4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アルマバイロサ(ALMA by ROSA)  >

ALMA by ROSA【アルマバイロサ】

アルマバイロサ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-2-23 東心斎橋ビル西館5F 58号室
  • 心斎橋駅2番出口から徒歩3分

ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 14:35:43.0

迷っていたら色々提案して下さったり、カウンセリングもすごく分かりやすくてとても安心して座ってました!
    痛くないですか?と聞いてくださったり、ぬるま湯にしてくださったり、とても優しかったです!
    髪色も仕上がりも理想以上にしてもらえてとても嬉しかったです!施術中もすごく楽しくてまた絶対お願いしたいです!

ブリーチ+カラー \12320

ALMA by ROSA【アルマバイロサ】からの返信コメント

ゆうか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

髪色気にいって頂き凄く嬉しいです!!ありがとうございます♪

お客様1人1人カウンセリングから技術、気配りまで徹底させて頂いております。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

また何かありましたらご連絡お待ちしております♪

担当【ギャル仙人】RENTA

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:20:00.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    気さくでお話もしやすく、カウンセリングがとても丁寧で親身で相談がしやすいです!!

お店も綺麗で働いている皆さんの雰囲気も良く、通いやすい美容室です。

場所も心斎橋駅から徒歩ですぐの場所なので、行きやすいです。

カットもカラーもいつも大満足な仕上がりです!!
    また通わせてもらいます!!

【2回目3回目再来20%OFFクーポン】※一部メニュー割引不可

はーちゃん 様

とても嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます!

丁寧なカウンセリングとご満足いただける技術を
    お褒め頂けてとても嬉しく思います*
    今回は明るさを少し残したグレージュカラーにさせて頂きました。
    春っぽさも出てとてもお似合いでした!

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当rui

• サナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:31:32.0

春休みからやってもらってますが、ほんとに雰囲気が好きです!!暗くするのはもったいなかったですが、綺麗に染めてもらって、ツヤツヤのトリートメントもしてもらいめっちゃよかったです!
    また夏休みもお願いします!

サナ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    春休みにインナーエクステ楽しんで頂けて良かったです♪

学校が始まるということで暗く染め直して
    トリートメントでめっちゃツヤツヤになりましたね^ ^

新学期も楽しんでくださいね
    また夏休みにお会いできるのを楽しみにしています*

担当rui

• ゆっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:22:01.0

髪のダメージでブリーチの回数が限られてしまってやりたい髪色が難しかったのにわがまま言って近い色にまでして下さってありがとうございました;;
    髪色もカットも大大満足です!
    口コミみて指名して本当にごめんなさい良かったです!
    また是非お願いします!!

【人気】デザインカット+ブリーチ+ケアカラー ¥16500

ゆっき 様

さっそく、嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。

なるべくご希望の明るさに近づけられて、
    気に入ってくださり、こちらもとても嬉しいです^ ^
    ハイトーンのボブとてもお似合いでした*

ダメージ部分の体力を付けていきながら、
    さらにハイトーンに近づけていきましょう*

担当rui

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:49:02.0

どの色を付けようか悩んでいましたが親身に考えてくれて助かりました!

はなちゃん 様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    インナーエクステの色味を迷われていましたが、
    気に入って頂ける色味を一緒に選ばせて頂けてよかったです^ ^

エクステのお手入れ等で難しいことがあれば、いつでもお問い合わせください*
    春のイメチェンヘア楽しんでくださいね!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をぜひお待ちしております*

担当rui

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:41:20.0

初めてのエクステをさせていただきました!
    色や長さも迷っていましたが、相談しながら決めることができました。
    本当にありがとうございました。また行きます!!

[施術メニュー] カット、エクステ

なお 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットで地毛の長さを少し変えて、
    インナーにエクステを付けさせて頂きました*
    やわらかい色味のエクステがとてもお似合いでした^ ^

春ヘアぜひ楽しんでください*
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

担当rui

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:52:39.0

念願のエクステだったので可愛く仕上げて頂いてとても嬉しいです!!見本の写真見せてくれたり、予算を気にして頂いたりと丁寧に説明してくれました!!また行きます!

最高級人毛ROSAシールエクステ1枚¥473~

ひな 様

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

念願のエクステで、気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪
    今後も丁寧なカウンセリングを心がけ、
    お客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

またぜひカラーやエクステでスタイルチェンジ
    されたくなった時はぜひお越しください!
    またお会いできるのを楽しみにしています*

担当rui

• ぽてちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:09:56.0

とても喋りやすく、楽しく過ごせました!!希望通りのカラーにしていただき、とても満足です!

ぽてち様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂きとても嬉しく思います!ご希望のお色にもできてよかったです♪
    また是非いつでもお待ちしております♪何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

【ギャル仙人】RENTA

• utanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:11:38.0

飲み物を用意してくれたり、初来店だったけどとても来やすい雰囲気でした!色見本を見せてくれたりそしてあっという間に終わりました!

utana 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お色味ご相談させて頂きながら、
    お気に入りの色でインナーエクステをさせて頂けて良かったです!
    初めてのエクステということでお手入れ慣れないかと思いますが、
    もし分からなければいつでもお問い合わせくださいね。

担当rui

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:51:36.0

初めてのエクステでしたが、丁寧に対応してくださいました。理想としてたインナーが入れられてよかったです!

あーちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    インナーエクステ気に入っていただけて
    私もとても嬉しく思います*

初めてのエクステということなので、
    付けている間に扱い方でご不明なこともし出てこれば
    いつでもお問い合わせください*

春休み楽しんでください!

担当rui

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 02:55:21.0

初めてのエクステで何もわからない状態だったのですが丁寧に説明してくださり、本数も相談しながらつけてくださって仕上げも大満足すぎました!!
    ちょーーーぜつ可愛すぎます!

【メニュークーポンでお困りの方、クーポンを選びきれない方】

いちか 様

先日はご紹介から初めてご来店頂きありがとうございました!
    初めてのエクステということで、2色の毛束でグラデーションに仕上げさせて頂きましたが、
    とても気に入って頂けたみたいで私もとても嬉しいです*

その後扱い等お困りごとはないでしょうか?^ ^

また次回ご感想も含めお聞かせください。
    4月からの新生活応援しております!

担当rui

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 01:11:03.0

高い質のいいエクステに変えられて料金も高かったのに
    エクステのつける位置もおかしいし、1週間で20本もぬけた
    料金の割に合わない

最高級人毛ROSAシールエクステ1枚¥473~

みく様
    先日は遠方よりご来店ありがとうございました。
    先日はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。至らない点が多かったので深く反省しております。

エクステのつける位置はお客様のご要望などで少し変えさせて頂いておりますが、ご説明をしっかりお伝えできていなかった事も深く反省しております。
    エクステが外れた件に関しましてはこちらの技術的な事やお客様の髪質やお手入れ方法などしっかり理解していなかったこちらの責任になります。せっかくランクアップした毛質をご提供させて頂いたのにも関わらず、大変申し訳ございません。

ご指摘して頂いた点を真摯に受け止め、改善していく次第です。

貴重なご意見ありがとうございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 02:06:29.0

初のブリーチでしたが、とても丁寧に対応して下さり、とても満足のいく髪色になりました。多くのインフルエンサーも担当されているようです。また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました!

★RENTA指名限定★カット+ブリーチカラー+オージュア \19635

先日はご来店くださいありがとうございました!

初ブリーチも任せて頂き嬉しく思います!髪色も気に入って頂き嬉しいです!

是非またのご来店をいつでもお待ちしております!

[ギャル仙人] RENTA

• かんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:54:11.0

希望のカラーなどが決まってなくて、迷子やったのに
    嫌な顔ひとつせず、一緒に最後まで悩むの付き合ってくれて
    感謝でしかない。
    仕上がりも好みをわかってくれてて
    めっちゃ頼りになります!

かんこ 様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    施術中、かんこ様と色々お話しさせて頂きながら、
    好みも掴めてきている気が致します^ ^

いつもご提案を受け入れてくださりありがとうございます*

今回はエクステ休憩という事で、
    イメージも変わり新鮮なスタイルに仕上がりそれもとてもお似合いでした!
    また、お悩みあればお聞かせください*

今後ともよろしくお願いいたします。

担当rui

• はなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:26:51.0

ムラばっかの髪色をマシにしてもらった感謝しかないです!ありがとうございました!

ブリーチ+カラー \12320

はなちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    何層かになっていたムラの修正をさせて頂き、
    なるべく明るめのミルクティベージュで仕上げさせて頂きました!
    気に入って頂いて本当に嬉しく思います*

また色落ちが気になればいつでもお越しください。
    今後ともよろしくお願いいたします*
    この度は口コミのご投稿もありがとうございました。

担当rui

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 00:01:35.0

とてもかわいくしていただきました。
    カラーの色持ちもよく大満足です。

【大人気】カラー+シールエクステ60枚 \34540

のあ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

デザインを気に入っていただきとても嬉しく思っております☆

またお困りなことなどあればいつでもご連絡くださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

代表SE-YA

• かんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 20:51:04.0

今回も大っ満足でした!
    エクステの質もいいし、カラーも好み通りに仕上げてくださって。
    丁寧なのに、仕事も早い!これからも是非是非お願いしたいです!

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前回見送ったブルーブラックにやっとさせて頂けましたね♪
    お色味も、さらに高級なプレミアムエクステの質も
    気に入って頂けて本当に良かったです。
    丁寧かつスピーディーはいつも意識している部分なので、
    お褒めいただいてとてもうれしいです。
    これからもかんこ様の期待に応えられるよう全力で施術させて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします*

担当rui

• リンリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 07:50:36.0

いつも満足です、ありがとうございます!来年もよろしくお願いします!

☆SE-YA指名限定☆ご新規様30%オフ&再来20%OFF※エクステ&一部不可

リンリン様

先日もご来店いただきありがとうございました!

いつも私が作るヘアーを気に入っていただきありがとうございます!!

来年度もご来店心よりお待ちしております!!

代表SE-YA

• ひなみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 01:39:39.0

当日予約で伺いましたがすぐにご対応いただきありがとうございました! 絡まったエクステもオフしていただき感謝です。カラーはブルーを入れたおかげで肌がトーンアップして見えて良い感じです。 またよろしくお願いいたします!

ひなみんさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪色もブルーブラックでトーンを落としているので、肌のトーンアップして見える色味になっております!!

髪の毛も少し細めなので絡まりやすくなっているため、お家でのホームケアはしっかり頑張ってあげてください♪♪
    しっとりしたものもオススメですが、細毛さん向けのシャンプートリートメントがおすすめとなっておりますのでよかったら参考にしてみてください☆

またいつでもお待ちしております!!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 21:50:32.0

初来店で、色も迷っていたのですが似合う色を言っていただき最高の色に仕上がりました。
    カラーをしている時も話しやすく、居心地が良かったです。また1ヶ月か2ヶ月後に行かせていただきます。

【TEN指名限定】ブリーチ+カラー+クイックトリートメント ¥8800

ゆい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

髪色とても気に入って貰えて良かったです♪♪

今回も全頭ブリーチをしているので、お家でのケアをしっかりしてあげてください!!

またすぐに色落ちしてしまうと思いますのでカラーシャンプーを使うことがオススメです♪♪

1ヶ月後か2ヶ月後またご来店お待ちしております(^^)

担当 TENchan

• emさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 17:17:22.0

カラーとエクステをしていただきました。好みのオリーブカラーに染めていただき、エクステも馴染みが良かったです。色落ちがすぐ気になるタイプですが、時間が経っても色落ちが綺麗で気に入っています。ありがとうございました。

【オススメ】カラー+オージュア+シールエクステ40枚

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

em様

他店でなかなか気に入ったカラーにならないと仰っておられたのですが今回色落ち後のお色味も気に入ってもらえてとても嬉しいです♪♪

エクステも色落ちしても気にならないように付けさせていただいたので、お家でのケアも頑張ってみてください♪♪

またカラーなど気になりましたらお待ちしております☆

• かんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 15:17:09.0

初来店でしたが、とっても話しやすくてカラーの相談とかも
    一緒に考えてくれたりとても好印象でした
    ロサエクステ仕上がりも大満足です

*rui指名限定*カラー+シールエクステ50枚 \30690

かんこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりのトーンダウンとエクステということで、
    沢山分からないことがあったと思いますが、色々ご説明させて頂きながら、
    お仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです*

プレミアムロサエクステはかなり最高級の毛質になっておりますので、
    かなりモチも良いかなとは思いますが、
    もし分からないことがあればいつでもご相談ください♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております。

担当rui

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 23:19:10.0

色を迷っていたのですがたくさん提案していただきました。エクステが初めてなので丁寧に色々説明してくださってとても助かりました。
    インナーエクステとっても可愛くて気に入ってます!

あいみ 様

初めてのエクステということで、
    ALMAを選んで頂き本当にありがとうございました*

インナーにつけるエクステのお色味を迷われていましたが、
    実際に見て頂いてお気に入りのカラーを選んで頂けて良かったです^ ^

当店のエクステのオフは無料でさせて頂いてますので、
    次回もお気軽にご来店くださいませ。

担当rui

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-08 13:07:32.0

昨日はありがとうございました^^
    エクステのもちも良くカラーもお願いした通りの色にして頂けてとても満足です。
    また行かせてもらいます。ありがとうございました!!

【メニュークーポンでお困りの方、クーポンを選びきれない方】

みう 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    1回目とは少し変えて、秋らしいミルクティベージュにさせて頂きましたが、
    その後色落ちやエクステはいかがでしょうか^ ^

また違った雰囲気のロングヘアもぜひ楽しまれてください*
    また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

担当rui

• リンリンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 23:01:43.0

わざわざ広島から行くくらいお気に入りです!また11月おねがいいたします!

リンリン様

いつも遠方からご来店いただき誠にありがとうございます☆

いつも私の技術や作るヘアーを気に入っていただきありがとうございます☆

是非11月ご来店お待ちしております☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

代表SE-YA

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:26:15.0

最高な期待以上の仕上がりに毎回してくれます!!
    いつもエクステとカラーお願いしているんですけど
    エクステもカラーも質も持ちもすごくいいのでオススメです
    迅速な対応で話も面白くてこれからもお願いしようと思ってます^_^

リコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつも最高なお言葉嬉しいです!
    これからもしっかり満足させて頂きますので、是非今後とも宜しくお願い致します!
    また何かあればご連絡お待ちしております!

担当【ギャル仙人】RENTA

• ルリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 06:53:40.0

来月もまたよろしくお願いします^ ^

ルリ様

いつもご来店ありがとうございます☆

いつも私の技術を気に入っていただき、本当にありがとうございます☆

是非来月のご来店も心よりお待ちしております☆

ありがとうございました☆

担当SE-YA

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:25:50.0

いつも希望通りに仕上げていただいて

また来月もよろしくお願いします。

デザインシールエクステ20枚~ \9,460~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

あんな様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

いつも私の技術を気に入っていただき本当に嬉しく思っております☆

これからも、あんな様のヘアーを担当し続けれるように、頑張っていきます☆

ヘアーのお悩みなどあればいつでもお問い合わせください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

代表SE-YA

• ふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 20:04:05.0

2回目です!
    今回も理想通りに仕上げてくださいました^^
    お話も楽しくて時間がすぐすぎます!
    またよろしくお願い致します♪

ふ様

2回目のご来店ありがとうございました☆

カラー気に入っていただきとても嬉しく思っております☆

また何か困ったことがあれば是非ご連絡くださいませ☆

次回のご来店も是非お待ちしております☆

ありがとうございました☆

代表SE-YA

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:53:50.0

シャンプーブローでお世話になりました。
    いろいろと希望を聞いてくださり、すごく丁寧に仕上げていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また、機会があればぜひお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット

なおみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は、シャンプーのみの施術だったのですが喜んでいただくことが出来てとても嬉しいです☆

また心斎橋に来る機会がございましたらいつでもお待ちしております♪♪

TENchan

アルマバイロサ(ALMA by ROSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー