5. リヴ(LIV)  >

LIV【リヴ】

リヴ

• 大阪府箕面市箕面6-6-8 小西ビル2F
  • 阪急箕面駅徒歩3分/クチコミ★4.83/お子様連れ◎髪質改善&縮毛矯正/オッジオット有◎
  • やまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 09:49:35.0

落ち着いた接客が大変気に入っており、またシャンプーも丁寧にしていただけてマッサージをしているような感覚です。

やま様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また髪のお悩みございましたら何でもご相談頂ければと思います!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    口コミもありがとうございます!

LIV  MIKA

• た~さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:24:41.0

私のライフスタイルに合わせた髪型の提案を毎回して頂き、ありがとうございます。

セットも楽ちんで助かっております。

髪質改善も順調で、髪のツヤが出てきました。

た~さん様

仕上がりのスタイルも喜んでいただけて良かったです!

施術内容や、カウンセリングのことまで細かく書いていただき有難うございます。

次回からもまた違ったご提案やアドバイスができればと思います。

LIV 佐藤

• yal875さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 20:54:10.0

この度もどうもありがとうございました。
    毛先の痛んだところも丁寧にとかして下さり、カラーも頭頂と毛先と薬剤を変えて塗って下さって、いつも細やかなお心遣いありがたいです。いつも安心してお任せできます。
    どうもありがとうございました。

カット+天使の艶カラー+オーダーメイド髪質改善トリートメント

yal875様

LIV 佐藤

• カタツムリさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:14:42.0

縮毛矯正をして憧れのさらさらストレートヘアになりとても嬉しいです。
    3時間かかりましたが、動画を観たりできてあっという間でした。

星は階段に落ちている髪の毛が気になったのでマイナス1しました。
    でもまた利用したいです。

カタツムリ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そう言って頂けてこちらも大変嬉しいです。
    また髪のお悩みございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

ご指摘頂きました件に関しましては即改善させて頂き、
    以後も気をつけてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!
    口コミありがとうございます。

LIV  MIKA

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 14:16:00.0

今回はカットとトリートメントだけでしたが、いつも満足です!
    家での髪の乾かし方やセットの仕方も細かく教えてくれて助かります!!

のん様

仕上がりのスタイルも喜んでいただけて良かったです!

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 18:29:40.0

今回もありがとうございました。質感がよくなっていると褒めて頂き、それもこちらのサロンのおかげです。次回もカラーの相談乗ってもらえたら嬉しく思います。

まき様

仕上がりのスタイルも喜んでいただけて良かったです!

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 09:00:04.0

2回目だったのですが、2回とも丁寧にしてくださいました。こちらの要望もしっかり聞いてくださって満足しました。

みのり様

仕上がりのスタイルも喜んでいただけて良かったです!

• しじみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:21:52.0

初めて行ったのですが、カルテ作りなどなく、かなりスムーズに終わりました。物足りない人もいるかもしれません。カラーの色も普通は選んだりするのもなかった。スピードは早かったので、急いでる人にはいいかもしれないです。

【極艶透明感】カット+髪質改善カラー+前後処理ケアトリートメント\12100

しじみ様

この度はご来店頂き有り難うございます。

施術などに関して、ご指摘を頂き有り難うございました。参考にさせて頂き改善に努めてまいります。

貴重なご意見の口コミ投稿ありがとうございました。

LIV 佐藤

• りーにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:50:16.0

髪質改善という言葉に惹かれて伺いました。
    縮毛矯正をしようか悩んでましたが、今の髪質では今回やめといた方がいい。など何でも勧めて来られるわけではなく安心しました。今回はカラーとトリートメントをしていただきましたが、次回は縮毛矯正できるように日々のケアを頑張ろうと思います。
    シャンプーの椅子が凄く暖かくてすごく良かったです!

人気No.1★カット+髪質改善カラー+オーダメイド髪質改善TR\16500

りーにょ様

この度はご来店頂き有り難うございました。

髪質改善にもご興味持っていただけて有り難うございます。
    今回はカラーをさせて頂きましたが、是非これから髪の毛をキレイにしていきながら
    縮毛矯正が当てれるようにお手伝いできたらと思います!

ご自宅でのケアも大切になってきますので、是非頑張っていきましょう。

LIV 佐藤

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 03:20:30.0

本当に行って良かったです。
    私のような髪ではだいたい縮毛矯正とカラーは断られるのですが、ちゃんと見極めて綺麗にしてくださいました。
    まさに髪のドクターです。カットも早くて上手だと思います。私の要望はちゃんと聞きながら、髪の量とか顔とのバランスを見てカットしてくれるので見極める力がすごいと思いました。ほぼお任せでお願いしました。

【髪質改善×縮毛矯正】カット+美髪矯正+トリートメント\22000

ゆきこ様

この度はご来店頂き有り難うございました。

今回は悩みである、癖もちゃんと取ることができてキレイにまとまりましたね!
    カットに関しても今回させていただいた施術に対して毛量などを調節させていただいてるので
    手入れもしやすいかと思います。

次回からは髪の毛の修復もしながらキレイな髪の毛にしていけたらと思います。

今後のご来店も楽しみにお待ちしてます。

LIV  佐藤

• YTさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 12:35:40.0

髪の毛に関する知識を沢山教えて頂いて、とても勉強になりました。仕事に対しての考えや向き合い方を聞いて、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても満足しています。

【平日ご新規様限定】カット+カラー+☆オイルヘッドスパ☆ ¥9900

YT様

LIV 佐藤

• ふふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:28:38.0

以前トリートメントで伺って、とても良かったので今回は縮毛矯正で伺いました。写真で見るようなサラサラな感じを期待していましたが、毛先10cmぐらいがチリチリになって指どうりも悪く、髪のダメージをとても感じ、後日他店でカットしてもらいました。縮毛矯正はダメージがあり不安だったので、指名したのですがアイロンはアシスタントさん?(対応はとても良かったです)だったのも残念でした。

ふふ様

この度はご来店頂き有り難うございました。

せっかくご来店していただいたにも関わらず、ご希望に添うことができず大変申し訳ございませんでした。

この度ご指摘いただいた内容を真摯に受け止めて、改善に努めていきたいと思います。

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

LIV 佐藤

• まさゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:43:23.0

ヘアドネーション用にまとめて切ってもらいたい旨を伝えたところ、心良く対応してくれました。カットも仕上がりも満足です。

【新規限定】カット+オージュアトリートメント¥9900⇒\7700

まさゆき様

LIV 佐藤

• ゴトウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 21:22:20.0

細かくお願いするのに、綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。今回はカットで伺いましたが、色々アドバイスしていただき、思っていた仕上がりにしていただきました。いつも満足な仕上がりで信頼できます。

ゴトウ様

LIV 佐藤

• YHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:01:09.0

髪の毛がとってもサラサラになりました。
    カットも思い通りにしてくださり、とても気に入りました!
    おすすめしてもらったらオイルも愛用します。
    また行かせてもらいます。ありがとうございました。

【極艶透明感】カット+髪質改善カラー+前後処理ケアTR  \12100

YH様

LIV 佐藤

• aoiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:19:54.0

艶々に仕上げて頂きありがとうございました。

aoi様

LIV 佐藤

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:36:54.0

カットが本当に天才的です!
    似合うようにだけでなく、家でのスタイリングもしやすいようにカットしてもらえるので、すごく助かっています。

似合わせカット+オージュアorオッジィオットお悩み改善トリートメント\9900

ayaka様

LIV 佐藤

• ほゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:04:58.0

何回かお世話になってます。今回はボブからショートボブにしていただきました。まとまりやすいしセットしなくてもいい感じです。話しやすい雰囲気もいいのですが今回シャンプーしていただいたアシスタントの方の爪が長くて頭皮や首筋に爪が当たって痛かったです。その場では言えなくて…。カットやカラーは満足しているので少し残念でした。

【極艶透明感◎】カット+髪質改善カラー+オージュアトリートメント\16500

ほゆ様

LIV 佐藤

• た~さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:06:42.0

行く度に箕面の空気の美味しさに感動しております。

髪の毛が伸びた時のかたちまで予想しながらカットしてくださるため、型崩れが起きにくいです!

髪質改善も順調です。

また来月もお願いいたします。

た~さん様

LIV 佐藤

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 00:12:28.0

何度も縮毛矯正をして傷んだ髪をサラサラストレートにしていただきありがとうございました。感動です。
    とても丁寧に施術してくださり、とても感謝しています。
    またよろしくお願い致します。

ヒロコ様

LIV 佐藤

• しののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:38:27.0

自分に合った手入れ方法や、施術方法の詳細について丁寧に教えてくださいました!傷んでいた髪もさらさらになって良かったです^ ^

【新規限定】似合わせカット+美髪再生髪質改善トリートメント¥9900⇒\7700

しのの様

LIV 佐藤

• よぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 02:00:32.0

丁寧な接客と説明で安心して施術を受けることができました。
    髪の毛も綺麗にしていただきありがとうございます。

よぴ様

LIV 佐藤

• ぼんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 00:23:32.0

初めての来店です。実は前々から行きたいな~と
    予約して結果スムーズな対応でカットもカラーも良かったです^^
    ただ予約した時のメニューとは若干少し替わったけど
    最初のメニュー時のままで反映されてない為、星の評価は下げました。

カット+イルミナカラー+トリートメント ¥14300⇒\12100

ぼんちゃん様

仕上がりのスタイルも喜んでいただけて良かったです!

ご指摘の部分は申しわけありませんでした。

LIV 佐藤

• kaoriii29さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:20:21.0

初めてでしたが丁寧に説明などしていただきとても満足でした!これでこの冬を乗り越えられます!

kaoriii29様

LIV 佐藤

• みちるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 00:19:53.0

カラーとスパ、少しカットをしていただきました。
    技術的には、良かったと思いました。
    ただ、他の美容室に比べて、かなりあっさりとした
    接客だなぁ。と思いました。

【平日限定】似合わせカット+ケアカラー+☆エイジングヘッドスパ☆ ¥9900

みちる様

この度はご来店頂き有り難うございました。

技術などに関しては満足していただけて良かったです。

接客に関しては、ご指摘有り難うございます。

今後の接客に役立てて精進させて頂きます。
    また機会があればご来店お待ちしております。

LIV 佐藤

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 17:05:34.0

しばらく日がたちましたがカラーの色落ちも程よくとても気にいっています。
    カラーもカットもすごく良かったです。

ゆり様

この度はご来店頂き有り難うございました。

カラーの色もちも良さそうで安心しました。
    カラーに関しても色んなカラーの種類もご用意してますので
    今後そういったカラーのご提案もしていけたらと思います!

LIV 佐藤

• かもみーるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:54:14.0

初めて利用させていただきました。カットする前に、丁寧に説明してくださることや親身になって相談にのっていただきました。
    仕上がりもヘッドスパもとても満足しています。

【平日限定】カット+ケアカラー+♪アロマリラクゼーションヘッドスパ♪

かもみーるちゃん様

この度はご来店頂き有難うございました!

ヘッドスパも満足していだだけて良かったです。
    これからも髪の毛の悩みに対していろんなご提案とアドバイスをしていけたらと思います!

LIV 佐藤

• ksn008さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:59:48.0

まず最初に、軟骨のピアスに手が強く当たらないようにしてほしいことを伝えると、耳の周りを洗う時とても丁寧で、気を遣ってくれているのがよく分かって感動しました。
    髪をストレートにするか悩んでいる事を話して、自分では結構気に入ってたパーマを当ててる時の写真を見せると、ストレートの方がいいとはっきり言ってもらえたことに一番感動しました!気を遣って当たり障りない事しか言わない人にしか当たった事がないので、プロの目線でどう思うかちゃんと教えてくれる所が信頼出来ると思いました。
    カラーは暗すぎないけど元より落ち着いた綺麗な色にしてもらえて満足です。
    カラーの放置中5分位?店に誰もいなくなったので、みんな帰ったのかと思って不安になりましたが、ちゃんと帰ってきてくれて安心しました。
    アシスタントのお姉さんも感じよく話しやすくて良かったし、またお世話になると思います!

【極艶透明感】カット+髪質改善カラー+TR \14300⇒12100

ksn008様

この度はご来店頂き有り難うございました!

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    髪の毛もこれから髪質改善メンテナンスをしながら綺麗で扱いやすいスタイルを、
    ご提案していけたらと思います。

今後のご来店も楽しみにお待ちしております。

LIV 佐藤

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:15:09.0

前回美髪矯正をしてもらい、今回しっかりトリートメントをしてもらって更にツヤツヤでさらさらになりました。カラーも綺麗な色味にしていただいたので今回も大満足です。ありがとうございました。

【美髪再生】カット+髪質改善カラー+最高級髪質改善トリートメント\20900

まき様

いつもご来店頂き有り難う御座います!

前回の美髪矯正でかなりサラサラになりました。
    今回もしっかりとアフターケアとしてトリートメントもさせて頂いたのでまた
    艶のあるカラーに仕上がりました。

LIV 佐藤

• しぇりるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:32:08.0

最初から最後まで大変丁寧で分かりやすい説明をしてくださり、とても真摯で常に向上心と誇りを持ってお仕事をされているのだろうというのが伝わってきて、安心して施術を受けることができました。
    仕上がった髪は本当に綺麗で2週間経った今でもツヤツヤのサラサラで未だに一日に何度も自分の髪を触ってしまいます。今までで1綺麗な髪にしていただき感謝しかありません。毎日幸せで夢みたいです。
    アフターケアも素晴らしく、これからもお世話になれたら嬉しいです。
    この度は、本当にありがとうございました。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

しぇりる様

この度はご来店頂き有り難う御座います!

口コミのご投稿までいただき嬉しく思います。

今回は美髪矯正でかなりの艶感が出てサラサラの艶髪に仕上がりました!
    これからのアフターケアも含めてお力になれたらと思います。

定期的に髪質改善トリートメントをしてあげることでこの先も綺麗な状態を続けていけると
    思います。

次回からのご予約も楽しみにお待ちしております。

リヴ(LIV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー