4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ハツ 橋本(HATSU)  >

HATSU 橋本【ハツ】

ハツ ハシモト

• 神奈川県相模原市緑区橋本2-6-2 フルセイル橋本V 202
  • 京王電鉄相模原線 橋本駅徒歩3分[橋本/橋本駅/髪質改善/インナーカラー/ショート]
  • さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 09:24:08.0

カットもカラーもお任せでしたが、丁寧にわかりやすく説明しながら進めてくださり、髪の生え方の特徴や仕上げのアドバイスも教えてくれてよかったです。

カット+艶髪オイルカラー \9900→\7700[橋本/橋本駅]

さと様

お初めてのご来店ありがとうございます!

気にいっていただき嬉しく思います(^-^)

スタイリングは大丈夫でしょうか?

朝起きてはねたりしていたら毛先でなく根本の方わ濡らして乾かしてください(^^)/

次回のご来店もお待ちしております!

菊地 孝

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 09:53:01.0

カット、カラー共にとても親身に相談にのっていただき満足のいく仕上がりになりました。随時意見を聞いて進めてくれるので安心してお任せできます。個人的にシャンプーが好きな匂いで癒されました。
    お店は半個室で周りの目を気にせず落ち着きます。席の前に鍵付きロッカーがあり荷物を置ける点もよかったです。
    また利用したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

スタイリングできていますか?

また何かございましたら相談していただければと思います(^-^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

萩原

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 22:22:04.0

親身になって頂き、綺麗に染める事ができました。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

その後カラーはいかがでしょうか?

萩原

• タカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 20:07:14.0

初めて来店でカットをお願いしました。
    個室になってていいなと思いました。

タカコ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

半個室の空間に高い評価をいただきありがとうございます!

これからも店内の雰囲気や美化などにも気配りをして、リラックスして

お過ごしていただけるようにしていきます^_^

菊地孝

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 23:50:36.0

人生初のショートカットで
    少し不安でしたが
    納得いくまでカウンセリングを
    してくださり
    カラーも悩んでいたところ
    分かりやすく説明してくれて
    心強かったです。

半個室でiPadがあり
    サブスクが見放題で
    観れてない放送が観れて
    時間を有意義に使えました。

カットも理想通りで
    カラーも可愛くしてもらって

カット+艶髪オイルカラー+3ステップTR \13750→\9900[橋本/橋本駅]

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

髪型気に入って頂けて安心しました!!

また何かございましたら相談していただければと思います!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)

萩原

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:34:24.0

髪色もヘアスタイルもなんとなくでしか決めていなかったのですが、色々と相談していただき素敵な仕上がりにしてもらいました。主人や家族にも似合ってると好評で嬉しかったです。

miki様

お初めてのご来店ありがとうございます!

ミディアムに切ってすごくいい感じになりましたね(^-^)

毛先にゆるふわのパーマもいいのではないでしょうか?(^-^)

まとめ髪するときもいい感じのアレンジになりますよ!

次回のご来店もお待ちしておりますね!

口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)

菊地 孝

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 15:52:21.0

半個室で、他のお客さんのことが気にならないことと荷物が近くに置ける(ロッカーがそばにある)ことが良かったです。事前のカウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。

カット+選べるオーガニックカラー \13200→\9900[橋本/橋本駅]

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

その後いかがでしょうか?

何かございましたら相談していただければと思います(^-^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

萩原

• あーや。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 21:52:05.0

今回初めて利用させていただきましたが、全体的にとても素敵な美容室だなぁという印象でした。

外見や内装もとてもオシャレで、技術も高く、サービスもとても良かったです。

最初に担当の方とカウンセリングをさせていただきましたが、こちらの要望をしっかりと聞いてくれて、且つ出来ない事はしっかりと出来ないと仰って頂けたのですごく信頼できる方だと感じました!

ぜひまた次回も利用させていただきたいと思います!!

あーや。様

お初めてのご来店ありがとうございます!

店舗の内装だけでなく技術お褒めいただき嬉しく思います(^-^)

あーや。様のご要望にできる限り近づけられるように、しっかりとカウンセリング

させていただいた結果です(^^♪

次回いらっしゃるときも遠慮せずいろいろとご相談ください!

菊地 孝

• 大貫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:32:24.0

本日はありがとうございました。

店内が凄く綺麗で、担当のスタイリストさんも丁寧な方だったのでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。

髪もイメージ通りのスタイルでとてもサラサラになっていて凄く感動しました!!

また、よろしくお願いします!

カット+リタッチカラー+酸性縮毛+TOKIOTR \22000→\18700

大貫様

お初めてのご来店ありがとうございます!

さらさらストレートボブいい感じでしたね(^-^)

乾かすときに洗い流さないトリートメントをつけて

ドライヤーを上からあてるとブローだけても艶でますよ(^^♪

菊地 孝

• オハナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:49:47.0

思い通りのスタイルにしていただき大満足です!ずっと縮毛矯正から抜けられなかったのですが、今は自分のクセを上手く利用してのスタイルにしていただきました!

次はカラーでお願いしようと思います☆

カット+デジタルパーマ+3ステップTR  \13750[橋本/橋本駅]

オハナ様

二回目のご来店ありがとうございます!

今回も満足していただけて嬉しく思います(^-^)

オハナ様のクセはとてもいいクセですのでマメにカットするとすごくいいと思いますよ!

カラーお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

菊地 孝

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 20:04:58.0

初来店でカットをお願いしました。期待以上の仕上がりで凄く気に入っています。カウンセリングで私の希望をしっかり聞いて下さり、初めてでも安心してお任せできました。
    楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!

私もたくさん楽しいお話ができて良かったです(^-^)

是非また来てください!!

萩原

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:52:56.0

とても綺麗なお店で雰囲気も良かったです。
    担当してくださったスタイリストの方も
    とても優しく、カウンセリングもしっかりしてもらえて
    カラー履歴が複雑な髪の毛も
    綺麗に染めて頂けて良かったです。

近くで通えるサロンを探していたので、
    また次回も宜しくお願いします!

カット+デザインカラー+3ステップトリートメント\21450→\17600

Aya様

この度はお初めてのご来店ありがとうございます!

カラーリングうまくいって良かったです(^-^)

気に入って頂けて嬉しく思います!

次回でAya様の最終的になりたい感じにできるかわかりませんが、できる限り私も

頑張ります(^-^)

店内も清潔を心がけてお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

菊地 孝

• ハッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:05:01.0

カラー、カットともに丁寧に仕上げていただきありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

その後、ヘアスタイルに何かございましたら相談していただければと思います!

萩原

• yurikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 19:07:28.0

初めてご利用させていただきました
    おまかせしたい所があったり、ここはこうして欲しい
    という要望にも対応していただき
    とても理想通りの仕上がりにしていただきました!
    スタイリストさんも
    とても気さくで話しやすく、
    ヘアスタイリングの仕方も丁寧にわかりやすく
    教えて下さりました!

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

髪型が少し変わったので扱いに困ってないですか?

何かございましたら相談していただければと思います(^-^)

ヘアアレンジも頑張って挑戦してみてくださいね!!!

萩原

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:56:25.0

久しぶりにいつもとは違う美容室でドキドキしましたが、店内は清潔感があり全ての席が半個室でとてもリラックスして過ごすことができました。
    また、担当いただいた方も一つ一つ確認をしながら進めてくださり、こちらから意見も言い易くとても満足のいくヘアスタイルとなりました!

カット+デジタルパーマ+TOKIOTR¥16500→ \15400[橋本/橋本駅]

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

その後髪型はいかがでしょうか?

とても綺麗にパーマがかかりましたね(^-^)

扱いに困ったりしましたら相談くださいね!!

萩原

• tokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:27:21.0

カラーカットトリートメントのセットをお願いしました。
    室内は個室の様な作りでとてもリラックス出来る空間になっています。今回は新しいトリートメントをして頂きましたが、とてもしっとりとした仕上がりで、癖毛の私でもツヤ感があり落ち着いた髪質になった感じがしました。カラー、カットは勿論とても丁寧で大満足の仕上がりです。
    次回も同じメニューでお願いしたいと思います。

カット+選べるイルミナorアディクシーTOKIOTR \18700→\16500[橋本/橋本駅]

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

新しいトリートメント気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

定期的にされるとどんどん綺麗になると思います!

次回のご来店も楽しみにしております!!!

萩原

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:44:48.0

半個室がとても落ち着きました。また、シャンプーから仕上げまで同じ方に担当して頂けるのも理想的で満足です。ヘアスタイルやカラーもじっくり相談にのって頂けましたし、言う事ありません!しつこい店販の勧誘もなく安心できました!次回はハイライトで雰囲気を変えたいです!またよろしくお願いします。

カット+白髪ぼかしハイライト+3ステップトリートメント\21450→\17600

まるちゃん様

お初めてのご来店ありがとうございます!

技術だけでなく、内装や接客の方まで満足していただき嬉しく思います(^-^)

カラー明るくなって軽い感じがでましたね(^-^)

ハイライトが入れるときは少しベースの色を落ち着かせてあげると明度に差がでて

いいかもしれないですね!

HATSU橋本

• arsさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 21:14:13.0

カウンセリングもしっかりしてもらい。
    最後まで仕上がりを気にかけてくれてありがとうございました。またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

その後髪型に問題はありませんか?

何かございましたら相談していただければと思います(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

萩原

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 11:36:07.0

カットとカラーに変更しました。お店は綺麗で、他のお客さんが気にならない配置でした。カットとカラーの相談の時とても丁寧に対応して貰いました。カラーの色を混ぜてもらったりして髪に馴染むように色々工夫してもらいました。ありがとうございました。

カット+3ステップTR \8250→\7150[橋本/橋本駅]

ユキ様

お初めてのご来店ありがとうございます!

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

店内のこともお褒めいただき嬉しく思います!

次回のご来店の時も気持ちよく施術ができるようにしたいと思います(^^♪

菊地 孝

• ゆこさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 13:39:45.0

客層がお若いのでどうかなと思いましたが落ち着いた雰囲気でした。
    スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと確かな技術で仕上がり満足でした。

カット+リタッチカラー+パーマ+3ステップTR \20350→\17050[橋本/橋本駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

髪型少しイメージが変わってとてもお似合いでした。

その後扱いに困ることなどありましたら教えてくださいね(^-^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

萩原

• ありんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 21:11:47.0

今日初めてお伺いしたのですが、雰囲気も良くてオシャレですごく素敵でした!
    席が仕切られているので周りの目も気にせずゆっくりできました!
    担当してくれたスタイリストさんはとても話しやすくていろんなお話をしてくださったのですごく楽しかったです!
    どんなカラーにしようか悩んでいたのですが一緒に考えてくださりとても優しかったです!
    またお伺いしたいなと思いました!

艶髪オイルカラー+3ステップTR \9350→\7700

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

その後カラーは問題ないでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

萩原

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 18:20:06.0

半個室?になってて他のお客さんを気にせず過ごせました。
    また行きたいと思います。

めぐ様

この度はご利用ありがとうございます!

半個室空間気に気にいっていただき嬉しく思います!

次回もご利用心よりお待ちしております(^-^)

HATSU橋本

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 14:29:19.0

とても分かりやすい丁寧なカウンセリング、対応をしていただき、希望通りのカラーと髪型になりました!!
    こんなに丁寧に一緒に考えてくれて技術もある美容師さんは初めてでした!!
    お店も綺麗で、タブレットでは動画(ネトフリなど)が見れたので待ちの間も楽しく過ごせました。
    また行きたいなと思います。

あ様

この度はHATSU橋本へご来店ありがとうございました(^-^)

あ様のご要望に合うようにできて良かったです(^-^)

お褒めの言葉をもらえて嬉しく思います!

動画サービス以外にも何かあれば今後も取り入れていきたいと思っています!

次回のご来店もお待ちしております(^-^)

菊地 孝

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 23:55:17.0

店内は個室感があり、他の方が視界に入らないのでとても落ち着きます。お子様連れの方にもオススメですよ。iPadでサブスクも観れ、ドリンクのサービスもあり、待ち時間も退屈せず過ごせました。
    最初のカウンセリングもしっかりして下さり、思い通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました。とても気に入りました!スタイリストさんもとても感じの良い方で、会話も楽しかったです。次回もまたよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!

私も楽しい時間を過ごせてよかったです(*^-^*)

何かございましたらまた相談くださいね!

次回のご来店もこことよりお待ちしています!

萩原

• かしわ餅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 22:11:32.0

今回、カラーの色で迷ってしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました
    また、仕上がりがとてもきれいでした!
    次回もまたカラーをお願いしたいです

選べるイルミナorアディクシーorオーガニックカラー+3ステップTR12650→9900

かしわ餅様

この度はお初めてのご来店ありがとうございます!

いい感じのオレンジ系カラーでしたね^_^

次回もお待ちしていますので、やりたいカラーがありましたら

是非ご相談してくださいね!

紫外線のダメージなども出やすいので、トリートメントなどでケアをしてあげて

ください^_^

菊地孝

• やよいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 16:57:07.0

初めて伺いました。子連れでしたがお店が広く、スタッフさんの優しい対応が嬉しかったです。カットもカラーも大満足です!また行きまーす!

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

何かございましたらご気軽に連絡ください!

萩原

• アイカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 19:52:37.0

とっても素敵な美容室でした!
    初めてでしたがカラーやカット、セットまで沢山相談に乗ってくださったので大満足な仕上がりで友達にもすごく好評でしたし、なによりお話がすごく楽しくて、終わる頃には来る前より元気になってました♪
    少し遠いですがまたお願いしたいです!!

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

カラーの方はいかがでしょうか?

とても似合ってましたね(*^-^*)

色々お話しできて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)

萩原

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 22:55:26.0

こんな風にして欲しいという髪型がなかなか決まらない状態で行きました。

色々質問してくださったので答えやすかったです。
    髪の量を軽くしたい。長さはこのあたり、髪の色はなんとなくこうしたいを伝えると、イメージしやすいよう写真で見せてくれました。

髪の癖も教えてもらいながら、希望通りになりました。

なつ様

お初めてのご来店ありがとうございます(^-^)

カウンセリング時にいろいろとご教示くださりありがとうございます(^-^)

なつ様にしっかりと質問にお答えいただきましていいスタイルが

作ることができました(^^♪

スタイリングのことやわからないことがありましたら何なりとご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております(^-^)

菊地 孝

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 21:55:48.0

素敵な店内に、満足できる髪色にしていただき、ありがとうございます(^^)

シャンプーも気持ち良くて眠ってしまいそうでした。。
    またぜひよろしくお願いします!

艶髪オイルカラー+3ステップTR \9350→\7700

もも様

この度はHATSU橋本ご利用ありがとうございます(^-^)

綺麗に染まって良かったです!

キンモクセイのシャンプーとても癒されますよね(^^♪

また是非癒されにお越しください!

ご来店お待ちしております(*^-^*)

菊地 孝

• YTさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 09:32:52.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングをして下さり、施術中も声掛けをこまめにして頂き、カットも要望を細かく聞きながら切って下さいました^^
    カラー後、頭頂部の染まりの弱い部分の修正をすぐして下さり、結果均一な仕上がりになりました。
    思ったより暗めの仕上がりだったのですが、その分長持ちするからいいかなと思っています^^
    半個室でゆっくり過ごせたので、またお願いしたいです♪

YT様

お初めのご来店いただきありがとうございます!

カラー当日修正させていただきましてお時間かかって申し訳ありませんでした!

次回はしっかりと髪の状態を今回よりも高いクオリティで仕上げられるように

準備します!

また是非何なりとご相談をしてください^_^

次回もご利用をお待ちしています^_^

菊地孝

ハツ 橋本(HATSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー