5. リヴ(LIV)  >

LIV【リヴ】

リヴ

• 大阪府箕面市箕面6-6-8 小西ビル2F
  • 阪急箕面駅徒歩3分/クチコミ★4.83/お子様連れ◎髪質改善&縮毛矯正/オッジオット有◎
  • Barbieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 20:12:55.0

初めて利用させて頂きました。
    初めてでも、リラックスして施術を受けやすい雰囲気でした。
    カウンセリングも施術説明もとても分かりやすく、丁寧でした。
    アフターケア方法や、スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂き自宅ケアも安心です。
    それよりも、縮毛矯正歴30年以上、悩み多き最強くせ毛の私は、他店の技術では、経験したことのない感動を受けました。
    担当スタイリストさんは、縮毛矯正の職人だと思います。
    リピート決定

【髪質改善×縮毛矯正】カット+美髪矯正+トリートメント\22000

Barbie様

仕上がりのスタイルも喜んでいただけて良かったです!

施術内容や、カウンセリングのことまで細かく書いていただき有難うございます。

次回からもまた違ったご提案やアドバイスができればと思います。

LIV 佐藤

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:05:59.0

前髪にパーマをあてていただきました
    朝軽くアイロンを通しただけで
    ずっとカールしていて、雨の影響も受けず、とても快適です!
    またお願いします

カット+ポイントパーマ\8800

yk様

LIV 佐藤

• BOWMOREさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:32:03.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。自然な髪色でまとまりも良くなりました。

【極艶透明感】カット+髪質改善カラー+前後処理ケアTR  \12100

BOWMORE様

LIV 佐藤

• ユウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:32:37.0

いつも的確なアドバイスをくださります。
    今後ともよろしくおねがいします。

ユウスケ様

LIV 佐藤

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:49:20.0

初めての美髪矯正手前不安でしたが、とてもサラサラで朝の支度が楽です!!

【☆学生様限定☆】カット+極艶美髪矯正+トリートメント\18700

M様

LIV 佐藤

• たおなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 03:02:55.0

初めての来訪でしたが、丁寧な接客とカウンセリングで安心しておまかせできました。アレンジのアドバイスも大変参考になりました。うねりが気になるので、おすすめいただいた根元だけ矯正や、自然なストレートも検討します!

たおなこ樣

先日はLIV箕面店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひ一度根本のみの矯正ご検討頂けたらと思います!
    また髪のことでわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

MIKA

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 09:29:27.0

すごく素敵なカラーにして下さって嬉しかったです。
    気になっていた白髪がまったく目立たなくなりました。
    髪もつるんつるんになって感激です。
    非常に丁寧な施術でした。
    どうもありがとうございました。

人気No.1★カット+髪質改善カラー+オーダメイド髪質改善TR\16500

えり様

LIV 佐藤

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 12:36:45.0

先日は縮毛矯正をしていただいて、サラサラの髪の毛になりました。髪の長さもちょうどいい長さに仕上がり、満足しています。
    スタイリストの方と日常会話ができて、楽しくて癒しの時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

まーちゃん様

先日はLIV箕面店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がり、満足頂けて大変嬉しく思います。

また何でもお気軽にご相談下さいませ!

MIKA

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 01:10:47.0

サラサラ最高です。

【☆隠すから魅せる白髪ぼかし☆】カット+ハイライトカラー+髪質改善TR

ゆ様

サラサラ最高と言って頂けて嬉しいです!
    また何でもご相談下さいませ。

MIKA

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 08:13:06.0

初めて美髪矯正をしてもらいました。
    3日経った今もサラサラでずっと触ってしまいます(笑)
    また、カラーも同時にしたいとお願いしたら、快く受け入れていただき色味などの提案もしてくださりました。
    大満足です!ありがとうございました。

りさ様

LIV 佐藤

• みくりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:59:21.0

とるんとるん艶々にしてくれて本当にありがとうございました!
    分からないことを聞いても詳しく教えて下さったりしてとても気持ちのいい施術でした!
    またきます!

みくりん様

LIV 佐藤

• あゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:28:55.0

もう担当スタイリストさんにお願いして7.8年になります。
    いつも変わりなくとても親切で
    絶大な信頼でおまかせでお願いしてます。
    私の雰囲気に合わせてカット、カラーをしてくださってありがとうございます。
    違うヘアサロンも行ったりしたけど
    結局は担当スタイリストさんのところに帰ってきて
    安心してお願いできるお兄様的な存在です。
    いつまでも応援してます!!

カット+天使の艶カラー+オーダーメイド髪質改善トリートメント

• なーにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 12:28:48.0

初めて利用しました。カウンセリングはとてもわかりやすく
    矯正もまたしてみたいです!ありがとうございました

【平日ご新規様限定】カット+カラー+☆オイルヘッドスパ☆ ¥9900

なーに様

LIV 佐藤

• mizukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 08:47:58.0

いつも有難うございます。
    時間がある時に、またトリートメントしに行きたいです。

【極艶透明感】カット+髪質改善カラー+前後処理ケアトリートメント\12100

mizuki様

スタイルに関しても喜んでいただけて幸いです。

これからも手入れのしやすいスタイルをご提供していけたらと思います。

LIV 佐藤

• ayaかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:09:13.0

カラーもヘアースタイルも相談しながらして頂いたので満足です!また、行きたいと思いました。

ayaか様

LIV 佐藤

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 13:58:10.0

髪の悩みがありましたが、カットだけでここまでスタイリングしやすくなりとても嬉しいです。

かれん様

LIV 佐藤

• うたみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 00:51:14.0

初めてハイライトに挑戦しました。担当スタイリストさんだからこそ、安心して相談できます。仕上がりに満足です。またお願いします!

うたみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けたみたいで、大変嬉しく思います!

また髪のことでわからないことなどございましたら
    何でもご相談くださいませ。

MIKA

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:18:03.0

私の想像以上に髪質をきれいにしていただき、うれしくなりました。主人も、色んな所いってるけど、ここが一番いいね、髪の毛サラサラと、笑うくらいびっくりしてました!
    トリートメント、続けて、がんばります!
    次回もお願いしたいです。

みほ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そう言って頂けて大変嬉しく思います。
    トリートメントもぜひ続けてみてください。

また髪のことでわからないことなどございましたら
    何でもお気軽にご相談下さいませ。
    MIKA

• た~さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:35:31.0

いつも自分に合う髪型の提案をありがとうございます!

髪が伸びてきても髪型が崩れないスタイルに感謝しております。

髪質改善も順調です。

た~さん様

LIV 佐藤

• ようさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:40:28.0

大変満足しています。今までは美容院の後に家の鏡で見るヘアスタイルの印象が違っていたり日々気になることが増えてばかりでした。今回初めてこちらで施術していただいて、帰宅後もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    予定していたコースではなく縮毛矯正をしたので金額が上がりましたが、事前の金額確認もあり安心できます。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でたくさんの悩みがなくなりました。10年ぶりの前髪を作ることにかなり悩んでいましたが、担当の方に前髪を切っていただいて本当に良かったです。長時間ありがとうございました。

ようさん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    大変満足と言って頂けてこちらもとても嬉しく思います!
    その後前髪はいかがでしょうか、
    また髪のことでお悩みございましたら、
    何でもご相談頂ければと思います!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    口コミもありがとうございます!

MIKA

• chanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 20:23:01.0

2回目の来店でしたが、前回も今回もとても親切丁寧に説明いただき、次回のご相談もできたので安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です。
    また、今回は子連れで行かせていただいたのですが、とても寛容にご対応いただき助かりました。

chan様

LIV 佐藤

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 11:59:25.0

私の好みでなく自分の好みを語られ、色味をちゃんと確認せず塗り始められたので大丈夫?と思ったが、最初に画像で明るさ&色を見てこんな感じ、ミルクティーカラー、他の美容師さんの髪色に近い感じ、とのやりとりがあったので伝わったのだろうと思い何も言わず。しかし完成だとされた髪はカラーが全然入ってなくてイエローオレンジの状態…
    さすがにこの状態で帰れるわけなく指摘すると今からでも染め直しできます、と。そちらから染め直しを提案するべき。担当されてたお二人とも私が求めてた色だと思ってこれでヨシとされたのかが疑問。あれが正解だと思ってました?明るくしたいとは言いましたが明るくすればいいってもんじゃない。5時間経ってましたが時間より仕上がりのほうが大事です!
    もう1回カラーしてもらって見れる色にはなりましたがまだ求めてた色ではない。ごちゃごちゃと言い訳的な発言をされてミスを認めない感じにイラっとした。あと女性が櫛の先で髪をわける時に毎回頭皮をガリっとするのが痛かった。
    2回のブリーチ代で+8千くらい払って合計2万以上でこのクオリティ。時間とお金の無駄!

【赤みゼロ透明感×ケアブリーチ】ダブルカラー+トリートメント¥16500

りん様

この度はご来店頂き有り難うございました。

この度はお客様のご希望に添えず誠に申し訳ありませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めていきます。

LIV

• yal875さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 12:13:38.0

いつも大変お世話になっております。
    高校生の息子を施術していただきました。校則に違反しないように、でもお洒落に切っていただきありがとうございます。
    お手入れの仕方なども丁寧に教えてくださりどうもありがとうございました。
    またよろしくおねがい致します。

yal875様

LIV 佐藤

• K.M loveさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:20:46.0

いつも扱いやすいようにしてくださります。
    きちんと時間をとってくださり、待ち時間もなく、スムーズでゆったりした気持ちで帰る事もできて助かります

K.M love様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけて良かったです!これからも髪の毛を綺麗にしていけるご提案をしていきたいと思います。

次回からのご来店も引き続き心よりお待ちしております。

LIV 佐藤

• 優美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 14:35:02.0

とても親切でしっかりと説明もして頂き不安症な私ですが大分安心して施術うける事が出来ました。とてつもなくボロボロな髪の毛も一回でかなり変わりました。ありがとうございました!更に綺麗にして頂く為、次回もよろしくお願いします!

優美様

仕上がりのスタイルも喜んでいただけて良かったです!

美髪矯正でかなり艶と、収まりがつきました!

LIV 佐藤

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:24:39.0

いつも似合う形のショートカットをご提案いただき、ありがとうございます。
    伸びても形が綺麗なので、セットがすごく簡単で助かっています。

カット+リタッチカラー+トリートメント\11000

LIV 佐藤

• れーなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 18:52:32.0

いつも理想の髪色になって嬉しいです!
    ありがとうございます

れーな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そう言って頂けて大変嬉しいです!
    また何でもご相談下さい。

LIV  MIKA

• なおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:38:37.0

ずっと悩んでいた広がりがなくなり、憧れのさらさらヘアになり大満足です。担当してくださった方が、最初から最後までずっと関わってくださっていたので、とても安心できました。シャンプーも、今まで行った美容院の中で一番気持ちよかったです。ありがとうございました。

なおちゃん様

仕上がりのスタイルも喜んでいただけて良かったです!

美髪矯正でかなり艶と、収まりがつきました!

LIV 佐藤

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 18:02:22.0

娘がお世話になっております。
    毎回傷んでいる髪がとても綺麗になり大満足です。
    豊富な知識でいろいろ教えて頂き、また次回まで家でのお手入れも頑張れるようです。

ヒロコ様

LIV 佐藤

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 01:28:34.0

毎月お世話になっています、
    わがままに色々ゆってもイメージ通りに仕上げてくださり、
    ショートヘアずっとお世話になってます
    また来月いきますね

さや様