4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ハツ 橋本(HATSU)  >

HATSU 橋本【ハツ】

ハツ ハシモト

• 神奈川県相模原市緑区橋本2-6-2 フルセイル橋本V 202
  • 京王電鉄相模原線 橋本駅徒歩3分[橋本/橋本駅/髪質改善/インナーカラー/ショート]
  • ちーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 17:15:09.0

どんな髪型やカラーにしたいかなど要望を丁寧に聞いてくださり、迷っているとそれに対して提案もしてくださったので大変助かりました。セット面が仕切られているので、居心地もよかったです。指通りがよくなって、カラーも理想どおりに仕上がったので満足しています。またぜひ来店したいと思いました!

カット+艶髪オイルカラー+3ステップTR \13750→\9900[橋本/橋本駅]

ちーこ様

この度はHATSUをご利用いただきありがとうございます!

気に入って頂けて私も嬉しいです(^-^)

これから梅雨に入りますので、なるべくアウトバストリートメントなどを活用して

湿度がある日はケアするといいかと思います!

また店内でリラックスしながら施術ができるように努めたいと思います(^-^)

次回もお待ちしております(^-^)

菊地孝

• みにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 16:47:27.0

お店の内装がとても綺麗で、居心地が良かったです。
    半個室なので好きな動画を見れたり、飲み物を用意してくださったり、席についてる鍵付きの棚に荷物を入れることができたのも嬉しいポイントでした。
    丁寧に接客してくださり、わからない点やブローの方法も教えて頂きました。
    また来店しようと思います!

カット+髪質改善酸性縮毛+3ステップTR \17600→\14850[橋本/橋本駅]

みにゃ様

お初めてのご来店ありがとうございます!

久しぶりに縮毛矯正をしていかがでしたでしょうか?

通常の薬剤よりもダメージが少ないので時間が経っても質感は傷んでいる感じはないと思います(^-^)

また半年後にかけるかと思いますが、その間に一度カットできるといいかもですね(^-^)

次回のご来店お待ちしております!

菊地孝

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:26:42.0

思い通りにカット、カラーしてもらいました。丁寧なカウンセリングで料金の説明もしっかりして下さいました。お店の雰囲気は静かで落ち着いています。タブレットで雑誌を読めたり、半個室なのでリラックスできるのでまた行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

何かございましたら相談して下さいね(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

萩原

• えりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:50:00.0

初めて来店しました。
    カラーがしっかり染まり、髪の毛が艶々になり、最後にアイロンで巻いてもらい大変満足でした。

えりーぬ様

お初めてのご来店ありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

アイロンの巻き方などでわからないことやできないことなどありましたら

次回ご相談くださいね!

HATSU橋本

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 23:42:03.0

思い切って新しい美容室に行ってみようと思いこちらを見つけました。
    カウンセリングでは、似合う髪色の提案を写真やカラーチャートを見せながら丁寧に行ってもらえた為、信頼して任せることができました。また半個室ということもあり、まるで自分だけのプライベートサロンに来たかのような落ち着いた時間を過ごすことができました!
    提案していただいたカラーは最高に可愛く、友人からも好評で嬉しいです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

カット+選べるオーガニックカラー+TOKIOトリートメント18700→16500

あやの様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

ご来店した時よりも雰囲気がガラッと変わってすごく良い感じでしたね^_^

とても似合っていました!

その後スタイリングはできていますでしょうか?

わからないことがありましたらご相談くださいね^_^

また次回も半個室でリラックスタイムをお過ごしください^_^

次回もご利用をお待ちしております!

菊地孝

• あずきしばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 20:57:21.0

新しい木の香りが漂う半個室で、ロッカーもそのブースにありとても贅沢な空間でした。予約時間を15分過ぎてからのカウンセリングでしたがしっかりと時間をとっていただき、ショートボブにしようか現状維持かで悩んでいましたがクセ毛があるならショートボブは難しいとの事でしたので現状維持になりました。でもやっぱり思いきってショートボブにしてもらえば良かったかなと帰ってから思いました。次回はショートボブでお願いします!
    シャンプーは、キンモクセイとラベンダーバニラの2種類で、好きな方を選べます。
    飲み物はお茶や水、炭酸ジュース等選べます。
    全体的に令和にふさわしい美容院だなと感じました。

カット+選べるオーガニックカラー \13200→\9900[橋本/橋本駅]

あずきしば様
    この度はご来店いただきましてありがとう!

当日はすぐに施術に入らず申し訳ありませんでした。

次回ショートにするにあたりわたくしもできる限りスタイリングしやすく、

似合わせられるように頑張りますね!

是非また半個室でゆっくりとお過ごしください^_^

菊地孝

• みきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 16:04:06.0

席が半個室で、荷物も目の前にしまっておけるのがよかったです。店内も綺麗でした!

みきこ様

HATSUをご利用いただき誠にありがとうございます!

店内の美化もお褒めいただきありがとうございます!

ヘアスタイルだけでなく店内の居心地の良さでも満足していただけるように

努めていきたいと思います(^-^)

菊地孝

• hamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 06:29:58.0

お店の雰囲気とコンセプトが素敵でお願いしました。作り過ぎない自然な仕上がりにしていただき満足です!またお願いします。

カット+髪質改善酸性縮毛+3ステップTR \16500→\13750[橋本/橋本駅]

ham様

ご来店いただきましてありがとうございます!

湿度対策ばっちりですね^_^

最近紫外線も強いので、毛先中心にしっかりケアしてあげてくださいね!

口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もお待ちしております!

菊地孝

• とこさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 14:37:21.0

これといった要望がないにもかかわらず親身にカウンセリングをしてくださり、こまめに「どうですか?」と声をかけていただき美容院きらいの私もこちらなら通えそうだなと思いました

お席も半個室で周りが気にならず、二階にあるので通行人の視線も気にならず、落ち着いた店内でとても癒されました。

次回はカラーをお願いしにいこうと思います
    素敵なひとときをありがとうございました!

カット+3ステップTR \8250→\7150[橋本/橋本駅]

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

髪型いつもと違う雰囲気にされていかがですか?

好きなタイミングで大丈夫なのでまたカラーでのご来店もお待ちしております(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました!

萩原

• Naaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:48:04.0

家から遠くない場所で美容院を探していたところ、オープンしたてのこちらの店舗を見つけて、半個室というのに惹かれて伺わせていただきました!(お店の中はどタイプの内装でした!)
    カットもお願いしようと思ったのですが、私の要望を親身に聞いて下さりそれならカットはしない方が理想の出来上がりになるとのことでアドバイスをいただきました!
    カラーもニュアンス程度のイメージを伝えたところ、素敵な色にしていただき大満足です!その後のライブもより気分を上げて参戦することができました^^担当の方は同い年でそれだけでテンションあがってしまい、とてもお話しやすくて嬉しかったです!!また伺わせていただきたいです♪♪丁寧にご対応いただきありがとうございました!(クチコミ遅くなってしまいすみません、、)

カット+選べるハイスペックカラー \13200→\9900[橋本/橋本駅]

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

前回ご来店して頂いた時はオープンして間もなかったのですが間もなく

オープンから1ヶ月が経とうとしています(^-^)

内装気に入って頂けて嬉しいです!

カラーは少し退色が進んでいるかと思いますのでまた気になり始めたら来ていただければと思います!!

次のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

萩原

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:09:41.0

相談に乗ってくれて、
    理想に近いスタイルにしてくれました

カット+艶髪オイルカラー \9900→\7700[橋本/橋本駅]

ゆみちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

また少し伸びてきたら、シルエットを整えていきましょう^_^

スタイリングなどでやりづらいところなどありましたら

ご相談くださいね!

菊地孝

• わーーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 13:54:11.0

半個室で落ち着いていて、雰囲気がいいです。また、担当の方が細かく希望するスタイルを確認をしてくださり、要望通りの髪型になりました!スタイリングの仕方なども優しく教えて頂きました。ここに通いたいと思いました!!

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

髪型気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

その後はいかがでしょうか?

今後デザインカラーも挑戦したいですね!!

またのご来店お待ちしております(^-^)

萩原

• えいそーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:30:49.0

とても満足です。半個室で周りを気にする事なく過ごすことができました。その上接客もこちら側の悩みや希望を聞き逃す事なくしっかりたくさん質問していただいてとても充実した時間でした。なので仕上がりも満足でした!また行きます

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

その後スタイリングがやりづらいなどございませんでしょうか?

また何かございましたら相談してくださいね(^-^)

萩原

• かずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:34:03.0

気になっていた白髪もしっかり染まりました。内装もおしゃれで、落ち着いた雰囲気で、よかったです。

かずえ様

お初めてのご来店ありがとうございます!

ご要望に添えられて良かったです(^-^)

次回もご要望がございましたら何なりとお申し付けください!

菊地孝

• ひめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 23:39:07.0

接客も技術も最高でした!また行きます!

カット+リタッチカラー+酸性縮毛+TOKIOTR \22000→\18700

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

その後の髪の状態はいかがでしょうか。

何かございましたら相談くださいね(^-^)

萩原

• nonitaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:30:16.0

オープンしたばかりなため店内は綺麗で席も半個室なのが
    良かったです!カット、カラーの相談にも乗っていただき
    いつもと違う初めてするカラーにしてみましたがすごく綺麗な色でとても気に入りました!
    いつも行ってるお店が予約できなくてたまたま見つけた
    お店でしたが、是非またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

カラー気に入って頂けて良かったです(^-^)

色落ちの仕方もきれいなお色なので楽しんでください!

是非またのご利用お待ちしております。

萩原

• ぴぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 12:43:07.0

丁寧なカウンセリングと、カラーも色々混ぜて
    希望の色味を作って下さり、とても良かったです。
    綺麗に染まり、技術も素晴らしいと思いました。

ぴぐ様

この度はHATSUをご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉感謝いたします!

次回もまた気に入って頂けるよ頑張りたいと思います!

菊地孝

• うらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:21:43.0

初めてお伺いしました。
    私は口下手で初めての美容院で上手く自分の希望を伝えられるかとても不安でしたが、担当してくださったスタイリストさんがしっかり汲み取ってくださり、カラーの説明をとても丁寧にしてくださったのでとても安心しました!初めて伺う美容院で緊張していたのですが、スタッフの皆さんがとても親切だったのでリラックスして過ごすことができました!もちろん仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

うら様

お初めてのご来店ありがとうございます!

とてもいい色に仕上がりましたね(^-^)

退色防止のコツは髪用の紫外線ケアの商材を使う、乾かす前に洗い流さないトリートメントを

使ってお風呂上りなるべく早くドライするなど有効です!

次回もリラックスしてもらえるように努めていきたいと思います(^-^)

来月もご来店お待ちしております!

菊地 孝

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 16:59:20.0

初めて利用させてもらったのですが、内装もオシャレでいい匂いがしました!!
    自分に似合うかどうかわからない髪型にしようか悩み、その相談にもたくさんアドバイスをいただいて快適な時間を過ごせました!

今度はカットカラーお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

たくさん切ったので軽くなりましたね!

今度はカラーでかわいくなりましょうね(^-^)

萩原

• しろくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 16:30:46.0

ヘアスタイルの相談に優しく親切丁寧に対応していただきありがとうございました。
    結果、大満足です。
    アイロン仕上げのコツをレクチャーしていただきました。
    自宅でのアレンジの幅が広がりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

しろくま様

この度はHATSUご来店いただきましてありがとうございます!

アイロンは無事にできましたてましょうか??

もう少し髪が伸びてきましたら、またいろいろスタイリングの幅が広がって

スタイリングが楽しくなりますよ^_^

またいっしょにやりたいスタイルを決めましょ!

菊地 孝

• やぁやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 09:49:25.0

とっても綺麗な髪色にしていただき、カットも私のクセを考えて施術して下さりました。お店が作っているシャンプーがとってもいい匂いでした!
    優しい方でゆったりとした時間でとっても楽しかったです。またお願いします。

やぁや様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

わたくしもいろいろとお話しさせていただき、楽しくお仕事をさせていただきました(^^)

シャンプーがキンモクセイの香りも入荷しましたので、是非お試しになって

みてください^_^

また次回もお待ちしてます!

菊地孝

• りんごあめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:47:34.0

カラーもカットも希望が定まっていない状態で行きましたが、カラーチャートを元に丁寧にご説明して頂き、カットも髪を耳にかけた時のシルエットも考えてご提案してくださいました。結果、360度何処から見てもとても満足できる仕上がりになりました。また訪問したいと思いますので、宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

ヘアスタイル気に入って頂だけて良かったです!

また違うカラーにも挑戦したいですね(^-^)

次会えるのを楽しみにしてますね!!

萩原

• AandDさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:12:07.0

カウンセリングシートで、スタイリストさんにお任せを選んでおきながら色々注文つけちゃいましたが、丁寧に対応して下さり、とても良かったです。カットで気になる所も直して下さり助かりました。わがままですみませんでした。
    色々アドバイスを下さりありがとうございました!

トリートメント中に首に温タオル敷いてくれるサービスがあるので嬉しいです。(無い美容院もたまにあるので)
    あと懐かしめの洋楽が流れてるのが、洋楽好きとしてはめちゃくちゃ良かったです。

AandD様

口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそご要望を一回でくみ取れずすいませんでした!

最終的には気にいって頂けて良かったです(^-^)

空間のほうでも居心地がいいサロンを目指していきたいと思います!

次回もお待ちしております!

菊地孝

• ゆあまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:11:19.0

新規開拓の気持ちで訪問しました。場所が分からなくて電話して誘導していただきました。店内はグリーンがいっぱいなのと、席が半個室のようになっていて他のお客さんが見えないのでかなりリラックス出来ました。ロッカーが自分の席の目の前にあるのも、安心感があります。メニューは当日ご相談の上変更して貰いましたが、快く応じてくださいました。縮毛したのにゴワゴワな髪が柔らかな髪質になって驚きました!まるで自分の髪じゃないみたい!縮毛はまたこちらにお願いしたいと思うくらいです!この夏は風に髪をなびかせます。

ゆあま様

この度はご来店ありがとうございます!

まず場所がわかりづらくすいません(>_<)

看板もっと早く作っておくべきでした!

半個室の良さが出ていたようでこのように作った甲斐がありました(^-^)

カラーもいい感じに仕上がりわたくしも満足しております!

当店はお客様一人ひとりに合った薬剤を選定していますので、また次回も安心してお越しください!

菊地孝

• さきちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 11:06:15.0

オープンしたばかりですごく綺麗でおしゃれな店内と、スタッフさん達の気配りもとても良く居心地がいい空間でした!カラーの仕上がりも、なんとなく伝えただけですが抜群にいいです!またよろしくおねがいします!

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

カラーも気に入って頂けてよかったです!

とても似合ってました(^-^)

また何かございましたら相談ください!!

萩原

• kawaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 17:09:37.0

先日はありがとうございました。初めての美容室で少し緊張していましたが、担当の方がとても感じが良く穏やかな雰囲気でリラックスして過ごせました。仕上がりも大満足です。毛先のパサパサ感が生き返りました!店内もお洒落な雰囲気で半個室になっているので周りも気にならないところもとても良かったです。また伺いたいと思います!ありがとうございます。

カット+選べるオーガニックカラー+3ステップTR \16500→\14300

kawa様

口コミのご投稿ありがとうございます!

満足いただけたようでとても嬉しく思います(^-^)

半個室はお客様にとても気に入っていただいております(^-^)

是非またリラックスしにお越しください(^^)/

乾かすときは洗い流さないトリートメントもつけてくださいね!

またヘアスタイルで迷っていることがございましたら相談ください(^-^)

菊地孝

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 15:35:08.0

とても丁寧に施術していただきました!
    こちらの要望がふわっとしていたのですがそれを上手く汲み取ってくださり、思っていたような自然な髪色にしていただけました。また自宅での髪のケアについても教えていただいたので早速実践してみようと思います。
    トリートメントで髪もさらさらになり大満足です。
    またぜひ伺いたいと思います!

ひ様

こんにちは!

この度はご来店ありがとうございます!

スタイリングの方は大丈夫でしょうか?

何かやりづらいとこがあったら言ってくださいね!

就活早く終わって明るくできるといいですね(^-^)

次回も是非お待ちしております!

菊地 孝

• AKKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:26:43.0

やめようとと思っていた縮毛矯正。やっぱり我慢出来なくてお願いしました。新しいお店で口コミもほとんどなく、少し不安はありましたがとても良かったです。1週間経ちましたが、髪の状態も変わらずサラサラのストレートを保っております。また半年たったら我慢出来なくてお願いすると思います。その時はまたよろしくお願いします。

AKKO様

お初めてのご来店ありがとうございます!

6月に入ると梅雨に入るので普段のお手入れが楽になっていただければと思います!

また半年後にかける前に前髪や顔回りなど部分的にするのもいいかもです(^-^)

次回もご来店お待ちしております(^^)/

菊地 孝

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:27:03.0

店内はとても綺麗で広く、半個室なので周りが気にならなくなっていてとても居心地が良かったです。
    夜遅くに伺ってしまったのですが、とても丁寧に接客して頂きました。
    施術前もしっかりと分かりやすく説明して頂き、なりたいイメージを全て聞いてくれました!
    カラーもとても丁寧にして下さり、そのお陰で自分のなりたかった色になりました!ここまで理想が叶ったのは初めてでした!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

K様

お初めてのご来店ありがとうございます!

大変気に入って頂けたようで嬉しく思います(^-^)

カラーの調合はメンバーズカードに記載されていますのでまた同じ色にしたい場合はカードを

お持ちください!

また是非お仕事の帰りにお立ちよりくださいね(^^)/

菊地孝

• やねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 18:17:57.0

髪の毛の状態も難しかった上、注文も多く言ってしまったのですが、丁寧に要望を聞いて仕上げてくださいました。

やね様

お初めてのご来店ありがとうございます(^-^)

いろいろ意見交換をしていい感じにまとまりましたね!

次回も遠慮せずに気軽にご相談ください(^-^)

菊地 孝

ハツ 橋本(HATSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー