毎回お世話になっています。いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
今回縮毛矯正をして頂き、髪の箇所によってやり方を変えてくださったりと、こだわりを感じさすがプロだなと思いました。
とても自然な仕上がりで、髪の毛もサラサラになりとても満足しております。今後の扱いも楽になるのでとても嬉しいです。
そしてカットも毎回ほんとに丁寧にしてくださり、接客も心地良く、よく気がついてくださる方なのでとてもありがたいです。
ゆき様
満足して頂き、大変嬉しいです!!
お褒めの言葉もありがとうございます。
また髪のことでお悩みございましたら
なんでもお気軽にご相談くださいませ。
MIKA
初めて行かせておもらったお店ですが、雰囲気もよくとても良かったです。今回は髪質改善のプランでやらせていたのですが一つ一つの作業も丁寧でとても満足できる仕上がりにしてもらうことができました。
【☆学生様限定☆学割メニュー】カット+極艶美髪矯正 ¥18700
miyua様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのご利用にもかかわらず、お店の雰囲気や髪質改善の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。一つひとつの施術を丁寧に行うことを大切にしておりますので、そうした点を感じ取っていただけて光栄です。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
LIVナイキ
いつも丁寧に施術してくださり、楽しいお話もありがとうございます。スタッフ皆様親切で居心地がいいです。
商品説明も詳しくしてくださいますが、次行きたく無くなるほど推してくることはありません。
髪もお任せしていますが、色も長さも素敵にしてくださいます。いつもありがとうございます。
今後とも家族全員よろしくお願いいたします。
【大人透明感×白髪ぼかし】カット+ハイライトカラー+トリートメント¥19800
いつもご家族皆さまでご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のカットも気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
前髪のイメージチェンジもご機嫌でお帰りいただけたと伺い、私たちもとても安心いたしました。
今後もお手入れしやすく、毎日が少し楽しくなるようなスタイルをご提案させていただきます。
LIV 佐藤
息子がお世話になりました、体育祭に向けて短くしていただきました。
おしゃれな短髪ありがとうございます。
今後も家族全員よろしくお願いいたします。
LIV 佐藤
いつもありがとうございます。家族4人お世話になっております。
中学生の娘のショートカットを可愛いく、お手入れしやすくしてくださりありがとうございます。
久しぶりに前髪作ってもらってご機嫌です。
今後もよろしくお願いいたします。
yal875様
LIV 佐藤
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
【髪質改善×縮毛矯正】カット+美髪矯正+オーダーメイドTR¥26400
mk様
いつもLIV箕面店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また髪のことなんでもお気軽にご相談頂ければと
思います!
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
口コミもありがとうございます。
MIKA
施術中も色々な髪に対する取り組みやスタイリングの話をお聞きできてなるほどと思う点が多く安心できました。また今後の方針やスタイルキープのヒントなど確認できて実りがあったように感じました。その後のスタイリングのしやすさが段違いで、価値があったなあと思っています。またよろしくお願いします。
しぇすた様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術中のお話やご提案にご安心いただけたとのこと、また今後の方針やスタイリングのヒントまでお伝えできたことが実りある時間と感じていただけたのは、私たちにとっても嬉しい限りです。
その後のスタイリングのしやすさにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
今後もお客様にとって価値のある施術とご提案ができるよう、丁寧に対応させていただきます。
LIV 佐藤
前回は美髪矯正、今回はカットとカラーでお世話になりました!
カットもカラーもほとんどお任せですが、いつも大満足です。
なるべく矯正が長持ちするようなヘアスタイルにしてもらい、ホームケアのアドバイスもいただけるので、普段のケアも頑張りたいと思います。
あとアシスタントの方々のシャンプーもマッサージが気持ちよくて寝てしまいそうになります(笑)凝り固まった頭をほぐしていただきありがとうございます。
またお願いします(^^)
《圧倒的美髪へ》カット+天使の艶カラー+オーダーメイドトリートメント
まい様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
前回の美髪矯正に続き、今回のカットとカラーもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
なるべく矯正の持ちがよくなるよう、スタイル提案やケアのアドバイスも引き続き丁寧にさせていただきますので、ご自宅でのケアも無理のない範囲で続けていただければと思います。
また、アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。シャンプーやマッサージの時間がリラックスにつながっていると伺い、私たちもとても励みになります。
今後も居心地の良い空間と技術を提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
LIV 佐藤
いつもおまかせですがいつもいい感じに仕上げてくれます♪
みい様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
おまかせいただいている中で、仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思っております。
これからも季節や髪の状態に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます。
LIV 佐藤
前回から時間があいてしまったうえ、私自身が髪に対するこだわりがあまりなく、どうオーダーしていいかわかっていないところがあるのですが、毎回丁寧に提案して頂けて助かっています。
次は早めに予約したいと思います。
カット+リタッチカラー+トリートメント¥11000
みん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪のお悩みやご希望が明確でなくても、安心してお任せいただけるよう、毎回のカウンセリングを大切にしております。
そのように感じていただけて、とても嬉しく思います。
次回も季節や髪の状態に合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。
ご予約もご無理のないタイミングで、またのご来店を心よりお待ちしております。
LIV 佐藤
娘の縮毛矯正をしてもらいました。
しっかりとした説明があり安心して任せられました。
仕上がりもとても綺麗で親切丁寧な対応をして頂き、娘もとても気に入ったようでまた行きたいと言っています!
LIVさんを選んで良かったです。
花様
この度はお嬢様の大切な施術をお任せいただき、誠にありがとうございました。
施術前の説明や対応にご安心いただけたとのこと、また仕上がりにもご満足いただけたと伺い、私たちも大変うれしく思っております。
お嬢様が「また行きたい」と言ってくださったことが、何よりの励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。
LIV佐藤
カットの技術が本当に凄いです。癖毛なのですが、セットしやすいように仕上げてくれます。
アシスタントの皆さんも丁寧な方ばかりで、いつも快適に過ごさせていただいています。
【極艶透明感】カット+髪質改善カラー+前後処理ケアトリートメント¥12100
ayaka様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットの仕上がりやセットのしやすさにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思っております。
癖毛を活かしたスタイルづくりは、日々の扱いやすさに直結しますので、今後も丁寧に対応させていただきます。
また、アシスタントへのお言葉もありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。
これからも快適にお過ごしいただける空間と技術をご提供できるよう努めてまいります。
LIV 佐藤
仕上がりの手触りがとても良く艶もでて大満足です。
接客もとても丁寧で居心地の良いサロンだと思います。
misamaro様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりの手触りや艶にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。また、接客やサロンの雰囲気にもご好評をいただき、スタッフ一同励みになります。これからも居心地の良い空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
LIV 佐藤
何よりも髪の毛を大切に第一にご提案をしてくれ
お店のスタッフ様も皆様、接客も立派です。
いつも髪の毛のご相談もしやすくて、
自宅でのメンテナンスなども含めて
本当に親身ですし、スタッフ皆様穏やかで
シャンプーも丁寧で、行き届いておられます。
お店に入る扉の前に、生花を生けてらして
大変美しく、香りも良く、清潔なお店なので
人気なのは当然だなと毎回感動します。
今回もご提案頂きありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
【髪質改善or美髪矯正】お悩み解決*迷ったらこちらからご相談下さい♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
ちぐ様
心温まる素敵なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
髪を第一に考えたご提案や、スタッフの対応、シャンプーの丁寧さ、そして空間づくりまで細かく感じ取っていただけたこと、大変光栄に思います。ご自宅でのケアまで含めて、今後もお客様にとって安心できる場所であり続けられるよう努めてまいります。
LIV 佐藤
久しぶりのカットでしたが、今回も私の好みをちゃんと理解してくれて素敵なスタイルに仕上げていただき大満足です(^^)v
はーくん様
先日はLIV箕面店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
お任せ頂きありがとうございました。
満足して頂けて大変嬉しく思います!
また何でもご相談くださいませ。
MIKA
かつてないほど髪の毛がツルツルに仕上がりました。
次回は美髪矯正をお願いしたいです。
しぇすた様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
髪の毛がかつてないほどツルツルに仕上がったとのことで、大変うれしく思います。次回の美髪矯正も、さらにご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております。
LIV 佐藤
とても髪がサラサラになりました!
カットも縮毛矯正も丁寧にしてもらいありがとうございます
またお願いします!!
すみれ様
先日はLIV箕面店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
セミロングからボブにさせて頂き、とてもお似合いでした!
お任せ頂きありがとうございました。
また髪のことで気になることなどございましたら、
お気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
口コミもありがとうございます!
MIKA
とても丁寧なカウンセリングと説明で
自分の髪の事を自分自身に納得させて下さります!笑
ただ単に施術するのではなく、髪に対してその人に合ったもの、髪質、要望など全てをきちんと把握して下さるので、安心して任せられます。
スタッフの方も皆さんとても良い方で施術もあっという間に感じます。
また宜しくお願いします!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
くろぽん様
ご来店と温かいクチコミをありがとうございます。
丁寧なカウンセリングや説明にご納得いただけたとのこと、とても光栄です。
お客様お一人おひとりの髪質やご要望にしっかりと向き合い、最適な施術をご提案できるよう、これからも努めてまいります。
スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております。
LIV 佐藤
担当していただいたスタイリストさんがトレンドや雰囲気を絶妙に織り交ぜつつカットして頂きました。
シャンプーやマッサージは違う方がやってくれましたが、力加減も良く、とても気持ちよかったです!
さらに強く弱くの要望も可能なのが嬉しい点です。
カウンセリングが丁寧で、髪型の完成系もよく、毎回満足しております。
た~さん様
素敵なクチコミをありがとうございます。
スタイリストによるトレンド感とお客様の雰囲気を活かしたカットにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
また、シャンプーやマッサージについても心地よく感じていただけたとのこと、担当スタッフも励みになります。丁寧なカウンセリングと仕上がりにご満足いただけているのは、私たちにとって何よりの喜びです。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
LIV 佐藤
縮毛矯正をしていただいて、髪に艶が出てなおかつ朝のスタイリストが楽になりました。
また利用したいです!
カット、カラー、縮毛矯正
ミー様
楽になったと言って頂けて大変嬉しく思います!
またなんでもご相談下さいませ!
MIKA
シャンプーとても気持ちよかったです
まとまりのあるツルツルの
髪にしていただき大満足です
カウンセリングもとても丁寧で
自分の髪にあった施術を教えて
頂けたので今後の参考にもなりました
【ダメージケア◎】カット+オーダーメイドトリートメント¥9900⇒¥7700
ゆか様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
シャンプーや施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
まとまりのあるツルツルの髪に仕上がったとのお言葉、施術者にとって何よりの励みです。丁寧なカウンセリングを通じて、今後のヘアケアの参考になったとのことも嬉しい限りです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
LIV 佐藤
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
カット+リタッチカラー+トリートメント¥11000
mk様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また髪のことで気になることなどございましたら
なんでもお気軽にご相談頂ければと思います。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
口コミありがとうございます!
MIKA
前髪とサイドのつながりを綺麗にしてもらえて大満足です。
カットも髪色の仕上がりもすごく綺麗で感動しました。またよろしくお願いします!
ゆきこ様
先日はカラーのお色味任せて頂き、ありがとうございました!
気に入って頂けて、嬉しいです!
また髪のことでお悩みございましたら
なんでもご相談頂ければと思います。
MIKA
細かくカウンセリングして下さり、説明もとても分かりやすく納得出来ました!
次やりたい施術が見つかったので、また次宜しくお願いします。
《ダメージ予防》カット+イルミナカラー+毛髪クレンジングTR ¥12100
くろぽん様
ご丁寧なご感想をありがとうございます!
カウンセリングが分かりやすく、納得いただけたとのことでとても嬉しいです。
次に受けたい施術も見つかったとのことで、ぜひ次回もお任せくださいね♪
またのご来院を心よりお待ちしております!
LIV 佐藤
シャンプーが気持ちよかったです。
髪質をよく理解してカットして貰えたので行ってよかったです。
スノー様
ご来店いただきありがとうございました。
シャンプーを気に入っていただけて何よりです。
髪質をしっかりと理解した上でのカットにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。またいつでもお待ちしております。
LIV 佐藤
気づけば1年ぶりの美髪矯正。ずっと髪の毛が綺麗なままで、こんなに良い矯正があるなんて本当早く知りたかったです。15年くらい前に存在して欲しかったです。笑 自分の髪の毛がコンプレックスでしたが、今では好きになりました!定期的に通えるように頑張ります。
yaoao様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
1年ぶりの美髪矯正で、改めて効果を実感していただけたようで何よりです。
15年前にあったら…というお気持ち、よく分かります。ですが、今ご自身の髪を「好き」と感じていただけて本当に素敵です。
これからも髪の美しさを保てるよう、定期的なケアでしっかりサポートさせていただきますね。
LIV 佐藤
小学1年生の娘のカットをお願いしました。娘は今までに1度しか美容院に行ったことが無く、約1年半ぶりのカットでした。入り口の階段を登りながら「わー素敵ー」とテンション高く、店の雰囲気がすごく気に入ったようでした。カット中も娘の近くに椅子の準備をして頂き、安心して待つことが出来ました。カットも娘の要望と私の要望を上手い具合に聞いて頂き、親子共に満足のいく仕上がりになりました!これからも通います!ありがとうございました!!
ひでちゃん様
先日はLIV箕面店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
満足して頂けて、大変嬉しく思います!!
お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
また髪のことでお悩みなどございましたら、
なんでもお気軽にご相談頂ければと思います。
MIKA
いつもその時のベストを提案してくれてすごく助かっています!
いつも行く時が楽しみです!また次もよろしくお願いします!
k.様
温かいお言葉をありがとうございます。毎回、その時々の髪の状態やご希望に合わせてベストなご提案ができていることを嬉しく思います。そして、楽しみに通っていただけているというのは何よりの励みです。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、次回もぜひよろしくお願いいたします。
LIV 佐藤
いつもこちらの希望を正確に聞き取って頂き、それを実現して下さいます!
その圧倒的な技術力を毎月楽しませてもらっています。
引き続きよろしくお願いします!!
た~さん様
ご丁寧なご感想をありがとうございます。
ご希望を正確に汲み取り、それを形にできていること、大変光栄に思います。そして毎月楽しみにしていただけていることが、何よりの励みです。
これからも技術に磨きをかけて、よりご満足いただける施術を提供してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
LIV 佐藤
いつも希望通りの髪型、色んな質問にもアフターフォローがあってありがたいです!
新人さんのシャンプー緊張されてたけど、とても気持ちよかったです。また行きます!
まろん様
ご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます。
ご希望通りの髪型に仕上がり、質問やアフターフォローにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。新人スタッフのシャンプーも気持ちよかったとのお言葉、本人にとっても大きな励みになると思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
リヴ(LIV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー