店内の雰囲気もスタイリストさんもお気に入りの美容院!
いつも本当に接客が丁寧で心地良い空間です!
要望以上の髪色、髪型に仕上がるので大満足して帰ります!
色落ちも好みで、伸びた時もセットがしやすくて、
気が付くとあっという間に2ヶ月経過します。笑
髪質改善トリートメントもセットでお願いしてますが
毛量が多い太めの髪がサラサラで柔らかくなってきました!
柑橘系の香りで施術中も癒されてます!
これからも通いたいと思います
カット + 選べるカラー + 髪質改善 oggiotto "ベーシック" ¥11900
mellow 神戸三宮【メロウ】からの返信コメント
うえみず様、先日はご来店頂きありがとうございました!
当店ではお客様のご要望とお悩みをお伺いし、髪の状態や履歴に合わせて
の施術を大切にしております。
仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです!
また、店内の雰囲気や接客も丁寧とお褒めいただけて光栄です。
ご質問等ございましたらいつでもお気軽に仰って下さいませ。
嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
mellow 神戸三宮
人当たりが良い方で、きてよかったと思いました!
スタイリングの方法も分かりやすく教えてくださりありがとうございました。切る前に似合う髪型を一緒に考えて下さり、結果今の髪型すごく気にいっています。またよろしくお願いします!
mellow 神戸三宮【メロウ】からの返信コメント
けら様先日はご来店いただきありがとうございました!
貴重な口コミもありがとうございます♪
スタイル気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
12月もご来店いただけるようなのでその際も一緒に色々決めましょうね♪
けら様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!
担当 幣
とても手際良くしていただきました。
カットもカラーもいい感じでお気に入りです!
お話も楽しかったです!
次もよろしくお願いします!
美髪カラー + カット + 1stepトリートメント ¥6900
mellow 神戸三宮【メロウ】からの返信コメント
rika様先日はご来店いただきありがとうございました!!
貴重な口コミもありがとうございます♪
カットカラー共に満足していただけたようで幸いです(^^)
その後髪の調子いかがでしょうか??
また何かございしたらなんでもお申し付けくださいね♪
またお話ししましょう☆
rika様のまたのご来店こころより楽しみにお待ちしております!!!
担当 幣
久しぶりにリピートしました。
明朗会計でトリートメントの効果抜群
◆人気No.1◆ カット + 美髪カラー + 髪質改善 oggiotto ¥9900
mellow 神戸三宮【メロウ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
再度のご利用、とても嬉しく思います。
またトリートメントの効果にもご満足いただけて光栄です。
髪の状態が良くなったとのこと、大変嬉しく思っております!
またお悩み等あればベストなご提案をさせていただきます!
今後もより良いサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、
ぜひまたのお越しをお待ちしております!
担当 松浦将仁
イメージ通りに、丁寧にカットいただけてとても嬉しいです。見た目にもサッパリして、また気持ち新たに過ごせます。落ち着いた雰囲気の中でリラックスもできました。本当にありがとうございました。
【MIZUKI指名のみ】メンズ限定 似合わせモテ髪カット
けん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!!
お客様一人一人が居心地よく、また日頃のリフレッシュとなるような空間作りを心がけておりますので、けん様もリラックスできたとのこととても嬉しいです♪♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
MIZUKI
友人の結婚式が神戸であり、ヘアセットのため伺いました。
とても可愛くしていただきました。関東在住なので、神戸方面で結婚式があればまたお願いしたいです!
【小城指名のみ】ヘアセット・アレンジ 時間外も電話・インスタDMで相談◎
まうみ様
先日は大切なイベントにヘアセットを任せていただき誠にありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです!
遠いところからのご来店でお会いできたことも嬉しく思います♪
また機会がありましたらぜひお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
担当 小城
いつもお世話になっております!行くたびに楽しくて時間あっという間です。カットもカラーも毎回可愛くしていただいてありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
mellow 神戸三宮【メロウ】からの返信コメント
y様いつもご来店ありがとうございます!
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき施術が一瞬のように感じます!
カットもカラーもお任せいただき満足いただけている様で僕も嬉しい限りです。
また楽しいお話し聞かせていただけたらなと思います!
次回もお待ちしております!
担当 徳山裕斗
ややこしい履歴に加えて質問ばかりしてしまいましたが全てにおいて丁寧にお答え頂き説明も分かりやすくカウンセリングからとっても良かったです!!施術も全て丁寧で過ごしやすくて仕上がりも大満足でした!過去1良い美容師さんでしかもめちゃくちゃ可愛かったです!
また行く機会があればお願いしたいです!
◆2周年記念◆ 選べるブリーチメニュー + カット + トリートメント ¥9900
みゆ様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
施術やカウンセリングにご満足いただけて、とても嬉しいです☆
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、理想に寄り添ったスタイルのご提案を心がけてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
MIZUKI
初めてのお店で最初不安が大きかったですが、
話の距離感が分かりやすくて、次第にタメ口に
なっていたぐらい話がしやすい店員さんでした!
最後タメ口になってしまってすいません!
でも、仕上がり、途中話しながらでもあの技術は
凄いなと思いました!
次来店させてもらうまでにキングダムの実写版観ます笑
今日はありがとうございました!また次も
よろしくお願いします!
【 メンズ 限定 】 メンズカット + パーマ ¥12900
カット、パーマ、トリートメント
mellow 神戸三宮【メロウ】からの返信コメント
はぐき様先日はご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がり接客共に満足していただけたようで嬉しく思います♪
今回は短くカットしてパーマ当てさせていただきました!
スッキリしてとてもお似合いでした☆
フレンドリーに話していただけた方が私も嬉しいのでぜひ次回もたくさんお話ししましょうね!
はぐき様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!
担当 幣
かなり複雑なカラーの履歴を綺麗にしていただき大満足でした。
3時間という長い時間もあっという間と思うほどトークも楽しく過ごさせていただきました。また是非次もお願いします。
mimi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
今回は全体を統一させてベージュカラーにさせて頂きました!これから色んなカラーを楽しんでいけると思いますので、私もまたご提案させていただきますね☆
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
担当 小城
すごくテキパキしててとても良かったです!
美髪カラー + 1step トリートメント ¥5900
mellow 神戸三宮【メロウ】からの返信コメント
つむ様先日はご来店いただきありがとうございました!
貴重な口コミもありがとうございます♪
接客お褒めいただいて嬉しいです♪
その後髪の調子いかがでしょうか??
また何かございましたらなんでもご相談くださいね!
つむ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!
担当 幣
たくさんお話できて楽しかったです!♪
めっちゃ頭軽くなって、サラサラになって、幸せです~!
またお願いします(*^^*)
こば様
トリートメントもさせて頂いたので、手触りが良くなってツヤもあってとても綺麗になりましたね!
喜んでいただけて私も嬉しいです♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
担当 小城
今回もありがとうございました!襟足切ってサッパリできました!またお願いします!
【MIZUKI指名のみ】メンズ限定 似合わせモテ髪カット
颯天様
襟足ばっさりカットでだいぶさっぱりされましたね♪♪
いつも色んな髪型にチャレンジされるので切ってる私も楽しいです☆
また次回もよろしくお願いします!!
MIZUKI
結婚式のヘアセットをお願いしました。
セット中も気さくに楽しくお話していただき、リラックスできました。
可愛くセットしていただきありがとうございました!
終始バタバタしてしまったのですが、優しくご対応いただきました。また機会があればよろしくお願いします。
【小城指名のみ】ヘアセット・アレンジ 時間外のご予約も要相談で承ります◎
めろん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
大切なイベント前に任せていただけてとても嬉しかったです!
ヘアセットもご満足いただけて良かったです♪
また機会がありましたら、お会い出来ること楽しみにしております。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
担当 小城
卒業式が近づいてきており、当日に慌ててカットのみで予約ました。しかし、予約をとった後からカラーもやりたいと思い、カット前にダメもとでお願いしたところブリーチなしのカラーであれば可能とカラーまでしていただきました。
また、髪型やカラーに無頓着でどれがいいのかわからないと言っても丁寧かつ優しく対応していただきました。
これで無事に卒業式を迎えられそうです。
本当にありがとうございました。
【メンズ 限定】 メンズカット + シャンプー ¥4500
そうちゃん様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミまでありがとうございます。
卒業式という大切な日の前にカットとカラーをお任せいただけて、とても光栄です。
当日のご要望にも柔軟に対応できて安心しましたし、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
新しい門出を素敵な気持ちで迎えられるよう、これからもお手伝いさせていただけたら幸いです。
またいつでもお気軽にご相談くださいね。
改めて、ご卒業おめでとうございます!
MIZUKI
どんな感じがいいとかあまり決めずに行きましたが、カウンセリングも長く取ってくれて要望全て叶えてもらいました。
【 当日予約限定 】 カット + カラー + トリートメント ¥5900
mellow 神戸三宮【メロウ】からの返信コメント
あんちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
貴重な口コミもありがとうございます♪
満足していただけたようで良かったです(^^)
その後髪の調子いかがでしょうか??
また何かございましたらなんでもお申し付けくださいね!!
あんちゃん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!
担当 幣
綺麗なネイビーブルーにしていただきありがとうございました。もっとカットしてもらえばよかったかなと思いましたがまた次回宜しくお願いします。
mellow 神戸三宮【メロウ】からの返信コメント
みゆ様先日はご来店ありがとうございました。
今回髪の状態的にオレンジ味が強く出ていたので、色落ちまで綺麗に出るようしっかりネイビーブルーにさせていただきました!
カラー特化でさせていただいているのでお褒めいただきとても嬉しいです。
カットに関してはお伝えいただいた長さ切らせて頂きましたが僕自身もお客様の潜在ニーズをもっと引き出せるよう精進していきます。
また是非次回も担当させてください。
担当 徳山
とても丁寧なカウンセリングをしていただき、理想の髪色になりました!ありがとうございました!またお願いします!
美髪カラー + 1step トリートメント ¥5900
ゆ様
先日はご来店誠にありがとうございしました!
今回は深みのあるレッド系カラーにさせて頂きましたが、理想の仕上がりになり
私もとても嬉しいです!
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お褒めの言葉もありがとうございます。
大切なイベントに向けてまた相談しながら決めていけたらと思います!
次回のご来店もお待ちしております♪
口コミのご投稿もありがとうこざいました!
担当 小城
とても丁寧に対応いただきました。仕上がりもとても綺麗でした。ただ、頭のてっぺんの5mmくらいの範囲が、仕上がり当日時点で微妙に他と手触りが違うなと感じたいのですが、2週間経った今全部切れ毛となってしまい、今後アホ毛がどう出てくるのか心配です…
縮毛矯正 + カット + トリートメント ¥15900
さーやん様
この度は当店をご利用いただき、また丁寧に口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりや接客についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思う一方で、頭頂部の手触りやその後の切れ毛についてご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、原因や技術面を改めて見直し、改善に努めてまいります。
もしよろしければ一度髪の状態を拝見し、今後のケア方法や対応についてもしっかりご相談させていただければと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後もより安心して通っていただけるサロンを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
担当 夏川 晋
2回目の黒染めでしたが髪もサラサラのまま保つことができ、すごく感動しました。成人式前でどこまで髪切ろうか迷っている時も親身になって話を聞いてくださり納得のいくまで話し合ってくださりましたありがとうございました。
さくら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当しました小城です!
定期的にトリートメントをさせていただいているので今回もダメージを最小限に抑え
手触りよく仕上げることができました。ご満足いただけて嬉しいです!
またカウンセリングに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!
大切なイベントに合わせて一緒に髪型を考えることができて私も嬉しかったです。
また次回のご来店もお待ちしております。
口コミのご投稿もありがとうございました!
担当 小城
先日はありがとうございました☆
全然適当なプランしかなく来店したのにめっちゃいい感じにしてもらって満足してます!
ブリーチ時間かかるなぁ~って思ってましたが話も楽しくてあっとゆう間に終わった感じでした!!
作業も丁寧で全く不満な事も全然なくてただただのんびりいい時間を過ごさせてもらいました。
また5ヶ月くらいしたら完成させに行くのでよろしくお願いします☆
カット、カラー、パーマ、トリートメント
mellow 神戸三宮【メロウ】からの返信コメント
トシヤ様先日はご来店いただきありがとうございました!!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はロングからばっさりカットしてブリーチも2回させて頂きました!
めちゃくちゃイメチェンでしたね!とてもお似合いでしたよ♪
私もたくさんお話できてとても楽しかったです!!
次回も楽しみにお待ちしております☆
担当 幣
丁寧にセットの悩みを聞いてくださるので、頼りにしています。
↓おすすめ人気クーポンはこちら↓
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
mellow 神戸三宮【メロウ】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
ご丁寧なお言葉、ありがとうございます!
そう言っていただけてとても嬉しいです。
髪質的にセット難しいとおもいますが
やりやすくなっていればと思うと幸いです!
これからも、安心してご相談いただけるように努めてまいりますので、
どんな小さなことでもお気軽にご相談ください!!
担当 松浦将仁
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの髪型になりました。仕上がりも自然で大満足です。スタッフの方も明るく親切で、居心地の良い空間でした。またぜひお願いしたいです。
mellow 神戸三宮【メロウ】からの返信コメント
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
今後も丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、
ぜひまたお気軽にお越しください。
担当 松浦将仁
今年の夏を楽しむためにパーマ当ててもらいました!
いつも雰囲気に合わせて似合うようにやってくれるので安心です^_^ありがとうございます^_^夏楽しみます^_^
選べるパーマ + カット + トリートメント ¥12900
mellow 神戸三宮【メロウ】からの返信コメント
yui様いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
レイヤーがっつり入れてパーマも当ててめちゃくちゃお似合いでした^^
セットも時短になるはずなので朝頑張ってみてくださいね☆
また何かございましたらなんでもご相談ください!!
yui様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!
担当 幣
今回初めて利用しました。
ひとつ前に行った美容院でなんとなくカットもカラーも納得いってなかったのですが今回こちらでカットしてもらって大満足です!色味もフォルムも上手で凄く嬉しいです。
こちらのクーポンがリタッチ料金みたいなので全体カラーに+1000円と鎖骨下長さで+1000円必要みたいです
mellow 神戸三宮【メロウ】からの返信コメント
Mnm様先日はご来店いただきありがとうございました!
貴重な口コミもありがとうございます♪
満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
レイヤーもとてもお似合いでした♪
クーポンの記載が分かりづらくて申し訳ございません(>_<)
また何かございましたらなんでもおっしゃってくださいね!
Mnm様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!
担当 幣
イメージ通りの短くさっぱりしたスタイルに仕上げていただけてとても嬉しいです。またとても心地の良い空間でした。ありがとうございました♪
けん様
本日も指名していただきありがとうございますっ!!
前回の長めな流すスタイルから、ばっさりアップバングへのイメチェンとってもお似合いでした♪♪
骨格に合うように長さと量の設定をさせていただいております!!
ご自宅でのセットも頑張ってください☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
MIZUKI
とても良かったです♪
ありがとうございます♪
【 当日予約限定 】カット + カラー + トリートメント ¥5900
mellow 神戸三宮【メロウ】からの返信コメント
水鳥様先日はご来店いただきありがとうございます!
貴重な口コミもありがとうございます♪
気に入っていただけたようで嬉しく思います!
その後髪の調子いかがでしょうか??
また何かございましたら何なりとお申し付けくださいね!
水鳥様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 幣
初めての利用でしたがヒアリングもしっかりしてもらうことができイメージのカラーにしてもらえました。
mellow 神戸三宮【メロウ】からの返信コメント
さき様先日はご来店いただきありがとうございました!!
その後髪の調子いかがでしょうか??
また何かやりにくいところ、気になることがございましたらなんでもご相談くださいね(^^)
さき様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!
担当 幣
ヘアセットを頼んで仕上がりが想像以上に可愛くて良かったです!!
また三ノ宮で結婚式があれば行かせてもらいます!!
【小城指名のみ】ヘアセット・アレンジ 結婚式/ライブ/大切なイベントに
S様
先日はご来店誠にありがとうございました。
大切なイベントにヘアセットを任せていただけて嬉しいです!
仕上がりにもご満足してもらえて、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
またいつでもお待ちしております!
mellow 神戸三宮【メロウ】からの返信コメント
お仕上がりや時間のひとときがご満足いただけていたら嬉しいです。
また季節や気分に合わせたスタイルのご提案もさせていただけたらと思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
mellow神戸三宮
メロウ 神戸三宮(mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー