4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ally ウルフカット/ケアブリーチ【アリー】

アリー ウルフカット ケアブリーチ

• 東京都渋谷区神宮前3-20-15 中野ビル1F
  • 明治神宮前徒歩5分

サヤエンドウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:57:32.0

昨日は大変お世話になりました!
    人生初のウルフカットにするにあたって、不安に思っていた前髪・骨格等、丁寧に相談に乗って頂きました。
    施術中は都度「このくらいの長さで問題ないですか?」「もうちょっと短い方が似合うと思うので、どうでしょう?」「髪の履歴から、こんな感じの色の方が抜けた時に綺麗な髪色になります」など、細かく声がけいただき、不安になることなく施術を受けられました。
    また、アシスタントの女性の方にもブリーチやヘアカラーの際に丁寧にご対応いただき、お酒やホラーなど楽しくお話させていただきました。
    そして、なにより嬉しかったのは、人生初のウルフカットを最高に可愛く仕上げていただいた事です。
    「似合わないだろうけど、憧れのウルフカットに1回くらい挑戦したい。」と思い当日伺ったのですが、ほんとうに可愛いウルフカットに仕上げていただき、担当スタイリストさんにご依頼させていただいて・ウルフカットに挑戦して良かったと心から思いました!
    あらためて、今回最高にかわいいウルフカットにしていただき、ありがとうございました(^^)
    また12月にお伺いしたいと考えているので、その際はぜひ宜しくお願いします!!

マッシュウルフカット+ケアブリーチダブルカラー+トリートメント

• チイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:24:28.0

ほとんど若い方が利用されてるお店のようでしたので、私の年齢で伺うのは申し訳ないと思っていましたが…なりたい髪型があったので思い切って行きました。ベースの髪型がお願いする髪型を作るのに苦労させてしまう状態だったにも関わらず、次に繋がるように対応してくださいました。作業段階事に確認して下さり安心してお願い出来ました。次回、完成に向けてお付き合いいただけたらと思います。ご無理なお願いに対応して下さりありがとうございました。

ロングウルフカット+クイックトリートメント #ウルフレイヤーカット

• しらすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:23:33.0

店員さんも気さくで話しやすく、雰囲気もとても良かったです。理想通りの髪型に切ってくださり、また来たいと思えるお店でした。値段は少し高いと思いますが、出来上がりは最高なので是非もう一度行きたいです。

カット+クイックトリートメント \5,500

• 谷田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:52:39.0

イメージ通りに仕上げて頂いてヘアスタイルも気に入ったので次回も予約させて頂きます^_^

カット+クイックTr  \6800

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 00:24:35.0

3回目の利用でした。
    今回は縮毛矯正とカットとポイントでカラーエクステをつけてもらいましたが、予約したのにも関わらず来店してから7時間後に施術が終わりました。

前回、前々回はカット、カラー(前回はエクステ60本)を予約して4時間程で終わりましたが、今回はひと工程ある度に20分ほど待たされてしまい、結果7時間もかかりました。

施術の前に少し待たせてしまうかもしれませんと声をかけてもらいましたが待たせすぎだと思ってしまいました、、

忙しいのは分かりますが、こんなに待たされると思っていませんでした。

美容室特有の薬剤の匂いを嗅ぎすぎて後半の方は少し気持ち悪くなってしまいました。

ですが、仕上がりはとても満足なのでまた機会があったら行きたいと思っています。
    長時間ありがとうございました。

カット+髪質改善縮毛矯正  \23000

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:53:39.0

話すのが下手な私の注文でも理想通りの髪型に仕上げてくれました!!次はカラーもしてみたいです!

カット+クイックトリートメント \5,500

• みはなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:57:41.0

本日はお世話になりました!
    初めて利用する美容室だったので緊張しましたが、接客対応が良くて緊張もほぐれていきました!

今回はレイヤーカットをしてもらいました!ここのサロンでレイヤーカットデビューしてとても良かったです!

彼氏や家族、お友達にもたくさん褒めて貰えて自分ウケもすごく良くて大満足です!

お店の雰囲気も含め、全てとても良かったです!
    またぜったい行くのでその時はよろしくお願いします^ ^
    この度はありがとうございました!

• リュウキさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 02:01:44.0

カット上手い、切ってもらう時にこだわりを細かく注文したら良いと思う

メンズウルフカット+クイックトリートメント  \5500

• みずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:13:10.0

初髪染めとカットしてもらいました!!
    めっちゃ理想な感じになってテンション上がってます。
    こういうキラキラした美容室は初めてですごくドキドキしていたのですけどお店の雰囲気めっちゃ良くてまた行きたいです!!!
    ありがとうございました!!また来ます!

カット+ケアブリーチ+カラー+クイックTr \19000

• ぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:02:55.0

初めてのお店で緊張していたのですが皆さんとても気さくで素敵な方ばかりで、施術中も要所要所で相談や説明をしっかりしてくださり有難かったです。また、ウルフは初挑戦だったので似合うか不安だったのですがとても理想的に仕上げて下さりセットもしやすく、鏡を見る度ににこにこしています〃⌒ー⌒〃 勇気をだしてこちらにお願いして良かったなととても感謝しています、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

レイヤーカット・ウルフレイヤーカット+ワンカラー+クイックトリートメント

• クミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:30:04.0

カットの技術がいまいち。顔周りのカットはできるけど、カットした後の髪のスタイリングが計算できないようです。やっぱりカットの技術力がある美容師がいるのは、口コミ数の多い美容院を探せばいいのでしょうか?

• はるさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:27:03.0

要望を細かく聞いてくださりかっこいい感じに仕上げてくれました!ありがとうございました!

カット+クイックトリートメント \5,500

• しんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 08:58:23.0

よく話を聞いいてカットの具合を調整してくれてとても良かったです!

メンズウルフカット+クイックTr  \6800

• まのさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 13:47:51.0

雰囲気いいです。話しかけてくれて楽しいです。

• もにさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-02-11 18:29:00.0

お店・美容師さんの雰囲気がよく、緊張しすぎずにカットしてもらうことが出来ました!イメージ通りの仕上がりにしてもらえてとても満足です!!

カット+ダメージリペアトリートメント \7,500

• たいしちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:24:47.0

過去にブリーチを数十回していますが、リタッチやカラーの仕上がりは過去最高です。カラー履歴に対してどんな風に染めたいかなどのカウンセリングもしっかり行っていただけて、安心して施術を任せられます。
    プロの美容師さんとしての姿勢や考え方に感心です。
    これからも通いたくなる美容室です。

お店のマイナス面を言うなら美容室独特のスタイリストさんが担当客以外、挨拶をしないとこです。

カット+ケアインナーブリーチ+カラー

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:34:19.0

今回、初来店・初のウルフカットでした。
    黒髪ロングストレートから20センチ以上
    バッサリ切って頂き
    ロングウルフデビューをいたしました。

カラーも青みと艶のでるブルーブラックで
    大変理想なお色に仕上げて頂きました。

ウルフカットは事前に理想のイメージを
    しっかりとヒアリングして下さるので
    ウルフカットデビュー戦の方にオススメ過ぎます。

自分ウケ、友達ウケ、フォロワーウケ、
    全てにおいて大好評でした。
    本当に素敵なカットをありがとうございます。

ぱっと見ショートボブなのでオフィスでも普通でした。
    ショートもロングもどっちもやりたい。と言う
    強欲タイプの方や、ウルフカットに挑戦したいけど
    勇気が出ない方、似合うか不安のある方は
    是非行ってみて欲しいです。
    施術のクオリティに対して
    お値段がお手頃過ぎるのに驚きです。

またお世話になりたいと思います。

ロングウルフカット+ワンカラー+トリートメント#ウルフレイヤーカット

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 00:28:54.0

初めてレイヤー入れたんですけど、すごく可愛く仕上げていただきました~!
    色は思ってた色には今回はできなかったんですけど、徐々に明るくしていけたらってしっかり伝えてくれたのでお任せできました!
    いろいろ難しいお願いしてしまいましたが、できる中で最善のを尽くしてくださりありがとうございました!

カット+ケアブリーチ2回+カラー+トリートメント \24,000

• まのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 04:25:44.0

イケメンでした。

カット+トリートメント \5,500

• ひろきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 00:21:58.0

かなり伸びたブリーチ毛でリタッチから時間をかけて丁寧にやってくれました!
    ブリーチをしてもあまり色素が落ちない髪質なのでシルバー系はなかなか出来ていなかったけどしっかり明るめのシルバーでとても満足のいくカラーでした!!
    カットも理想的なスタイルに仕上げがって大満足

カット+ケアブリーチ2回+カラー  \28000

• とうがたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:25:15.0

雰囲気と接客はとても良かったです!少し遅れてしまいましたが迅速に対応してくださりとても助かりました。担当してくださった方もとても話しやすく、楽しかったです!夜遅くに対応してくださりありがとうございました。

しかし、カットは少し左右非対称でした……。カットが終わってセットも一緒にしてもらったのでその時は気づきませんでしたが、帰って自分で洗って乾かすと左の方が短すぎました。また、じぶんは朝時間が無くセットもあまりできないため、セットしなくてもいい髪型にして欲しいと事前に書いたのですが、読まれていないような気がしました……正直今セットなしでは外に出づらいしセットも難しいです。。結ぶとき用にきれいに残していた横毛もばらばらに切られてしまったので、結んでもなんか違う……となります。(これは伝えていなかったので私が悪いのですが。)他より値段が結構高かったので期待していたのですが、正直ちょっと残念です……。

メンズウルフカット+トリートメント  \5500

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 22:24:53.0

緊張してたのですがいっぱい話してくれる優しい方でリラックスできました!
    仕上がりも大満足なのでまた行きたいです

姫カット+トリートメント

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:07:26.0

初めて行ったのでとても緊張しましたが皆さん優しく声をかけてくださってお話もできて楽しかったです!
    髪型もすごい迷っていましたが相談にのってもらって私なりに満足いく髪型になって凄く嬉しいです☆
    縮毛矯正もすごい綺麗なストレートになって良かったです!
    このままストレートがもってくれることを願ってます。

少し遠いのですがまた行きたいなと思いました!

【梅雨おすすめ】カット+髪質改善縮毛矯正  \20000

• はすみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 01:46:54.0

カット+カラー+トリートメント込み9,800円のメニューで予約したのにカットとカラーでご予約されてて~という話をされて、髪質改善トリートメントしか紹介されずお会計プラス6,000円になってしまいました。
    予算聞かれましたが、髪質改善トリートメントしか紹介されずやむを得ずプラス6,000円支払うことになってしまいました。他にもなかったのかと、、、。メニューの予算オーバー過ぎです。
    その時言えばいいかもしれませんが言いづらいし、失敗されたくないしというのもあり、こちらに書かせて頂きました。
    あとはハサミが耳に当たって少し痛かったのと、髪を梳く時のやり方が早過ぎるのか髪がハサミに引っかかって痛かったです。

カット+カラー+トリートメント \9,800

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 23:31:10.0

お店の雰囲気は良く、アシスタントの方も素敵でした。
    1年ほど前からパステルピンクにしたくやっとタイミングがあったため念願かなって来店しました。
    暗染め履歴がある旨を伝えたところ、相談しながら色を決めていくとのことでした。
    ブリーチ後にパステルピンクにはならない、赤になってしまうと言われブリーチを追加してもらいましたがダメでした。
    赤にするように誘導されているように感じましたが赤にはしたくなかったため他のアッシュカラーやネイビーを提案しましたが明るくならない、今ブリーチ後に暗くするべきでないと言われました。少し色味を変更するだけでピンクにはできると思っていた上、その他の希望する色以外の色にするように勧められたのが不本意でした。ブリーチ前に色味の可能性を詳細に伝えて欲しかったです。
    また、サロン内が寒い中濡れた髪のまま度々待たせられたのも気になりました。
    ブローの際も前髪が割れてうねってしまっているのに気付かずに乾かされてしまったため自分でなおすのも難しかったです。
    ずっとパステルピンクにできることを楽しみにしていたので悲しいです。

• しんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 19:30:11.0

良く話を聞いてくれて一緒にカラーなど考えてくれてとても良かったです

メンズウルフカット+ワンカラー+トリートメント#ウルフレイヤーカット

• ユカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 08:27:58.0

念願のウルフにしてしました。

抽象的な注文でも、うまく意図を汲み取っていただき、理想通りの髪型&髪色になり感動しました。髪がとても、傷んでるので、やはりきちんと、トリートメントはするべきだったなと少し帰り道で思ったのでトリートメントだけ気が向いたら、近々、またしに行こうかなと考えてます。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント \9,800

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 00:14:11.0

ざっくりとしたイメージでお伝えしたにも関わらず、最高に仕上げてくださいました!
    髪質などのお話しも出来てすごく満足でした。
    また通いたいと思います!

マッシュウルフカット+トリートメント

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 22:32:32.0

初めて行くので緊張してましたが、
    とっても親切で気遣ってくれたおかげで、
    安心しておまかせ出来ました!
    希望通りの髪色で素敵に仕上げてくれました☆
    ありがとうございました(^-^)
    又お願いしたいと思います!!

ロングウルフカット+ケアブリーチダブルカラー+トリートメント

• ぬこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 18:44:11.0

最強に可愛いウルフカットありがとうございました!
    やってみたかった色味やデザイン通り仕上がって嬉しかったです! ヘアケアについても良く教えてくださりありがとうございました。またハイトーンの機会があれば利用したいです!!

カット+ケアブリーチ+デザインカラー  \21000

アリー(ally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー