夏場のきしんだ髪を
トリートメントで綺麗に整えてくださり
スタッフ皆様も親切で、安心してお任せしております。
シャンプーもとてもお上手で
すぐに眠りに落ちるほどです。
箕面でわたしが
一番オススメのお店です。
これからも宜しくお願い致します。
【髪質改善or美髪矯正】お悩み解決*迷ったらこちらからご相談下さい♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
ちぐ様
夏場でダメージを受けやすい髪が、トリートメントで整い、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
スタッフへの温かいお言葉までいただき、本当に励みになります。
シャンプー中にリラックスしていただけているご様子も、とても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
嬉しいご紹介のお言葉もありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
LIV佐藤
いつもリタッチカラーとトリートメントをお願いしています。その時の髪の毛の状態に応じてトリートメントの種類の提案をいただいたり、ケアのポイントを詳しく教えてくださったりします。こちらのサロンに通い始めてから、髪の毛が少しずつキレイになってきたので、伸びるのが楽しみにもなっています。いつもありがとうございます!
ゆきんこ様
髪の状態に合わせたご提案やケアのアドバイスが、お役に立てているようでとても嬉しいです。
髪が少しずつ綺麗になってきたと感じていただけて、私たちも一緒に嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも髪の成長が楽しみになるよう、しっかりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
LIV佐藤
わからないことは丁寧に全部教えてくれました。髪質改善がいいかと思いましたが、縮毛矯正の方がいいよとおしえてもらい、してもらいましたが、思っていた以上にさらさらで変にピッシーンとなるわけでもなく(笑)すごくナチュラルにサラサラツルツルになりました!リピートしたいのですが、今後は通いにくくなるので残念です…。時間もこのぐらいで終わりますよという時間に終わり、とても助かりました。話すのも楽しかったし、アシスタントの方もたくさん話してくれて色々教えてくれて終始楽しい時間でした。ありがとうございました!
【1回で実感】髪質改善“うるツヤ復活”最高級トリートメント¥14300→¥12100
トリートメント
りさ様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
髪質やご希望に合わせて、より自然で扱いやすい仕上がりになるようご提案させていただきました。ナチュラルなサラサラ感を気に入っていただけて本当に良かったです。
施術中のお時間も楽しく過ごしていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後なかなか通うのが難しくなるとのこと、とても残念ではありますが、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね。
本当にありがとうございました。
LIV佐藤
いつもきれいにしていただきありがとうございます!髪の毛の質など一人一人ちゃんと診断してくださってカラーやトリートメントもしていただけるので流れ作業ではなくて安心して任せられます。カラーリングもカットもいつも思い通りになるので大満足です。続けて通いますので宜しくお願いします♪
ちっち様
髪の状態をしっかり診断したうえで施術させていただいていることを、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
カラーやカットの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
これからも丁寧に対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
LIV佐藤
以前初めてお伺いしたのですが、他店よりとても満足のいく仕上がりにしてくださりました!
美容師さん、アシスタントの方も凄く話しやすかったです!
次はカラーでお伺いしようと思います♪
【☆学生様限定☆】まとまりUP!湿気に負けない*美髪矯正+学割カット¥18700
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
スタッフとの会話もリラックスしていただけたようで安心しました!
次回のカラーもぜひお任せください♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております
LIV佐藤
今まで他店で縮毛矯正をしても満足いく仕上がりにはならなくて諦めていましたが、相談したところもの凄く親身になって話を聞いて下さりました。
とてもサラサラでシルクのような仕上がりになりました。
みゆう様
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同とても励みになります。今まで思い通りにならなかったご経験があったとのことですが、今回ご相談いただけたことで、お悩みにしっかり向き合い、一緒に最適な施術ができたことを嬉しく思います。
今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすく美しい髪を保てるようにサポートさせていただきますので、またいつでもご相談くださいね。
この度はご来店、そして素敵な口コミを本当にありがとうございました!
LIV 佐藤
長年の縮毛矯正人生で、一番綺麗にしていただけました。一つ一つの工程が丁寧で、それが仕上がりに繋がっているのかなと思います。日々のケアについてもアドバイスいただき有難かったです。
【平日限定*】クセ毛対策◎梅雨のうるサラ美髪矯正+カット¥22000→¥19800
ぽよのママ様
先日はLIV箕面店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
また髪のことでお悩みございましたら、なんでもお気軽に
ご相談頂ければと思います!
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
口コミもありがとうございます。
MIKA
一年ぶりぐらいに縮毛矯正でお伺いしたのですが2回しか来店していないのに前髪の生え癖のことを覚えてくださっててびっくりしました。髪の状態に合わせて薬剤の強さを変えるなど、施術もとても丁寧にしていただけました。
他店だと縮毛矯正しても家でシャンプーすると、若干もわついて再現できなくなってしまうのですが、シャンプーした後も手触りツルツルで美容室の後の状態で再現できてとても感動しました。アシスタントの方もとても接客が良くて、シャンプーも気持ちよく居心地よかったです。またぜひよろしくお願いします。
《圧倒的艶髪への最短コース》美髪矯正+カット ¥22000
たま様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりの手触りや艶にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。また、接客やサロンの雰囲気にもご好評をいただき、スタッフ一同励みになります。これからも居心地の良い空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
LIV 佐藤
絶対にオススメのお店です。
お値段に相応しい施術、クオリティーのあるお店は
私個人的には少ないですが
お客様に寄り添い、なおかつ髪の毛を
大事に大事に考えてご提案してくださいます。
前髪さえ、女性は命でしょう
だからこそです、オススメする理由は
一度来店されたら分かると思います。
配慮があり、穏やかで過ごしやすくて
お友達の家に遊びいくような、そんな穏やかな雰囲気の
お店です。
私の娘も学割、カットで
お世話になりまして
娘も大変喜んで、帰宅してからもずーーっと
鏡をみてわたし綺麗なったーーと自画自賛しておりました。
技術も大切ですが
なにより大切な事って
かゆい所に手が届くのか、話しやすいか、
相談しやすいか、暑さ寒さ、お手洗いに行きたいとか
言いやすいお店なのか
そんな単純な事がリピートになるのだと思います。
結局人と人のコミュニティーであり
居心地、信頼性だと思います。
大好きなお店第一位です。
暑いのでくれぐれもご自愛くださいね。
ちぐ様
この度は大変温かく、そして心のこもったお言葉をありがとうございます。
お客様にとって大切な髪、特に前髪のような繊細な部分まで信頼してお任せいただけていること、スタッフ一同とても嬉しく、光栄に思っております。
また、お嬢様にもご満足いただけたとのこと、「綺麗になった」と喜ばれていた様子を想像しながら、私たちも心が温かくなりました。
技術はもちろんのこと、それ以上に「居心地の良さ」や「ちょっとした声のかけやすさ」「安心感」といった人と人とのつながりを大切にしていきたいと、改めて感じさせていただきました。
そのような想いに共感していただき、こうして言葉にしてくださったことが、何よりの励みです。
これからも、お客様にとって安心して通っていただける、帰ってきたくなるような場所であり続けられるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。
LIV 佐藤
いつもお任せでカットしてもらってます!
数日経過しましたが、毎日のお手入れも楽です。
娘もよろしくお願いします。
【極艶透明感】カット+髪質改善カラー+前後処理ケアトリートメント¥12100
まいまい様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お任せでお任せいただけること、大変光栄です。
カット後のお手入れも楽に感じていただけているとのことで、安心いたしました。
今後も日常の扱いやすさを大切に、丁寧に施術させていただきます。
次回はお嬢様のご来店も、心よりお待ちしております。
LIV 佐藤
予約した当日は、お客様が満席だったにも関わらず、スタッフさんたちの連携が素晴らしくて、全然騒がしくも、バタバタもしていなく大変心地良い空間で過ごすことができました。
今回も、とても綺麗にカットとスタイリングをして下さり、あか抜けた雰囲気になって、感動しました。
お客様が満席で忙しいにも関わらず、丁寧にして頂いたのも、とても嬉しかったです。
「下向けますか?」と言って丁寧に後ろの髪の毛の長さを調整していたのも他の美容院では経験したことがなく、とても丁寧に仕上げて頂きました!
シャンプーを交代でアシストしてくださったスタッフさん、シャンプーが素晴らしく気持ち良かったです!
仕上げのブローも、しっかり丁寧にやって下さり、こんな忙しいのに手を抜かずきちんとやってくれるなんて、と感動しました。
価格はシンプルで最小限、技術や接客は最大限、という印象を感じております!
また来月も楽しみにしています!
た~さん様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をたくさん頂き、誠にありがとうございます。
お店が混み合っていた中でも、落ち着いた空間で心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
カットやスタイリング、仕上がりの雰囲気にご満足いただけたこと、そしてスタッフ一人ひとりの対応にも目を向けてくださり、私たちにとって大きな励みになります。
「下向けますか?」という一言や、シャンプー・ブローなど細かな所作にも気づいていただけたことが何よりありがたく、これからもその積み重ねを大切にしていきたいと改めて感じました。
「価格はシンプル、技術と接客は最大限」とのお言葉も、大変光栄です。
次回のご来店も、よりご満足いただけるよう心を込めて担当させていた
だきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
LIV 佐藤
いつも扱い易い髪型にしてもらってありがとうございます。
癖をいかしたカットで縮毛矯正も半年に一回ですんでいます。また矯正でうかがいます!
まろん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
癖を活かしたスタイルを気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。
縮毛矯正の頻度も抑えられているとのことで、髪の状態が安定している証拠ですね。
次回の施術でも、さらに扱いやすく、自然な仕上がりになるよう丁寧に対応させていただきます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
LIV 佐藤
髪型も髪色も綺麗に仕上げていただき満足です。
【極艶透明感】カット+髪質改善カラー+オーダーメイドトリートメント¥16500
りん様
満足して頂けて、大変嬉しいです!
また髪のことでお悩みございましたら
何でもお気軽にご相談ください。
MIKA
友人の髪が雨にも関わらずツヤツヤで、友人の艶髪に憧れこちらへお邪魔しました!
ツヤツヤになるのはもちろん、ホームケア用のシャンプーを使用するよより一層ふわさらな手触りになって大満足しています(*^^*)また、癖の度合いに合わせてトリートメントにするのか矯正にするのかなど使い分けしてくださっていてお陰様で思い通りの艶髪になれました!また定期的にメンテナンスお願いします!
【業界最高峰髪質改善】カット+最高級髪質改善トリートメント
なん様
この度はご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます。
ご友人の髪をきっかけに当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思っております。
施術だけでなく、ホームケアにも取り組んでいただけたことで、より一層ふわさらな質感を実感していただけたのではないかと思います。
髪の状態や癖の度合いに合わせた施術のご提案が、ご満足につながったとのこと、安心いたしました。
今後も理想の艶髪をキープできるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
LIV 佐藤
初めてでしたが満足いく形に仕上げていただきました◎
ダメージと癖で広がりと傷んで見えるのが気になるので
次は縮毛矯正でお願いしたいです!
今回はありがとうございました!
人気No.1★カット+ケアカラー+オッジィオットTR¥16500
し様
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店にも関わらず、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
ダメージや癖による広がりのお悩み、しっかりと受け止めました。
次回の縮毛矯正では、より扱いやすく艶のある髪に仕上げられるよう、丁寧に施術させていただきます。
今後も髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、何でもお気軽にご相談ください。
LIV 佐藤
縮毛矯正歴は長く、今まで他店で失敗も経験してきましたが、ここのサロンは安心してお任せできます。
トリートメントも効果を感じやすいです。
あお様
いつもLIV箕面店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また髪のお悩み是非お聞かせくださいませ!
次回のご来店と心よりお待ち致しております。
口コミありがとうございます!
MIKA
初めてのお店で少し緊張していましたが、担当の方が、私のざっくりな説明で汲み取ってくださり、とてもいい感じに仕上げてくださいました!
カットもカラーもシャンプーもとても丁寧にしてもらえてとても良かったです!
まぁ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのお店で緊張されていた中、ご希望を汲み取らせていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。カット・カラー・シャンプーすべてにおいて丁寧な施術を心がけており、そう感じていただけて励みになります。
LIV ナイキ
いつもカラーや縮毛矯正でお世話になっています。
どの美容師さんもとても優しく気配りも素敵です。
トリートメントもつるつるになるので、だいたいいつもしてもらいます。
毎月ペースでお世話になっているので、もう少し価格が安いともっと通いやすいのになぁと思います。
AyakaR様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラーや縮毛矯正、トリートメントなど、継続してお任せいただけていることに心より感謝申し上げます。
スタッフへのあたたかいお言葉も、大変励みになります。
また、価格に関する貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考とさせていただき、よりご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
これからも通っていただけるよう、技術・接客ともに丁寧に対応させていただきます。
LIV 佐藤
いつも通り綺麗な仕上がりで大満足です。髪の状態等を丁寧に見て施術して頂けるのでいつも安心してお任せしています。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
roco様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
おまかせいただいている中で、仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思っております。
これからも季節や髪の状態に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます。
LIV 佐藤
娘のカットをしていただきました。
娘は初めてで緊張していましたが、やさしく対応していただきました。
どのようにしたいか等も丁寧に聞いていただきながらカットしてもらったり、髪の癖に合わせてカットした箇所を説明してくださりました。
仕上がりもとてもよく娘も満足しており、次も行きたいとのこと。
急な予約でも丁寧に対応いただきありがとうございました。
okaspec様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのカットで緊張されていたお嬢様にも、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
髪の癖やご希望に合わせたスタイルをご一緒に考えながら進めることができ、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです。
「次も行きたい」と言っていただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。
急なご予約にも関わらずご来店いただき、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
LIV 佐藤
家族でお世話になっております。
息子の卒業アルバム写真を撮るので、急遽お世話になりました。
素敵にしてもらったので、良い卒業アルバム写真が撮れそうです。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもご家族皆さまでご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のカットも気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
前髪のイメージチェンジもご機嫌でお帰りいただけたと伺い、私たちもとても安心いたしました。
今後もお手入れしやすく、毎日が少し楽しくなるようなスタイルをご提案させていただきます。
LIV 佐藤
いつも家族がお世話になっております。
主人がお世話になりました。
いつも素敵に、お手入れしやすくして下さってありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。
メンズカット+スキャルプシャンプー¥5500
LIV 佐藤
ショートカットお願いしました
すごく細かい所まで丁寧にしてもらって
すごく満足で帰れました(^ ^)
前回の髪の長さを覚えていただいてたり
すごく嬉しかったです!
お話しも楽しくて
すごくリフレッシュになりました♪
ありがとうございました(^ ^)
のんち様
満足して頂き嬉しく思います!
また髪のことでお悩みございましたら
何でもお気軽にご相談くださいませ。
MIKA
カットもカラーもとても綺麗に仕上げて頂きました。
ありがとうございました^^
また伺います!
【☆学生様限定☆】カット+ケアカラー+前後処理ケアトリートメント
みゆう様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットもカラーも綺麗に仕上がったとのお言葉、大変うれしく思います。今後もご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
LIV 佐藤
別のスタッフさんは優しく丁寧に髪色の相談を聞いてくださって!
白髪が目立ち始めて「白髪染めしかない」という選択肢しかないと思ってたんですが「明るくしたい」という希望を汲み取って選択肢を広げて考えてくれました!お陰で白髪染めでできる限界以上の明るさにできて!大満足です!
担当スタイリストさんも今後こんな髪型になりたいという希望にむけて「こんな風にしたらどうでしょう」と色々アドバイスいただいて!大満足です!
あと、最後のスタイリングのときに縮毛矯正したらどんな感じになるのかアイロンしてイメージ湧きやすくしてもらいました(*^^*)それもよかったです!
あ、けどコーヒーは普通味でした笑
三沢様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回はご希望に寄り添ったご提案ができたこと、そして白髪染めにとらわれず明るいカラーを実現できたことにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
こちらからのアドバイスや、仕上げ時のイメージ提案もご好評いただき、今後のスタイル作りのお手伝いができたことを光栄に思います。
コーヒーの件は率直なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上に活かしてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
LIV ナイキ
夫婦でお世話になっています。
私の扱いづらいであろう変な癖毛をしっかり把握されていて、なりたい髪型と私の髪質で色々と提案してくれるので安心してお任せできます。
仕上がりはいつも通り満足しています!
また次回もよろしくお願いします
はなちん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご夫婦で通っていただいていること、そして癖のある髪質に合わせたご提案にご満足いただけているとのこと、大変光栄に思います。お客様の“なりたい”を叶えるために、髪質をしっかり理解し、安心して任せていただける存在であり続けられるよう努めてまいります。
LIV 佐藤
いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます。今日も娘の髪がサラサラツヤツヤになってました。これで梅雨も乗り越えれそうです♪
【☆学生様限定☆学割メニュー】カット+極艶美髪矯正 ¥18700
yumi様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お嬢様の髪がサラサラツヤツヤに仕上がったとのこと、大変うれしく思います。これからの梅雨の時期も、快適にお過ごしいただけるお手伝いができて光栄です。引き続き、ご家族皆様の髪の美しさをサポートできるよう努めてまいります。
LIV 佐藤
素敵な笑顔で丁寧な接客をして頂き、ありがとうございました。
今回も、扱いやすい髪型にして頂き大満足です。
また、よろしくお願いします。
かず様
先日は担当させて頂きありがとうございました!
大満足と言って頂けて大変嬉しく思います!
また髪のお悩みお聞かせください!
MIKA
いつも指名させていただいてます!
カウンセリング、接客、技術すべてが丁寧で居心地良く、仕上がりも大変満足でした。家でも扱いやすいです。
ざっくりとしたなりたい雰囲気をお伝えするだけで、さまざまな現実的な提案をしていただけるところがとてもうれしいです!
その場だけでなく、髪質やライフスタイルに合わせて毎日扱いやすいように細かい部分まで気を遣ってくださっているのがわかります。
お店まで片道1時間近くかかりますが、時間をかける価値があります。またよろしくお願いいたします。
た~さん様
いつもご指名いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングから施術まで丁寧に感じていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。ざっくりとしたご希望からでも、現実的で扱いやすいスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、その点を評価していただけてとても嬉しく思います。
遠方から足を運んでくださるご期待に応えられるよう、今後も丁寧な技術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
LIV 佐藤
いい雰囲気のヘアサロンです。初回ここ利用して少し不安でしたが、すごく丁寧に説明してくれて、髪質の改善について色々教えてくれました。髪の毛がサラサラなってうれしいです。お勧めです♪
【業界最高峰髪質改善】カット+最高級髪質改善トリートメント
エミ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、丁寧な説明や髪質改善についてのご案内にご満足いただけたようで安心いたしました。仕上がりのサラサラ感にもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
リヴ(LIV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー