4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ハツ 橋本(HATSU)  >

HATSU 橋本【ハツ】

ハツ ハシモト

• 神奈川県相模原市緑区橋本2-6-2 フルセイル橋本V 202
  • 京王電鉄相模原線 橋本駅徒歩3分[橋本/橋本駅/髪質改善/インナーカラー/ショート]
  • 0516さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 13:28:49.0

初めて施術していただきました。
    カット、カラーについて丁寧に説明してくださり、カット後のセットもとてもラクになりました。
    また利用させていただきたいです。

カット+艶髪オイルカラー \9900→\7700[橋本/橋本駅]

0516様

お初めてのご来店ありがとうございます!

カットスタイリングが楽になってくれたようで何よりです!

次回利用時も何なりとご相談ください^_^

またいろいろとお話をしていっしょに素敵なスタイルを作っていきましょう^_^

菊地孝

• mizukiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 12:52:49.0

初来店です。
    お洒落で落ち着いた空間に癒されました。
    丁寧なカウンセリングで、理想のヘアスタイルになりとても満足しています。
    またこちらでお願いしようと思います。

カット+選べるカラーイルミナorアディクシーカラー\13200→\9900

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

その後ヘアスタイルは問題ないでしょうか?

もう少し伸ばしてあげると流れやすくなると思いますので頑張って伸ばしていきましょう(*^-^*)

またのご利用心よりお待ちしております

萩原

• がうがうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 22:47:03.0

初めて利用させて頂きました。半個室な空間は個人的には周りを気にせずいられてとてもよかったです。
    カウンセリングも色々提案して頂いたり、こちらの要望も丁寧に組んでくださり大変ありがたかったです。ありがとうございました。

カット+艶髪オイルカラー+TOKIOインカラミTR \15400→\12650[橋本/橋本駅]

がうがう様

お初めてのご来店ありがとうございます(^-^)

がうがう様の満足のいく結果になり良かったです(^-^)

その後はスタイリングなどは大丈夫でしょうか?

今大変紫外線が強い時期ですので、サンケアのトリートメントやヘア用の日焼け止めスプレーも

効果的ですの使っていただければと思います!

次回もご来店お待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

菊地 孝

• かこみょんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 22:33:30.0

どのクーポンを選択すればいいのか分からなかったのですが当日その件をお話しした際には臨機応変に対応して下さりありがとうございました。私のカラー歴が複雑なこともあり難しかったのかもしれないのですが、見せた時の画像と違う感じに仕上がってしまいました。私もその場で確認した時には大丈夫と思いお店を出てしまい、帰宅中思ったより金髪で少し残念な気持ちになってしまいました。しかし、対応や雰囲気はすごく良かったので機会があればまた来店したいです。

艶髪オイルカラー+3ステップTR \9350→\7700

かこみょん様

HATSUをご利用いただきありがとうございます!

折角、雰囲気やサービスなどで高く評価してくださったのに技術的なところで少し残念な

お気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

おっしゃる通りカラー履歴は複雑でしたが、それでもご希望に少しでも添えられるように

していくの私たちの仕事だと感じております。

毛髪の状態などをもう少し見極めて、カウンセリングをし、ご希望にあうように

努力したいと思っております。

また機会があればよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございました。

HATSU橋本

• ちゃんさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 20:00:11.0

カウンセリングからとても親切に対応してくださいました。
    自分のイメージに寄り添っていただけて嬉しかったです。
    金木犀のシャンプーの香りがとても気持ちよかったです。
    仕上がりもとても満足でお店も清潔で素敵な空間でした。

ちゃんさき様

お初めてのご来店ありがとうございます!

カット気にいただき良かったです(^-^)

2か月くらいたつと収まりが気になりはじめると思いますので

少しカットしてあげるといいですよ!

今度はラベンダーバニラの香りも楽しんでみてください(^-^)

菊地 孝

• tokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:27:54.0

店内がまるで個室の様な作りでとても落ち着いた雰囲気です。今までに無いヘアーサロンだと思います。詐術もとても丁寧で白髪染めをお願いしました。艶々でサラサラした仕上がりにとても満足しております。カット、スタイリング全てにおいて私の髪質を活かした仕上がりに大満足です。またお世話になりますので、宜しくお願い致します。

カット+選べるイルミナorアディクシーTOKIOTR \18700→\16500[橋本/橋本駅]

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!

艶は大事ですよね(*^-^*)

もっと綺麗な美髪を目指して一緒に頑張りましょう!!

次回もご来店お待ちしております

萩原

• べにほっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:00:02.0

予約はカット、カラー、トリートメントでしたが時間の関係でカットとトリートメントのみに変更。何時ごろまでには終わります、お時間大丈夫ですか?など気にしてくださりありがとうございました。
    カット、トリートメントも手際よく進めてもらい、待ち時間はほとんどありませんでした。
    カットのスペースも半個室で、雑誌、動画などタブレットで好きなだけ観られるのでカラーの待ち時間等も苦にならないです。
    とても満足でした!また伺いたいです。

カット+艶髪オイルカラー+3ステップTR \13750→\9900[橋本/橋本駅]

べにほっぺ様

お初めてのご来店ありがとうございます!

お時間の方間に合って良かったです(^-^)

当店はカラーのみのメニューもございますので、お時間あるときにいらしてください(^^♪

次回もネットフリックスやアマゾンプライムなど鑑賞なさってゆっくりと終わるまで

お過ごしください(^-^)

お待ちしております!

菊地 孝

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 14:50:01.0

お店の雰囲気が素敵でリラックスして過ごせました。
    仕上がりも大変満足しています。次回はカラーをお願いします。

カット+髪質改善酸性縮毛+3ステップTR \17600→\14850[橋本/橋本駅]

まー様

この度はHATSUをご利用いただきありがとうございます(^-^)

満足していただき大変嬉しく思います(^^♪

次回も満足していただけれるよう頑張ります!

カラーお待ちしております(^^♪

菊地 孝

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 22:28:03.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧にカウンセリングして下さいました。
    髪色も長さも理想通りで大満足です。
    半個室なので、周りの目が気になる方もここなら通いやすいと思います。

ゆ様

お初めてのご来店ありがとうございます!

ご希望のスタイルになり満足していただけたようで良かったです(^-^)

またネットフリックスなどの動画サービスやドリンクなどご利用して

リラックスタイムをお過ごし下さい(^^♪

菊地 孝

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:33:54.0

分かりやすく色々教えてくれてとても助かりました。
    カラーも理想通りです!
    次はカットもお願いしたいと思いました、
    またよろしくお願いいたします!!

選べるイルミナorアディクシーorオーガニックカラー+3ステップTR12650→9900

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

カラーの状態いかがでしょうか?

次回はカットしましょう(^-^)

少し毛先も切ってあげるといいかもしれないですね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

萩原

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 21:32:53.0

カットの希望をぼんやりと伝えてしまいましたが、イメージを汲み取り画像を出しカウンセリングをしてくれて思っていた通りにして頂きました。

あん様

お初めてのご来店ありがとうございます!

画像のイメージに近いスタイルになりまして良かったです(^-^)

私も嬉しく思います!

ペア席もございますのでよろしければお子様ともご利用ください(^-^)

次回もご来店お待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

菊地 孝

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 07:08:46.0

ヘアスタイルもカラーも決めずに行ったのですが、私の話を聞きながら色々提案してくれました。なので、いつもと違ったヘアスタイルを楽しむことができてます。最近気になってきた白髪も上手く隠せてます!満足です。

まいこ様

この度はHATSUをご利用いただきましてありがとうございます!

ハイライトいい感じに入って透明感がでましたね(^-^)

共通点があって色々楽しくお話をさせていただき、私も楽しくお仕事させていただきました(^-^)

次回もご来店もお待ちしております!

菊地 孝

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 19:15:12.0

初めて伺ったため、とても緊張していましたが、
    丁寧に相談しながらカットしていただけて嬉しかったです。
    施術前後のお気遣いもありがとうございました。
    セットの仕方まで教えていただけて満足です。
    また機会があれば来店したいと思います。

カット+TOKIOTR \9900[橋本/橋本駅]

みみ様

お初めてのご来店ありがとうございます!

期待と不安が入り混じって緊張しますよね(^^;

そういったお気持ちを少しでも解消できるようにこれからも

スタッフ一同頑張っていきたいと思います(^-^)

セットの仕方は大丈夫ですか?

わからないことがあれば次回お気軽に聞いてください(^-^)

HATSU橋本

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:51:48.0

インナーカラーを入れたくて初めて予約しました。
    カウンセリングで悩みを伝えるのが苦手なのですが、汲み取っていただき理想通りの仕上がりになりました。
    とにかく全てが上手だったので仕上がりまで安心してくつろげました。また予約がとれたらお願いしたいです。

ひとつ気になったのは冷房がかなり効いていて長い時間なので少し寒く感じました。ブランケットなどあると大変ありがたかったです。

カット+デザインカラー+3ステップトリートメント\21450→\17600

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました(^-^)

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

とても似合っていました(*^-^*)

冷房の件は、申し訳ございません。

この様なご意見を言っていただけると助かります。ありがとうございます。

次回から気を付けて努めて参ります。

カラーの相談もあればまた相談くださいね(^-^)

次回もまたお待ちしております!

萩原

• つちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 17:39:01.0

落ち着いた雰囲気の綺麗なお店でした。
    初めてデザインカラーをやってみようと思い、色々と質問や相談をしたところ丁寧にお答えしていただけました。
    急なメニュー変更にも快く応じてくださり、アマプラやNetflixを見ながら過ごせてとても居心地が良かったです。
    また利用したいです。

つち様

お初めてのご来店ありがとうございます(^-^)

カットの感じにとても良くお似合いでしたよ!

今度また色を入れたいときはご相談下さい(^^)/

次回も半個室空間のリラックスサロンHATSUを是非ご利用ください(^-^)

菊地 孝

• みっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 11:07:59.0

先日はお世話になりました^_^
    髪の毛は扱いやすくなり、朝はヘアオイルつけるだけで大丈夫です。艶も出て嬉しいです!
    個室のような感じで雰囲気もよく、
    最初から最後まで担当の方がしてくださり、安心がありました。とても気さくで優しい担当の方でしたので、楽しく過ごしました。
    次回、カラーなどお願いしたいです。
    ありがとうございました(^_^)
    またね!

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

またカラーでのご来店楽しみにしております!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

萩原

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 21:38:30.0

初めて来店しました!!
    久しぶりの美容院だったので少し緊張したのですが、スタイリストさんの人柄が良くて、とても話しやすくノープランの私に色々提案して下さって髪の毛も綺麗にしていただきました!!
    周りにも評判が良くて、私も凄く気に入ってます!!

半個室と荷物置き場が自分の近くにあるのがすごく良かったです!!

また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!!
    次はアイロン忘れずに予約します!!!!!

カット+リタッチカラー+酸性縮毛+TOKIOTR \22000→\18700

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

次の縮毛矯正の間にまたカラーできるといいですね(^-^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにしております(*^-^*)

萩原

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 21:03:33.0

まだ新しいお店で綺麗で静かで落ち着いた感じが良かったです。スタッフの方も親切丁寧でした。
    ただ、酸性縮毛と縮毛矯正との違いなのか…
    数日で少しうねりが出て来たのでもう少ししっかりしたストレート感があったら良かったです。
    全体的にはスタッフさんは丁寧に対応して頂き良かったです。

カット+リタッチカラー+酸性縮毛+3ステップTR \22000→\17050[橋本/橋本駅]

みぃ様

お初めてのご来店ありがとうございます!

接客などの対応をお褒め頂きありがとうございます!

縮毛矯正の方ですが、ご要望にしっかりと応えることができずに申し訳ございません。

電話番号を掲載しておきますので、もし気になるようでしたらストレートをかけなおしますので

お電話をいただければと思います!

よろしくお願いいたします。

042-703-8198

菊地 孝

• msmamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:38:10.0

何も決めずに行ったのですが
    とても親切にご相談のっていただきました
    カラーも気に入ってます^^

カット+イルミナorアディクシーカラー+3ステップTR \16500→\14300

msmam様

お初めてのご来店ありがとうございます!

施術前はどうしようかいろいろと悩みますよね(^^;

HATSUではお客様のご要望にできる限り寄り添えるようにいろいろと

ご提案させていただいてます(^-^)

次回も満足していただけるように頑張ります!

菊地孝

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:16:43.0

思っていた通りの色にしていただけて良かったです。
    店内もおしゃれでシャンプーもいい匂いで素敵でした。

艶髪オイルカラー+3ステップTR \9350→\7700

miii様

お初めてのご来店ありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

とても艶感のある素敵なカラーでした!

次回も半個室空間でリラックスをしにいらしてください(^^)/

菊地 孝

• 桃太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 02:20:53.0

初めてお伺いしました。
    接客も施術も全て良かったです。
    シャンプーが力強くて私は好きです!またシャンプーが二種類から選べるのは初めてでした。お土産に頂いたシャンプーも香りが良く気に入りました!
    やっとまた行きたいと思える美容室に出会えました。

HATSU 橋本【ハツ】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました(^-^)

その後いかがでしょうか?

口コミとても嬉しいです(*^-^*)

今度来て頂けたときも同じ事を思ってもらえる様に頑張ります(^^)/

またのご利用お待ちしております。

萩原

• ハッピーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 06:07:00.0

カット、カラーともに丁寧に仕上げていただきありがとうございました

ハッピー様

お初めてのご来店ありがとうございます(^-^)

ハッピー様の満足のいく仕上がりになり良かったです(^-^)

夏場は紫外線などによるダメージも出ますので洗い流さないトリートメントやヘア用の

日焼け止めなどでケアするといいです!

菊地 孝

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:31:59.0

当初縮毛矯正のクーポンで予約していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、カット+カラー+トリートメントのメニューをおすすめしてくださったので、そちらに変更しました。

カットは、韓国で流行っている姫カットがしたくて画像をお見せして切っていただきましたが、髪質や顔の形を考慮して似合うように切ってくださいました。
    また、シャンプーの力加減は強めで、暑い日で汗だくだったのでありがたかったです。笑

周りの美容院より少し高めかもしれませんが、待っている間にアマプラが見れたり、ドリンクもたくさんの種類があり、値段相応のサービスが受けられたと思います。

また大事な予定の前にはお邪魔したいと思います!

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

新しいカットとても似合っていましたね(^^)/

傷みを気にされていたので定期的にできる時にトリートメントもこれるといいですね(^-^)

またのご利用をお待ちしております。

萩原

• マカロニさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 20:10:13.0

施術について詳しく説明して頂き、接客も丁寧でした。
    ミストも気持ち良かったです。
    半個室の様な内装も過ごしやすかったです。

マカロニ様

この度はHATSUをご利用いただきましてありがとうございます(^-^)

ストレートにしてサラサラになりましたね!

しばらくすると自毛のクセが出始めると思いますが

顔回りなどの部分ストレートなどもおすすめです(*^-^*)

菊地孝

• はなこはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:21:32.0

話しやすく相談しやすくて良かったです。
    ある程度こうしたいっていうイメージは固めて行ったんですけど、これはどうかな?という相談やらをイメージが固まるまで付き合って頂いて、とても助かりました!
    施術もなるべくイメージに近づくよう上手くやっていただきました。
    また行きたいと思います。

カット+酸性パーマ+3ステップTR  \13750[橋本/橋本駅]

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

その後いかがでしょうか?

何かございましたら相談くださいね(*^-^*)

口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご利用お待ちしております。

萩原

• 麦茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 21:45:02.0

最初のカウンセリングを丁寧にしていただき、急なメニュー変更にも快く応じていただきました。半個室でリラックスする事ができました。

麦茶様

お初めてのご来店ありがとうございます!

満足していただけたようでうれしいです(^-^)

次の機会も是非、半個室の当サロンでリラックスしていただければと思います!

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/

HATSU橋本

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:58:47.0

お店の場所が分かりにくく迷いましたが店内はとてもオシャレでした。
    お店の雰囲気もそうですが、仕上がりも以前通っていたところより気に入ったのでまたお願いしようと思います。

あゆみん様

この度はご紹介でご来店をいただきましてありがとうございます!

パーマのスタイリングの方はいかがでしょうか?

オイルをご来店のときにオススメしましたが、湿度で崩れやすいときは

柔らかいクリームワックスなどもオススメです^_^

2ヶ月後あたりにカットをするとまたスタイリングがしやすくなるかと思います!

次回もご来店お待ちしています^_^

菊地孝

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 11:17:21.0

お店が新しく店内の雰囲気はお洒落でしたが、開店と同時で1人しかいないためか床の掃除が全体的にできていないのは気になりました。
    シャンプー台で髪を濡らしている時に玄関で対応しないといけなかったようで離れられてそんなに長い時間ではなかったけどいい気はしなかったです。
    私が髪型をどうするか考えていない状態だったこともあり、カラーが先になったりしましたが最終的に色味や長さは満足できました。

みぃ様

お初めてのご来店ありがとうございます!

店内の清掃が綺麗になっていないことで不要に気にかけさせてしまい申し訳ありませんでした。

夜と朝に掃除をしているのですが朝の準備の段階でもう少し店内の方をチェックしたいと思います。
    現在オープンして2ヶ月ですが、まだ人員の確保が充分ではない為、どうしても電話応対やご予約のお客様のご対応で席を離れなければならない場面がございます。

スムーズに進められるように早急に人員の確保に努めていますので、どうかご理解をいただければ幸いでございます。

ヘアスタイルの方ですが気に入っていただけたようで良かったです^_^

私ももっとお悩みにすぐにいろいろとご提案ができるように努めていきたいと思います。

菊地 孝

• せいちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:19:42.0

綺麗な店内で、お喋りしやすい人でした!

カット+3ステップTR \8250→\7150[橋本/橋本駅]

せいちゅん様

ご来店ありがとうございました(^-^)

その後いかがでしょうか?スタイリングなどでわからないことがあればご相談ください!

HATSU橋本

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 20:38:07.0

道に迷ってしまいましたが女性スタッフさんに丁寧に教えていただけました(^^)
    施術はダメージ毛への縮毛矯正・カラーでしたがしっかりと説明・相談をしていただき安心してお願いすることが出来ました!
    仕上がり大満足です♪縮毛とトリートメントでサラサラ&カラーとバッサリ切っていただいてスッキリ♪お店の内装も橋本一可愛くて、半個室なのも最高でした(^^)
    そして、、シャンプーがとにかくいい香りでずっと探していた香りでびっくりしました(;_;)!(笑)
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました♪

あい様

カウンセリングの際には色々とご質問をさせていただきましたが、丁寧にご教示を

していただき私も助かりました!

気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

内装に関しても橋本一とまでお褒めの言葉をいただきありがとうございます(^-^)
    こだわりを持って作った甲斐がありました(^-^)

シャンプーは当店で購入可能ですので、よろしければご利用ください(^^)/

菊地 孝

ハツ 橋本(HATSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー