4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ハツ 橋本(HATSU)  >

HATSU 橋本【ハツ】

ハツ ハシモト

• 神奈川県相模原市緑区橋本2-6-2 フルセイル橋本V 202
  • 京王電鉄相模原線 橋本駅徒歩3分[橋本/橋本駅/髪質改善/インナーカラー/ショート]
  • まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 09:32:16.0

初めて利用させて頂きました。以前他美容院にて料金に対して不安がある事をお伝えした所、きちんと始めに幾ら掛かるかを提示して頂けましたら。カウンセリングも丁寧にして頂き安心しました。カット中はNetflixを視聴でき見入ってしまったので時間はあっというまでした。
    毛先が元からブリーチしていたので、色落ちしてきてしやいましたが、他部分の色味は綺麗はいりました。

カット+デザインカラー+3ステップトリートメント\21450→\17600

まる様

お初めてのご来店ありがとうございます!

最初のカウンセリング時に料金のことや好きな髪色などいろいろとご教示いただき

まるさまのご満足のできる結果になりました!

こちらこそありがとございます!

またNetflixなどを視聴してごゆっくりとお過ごしください^_^

次回もご来店をお待ちしています!

口コミこご投稿ありがとうございました!

菊地孝

• けろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:35:20.0

一席ずつ仕切りがあるのと、時間的に他のお客様がいなかったようで周りを気にしなくて良いのがとても良かったです。日々のヘアケアのアドバイスや今後の髪型のアドバイスもいただきました。

カット+シャンプー+3ステップTR \8250→\7150[橋本/橋本駅]

けろ様

お初めてのご来店ありがとうございます!

朝一番のお時間だったので混み合っている時間帯よりも静かにお過ごし

いただけましたね^_^

今回は短くてさせていただきましたが伸びたのを生かして、形を変えてあげても良いかなと

思います!

次回、やりたい髪型などありましたら遠慮なくご相談してくださいね^_^

またのご来店お待ちしています!

菊地孝

• サオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 09:06:29.0

カウセリング、施術共にとても丁寧にやって頂いたと思います。カラーリングの色も艶も出て良い色になっています。
    カットも細部まで確認しながらやってもらいました。

カット+艶髪オイルカラー \9900→\7700[橋本/橋本駅]

サオ様

この度はHATSU橋本をご利用いただきましてありがとうございます!

満足をしていただき、大変ありがたく思います^_^

カラー良い色になりましたね!

次回もやりたい色がありましたら是非ご相談くださいね!

HATSU橋本

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 13:07:44.0

一緒に話し合いながら、カットを決めてくださり可愛くしていただきました。ありがとうございました。
    少し気になったのが、ハサミやくしを何度も何度も落としていたのが気になりましたが、それ以上には満足しています。

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

口コミ投稿をありがとうございました。
    ご満足いただけたにもかかわらず、自分の行動でお気にさせてしまいましたことを申し訳なく思っております。
    今後はご指摘頂いた事にも注意して施術したいと思います。
    自分の至らないところをご指摘頂いてとてもありがたく思います。

• tokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:40:54.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    リタッチですが、とても綺麗に染まりました。トリートメントメントは4回目ですが、詐術する度に綺麗になっております。癖毛が酷くて困っていましたが、アイロンの回数も減ってとても楽になりました。とても綺麗な仕上がりで大満足です。続けてトリートメントをお願いしたいと思います。

カット+選べるイルミナorアディクシーTOKIOTR \18700→\16500[橋本/橋本駅]

こんにちは!

いつも大変お世話になっております。

髪質改善トリートメントで髪がとても良い状態になってきましたね(^-^)

施術前でもとても綺麗でしたね!

次回もご来店お待ちしております(^-^)

萩原

• cecil2000さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 22:03:26.0

仕事帰りに行ける所がなかなか無く、色々探していた所にこちらを見つけました。
    店内はとても落ち着ける感じで、まわりも気にせずゆったり出来ました。
    カットもカラーも説明をしっかりして貰えて、最後の最後まで調整もしていただけて、とても良かったです。
    家族にもいいね!と言ってもらえました。

1番人気☆カット+艶髪オイルカラー+3ステップTR \13750→\9900[橋本/橋本駅]

cecil2000様

お初めてのご来店ありがとうございます!

夜遅くのお寒い中にお越しいただきましたが店内は寒くなかったでしょうか?

スタイルの画像を見せていただき、わかりやすくカットができました!
    ありがとうございます^_^

ご家族からもいいね言ってもらって私も嬉しいです^_^

またお仕事帰りに気軽にお越しくださいね!

菊地孝

• ななえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 07:25:38.0

お店の雰囲気がとても居心地良かったのでリフレッシュできました。カウンセリングが丁寧で、髪型を決めずにお店に行ったのですがスムーズに決められました。ありがとうございました。

ななえ様

お初めてのご来店ありがとうございます!

インナーカラーが追加になりまして少しお待ちになってしまいましたが、満足を

していただけて良かったです!

またいらっしゃる時はしっかりとカウンセリングをして喜んでいただけるように

頑張ります^_^

次回もネットフリックスやドリンクサービスなどでゆっくりとお過ごしくださいね^_^

菊地孝

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 02:40:41.0

初めて利用させていただきました。店内は落ち着いていて雰囲気も良く、イメージ通りの髪型、髪色になりとても満足です!担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。今まで行きつけの美容院がなかったのですが、ここの美容院で決まりそうです。また利用させて頂きます。本日は、本当にありがとうございました。

これからもよろしくお願いいたします。

平日限定☆カット+カラーイルミナorアディクシーorオーガニック\9900→\8800

あいり様

この度はHATSUをご利用いただきましてありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思っています♪

次回いらっしゃる時は今回よりもより満足度が高くなるように頑張りたいと思っています^_^

是非また半個室空間のHATSUでリラックスしてお過ごしください☆

次のご来店も楽しみにしております!

HATSU橋本

• かえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:38:14.0

イマイチ具体的ではない希望に寄り添っていただきまして、感謝しています。

まさかの誰も気が付かないというオチが今回も発生していますが、本人が満足しているので大丈夫です。
    多分周りが髪の毛になんて興味がないんだと思います…

またお世話になろうと思っています。

かえ様

お初めてのご来店ありがとうございます!

今回も気がついてもらえないということでしたが、次は変化に気づいてもらえるような

ご提案ができるように努めますのでよろしくお願いします!!

少なくとも私は素敵なスタイルになったと思っていますのでまた一緒に素敵な

スタイルを作りましょう^_^

次回もご来店お待ちしております!

菊地孝

• 久さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:48:17.0

スタイリストさんとマンツーマンでしっかりと自分の希望を伝える事が出来ました。客側が望むヘアースタイルを無下に否定しないで聞いて頂けるので嬉しかったです。

久様

お初めてのご来店ありがとうございます!

ご希望どうりに仕上げることができまして、嬉しく思います^_^

次回も久様のご要望にお応えできるきように頑張ります!!

菊地孝

• 祐竜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:15:02.0

お願いした髪型に近づけて欲しくオーダーしました。
    今の髪型からどうすれば近づくか色々考えてくださり大変満足できる髪型になりました。
    お店の雰囲気もよく、半個室というのも周りを気にしなくて良いのでよかったです。
    また、カウンセリングからシャンプートリートメント、ブローまで担当の方が対応してくださるので、安心して任せられました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+3ステップTR  \13750[橋本/橋本駅]

祐竜様

お初めてのご来店ありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです(*^-^*)

その後いかがでしょうか?

次回またいらっしゃるときにこんな感じにしたいなどありますたら

遠慮なくお伝えください!

スタイリングの後はヘアオイルなどで質感を整えてあげてくださいね(^-^)

次回もご来店お待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)

菊地 孝

• すいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 00:26:08.0

担当者さんと相談した上で事前予約した内容とは違うメニューをお願いしました。その関係で所要時間が長くなってしまいましたが、親切に接客して頂き大変満足しています。

カット+リタッチカラー+パーマ+TOKIOTR \22000→\18700[橋本/橋本駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

すいか様

お初めてのご来店ありがとうございます!

すいか様のお話を聞かせていただき急遽メニューを変更したさせていただきましたが

ご提案を受けてくださりありがとうございます^_^

気に入っていただき嬉しく思います!

またいらっしゃる時はご相談をくださいね^_^

菊地孝

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:06:40.0

半個室のような造りで飲み物を出して下さったりタブレットを持つのにクッションを持ってきて下さったり集中して書籍も読め居心地良かったです。カットやカラーについてもしっかり相談にのってもらえて助言も頂けて良かったです。シャンプーの香りも2種類あり好きな香りを選べました。最後にアイロンでセットまでして下さりありがとうございました。

のん様

お初めてのご来店ありがとうございます!

半個室空間でリラックスしながら過ごしていただけたようで大変嬉しく思います^_^

当店のシャンプーはアルガンオイル配合のシャンプーですのでコンディショナー不要で

ツルツルになるものを使ってぃます♪

ご自身でアイロンをするときは水分をしっかり抜いてアイロンしてくださいね!

次回もご利用お待ちしてます^_^

菊地孝

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 23:07:03.0

初めての利用で、髪型のイメージが出来ていないまま行ってしまいましたが、色々と提案や確認をして下さり、いい感じになりました。また、カラーのあとこんなにツヤツヤしているのは初めてです。動画も嬉しいサービスでした。

カット+ハイスペックカラー+クイックスパ \15400→\14300[橋本/橋本駅]

リコ様

お初めてのご来店ありがとうございます!

カウンセリング時にいろいろご提案させていただきましたが、ご提案をお受けいただきありがとうございます^_^

髪の色が素敵でしたね!

褪色の防止をするには洗い流さないトリートメントなどをつけてからドライすると

効果的です^_^

次回もご利用お待ちしてます♪

菊地孝

• うめこ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:46:02.0

半個室で落ち着く雰囲気の素敵なお店。
    担当してくれた方が話しやすく、カラーやカットも要望に近づくよう丁寧に説明してくれて希望通りのヘアスタイルになりました!
    パサパサだった髪の毛がサラサラになってルンルンです!

カット+リタッチカラー+酸性縮毛+TOKIOTR \22000→\18700

うめこ様。

お初めてのご来店ありがとうございます!

お店の内装、雰囲気などお褒めいただき、そして接客面と技術面でも高評価を

いただきありがとうございます!

うめこ様の髪質は広がりやすいので、当店にありますケラコラトリートメントなども

おすすめです^_^

もしよろしければご利用下さい
    ^_^

次回もご来店お待ちしてます!

菊地孝

• あいちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:27:00.0

店内の雰囲気がとても素敵でした!
    半個室なのも落ち着けてよかったです。
    カットとカラーをお願いしましたが、どちらも理想の仕上がりとなり嬉しいです。ありがとうございました。

あいちゃんさま

お初めてのご来店ありがとうございます!

お越しになった際にリラックスして施術ができて良かったです^_^

2ヶ月くらい立つと根本の部分が気になり始めるのと色が抜けて明るくなってくるので

メンテナンスをしてあげるといいかと思います!

次回もご利用をお待ちしています^_^

菊地孝

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 20:48:38.0

すごくステキなパーマをかけて頂きました。
    お願いした通りで大満足です。
    スタイリングも楽です。ありがとうございました。
    また来年も宜しくお願いします!

カット+リタッチカラー+パーマ+3ステップTR \20350→\17050[橋本/橋本駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はなちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございます!

イメージ画像を持ってきていただき大変わかりやすく、ご希望に添えられる事ができて

嬉しく思います^_^

伸びてきますと毛量で重くなってきますので、量感を調整してあげると良いかと思います^_^

次回はカラーカットですね!

ご予約お待ちしております(^^)
    菊地 孝

• みどり03さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 12:05:42.0

今回で2回目です。仕上がりは満足度してますが、当日シャンプー出来ない施術だったので全体的にシャンプー、リンスして欲しかったです。
    飲み物も嬉しいサービスですが、寒いのでホットが飲みたかったです。
    ロッカーが鏡の横にあるのと、タブレットで雑誌などを読めるのはとても良いなと思いました。

カット+前髪&顔まわり酸性縮毛矯正\9990→\8800

みどり03様

数多くある美容室からまた選んでくださり、ありがとうございます!

しかし、シャンプーのご説明がカウンセリング時に不足で、残念なお気持ちにさせてしまい

申し訳ありませんでした。次回はしっかりとお伝えできるように心がけで参ります。

お飲み物の件ですが、温かい飲み物をお出しできる準備ができました!

次回からご用意できますので
    ご利用ください。

この度は貴重なご意見をありがとございました。

菊地孝

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 21:46:11.0

初見 話しやすい美容師さんでした。
    希望に沿ってくれました。

パンダ様

この度はご来店ありがとうございます^_^

気に入っていただき、良かったです♪

次回もご希望に添えられるように頑張ります!

スタッフ一同お待ちしています^_^

HATSU橋本

• doraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 14:12:41.0

娘の前髪カットでお世話になりました。
    娘は、初めての美容室で緊張していたのですが、おしゃれなお店の雰囲気が気に入ったようでした。スタイリストさんが娘に少しずつ確認しながら丁寧にカットを進めてくださり、親としてもとてもありがたかったです。ぜひ次回は全体カットでも伺いたいと思っております。ありがとうございました。

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

dora様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますよね?
    なかなか伝えるのは難しいので、気に入っていただけて大変嬉しいです☆

毛量も多く癖があるようなので、全体カットで楽になりましょう!!

また、なんでもご相談下さい^_^

大変嬉しい口コミありがとうございました。

hatsu 太田

• vanceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:01:05.0

半個室のように仕切りがあるのでリラックスできました。
    しっかりカウンセリングをしてくれましたし、一つ一つの施術もとても丁寧でした。
    カラーはもう少し明るくても良かったかな...と思いましたが、残っているハイライトと馴染んで、結果いい感じです。
    デザインカラーが好きなので、次回はイヤリングカラーをやりたいですね。
    またお願いしたいです。

カット+イルミナorアディクシーカラー+3ステップTR \16500→\13200

vance様

お初めてのご来店ありがとうございます!

半個室空間をお褒めいただきありがとうございます!

今回アディクシーカラーでさせていただきましたが、イルミナカラーも透明感が出るカラーなので

デザインカラーにはよりオススメです^_^

次回もイヤリングカラーをされる際にご参考にしてください^_^

次回もご来店をお待ちしています!

菊地孝

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 20:31:31.0

ずっと通っていたところがあったため、初めての美容室は20数年ぶりでした。
    とても緊張していましたし、なりたい髪型のイメージや雰囲気が伝わるか心配でしたが、たくさん話を聞いてくださり、何度も確認していただけて、こちらも安心してお願いできました。
    多分担当の美容師さんも緊張されていたと思います。
    すみません。
    自分史上、一番短いヘアスタイルを明日からどうアレンジしようか楽しみです。ありがとうございます。

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

こんにちは(*^-^*)

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

その後いかがでしょうか?

また何かございましたら相談していただければと思います!!

口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)

萩原

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:37:51.0

ハイトーンカラーから黒染めに近い暗めなカラーとこちらのワガママなオーダーにも親身にカウンセリングしていただきとても満足出来る仕上がりにしていただきました。
    ブースが仕切ってあるのが私的にはとても助かりました。
    初めましてとは思えない程Netflixのお話で盛り上がって楽しいひと時でした。
    たくさんオススメ教えてくださりありがとうございます。

艶髪オイルカラー+3ステップTR \9350→\7700

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

私も楽しかったです(*^-^*)

また何かございましたら相談していただければと思います

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

萩原

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 20:23:08.0

傷んでる毛先の悩みを伝えた所、
    対応してくださいました。
    動画を見ながら施術ができるので、
    時間があっという間でした!!

丁寧にアイロンもしてくれたので、
    とても満足です!

カット+髪質改善酸性縮毛+3ステップTR \17600→\14850[橋本/橋本駅]

ありさ様

お初めてのご来店ありがとうございます!

ちょっとダメージがありましたが、薬剤のコントロールが上手くできたようで

良かったです^_^

今度はカットカラーをしてあげると良いですね!

新しく導入したケラコラトリートメントなどもダメージやパサつきなどに大変効果的ですので

もしよろしければお試しください^_^

次回もご来店お待ちしています!

菊地孝

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:35:37.0

元々ブリーチで色が抜けにくく、なりたい色ができずにがっかりしてましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足なヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

気に入って頂けて良かったです(*^-^*)

イメージが変わってとても良くお似合いでしたね!!

また何かございましたら相談していただければと思います

口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

萩原

• Uさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 13:14:27.0

要望通りのスタイルにしていただき、満足です。
    またお願いしたいです!

カットシャンプー+クイックスパ\7700→6600

U様

お初めてのご来店ありがとうございます!

カウンセリング時にイメージ画像などを何枚か見せていただき、

私もカットがしやすかったです!

サイドが膨らみが出やすいのでスタイリングしても収まらない場合は

カットしてあげると良いかと思います^_^

次回もご利用をお待ちしてます!

菊地 孝

• かわちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 20:18:52.0

希望のカラーがブリーチをしないと思っている通りのカラーになりにくいとしっかり説明して下さり、相談もしやすくて嬉しかったです!カラー剤の付け方や、シャンプーなどもとても丁寧でリラックスできました!カットの際などのお話も楽しかったです!仕上がりもとても満足しています!また、半個室になっている空間が、周りだったりを気にすることなくすごくリラックスして過ごすことが出来ました!ありがとうございました♪また、是非お願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^-^*)

私も楽しい時間でした!!

また何かございましたら相談していただければと思います

次回のご来店も楽しみにしています(*^-^*)

萩原

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 17:15:36.0

初めてでしたがイメージ通りの髪色、スタイリングにしていただけてとても気に入っています!
    またぜひよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

気にいただき安心しました

また何かございましたら相談していただければと思います(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

萩原

• いつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:20:28.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、カラーも含め希望通りに仕上げていただきました。
    髪質や生え方にあわせて色々提案いただき、とてもよかったです。

いつ様

お初めてのご来店ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しく思います^_^

伸びてくると後ろがはねてきやすくなりますのでそしたら、切り時かなと思われます!

次回もお悩みがありましたら遠慮なくご相談くださいね^_^

菊地 孝

• Megさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 13:22:26.0

先日はありがとうございました、
    とてもいい感じのカラーになり気に入りました!
    カットも少しづつ確認して切っていただけたので満足のスタイルになりました。
    次回もまた行こうかなと思ってます。
    お店は半個室のような美容室で落ち着きのある空間がとても居心地良かったです。あの工事の音さえなければ笑

Meg様

お初めてのご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

いろいろとご教示いただけたおかげで

艶感のある綺麗なカラーになりましたね!

乾燥の時期ですので

お仕上げのヘアオイルは中間から毛先に少し多めにつけていただくといいか思います!

次回はテナント工事の音がないことを私も願っております>_<

菊地孝

ハツ 橋本(HATSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー