3. 九州・沖縄トップ  >

Men's hair salon Rion

メンズヘアーサロン リオン

• 福岡県筑紫野市岡田1-13-7
  • 西鉄筑紫駅から徒歩15分/岡田中央公園横

やんさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:01:36.0

引っ越してきてなかなかしっくりくる美容室に巡り会えず転々としていましたが、カウンセリングもしっかり行なっていただき仕上がりも良く、担当スタイリストさんのお人柄もお店の雰囲気も非常に良くとても満足でした!

【ご新規様】カットコース ¥2800

Men's hair salon Rion からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました。楽しくお話しできて、時間があっという間に過ぎました。
    ヘアスタイルを気に入っていただきありがとうございます!

• マツオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:15:25.0

2回目の利用でしたが、今回も初回同様にひとつひとつ確認してくださり丁寧な対応に感謝いたします。
    カラーの色も前回の記録をしっかりと取っていてくれて迷わずに選択できました。
    また次回も利用したい素敵なサロンです。

【何度でもOK】カット+白髪染め+シェービング+眉カット¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• マツオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:49:24.0

丁寧な対応に感謝いたしました。
    一連の流れを事前に説明していただき心配することなくカット、カラーをしてもらえました。
    また予約したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

数ある理美容店の中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!

楽しくお話しできて、時間があっという間に過ぎてしまいました!

お客様に満足してもらえるよう精進致します!

今後ともよろしくお願いいたします。

• レクサスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:34:26.0

静かでリラックスできる個室で、座り心地がとてもよい座椅子で丁寧にカットしていただきました。担当スタイリストさんとの会話もとても楽しく、約1時間の施術をしていただきました。仕上がりにはとても満足しています。またお願いしたいと思いました。

【ご新規様】カット+シェービングコース ¥3600

サロンの雰囲気を気に入っていただきありがとうございます!

今後もお客様に満足してもらえるよう努めてまいります!

よろしくお願いいたします。

• みわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 21:23:32.0

息子達が何度かシェービングとカットをしていただきました。
    丁寧にカットしていただき、シェービングの後のお肌もツルツルです。またよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイル、シェービングを気に入っていただき嬉しく思います。

今後ともRionをよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 11:12:35.0

中学生の息子をカット!
    初めて1人で行くのに不安がってましたが、ルンルンの笑顔で帰って来ました♪
    今回も髪型気にっています♪
    ありがとうございました☆
    また、よろしくお願いします(^^)

ヘアスタイルを気に入っていただき嬉しく思います。

今後ともRionをよろしくお願いいたします。

• ともさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 08:57:28.0

ヘッドスパ最高でした。
    また行きます。

【オススメ★】カット+ヘッドスパ+シェービング+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ヘッドスパを気に入っていただき嬉しく思います。

今後もお客様に満足してもらえるよう努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:21:57.0

初めて利用をさせて頂きました。

担当の方が凄く丁寧で、楽しい時間を過ごすことができました!

次は子どもも一緒に連れていきたいと思います!

また、よろしくお願いいたします。

【ご新規様】カットコース ¥3150

こちらこそ楽しい時間を過ごせ、あっという間に時間過ぎていました。

お子様のご来店お待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 12:55:40.0

小学5年の息子をカットしてもらいました。
    髪型すごく気に入っており喜んでました。
    前回は中学生の息子もカットしてもらい2人ともお気に入りのお店です。
    また、よろしくお願いします☆

ヘアスタイルを気に入っていただき嬉しく思います。

• ユウダイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 20:32:04.0

2回目の利用でした。
    前回と変わらず親切にしていただきこちらが申し訳ないぐらいです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-12-29 18:12:55.0

今回も大変良くして頂きました。

ヘアスタイルを気に入っていただき嬉しく思います。

いつも楽しくお話しできて時間があっという間に過ぎてしまいます。

[投稿日] 2023-11-06 18:03:45.0

2回目の利用でしたが、今回もイメージ通りにカットして頂きました。
    息子も一緒にカットして貰い、とてもよろこんでいました。次回もお願いします。

iいつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ユウダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:17:55.0

とても話しやすく、要望を聞いていただきました。
    誠実に接客してることがわかりこれからもお世話になりたいと思いました。

【ご新規様】カットコース ¥2800

お客様に満足してもらえるよう技術サービスを提供していきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• たかにぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:14:59.0

丁寧な対応、接客でした。

店の雰囲気も落ち着いていて、よかったです

また利用したいと思います

【ご新規様】カットコース ¥2800

当サロンの雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ふるのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:10:09.0

先ず、スタイリストさんもお店も雰囲気とても良かったです。
    自宅から定期的に行ける距離、メンズ、料金、で検索。予約制でマンツーマン半個室と言うことで、自分には敷居が高いかなと心配しましたが店内も清潔感があってとてもおしゃれ。スタイリストさんもとても優しくて話しやすい方。人見知りの自分がむっちゃ話してました。
    初回利用は割引もあってかなりお安い。2回目以降も普段行ってるお店と同程度の料金でプラスメニュー加えられる。
    マンツーマンなので慌ただしい感じも全くなく寝ちゃいそうでした。

【ご新規様】カット+シェービングコース ¥3200

サロンの雰囲気を気に入っていただきありがとうございます!

お客様に満足してもらえるよう努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• モティさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:39:29.0

カット後の少しの切り残しも妥協しない点など、プロ意識を感じるスタイリストさんだと思いました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お客様に満足してもらえるよう技術を提供していきます。

[投稿日] 2023-09-27 00:16:58.0

とても丁寧な仕事をされていると思いました。
    次回もお世話になります。

ヘアスタイルを気に入っていただき嬉しく思います。

お客様に満足してもらえるよう努めます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• おちびさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 22:17:18.0

息子のカットで初めて伺いました。ヘアスタイルはお任せでお願いしたところ、カッコよく、スッキリと整えていただきました。今までで一番いい感じです。また伺います。

【ご新規様】カット(小学生以上中学生以下) ¥2000

先日は数ある理美容店の中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただき嬉しく思います。

マンツーマンの半個室で、周りを気にせずくつろげますので機会があればまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しもちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 19:41:33.0

格好良く仕上げてもらいありがとうございました。またよろしくお願いします。

ヘアスタイルを気に入っていただき嬉しく思います。

お客様がくつろげる空間を提供できるよう精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• トトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:26:32.0

高い技術で仕上がりも満足してます。落ち着いた雰囲気で筑紫野でこのような店を見つけられて良かったと思った。

【ご新規様】カット+白髪ぼかし ¥4400

ヘアスタイルを気に入っていただき嬉しく思います。

お客様に満足してもらえるよう、これからも技術、サービスを提供していきます。

今後ともmen's hairsalon  Rionをよろしくお願いいたします。

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:48:09.0

本日、初めて利用させてもらいました!
    店の雰囲気、接客等大変満足してます!
    妻も仕上がりに満足していて、また利用しよーと思います。
    髪の悩みの相談も聞いてくれて、大満足です。

【人気No.1】カット+グレイカラー+エステシェービング

[施術メニュー] カット、カラー、その他

お店の雰囲気、ヘアスタイルを気に入っていただき嬉しく思います。

お客様の居心地の良い場所であれるよう今後とも、技術サービスを提供していきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 浜崎さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 11:52:58.0

今回で2回目でしたが、担当スタイリストさんとお店の雰囲気が良く、カットも満足しています。
    筑紫駅周辺でなかなか気に入ったところがなかったのですが、今後もリオンさんでお世話になろうと思います。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

毎回楽しくお話しできて、あっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)

これからもお客様に満足してもらえるよう、技術、サービスを提供していきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あんにょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:10:41.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    そのおかげで、よい時間を過ごすことができました。
    とても満足です。
    引っ越してきたばかりで、理容室を選ぶのに苦慮しましたが、こちらを選択して良かったと思います。
    理容室探しでお悩みの方は是非!

【ご新規様】カット+シェービングコース ¥3200

当サロンの雰囲気、コンセプトを気に入っていただきありがとうございます。

お客様がほっとできるような場所になれるよう努めていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 15:06:29.0

息子のカットをお願いしました。
    綺麗に整えてもらい息子も私も大満足です。
    年に2回程しか髪切り行かないですが。。また行きます!

【ご新規様】カット(中学生以下) ¥2000

ヘアスタイルを気に入っていただき嬉しく思います。

お客様に満足してもらえるように、これからも精進していきます。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:42:28.0

カット、ヘッドスパ、エステシェービングどれも丁寧で心地良い時間を過ごせました。
    料金以上のサービスを提供していただきました。
    またお伺いしたくなる、とても魅力あるサロンです。

【大人の贅沢コース】カット+ヘッドスパ+エステシェービング

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

楽しくお話しできて、こちらも有意義な時間を過ごすことができました。

これからもお客様が満足してもらえるようなサービス、技術を提供していきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:47:33.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    また来店したいと思えるお店でした。
    仕上がりもとても満足しています。

【ご新規様】カットコース ¥2800

ヘアスタイルを気に入っていただきありがとうございます。

お客様が満足できるよう技術を磨き提供していきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• しもちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 19:15:20.0

思い通りの髪型にしてもらってありがとうございました。またよろしくお願いします。

ヘアスタイルを気に入っていただき嬉しく思います。

これからもお客様に満足してもらえるようなサービス、技術を提供していきます。

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:27:42.0

居心地がよく居眠りしてしまいました。
    カットも良かったです。
    また伺いたいと思います。

【ご新規様】カット+シェービングコース ¥3200

お店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます!

お客様がリラックスできる場所をコンセプトにしているので、嬉しく思います。

お客様が満足できるよう技術、接客を磨き提供していきます。

今後ともよろしくお願いいたします

• ヤマオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:25:26.0

初めてカットをして頂きました。
    カット前のカウンセリングを丁寧にして頂き、
    納得のいくヘアスタイルになりました。

スタイリング方法も丁寧に教えて頂いたので、
    これから試していこうと思います。

次回のカットも楽しみにしています。

【ご新規様】カットコース ¥2800

ヘアスタイルを気に入っていただきありがとうございます。

これからもお客様が満足していただけるよう努めて参ります。

これからもよろしくお願いいたします。

• もりもりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:24:22.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただき大変満足しています。スタイリストさんも話しやすく、居心地の良い時間を過ごさせてもらってます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

毎回楽しくお話しできて、時間があっという間に過ぎてしまいます(笑)

今後もお客様が満足いただけるサービスを提供してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

リオン(Rion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー