整できるカラー剤もありますので、
    その時の気分や季節に合わせて色々なヘアカラーを楽しんでいただけると嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございました。

ARISA

• いぶ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 16:23:18.0

カウセリングをして悩みとか要望を聞いて
    それに対してのアドバイスで
    いつもキレイに仕上がります。
    終わった後、外はムシムシでしたよ。
    涼しい夏になって欲しいですね

☆《再来のお客様》ハイライトカラーコース \17000~

いぶ子様

前回の仕上がりをふまえ、さらにカラーのトーンを明るく調合させていただきました。
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

体調も崩しやすい季節がらですのでお気をつけてお過ごしください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

松田 貢典

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:22:18.0

ハイライトカラーコースを利用しました。先日同サロンで行った顔タイプ診断の結果も考慮したヘアスタイルを提案していただき、初めてのハイライトでしたが良い仕上がりになり満足しています。

☆《再来のお客様》ハイライトカラーコース \17000~

KIROの【顔タイプ診断】【ハイライトコース】の
    非常に得意としているメニューをお楽しみ頂き、いつもありがとうございます。

あや様のご友人の皆様にも当店をご紹介いただき大変嬉しく思います!

ハイライトは今後、季節をふまえ色味を変えても楽しんでいただけると思います!

今後とも末長くよろしくお願いいたします。

松田 貢典

• しゅうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:52:22.0

凄く丁寧なカウンセリングで、骨格や髪質から似合うヘアスタイルを提案していただき、とても良い仕上がりで大満足です。
    ちょっとした髪の悩みにも親身に相談に乗っていただけたので、また利用したいと思います。

しゅうこ様

少しのお悩みでも髪型は毎日過ごすものなので、
    お聞かせいただけると、私どももデザイン提案をお伝えしやすくなります。
    今後も是非お気軽に相談してくださいませ!

松田 貢典

• かかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 14:19:16.0

妊娠しているのですが色々と気にかけて頂きとても過ごしやすく、カラーやヘアスタイルのカウンセリングもしっかりとあり、納得そして満足のいく髪型になりました。
    帰宅すると子供に可愛いと言ってもらえて嬉しかったです。
    夫は私の仕上がりを見てどこの美容室?と聞いてきたので夫婦でお世話になりそうです。

かか様

先日はKIRO平岸へご来店頂きましてありがとうございました。

ご主人、お子様共に喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    早速ご主人もご来店頂き感想をお聞かせいただきました!

今後もヘアサロンKIROと末長くよろしくお願いいたします。

松田 貢典

• マユさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:04:41.0

初めてのサロンでしたがお店の雰囲気が明るく、対応も終始丁寧でとても良かったです。
    しっかりヒアリングの上で施術を進めていただき、
    髪の毛の気になる事やセットの仕方について等、
    適切なアドバイスも沢山して貰え嬉しかったです。

マユ様

髪の毛を伸ばしていきたい。ということでしたので、
    伸ばすにあたり現状で似合うバランスでカットさせて頂き、
    扱いにくく感じないためのお手入れ方法やヘアセット方法をお伝えさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

シンプルな髪型がお好きとおっしゃられていましたが、
    シンプルな中にも色々バリエーションがあるので、
    一緒に楽しめると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ARISA

• アロマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:55:59.0

はじめてのサロンでしたが、ヒアリングを丁寧にしていただき、お任せでカットしていただきましたが、安心してお任せできました。はじめてショートヘアにしましたが、周りからも高評価でとても満足しています。
    今後も行かせていただきます。ありがとうございました。

アロマ様

周りからのお声も好評でとても嬉しく思います!
    お顔周りはストレートアイロンを使ってスタイリング出来ていますか?

KIROは骨格と髪質に合わせたデザイン提案を心がけておりますので、
    今後もお気軽にヘアのお悩みや、チャレンジしたいスタイルなども
    ご相談いただけたらと思います。

今後とも是非、よろしくお願いいたします!

松田 貢典

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 19:43:02.0

カウンセリングから丁寧で、なりたいイメージにも合わせて似合う髪型や色を提案してくださいました。
    ここ数年、どこへ行ってもいまいち髪型に納得がいかなかったのですが、今回久しぶりにカットもカラーも大満足です。ありがとうございました。

KIRO平岸店【キロ】からの返信コメント

カット、カラーともに満足していただけて、とても嬉しく思います。
    中の短い毛が気になるということだったので、
    適度に軽くさせて頂いたのですが、ヘアスタイル的には重めの質感なので、
    その後スタイリングしてみてどうだったか気になります。
    あえてラインを残してカットをしているので、楽しんでいただけていたら
    とても嬉しいです!

次回のご予約もいただきましてありがとうございました。
    また一緒に相談しながらヘアスタイル決めていくのが楽しみです!

この度は嬉しい口コミいただきまして、ありがとうございました♪

ARISA

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 14:07:01.0

自分でなかなかどういう髪型がいいのか分からずお任せしちゃいましたが、いい感じに仕上げてもらいました。

《NEW OPEN記念》カット+リラックススパ 7000円【平岸】

なな様

元々、バランスの取れたヘアスタイルと
    ファッションや雰囲気に合っていらっしゃったので、
    少しだけ扱いやすくなるような提案をさせていただきました。

次回のご予約もありがとうございます!
    ダメージケアもしながらヘアスタイルを整えていきましょう。

松田 貢典

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 19:14:14.0

適度な距離感で、とてもリラックスできました。
    サロンではゆっくりと過ごしたいタイプなので、過ごしやすく丁寧な対応をしてくれました。

◎施術◎
    不器用なので、朝のブローとかもやらず、ストレートアイロンがギリギリできるぐらいなのですが、それに合わせてセットしてくれました。

1週間経ちますが、カットに満足しています。

ゆき様

美容室は息抜きの場でありたい方、話してお過ごしになりたい方、
    お客様にとって様々です。
    KIROではカウンセリングシートで【どうお過ごしになりたいか】
    お伺いさせて頂いておりますので、お客様との距離感を大切にしております。

ヘアスタイルもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    是非アイロンも使って楽しんでいただけたら幸いです。

松田 貢典

• しもみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 11:39:38.0

初めての来店でしたが、どんなイメージになりたいのか、何が悩みなのかなど細かく丁寧にヒアリングしていただき、私の好みを踏まえた上で、似合う髪型に仕上げてもらえました!自分の顔を分析してアドバイスをいただくのが新鮮で楽しかったです。店内の雰囲気もスタイリストさんの対応も明るく、自分の希望を話しやすい環境でした。行ってよかったです!

しもみ様

この度はKIRO平岸【キロ】にご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご来店時からとてもおしゃれな印象で
    ヘアスタイルもお似合いでした^ ^

顔タイプ診断をさせて頂き、
    綺麗めな印象にして行きたいとのことでしたが、
    診断結果をもとに、逆に長さを切り顔タイプに近づく様な
    ヘアスタイルにさせて頂きました♪

綺麗めだけど『カジュアルさ』もお似合いになるので
    暑い時期は夏の装いに合わせやすくなったと思います。

是非またご来店頂けるととても嬉しいです!
    この度は、嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

ARISA

• ローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:06:23.0

お伝えした通りの希望のヘアスタイルに仕上げつつ、更に私に似合うより良い形をご提案くださり、細かく希望をヒアリングしながら仕上げてくださいました。
    ヒアリングも質問に対する回答もとても丁寧で、安心できました。
    とても良かったので次も利用させていただきます。

《NEW OPEN記念》カット+パーマ+トリートメント \11000【平岸】

ローズ様

この度はKIRO平岸【キロ】にご来店頂きまして、ありがとうございました。

KIROはカウンセリングに注力しております。
    お客様ご自身が毎日過ごすヘアスタイルを、楽しく、美しくスタイリングして頂けるように
    ヒアリングもさせて頂いております。

似合うバランスは人のパーソナル【骨格や生えグセ、雰囲気】によって変動しますので
    今回はさらに素敵なバランスになると感じ、ご要望にふまえ少しご提案させていただきました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

松田 貢典

• みじゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 23:48:04.0

接客がとても丁寧で、しっかりお客に向き合ってくれているのがすごく分かりました。髪の悩みや生活スタイルなどを考慮したヘアスタイルを提案してもらい、結果大満足です。教えてもらったスタイリング方法で、不器用な私でも自宅での再現性バッチリ!施術、接客共に今までで一番良かったです。またお願いしたいです。

みじゅ様

ご提案させて頂いたヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    スタイリングもご自宅で再現できているとのことで、
    扱いにくい髪型になっていないようで安心です。

アイロンに慣れてきたら、
    お顔周りの毛を少し短くして、アイロンで動きや丸みをつけやすく
    カットしてしまっても良いですね♪
    少しの変化で印象もまた変わるので、
    これからも是非ご相談くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございました^ ^
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

ARISA

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:12:48.0

通りかがりにお店を見つけ、気になっていたので訪問させて頂きました。ショートカットが得意とのお話で、今回ショートカットにして頂きました。手入れもし易く、納得の仕上がりで大満足です。有難うございました。また、宜しくお願い致します。

りん様

お悩みのところ、ご提案させて頂いたカットはその後いかがでしょうか。
    日頃のお手入れも楽かと思いますので、是非オイルケアもしてみてください!

ショート以外にも、季節や気分に合わせてヘアスタイルの変化も
    今後は楽しんでいただけたらと思いますので、
    また是非、ご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

松田 貢典

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:51:07.0

初めての来店なのに、ほぼお任せでお願いしてしまいましたが、仕上がりイメージ等をわかりやすく画像で素早く提案して下さいました!短くするのは久々ですがこんなに仕上がりを見て可愛い!と思ったのは初めてです!今後もまたよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

《1番人気》カット+カラー+ハイライト+トリートメント 13500円【平岸】

★様

この度はKIRO平岸【キロ】にご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりのショートスタイル、楽しんでいただけましたら幸いです。
    とてもお話しやすく明るいお人柄にも、
    今回のハイライトデザインはとてもお似合いだと思います!

周りからの反響もどうでしたか次回お聞かせくださいませ!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

松田 貢典

• belleさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:04:12.0

アッシュ系のカラーがとてもいい感じです。
    カラーの保ちがいいので髪のパサつきが目立たず、髪質が改善してきたような気がします。

belle様

この度もKIRO平岸【キロ】にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今回は暑さが増してきた季節に合わせて、
    髪の毛で軽い涼しげな雰囲気に寄せていきたかったのでアッシュ系のお色にさせて頂きましたが、
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

初めてお会いしたときは髪の毛の乾燥が気になっていましたが、
    私も徐々にツヤが増してきたように感じ、とても嬉しく感じています。

今回は首元の暑さを考えてショートにチャレンジしてみる期間を少し先延ばしにしましたが、
    きっと秋頃にチャレンジしてみる方が過ごしやすいと思います♪

色々なヘアスタイルを担当させていただけて私も楽しいです。
    この度は嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございました。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

ARISA

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 09:30:38.0

はじめて行きました。
    カウンセリングや骨格診断をした上でヘアスタイルを決めました。
    じっくり話を聞いてくださりとてもすてきなヘアスタイルにしてもらいました!
    また行きます、ありがとうございました!♪

《新規》カット+カラー 8000円【平岸】

ママ様

当店はカウンセリングに注力しております!
    その後はご自身でも、スタイリングは出来ておりますでしょうか。
    かっこいいスタイルとてもお似合いでした!

是非今後ともお気軽にご相談いただけましたら幸いです。

松田 貢典

• mqr1kuwqさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:14:50.0

インスタで顔タイプ診断から似合う髪型を提案してくれるヘアサロンがあると知りました。札幌で探すとKIROさんがhitしました。家から遠いですが思い切って予約→事前問診の内容が上手く回答出来なかったのですが、優しく誘導してくれたり、顔タイプの説明も非常に分かりやすくとても興味深い内容でした。事前に撮影したビフォーアフターの写真で変化がハッキリ☆ブローの仕方やセットの仕方も詳しく教えていただいたので、今のところうまくキープ出来ていると思います。似合うピアスも何パターンも教えていただいたおかげで選択しやすくなりました。
    これからも頑張って通います!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mqr1kuwq様

ご自宅でも上手にセットできているとの事で、とても嬉しく感じます。
    ショートは特に、前髪・繋ぎ目・頭頂部の長さ・軽さ
    など、一部を変えるだけでも全体のイメージがガラリと変わるので、
    色々な雰囲気を楽しめる反面、ちょっとしたところで
    『なんか違うな』も生まれやすくなります。

ご自宅から少し距離があるとの事でしたが、
    また通っていただけるととても嬉しいです♪
    その時の季節や気分に合わせてヘアスタイルを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです。

次回もご来店、楽しみにお待ちしております。

ARISA

キロ 平岸店(KIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー