4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ハツ 橋本(HATSU)  >

HATSU 橋本【ハツ】

ハツ ハシモト

• 神奈川県相模原市緑区橋本2-6-2 フルセイル橋本V 202
  • 京王電鉄相模原線 橋本駅徒歩3分[橋本/橋本駅/髪質改善/インナーカラー/ショート]
  • ゆあまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:11:19.0

新規開拓の気持ちで訪問しました。場所が分からなくて電話して誘導していただきました。店内はグリーンがいっぱいなのと、席が半個室のようになっていて他のお客さんが見えないのでかなりリラックス出来ました。ロッカーが自分の席の目の前にあるのも、安心感があります。メニューは当日ご相談の上変更して貰いましたが、快く応じてくださいました。縮毛したのにゴワゴワな髪が柔らかな髪質になって驚きました!まるで自分の髪じゃないみたい!縮毛はまたこちらにお願いしたいと思うくらいです!この夏は風に髪をなびかせます。

カット+髪質改善酸性縮毛+3ステップTR \16500→\13750[橋本/橋本駅]

ゆあま様

この度はご来店ありがとうございます!

まず場所がわかりづらくすいません(>_<)

看板もっと早く作っておくべきでした!

半個室の良さが出ていたようでこのように作った甲斐がありました(^-^)

カラーもいい感じに仕上がりわたくしも満足しております!

当店はお客様一人ひとりに合った薬剤を選定していますので、また次回も安心してお越しください!

口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)

菊地孝

• さきちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 11:06:15.0

オープンしたばかりですごく綺麗でおしゃれな店内と、スタッフさん達の気配りもとても良く居心地がいい空間でした!カラーの仕上がりも、なんとなく伝えただけですが抜群にいいです!またよろしくおねがいします!

カット+艶髪オイルカラー \9900→\7700[橋本/橋本駅]

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

カラーも気に入って頂けてよかったです!

とても似合ってました(^-^)

また何かございましたら相談ください!!

萩原

• kawaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 17:09:37.0

先日はありがとうございました。初めての美容室で少し緊張していましたが、担当の方がとても感じが良く穏やかな雰囲気でリラックスして過ごせました。仕上がりも大満足です。毛先のパサパサ感が生き返りました!店内もお洒落な雰囲気で半個室になっているので周りも気にならないところもとても良かったです。また伺いたいと思います!ありがとうございます。

カット+選べるオーガニックカラー+3ステップTR \16500→\14300

kawa様

口コミのご投稿ありがとうございます!

満足いただけたようでとても嬉しく思います(^-^)

半個室はお客様にとても気に入っていただいております(^-^)

是非またリラックスしにお越しください(^^)/

乾かすときは洗い流さないトリートメントもつけてくださいね!

またヘアスタイルで迷っていることがございましたら相談ください(^-^)

菊地孝

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 15:35:08.0

とても丁寧に施術していただきました!
    こちらの要望がふわっとしていたのですがそれを上手く汲み取ってくださり、思っていたような自然な髪色にしていただけました。また自宅での髪のケアについても教えていただいたので早速実践してみようと思います。
    トリートメントで髪もさらさらになり大満足です。
    またぜひ伺いたいと思います!

カット+艶髪オイルカラー+3ステップTR \13750→\9900[橋本/橋本駅]

ひ様

こんにちは!

この度はご来店ありがとうございます!

スタイリングの方は大丈夫でしょうか?

何かやりづらいとこがあったら言ってくださいね!

就活早く終わって明るくできるといいですね(^-^)

次回も是非お待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)

菊地 孝

• AKKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:26:43.0

やめようとと思っていた縮毛矯正。やっぱり我慢出来なくてお願いしました。新しいお店で口コミもほとんどなく、少し不安はありましたがとても良かったです。1週間経ちましたが、髪の状態も変わらずサラサラのストレートを保っております。また半年たったら我慢出来なくてお願いすると思います。その時はまたよろしくお願いします。

AKKO様

お初めてのご来店ありがとうございます!

6月に入ると梅雨に入るので普段のお手入れが楽になっていただければと思います!

また半年後にかける前に前髪や顔回りなど部分的にするのもいいかもです(^-^)

次回もご来店お待ちしております(^^)/

菊地 孝

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:27:03.0

店内はとても綺麗で広く、半個室なので周りが気にならなくなっていてとても居心地が良かったです。
    夜遅くに伺ってしまったのですが、とても丁寧に接客して頂きました。
    施術前もしっかりと分かりやすく説明して頂き、なりたいイメージを全て聞いてくれました!
    カラーもとても丁寧にして下さり、そのお陰で自分のなりたかった色になりました!ここまで理想が叶ったのは初めてでした!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

K様

お初めてのご来店ありがとうございます!

大変気に入って頂けたようで嬉しく思います(^-^)

カラーの調合はメンバーズカードに記載されていますのでまた同じ色にしたい場合はカードを

お持ちください!

また是非お仕事の帰りにお立ちよりくださいね(^^)/

菊地孝

• やねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 18:17:57.0

髪の毛の状態も難しかった上、注文も多く言ってしまったのですが、丁寧に要望を聞いて仕上げてくださいました。

やね様

お初めてのご来店ありがとうございます(^-^)

いろいろ意見交換をしていい感じにまとまりましたね!

次回も遠慮せずに気軽にご相談ください(^-^)

菊地 孝

• ちえぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 17:31:44.0

半年ほど美容院に行っておらず
    ドキドキしながら伺いました
    担当された方はとても話しやすく明るくて
    こちらのお話もたくさん聞いてくださいました
    希望を聞きつつ提案もしてくださり
    とても素敵に仕上げてくださいました
    久しぶりにスッキリして気分が上がりました
    次もまたお世話になりたいと思えるお店でした

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

久しぶりの美容室、初めての美容室は緊張しますよね( ;∀;)

そんなお客様達にも居心地の良い時間になれるよう努力してまいりますので

今後ともHATSUをよろしくお願いいたします。

萩原

• ナツミナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 18:27:53.0

とても丁寧にスピーディに思い通りの髪型にしてもらえました。アレンジの仕方も教えていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。
    店内は植物が素敵に飾られていて、席もお隣が気にならない仕切りがあり、ゆったりと落ち着いた時間を過ごせました。

カット+ハイスペックカラー+TOKIOTR \18700→\16500[橋本/橋本駅]

こんにちは!

先日は遠くからご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

その後いかがでしょうか。

お店の雰囲気も気に入って頂きよかったです(^-^)

また良かったら来てくださいね(^^)/

萩原

• ふうこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:43:30.0

物腰が柔らかく話しやすい方でした
    スチームを当てたトリートメントもツルスベな仕上がりです!個室はとても居心地良く満足でした。
    髪を伸ばしている途中なのでカットは整えるだけでしたがバッサリ切る時はお願いしてみたいです!美容室を彷徨っていたので新しい処を見つけられて満足してます。指名料あっても価格は普通だと思いました。

ふうこ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

半個室でゆったりとできたようで良かったです!

いろいろと細かくカウンセリングをさせていただきちょうど良い質感でトリートメントが

できました^_^

いろいろとご教示いただきありがとうございます!

ラベンダーバニラのシャンプーとトリートメントも是非使ってみてください^_^

次回もお待ちしています!

菊地孝

• ゆーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 18:56:23.0

店内はとても綺麗で半個室の空間はすごくリラックスできる雰囲気でした。
    担当スタイリストさんも、優しく丁寧な対応で細かなアドバイスも頂けたので安心してお任せできました。
    カラーもカットも大満足な仕上がりです。
    これから行きつけのとこにしたいと思います。

ゆーみ様

ご来店ありがとうございます!

すごく良い色でしたね^_^

ブログにも載せさせていただきました!

5月は紫外線が強いので、ヘア用の紫外線ケアも使うと効果的です^_^

次回ハイライトを担当させていただくのも楽しみにしております^_^

次も気に入っていただけるよう頑張ります!

菊地孝

• てもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:55:41.0

カラーとカットでお世話になりました。担当していただいた方がとても優しくて、こちらの要望をしっかり聞いてくれたので安心感がありました。
    仕上がりも綺麗な色に染まり、髪も扱いやすくなって本当に行って良かったです。ワックスもありがとうございました!また伺います~

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^-^)
    また何でも相談してください!!

スタイリング剤は次回までに充実させておきますね(*^-^*)

HATSU萩原

• 弥生さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 12:37:07.0

店内は半個室になっており、隣の人が全く気にならず注意力散漫な私にはとても有難かったです。
    ロッカーは自分の席の手が届く場所にあるので、いつでも荷物が取り出せて便利。
    私は今回久しぶりに髪を切るため髪型に悩んでしまいましたが、担当の方がしっかり聞いてくれて出来上がりイメージも最初にいただけたのと、途中どこまでカットするかも丁寧に聞いていただけて有難かったです。
    出来上がりも凄く満足し、その後待ち合わせをしていたのですが褒められました。本当にありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願い致します。

弥生様

お初めてのご来店ありがとうございます!

半個室リラックスリラックスしてすごしていただけましたでしょうか(^-^)

気に入ったスタイルに近づけるようにしっかりとカウンセリングさせていただいた結果

満足していただけたと思っています!

今回は部分てきに縮毛しましたが、全体もするか悩む場合はまご相談ください(^-^)

菊地 孝

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:09:28.0

以前から別の美容室で担当してくれている方がHATSUに居るので、引き続きお願いしました!
    親身に相談に乗ってくれるので毎回安心してお任せ出来ます。
    気配りも素晴らしいし、店内の雰囲気も落ち着いているので、美容室が苦手な方にもオススメです^^
    いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    また伺います!

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

そしていつもありがとうございます(^-^)

その後の髪の状態はいかがでしょうか

何かございましたらご相談ください!!

嬉しい口コミありがとうございました。

萩原

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:49:48.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    ほぼノープランで来店したにも関わらず、一つ一つ分かりやすく説明していただいたおかげで大満足の仕上がりになりました。
    店内も広くて落ち着いており、仕事後の疲れも取れました。
    次回来店が今から楽しみです。

こんにちは。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)

カウンセリングの時に話に出ました前髪のお悩みも梅雨に入る前にまた相談できるといいです(>_<)

次回もご来店楽しみにしています(*^-^*)

萩原

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 18:33:50.0

カラーやカットの細かいところまで色々相談に乗っていただいて、理想のカラーとカットになりました(^^)ありがとうございました!

こんにちは!
    ヘアスタイル気に入っていただけて安心しました。
    これからまた梅雨の時期になるので髪の悩みも増えてくると思いますが、
    また何かございましたら相談して頂ければと思います。

萩原

• risaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:50:04.0

カラーとトリートメントで自分に合うところをずっと探していたのですが、とても良いお店に出会えました。
    内側の白髪が少し気になっていたのですが、きめ細やかなカウンセリング+色々な提案をしていただき、色も気になる部分のカバーも希望以上の仕上がりでした。
    また、トリートメントもとても丁寧で指通りがよくなり髪自体も柔らかくなった気がします。
    またぜひ伺いたいと思います、ありがとうございました!

risa様

お初めてのご来店ありがとうございます!

ご要望に応えられて良かったです^_^

お話をしていたハイライトですが、もしやりたい感じを画像などで見つけたら

保存しておくと良いかもです^_^

遠慮なくご相談ください!

またお仕事帰りに前髪だけでも良いのでお気軽に寄ってくださいね!

口コミのご投稿ありがとございました!

HATSU橋本 菊地孝

• ねねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 16:02:09.0

どんな髪型にしたいか丁寧に聞いてくださり、カラーもカットも安心してお任せできました。
    気になっていた白髪も綺麗に染まって、手触りもよくなり嬉しいです♪ありがとうございました。

ねね様

お初めてのご来店ありがとうございます!

満足していただきありがとうございます!

スタイリングの方は大丈夫でしょうか?

何か気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください。

次回もご利用お待ちしております(^^)

HATSU 菊地 孝

ハツ 橋本(HATSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 江坂・千里中央・十三・豊中・池田・箕面・新大阪・吹田

alato hair