4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. リリバイシエル(lili by CieL)  >
  • ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 16:08:31.0

いつも安心して任せられます
    今度は梅雨に向けてのスタイリングをお願いしますね

lili by CieL Smart Salon【リリ バイ シエル】からの返信コメント

ママ様
    先日はlili by CieL Smart Salonにご来店ありがとうございました。高評価頂き口コミも本当にありがとうございます。とても励みになります。
    【いつも安心してまかせられる】とのお言葉とても光栄です。
    ママ様の髪質や骨格に合わせてご提案させて頂くのがとても楽しいです。
    ぜひ梅雨時期に合わせて素敵なヘアをご提案させてください(^^)

次回もママ様のご来店心よりお待ちしております。

村中衣里

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 15:04:20.0

今回も丁寧にカット、カラー、トリートメントしていただきました!
    急な体調不良でスタイリストさんスタッフさんにとても迷惑をかけてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    最後までご配慮いただきありがとうございました。

透明感カラー+ケアtr=\7000【初回は印象診断付き!】

先日はlili by CieL Smart Salonにご来店いただきありがとうございました。
    前回に引き続きご来店ありがとうございます☆

カットは全体毛先を整えさせて頂き、扱いやすいよう量感も調整させて頂きました。
    カラーはご希望のお写真のお色味やイメージ、お話をお伺いしつつ
    明るめのベージュ系で全体柔らかくお色味を入れさせて頂きました◎
    ご来店時とは雰囲気も変わりとてもお似合いでした♪

とんでもございません。お気になさらないで下さいm(_ _)m
    また次回元気にお会い出来るのを楽しみにしております♪

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂いた仕上げのスタイリングも少しのコツでとても簡単にできますので、

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中塚千尋

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 09:13:33.0

カウンセリングがしっかりしていて、仕上がりも大大大満足です!!
    こんなに綺麗なハイライトは初めてです!

【初回はコレで】ケアブリーチ+カット+オージュアtr+印象診断=\19000

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 07:52:45.0

前回に引き続きありがとうございました♪
    店内のゆったりとした空間がお気に入りで、落ち着いた接客もすごく嬉しいなぁと思います^^

今回も要望通りに切っていただき、ドライヤーも楽になり満足です!

またお伺いさせていただきます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ、前回に引き続きご来店ありがとうございました♪
    お写真のイメージで、お悩み等しっかりカウンセリングさせて頂きながら施術させて頂きました。ご希望のスタイルを再現できるよう、今回はバッサリ括れる位の長さで切らせて頂き、扱いやすいよう量感も調整させて頂きました♪
    ご来店時とは雰囲気も変わりとてもお似合いでした(^^)

接客、技術面に関しての沢山のお褒めのお言葉、仕上がりも気に入って頂けて

是非お家でも実践してみてください☆

今後もご要望にお応えしつつ、一緒に相談しながら似合うヘアスタイルをご提案をさせて頂けたらなと思っております。

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆本当にこの度はありがとうございました。

• hiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 22:47:41.0

店舗内は清潔感があり、担当してくれたスタイリストさんはとても丁寧な施術でした。
    初めての利用で不安だったが、好感を感じれました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました☆
    お写真のイメージで、ご希望のイメージお悩み等しっかりカウンセリングさせて頂きながら
    施術させて頂きました。ご希望のスタイルを再現できるよう襟足長めのスタイルから
    スッキリカットさせて頂き、全体扱いやすいよう量感も調整させて頂きました♪

是非お家でも実践してみてください☆

hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております☆本当にこの度はありがとうございました。

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 10:04:13.0

前店舗から約6年ほど、お世話になっております。
    美容室にこだわりのない私でしたが、こちらの美容室に訪れてからは、「もうここでしか髪を任せられない!」と思うようになりました。勤務地がどこになっても、髪を切るために京都に戻るほど大好きなお店です。
    担当のスタイリストさんは、希望や悩みをヒアリングしたうえで、顔や雰囲気に合わせた髪型を提案してくださります。毎回期待以上の髪型に仕上げてくださり、さらにアイロンの通し方やケア方法などをしっかりお伝えしてくれます。
    また、こちらの美容室のスタッフの皆さんは、親切で明るく、温かい気持ちになれます。
    自分に似合うヘアスタイルを見つけたいという方は是非一度足を運んでみてほしいです!

りさ様
    先日は県外からお店に来てくださるために遥々お越しくださり本当にありがとうございました。沢山のお時間をかけて来てくださり本当に感激しました。
    りさ様にお店をご紹介出来たことが心から嬉しかったです。本当にありがとうございます。

【もうここでしか任せられない】とは光栄すぎるお言葉です。。
    長く伸ばした髪のばっさりカットもお任せ頂き、春らしい動きのあるレイヤーがお似合いでしたね(^^)
    こちらこそいつもにこやかで素敵なりさ様に元気をたくさん頂いております。

りさ様にとって距離があっても変わらず大好きなお店と思って頂けるようこれからも日々パワーアップして頑張ります!
    また京都にお越しの際は成長したお店をご紹介できるよう
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

本当にこの度はありがとうございました。
    笑顔あふれる毎日が訪れることを願ってます。

村中衣里

• おこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 15:30:27.0

お店オープン時からお世話になっております。カットデザインも相談しながら良いアドバイスでイメージどおりの仕上がりになり大変満足しています。

おこ様

1号店から引き続き足を運んで頂き本当にありがとうございます。
    【イメージ通りの仕上がり、大変満足】とのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    ショートがお似合いになれるおこ様のカットはいつも楽しんでさせて頂いております。仕上がりもとてもお似合いで素敵ですね。

次回もおこ様のご来店心よりお待ちしております。

村中衣里

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:10:52.0

とても髪色気にいりました(^^)
    接客もとても丁寧にして頂きまた行きたいなと思いました!
    またよろしくお願いします♪

外国人風バレイヤージュ+カラー+カット+ケアTr+印象診断=19000

また嬉しい口コミもありがとうございます。

複数ブリーチ履歴のあるベースからバレイヤージュへのデザインチェンジを
    お任せ頂きありがとうござます♪履歴、ご希望のイメージをしっかりお伺いしながら施術させて頂きました。ナチュラルな雰囲気を残しつつ、
    明るめのミルクティー系で柔らかくお色味を入れさせて頂きました。

ご提案をさせて頂けたらなと思っております。

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中塚千尋

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:04:09.0

他店でバレイヤージュ履歴あり。
    丁寧にカウンセリングして頂き、なりたいイメージと色味に大満足です!
    髪の痛みも気になっていたところオージュアトリートメントとカットで手触りもよくサラサラになりました。
    印象診断でも今の自分の印象となりたい方向性にするにはどんな風にすればいいかわかり楽しかったです。欲を言えば、私の記憶力がニワトリなので、データか紙媒体で結果をもらえるとより嬉しいなと思いました。
    また利用させていただきます。

【OPEN特別価格】カット+カラー+オージュアtr+印象診断=\16000→\10000

ミキティ様
    先日は数ある美容室の中からlili by CieL Smart Salonをお選び頂き本当にありがとうございました。
    さらに高評価に嬉しい口コミも本当にありがとうございます。とても励みになります。

【丁寧にカウンセリングして頂き、なりたいイメージと色味に大満足です】とのお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです。
    バレイヤージュ履歴も活かしながらヘアと合わせてとても素敵なお仕上がりでしたね。
    印象診断も楽しんで頂けたようで良かったです。
    とんでもないです!こちらからお声掛けの配慮が足りず申し訳ございません。そのようにご興味持って頂けたこともとても有り難いです。
    貴重なご意見ありがとうございます。お店として参考にさせて頂き改善に努めます。

次回もミキティ様ご来店心よりお待ちしておりますね。

村中衣里

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:04:18.0

2ヶ月に1回の髪質改善トリートメントとカラーを施術して頂いてます。子供の頃からどうしようもなかった剛毛くせ毛を毎回サラサラにして頂いてありがとうございます。同じように悩んでる方には是非とも利用してほしいです!過去一のサラサラヘアをまだしばらくは堪能したいと思います。いつもありがとうございます!

最新技術☆髪質改善Tr+カット+カラー+印象診断=\20500

ゆき様
    【過去一のサラサラヘア】とのお言葉大変嬉しいです。
    ペースも守ってきてくださることでご来店時もまとまりのあるスタイルで、より素敵になって下さってることが素晴らしいです。
    こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    ぜひ今後も過去最高を更新していけるよう精進して参ります!

次回もゆき様のご来店心よりお待ちしております。

村中衣里

• かとゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:49:39.0

直前の予約でお店側にバタバタさせてしまいましたが、最後まで丁寧に対応していただきました!

女性スタッフの方が多いので女性にとっては過ごしやすいお店だと思います。
    髪型も似合う髪型と挑戦したい髪型と、丁度いいところで再現していただいたなあ、と思います。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お写真のイメージと挑戦したいヘアスタイル、お悩み等しっかりカウンセリングさせて頂きながら施術させて頂きました。ご希望のスタイルを再現できるよう、お写真のイメージ+αで似合うスタイル等もご提案させて頂きながら、前回とは少し変化のでる軽さのあるショートでカットさせて頂き、扱いやすいよう量感も調整させて頂きました♪
    ご来店時とは雰囲気も変わりとてもお似合いでした(^^)

仕上がり気に入って頂けとても嬉しいです。ありがとうございます♪

是非お家でも実践してみてください☆

かとゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆本当にこの度はありがとうございました。

中塚千尋

• ちびちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 12:49:34.0

1店舗目のCieLの頃から担当していただいていますが、仕上りにはいつも大満足です。

初回の時に私の髪はロングで、長年の闘病で切れ毛だらけで髪はボロボロ、対人恐怖症でもありました。引越した先で初めてのサロンでしたので、とても緊張しており不安でした。
    でも本当にソフトで優しい接客で、要望もきめ細やかに丁寧に聞き取りをして下さいました。なのですぐに緊張も解け普通にお話することができました。
    思い切ってショートカットにして、バレイヤージュカラーをしていただいたのですが、別人かのように大変身できました!それ以来2年以上、お店のファンです。

lili by CieLさんはカラー剤の種類が豊富で(複数メーカーから、良いカラーを揃えられてるようです)綺麗なカラーを楽しみたい方にはめちゃくちゃオススメのサロンです。私のように白髪が気になる方は、白髪染めよりお洒落でナチュラルなバレイヤージュが断然オススメです。

担当スタイリストさんは接客だけでなく、スタッフさんとのやり取りも優しくされているのが印象的です。スタッフさんもお話しやすく、雰囲気や居心地が良いお店だなと感じています。いつも、ありがとうございます。

ちびちゃん様
    ちびちゃん様のお人柄を感じる温かいお言葉の数々にとても心救われ幸せな気持ちを頂きました。
    店舗が変わってもこうしてご来店いただき、信頼して髪の毛をお任せ頂けること大変嬉しく思います。
    ショートヘアもバレイヤージュもちびちゃん様にとても似合ってより素敵さを引き出せていますね。

今後も素敵なデザインを目指し勉強をして進化し続けることは勿論のこと、
    ちびちゃん様に喜んで頂きヘアを通して幸せなお気持ちや時間をご提供できるようお店やスタッフを含め精進して参ります。

次回もちびちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますね。

村中衣里

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:18:59.0

カラー満足しました!
    また2ヶ月後行くのでお願いします!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カットは伸ばしていきやすいよう、全体整えさせて頂きつつ顔周りにレイヤーを入れさせて
    頂きました。カラーはいつも根本が明るくなってしまうとのお話がありましたので
    しっかり履歴等のカウンセリングをさせて頂きつつすすめさせて頂きました。
    トーンアップで明るめベージュ系で、お薬を変えつつ塗り分けながら施術させて頂きました。
    ご来店時とは雰囲気も変わりとても素敵でお似合いでした♪
    【満足した】とのお言葉大変嬉しいです。ありがとうございます(^○^)

ご提案をさせて頂けたらなと思っております。

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中塚千尋

• ななぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 22:09:19.0

はじめて、こちらでヘアカット&ヘアカラー
    していただきましたが、スタッフの皆さん
    素敵な方ばかりで、凄く優しく接して下さり
    カラーやカットでの悩みについても一緒に
    考えて下さり、楽しくお話ししながらで
    とても心地よかったです。そして仕上がり
    も凄く気に入りました。そして何より
    こちらのお店でネイル、マツエクもあり
    ネイル、マツエクは以前からして頂いて
    いたので、これからは、ヘアもこちらで
    お願いしたいと思います。次回もどうぞ
    宜しくお願いします。楽しみです
    今後とも、何かと悩む私ですが
    宜しくお願いします。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイルやまつ毛もご利用頂き嬉しいお言葉をありがとうございます。

カットは全体整えさせて頂き、扱いやすいよう量感も調整させて頂きました。
    カラーは明るめのベージュ系で柔らかくお色味を入れさせて頂きました。
    すごく透明感も出て、ご来店時とは雰囲気も変わりとても素敵でお似合いでした♪

ご提案をさせて頂けたらなと思っております。

ななぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中塚千尋

• あかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 09:26:13.0

はじめて行かしてもらいましたが、カットもカラーもとっても満足のいく仕上がりになりました。
    色々詳しく教えてくださってこうした方がという提案もしてもらい、今まではカットしてもいつもそんなに変わり映えない感じだったのですが、長さはそんなに変わってないのにめちゃくちゃいい感じになりビックリです。
    旦那さんも今までの美容院の中で1番いいと褒めてくれてました!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+オージュアtr+印象診断=\16000→\14500

あかり様
    【カットもカラーもとっても満足のいく仕上がり】とのお言葉とても安心しました!まとまりやすくなるようにお癖と骨格に合わせてヘアカットさせて頂きました。
    カラーはオリーブ系がハイライトも活きてオシャレな雰囲気がとても素敵でしたね。

「今までの美容院の中で1番いい!」という有り難過ぎる旦那様のお褒めのお言葉に感激です。。
    次回もよりあかり様の良さを引き出せるデザイン一緒にみつけていけると嬉しいです。
    こちらこそ次回も心よりご来店お待ちしております。

村中衣里

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:24:04.0

思い通りの色になってありがたかったです!
    前髪を自分で切ってて失敗したのも分からないように切って貰えました!

人気【インナーカラー】+フルカラー+カット=\18000

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カットは全体の長さを整えさせて頂き、扱いやすいよう量感も調整させて頂きました♪
    今回も継続で少し表面にレイヤーをいれさせて頂いたので、軽さが出ましたね♪
    インナーは前回と同じで、しっかりお色味の出るバイオレットでさせて頂き
    全体はトーンアップするお薬で明るくさせて頂きつつ、アッシュ系の柔らかい
    お色味でさせて頂きました。ご来店時とは雰囲気も変わりとてもお似合いでした(^^)

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?お伝えさせて頂いた仕上げの
    スタイリングも少しのコツでとても簡単にできますので、是非お家でも実践してみてください☆

ご提案をさせて頂けたらなと思っております。

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中塚千尋

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:03:08.0

的確なカウンセリングをありがとうございました!カラーで明るくするにしても好みの感じをどう伝えていいか難しかったのですが、細かく相談に乗っていただけて、思ってる以上に満足できるカラーになりました。シャンプーも気持ち良すぎて頭皮がスッキリしました!後頭部まで、きちんと洗い流してくださったのでとても気持ちよかったです。

透明感カラー+ケアtr=\7000【初回は印象診断付き!】

ちか様
    先日はlili by CieL Smart Salonにご来店ありがとうございました。高評価頂き口コミも本当にありがとうございます。励みになります。
    【思っている以上に満足できるカラー】とのお言葉頂きとても嬉しいです。お肌色や髪質に合わせたお色と、色落ちも踏まえてご提案させて頂きました。
    透明感のある髪色がとてもお似合いでしたね。
    シャンプーもお褒め頂き、担当させて頂いた尾杉も喜んでおりました。ありがとうございます。
    次回もちか様のご来店心よりお待ちしておりますね。

村中衣里

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:07:46.0

いつもとても大満足の仕上がりにしてもらっています。
    髪の悩みやスタイリング方法も教えてもらえるので、その後のスタイリングもしやすいです!

ハイブリッドストレート*カット込(縮毛矯正・酸性ストレート・髪質改善MIX)

みな様
    【大満足の仕上がり、スタイリングもしやすい】とのお言葉とても嬉しく安心しました。

お癖を伸ばしながら毛先は髪質改善のトリートメントをさせて頂きました。髪にまとまりがでて芯から艶々で本当に綺麗でしたね。
    骨格に合わせてレイヤーを入れさせて頂いたので、軽く巻くだけで軽やかな仕上がりになるのでぜひ楽しんで頂けると嬉しいです。

カラーも次回なりたいイメージや今後の生活スタイルを考慮しながらご一緒にご相談しましょう(^^)
    次回もみな様のご来店心よりお待ちしておりますね。

村中衣里

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 17:55:43.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    顔の形や、耳の位置など細かく診て頂いていて、希望のスタイルも似合うように上手く調整していただけて、毎回満足させて頂いております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

りさ様

ショートスタイルは特にお顔の形や、耳の位置などでヘアのバランスが変わるので日常でも扱いやすいように気をつけてカットさせて頂いております。
    ご満足頂けて大変嬉しい限りです。
    遠方にも関わらずお忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございます。
    今後もりさ様の良さをより引き出せるようなヘアをご提供できるよう精進して参ります。
    次回もりさ様のご来店心よりお待ちしておりますね。

村中衣里

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:30:41.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございます!こちらの要望を毎回叶えて下さり安心しておまかせ出来ます。今後ともよろしくお願いします。

ゆき様
    先日はlili by CieL Smart Salonにご来店ありがとうございました。高評価の口コミも本当にありがとうございます。とても励みになります。

【こちらの要望を毎回叶えて下さり安心しておまかせ出来ます】とのお言葉、美容師として大変嬉しく思います。
    ゆき様の雰囲気や髪の動き合わせて、伸ばし中のスタイルに変化を出させて頂きました。ぜひスタイリングなどで色々と楽しんでくださいませ◯

いつもご家族でご愛顧いただき本当にありがとうございます。
    次回もゆき様ご家族のご来店心よりお待ちしておりますね。

村中衣里

• キキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 23:13:21.0

久々の美容室 嬉しかったです。外国人でも話しやすくて、理想なヘアスタイルになりました。スタッフさんみんな優しいです。素敵な店です

【似合わせ】カット+印象診断+選べるオージュアお試し4日分付き!=\5000

また嬉しい口コミもありがとうございます。

接客、技術面に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

久々の美容院とのことでしたのでご希望のスタイル、長さ等カウンセリングを
    しっかりさせて頂きながら施術をさせて頂きました。
    カットはお写真のイメージでくくれるくらいの長さでバッサリカットさせて頂き
    扱いやすいよう量感も調整させて頂きました。
    ご来店時とは雰囲気も変わりとても素敵でお似合いでした♪
    【理想なヘアスタイル】とのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)ありがとうございます♪

ご提案をさせて頂けたらなと思っております。

キキ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中塚千尋

• RIZLAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 14:42:19.0

年末に急遽休みが出来たので、探していたところたまたま近くで希望日時に空いていたのでこちらで予約させて頂きました!
    初めてでしたが、しっかり丁寧に説明して下さり安心して施術をお願いできました!
    また、子供も二人連れてでしたが快く承諾して下さり助かりました!
    あまりイメージを定めきれないまま行ったのですが、一緒にイメージを固めていって下さり、とても親切でまたお願いしたいと思います。
    カラー診断やAI診断など、とても新鮮でした!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

接客、技術面に関してのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    ありがとうございます♪

ご希望のスタイル、長さ等カウンセリングをしっかりさせて頂きながら施術をさせて頂きました。
    カットは伸ばしていきやすいよう整えさせて頂き、扱いやすいよう量感も調整させて頂きました。
    カラーはインナー部分はオリーブ系で柔らかく入れさせて頂き、全体はアッシュ系でさせて頂きました◎ご来店時とは雰囲気も変わりとても素敵でお似合いでした♪

ご提案をさせて頂けたらなと思っております。

RIZLA様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中塚千尋

• あんころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 16:23:59.0

初め全頭ブリーチをし出来上がりのカラーも大満足でした。

ケアブリーチ+カット+オージュアtr+印象診断=23000円

あんころ様
    先日はlili by CieL Smart Salonにご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも本当にありがとうございます。とても励みになります。

初の全頭ブリーチをさせて頂きましたが、大満足とのお言葉に安心してとても嬉しいです。
    お好みに合わせながらあんころ様の柔らかな雰囲気に合わせて、ややグレージュ系をご提案させて頂きました。
    ハイトーンでも上品さが出てとてもお似合いでしたね。

また今後もブリーチカラーを一緒に楽しんでいけると嬉しいです。
    次回もあんころ様のご来店心よりお待ちしております。

村中衣里

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 05:57:19.0

移転される前からお世話になっております。
    個人的には伏見区でこちらのサロンを超える所は無いと思っているので、お友達にも自信を持って紹介出来ますし
    とても信頼しています♪

年内にと駆け込みで娘もカットでお世話になりましたが、
    終始リラックスして過ごせたようです。

またよろしくお願いいたします♪

ゆ様
    有り難いお言葉、本当に感激です。。ご紹介もいつもありがとうございます。
    今後もご期待を超えられるように
    ご信頼に応えられるようこれからも精進して参ります。

娘様もご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで大変嬉しいです。
    次回もゆ様、娘様共々ご来店心よりお待ちしております。

村中衣里

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:00:43.0

今回も素敵な感じに仕上げいただきました。

ゆうちゃん様
    いつもヘアもお任せ頂き、仕上がりを一緒に楽しんで頂けてとても嬉しいです。
    今回のピンクバイオレットと軽さのあるヘアもゆうちゃん様にとてもお似合いでしたね。
    トリートメントで潤い艶々のお仕上がりでした。
    髪の毛がとても綺麗になってらっしゃるのがとても嬉しいです。

ぜひ次回もゆうちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますね。

村中衣里

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 21:08:16.0

今回もレッド系に仕上げてもらいました。
    みんなにも好評で若くて見えるみたいです
    色落ちしてきてもオレンジにならない所が気に入ってます
    又お願いしますねー

ママ様
    レッド系のカラーがお肌色に似合ってママ様にピッタリですね。
    色を重ねていくことでより深みのあるカラーになってきていると思います。周りの皆様にもご好評でお若く見えるとは何よりです。

よりママ様の魅力を引き出せるようなヘアを作れるよう
    今後もご提案させて頂けたら嬉しいです。

次回もママ様ご来店心よりお待ちしております。

村中衣里

• むーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:28:25.0

一通りカットし終わった後に、何点か要望を追加で言ったにも拘わらずすぐに対応してくださり大変満足した仕上がりになりました♪

また次回もこちらにお願いしようと思います!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

久々の美容院とのことでしたので、ご希望のスタイル、長さ等カウンセリングを
    しっかりさせて頂きながら施術をさせて頂きました。
    カットはお写真のイメージの前下がりボブで、バッサリカットさせて頂き、
    扱いやすいよう量感も調整させて頂きました。
    前髪も作らせて頂き、ご来店時とは雰囲気も変わりとても素敵でお似合いでした♪

【大変満足した仕上がり】とのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    ありがとうございます♪

ご提案をさせて頂けたらなと思っております。

むーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中塚千尋

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 19:43:58.0

初めての来店でした。
    担当していただいたスタイリストさんが、とても親身になって対応してくれたのがとても嬉しかったです!
    丁寧に細かく気にしていただき、お話もしやすかったです。
    カラーがとても気に入ったのでまた同じ感じでしてもらおうかなと思っています(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カットは全体毛先を整えさせて頂き、扱いやすいよう量感も
    調整させて頂きました。カラーはお写真のイメージが複数ございましたので
    お話をお伺いしつつお色味の提案をさせて頂きました。今回はトーンダウンで
    アッシュ系のお薬で赤みを抑え、全体柔らかくお色味を入れさせて頂きました◎
    ご来店時とは雰囲気も変わりとてもお似合いでした♪

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    是非お家でも実践してみてください☆またお悩み等ございましたら何でもお気軽にご相談ください(*^^*)

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中塚千尋

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 15:36:26.0

長年通ってることもあり、毎回私のわかりにくい説明も全て把握して好み通りの仕上がりにしてくださるので安心してお任せできます。
    移転されてからは広くなったせいか前より落ち着いてとても居心地がよく、スタッフの方もみなさんとても親切に対応してくださいます。
    化粧品の取り扱いもされてて、今回は初めて肌診断もしていただき自分の今の肌状態を知ることができ、対処法も教えていただけてとてもよかったです。

ゆか様
    長くご担当させて頂きいつも本当に嬉しく思っております。
    大切なところを外さないようにしつつ、毎回少しずつ変化を加えたりと一緒にスタイル作りを楽しまさせて頂いております。

新店舗の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    スタッフ一同よりリラックスして、そして楽しい時間をご提供できるようにといつも目指しております。
    肌診断機もその一つで美容室ではなかなかないサービスなので楽しんで頂けてとても嬉しいです。

明日からが楽しみになったり、
    いつ行ってもワクワクして頂けるようなそんなお店を
    これからも目指していくので
    ゆか様もぜひ今後もご期待頂けたら幸いです。

次回もゆか様のご来店心よりお待ちしております。

村中衣里

• あかねんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 13:25:48.0

初めて行ったお店だったのですが
    丁寧な説明、接客で
    居心地が良かったです♪♪
    カラーもカットもいい感じにして頂き、
    満足です!!またお願いします!!

またお忙しい中、沢山の嬉しい口コミもありがとうございます。

カットはお写真のイメージのレイヤースタイルでカットさせて頂き、
    扱いやすいよう量感も調整させて頂きました♪
    カラーは色ムラをなるべく均一にできるよう塗り分けさせて頂きつつ、
    お色味は赤みをおさえる柔らかいグレー系でさせて頂きました。
    ご来店時とは雰囲気も変わりとてもお似合いでした(^^)

接客、技術等仕上がり気に入って頂け、【居心地がいい】【満足】とのお言葉も
    とても嬉しく思います。ありがとうございます♪

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

あかねん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中塚千尋

リリバイシエル(lili by CieL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー