4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. リリバイシエル(lili by CieL)  >

ゆりゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 17:46:46.0

家のすぐそばにオープンしていて気になってたのでお世話になりました。カウンセリングをしっかりしてもらえるし
    丁寧にアドバイスして頂けます。こんなに寄り添ってもらえる美容院は初めてで感激しました!いつもは美容院から帰るとなんかイメージと違うって思ったのですが、家に帰って鏡を何回も見ていい感じ!!って気分が上がってます。シャンプーも今までの美容院で1番丁寧でとても気持ち良くて寝そうになりました。これからもずっと行かせていただきます!ありがとうございます!

【OPEN特別価格】カット+カラー+オージュアtr+印象診断=\16000→\10000

lili by CieL Smart Salon【リリ バイ シエル】からの返信コメント

ゆりゆり様
    先日は数ある美容室の中からlili by CieL Smart Salonをお選び頂き本当にありがとうございました。
    さらに高評価に嬉しい口コミも本当にありがとうございます。とても励みになります。

【こんなに寄り添ってもらえる美容院は初めてで感激しました】とのお言葉頂きとても安心しました。
    お客様の現状に合わせてより素敵になる為に試行錯誤しながら、
    ヘア・カラー共にご提案させて頂きました。まだまだ素敵になれる要素は沢山ございますのでぜひ今後もご期待頂けたら幸いです。

お家に帰られた後も幸せになって頂けるようにと思い、いつもお客様と向き合わせて頂いております。ゆりゆり様のお家でのご様子が思い浮かび幸せな気持ちを頂きました。
    シャンプーを担当させて頂いた尾杉もとても喜んでいました。ありがとうございます。
    次回もぜひゆりゆり様のご来店心よりお待ちしておりますね。

村中衣里

• あずきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:39:45.0

今回も大満足です!ありがとうございました。ウネリのある癖毛で縮毛矯正を予約しましたが、髪質改善の方をおすすめしていただき、真っ直ぐになりすぎず、ウネリやボリュームもおさえられて朝の準備の時間がすごく短くなりましたー!髪の悩みも親身に聞いてくださり、カラーのパッチテストもしていただきありがとうございます。パッチテスト後問題なく過ごせています!これからの梅雨時期も朝の支度が楽になるので、とても嬉しいです。また娘も髪質改善お願いしたいので予約します。ありがとうございます。

髪質改善ストレート(カット込み)+印象診断=¥25000

あずき様
    先日はlili by CieL Smart Salonにご来店ありがとうございました。高評価頂き口コミも本当にありがとうございます。とても励みになります。
    今回はあずき様のお癖の状態と髪型を考慮して髪質改善の方が合われると思いご提案させて頂きました。
    朝の貴重な時間が短縮されると嬉しいですよね!ご満足頂けて私も嬉しいです(^^)
    パッチテスト問題なくてよかったです。経過観察ありがとうございます。
    これを踏まえて次のカラーをどうしていくのが最善なのか、なりたいイメージへ向けてまたご提案させて頂きますね。
    あずき様、娘様共々に次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 22:06:50.0

久しぶりの全頭ブリーチ不安でしたがとても綺麗に仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました。

ケアブリーチ+カラー+カット+印象診断=\19000

かとう様
    久々の全頭ブリーチお任せ頂きありがとうございました。
    透け感のあるベージュとボブがお洒落な雰囲気にとてもお似合いでしたね!
    ブリーチヘアのお手入れなどいかがでしょうか?
    またわからないことなどあれば何なりとご相談くださいませ◯
    次回もかとう様のご来店心よりお待ちしておりますね。

村中衣里

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:39:53.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で大満足です!

またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

【似合わせ】カット+印象診断+選べるオージュアお試し4日分付き!=\5000

もも様
    カウンセリングや施術に対してもご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく安心しました。
    またスタイリングなどわからないことあれば何なりとご相談くださいませ。
    今後も素敵を引き出せるようにご提案させて頂きます。
    次回ももも様のご来店心よりお待ちしておりますね。

村中衣里

• paffyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:24:51.0

いつもお願い通りにしてくださりありがとうございます♪
    トリートメントは自分のなりたいヘアで選べて、香りもよく、満足でした!
    広々とした美容院で開放的で居心地が良くて気に入ってます!また髪質改善でも、よろしくお願いします!

paffy様
    今回も骨格に合わせてレイヤーを入れ直させて頂き、軽やかなヘアにさせて頂きました。とても素敵に仕上がりましたね◯

オージュアトリートメントもご満足頂けて嬉しいです。
    その時々の髪の状態似合わせてぴったりのものをお選びできるので、ぜひ沢山のお気に入りを見つけて楽しんでいただきたいです。

サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    日常生活の中でリラックスして素敵な時間を過ごして頂けるようにサロン作りをしておりますのでとても嬉しいです。
    また髪質改善の際にもゆっくりお寛ぎ頂きたいです◯
    次回もpaffy様のご来店心よりお待ちしておりますね。

村中衣里

• ちふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:37:32.0

カウンセリングも丁寧でとても満足のいく仕上がりになりました。
    自分に似合うスタイルも教えてもらえてよかったです。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

先日はlili by CieL Smart Salonにご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございました。似合うスタイル、ご希望のスタイル、長さ等
    カウンセリングをしっかりさせて頂きながら施術をさせて頂きました。

久々のカットとのことでしたので、お話をお伺いしつ施術をすすめさせて頂きました。
    全体ギリギリくくれるくらいの長さで内におさまりやすいようカット
    させて頂き、扱いやすいよう量感も調整させていただきました◎
    ご来店時とは雰囲気も変わりとても素敵でお似合いでした♪

また沢山の嬉しい口コミ大変嬉しく思います(^○^)ありがとうございます♪

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂いた仕上げのスタイリングも少しのコツでとても簡単にできますので、
    是非お家でも実践してみてください☆
    またお悩み等ございましたら何でもお気軽にご相談ください(*^^*)

今後もご要望にお応えしつつ、一緒に相談しながら似合うヘアスタイルを
    ご提案をさせて頂けたらなと思っております。

ちふゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中塚千尋

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:27:24.0

今回もサラサラにして頂きありがとうございます!
    動きのある理想のシルエットにカットして頂いて大満足です。
    今や私のどうしようもないくせ毛は見る影もなくなりました。くせ毛でお悩みの方は騙されたと思ってぜひとも体験して頂きたいと思います!

最新技術☆髪質改善Tr+カット+カラー+印象診断=\20500

ゆき様
    今回は春らしくよりボリューム位置を上げてふんわりとしたスタイルに仕上げさせて頂きました。軽やかでとてもお似合いでしたね!理想のシルエットとお喜び頂けてとても嬉しいです!

髪質改善を繰り返して頂いていることで以前よりもご来店時からよりまとまり感のある髪に変わって頂けてると思います。
    ご体験されてのお言葉とても説得力があります!素敵なお言葉ありがとうございます(^^)
    そのようにお喜び頂けるように今後もより進化を重ねていきます!
    次回もゆき様のご来店心よりお待ちしておりますね。

村中衣里

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:47:07.0

カットはショートの得意な方にお任せしたかったので大変満足しました。
    いつもやらないセットの仕方やスタイリング剤など教えていただきよかったです。
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

りこ様
    ショートヘアは私も好きなスタイルのひとつなので似合わせるポイントを沢山作りながらカットさせて頂きました◯
    長くショートヘアをされているとスタイルのマンネリを感じることもあるかと思ったので、変化を出せるスタイリングぜひ楽しんで頂けると嬉しいです(^^)
    またわからないところなどあればなんなりとご相談くださいませ。
    次回もりこ様のご来店心よりお待ちしておりますね!

村中衣里

• ソピコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:22:56.0

なかなかカラーが決まらなかったけど最後まで一緒に悩んでくださって
    とても助かりました!
    店と綺麗やし髪の毛がさらにサラサラになった気がします!
    次はもっと明るいカラーをお願いしたいです

【学割U24】カット+ハイ透明感カラー+印象診断+ケアtr=\11500→\8500

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました。

カットは全体毛先を整え、提案させていただいたレイヤーを全体
    入れさせていただき、扱いやすいよう量感も調整させていただきました◎
    カラーはインナー以外は初めてのカラーとのことでお話をお伺いしつつ
    今日できる限り明るめで柔らかくお色味を入れさせて頂きました◎

ご提案をさせて頂けたらなと思っております。

ソピコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

本当にこの度はありがとうございました。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:33:10.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またライフスタイルに合わせたカウンセリングがとても的確で、今回も素敵にしていただけました。オージュアのトリートメントの香りもとても気に入りました。ツルツルになりテンションが上がります!また次回もお願いします。

カット+カラー+オージュアtr+印象診断=\16000→\14500

ちか様
    【ライフスタイルに合わせたカウンセリングがとても的確】との有り難いお言葉ありがとうございます。どのように過ごされるのか、そのときに素敵であることをイメージしながらカウンセリングさせて頂いているので、そのように感じて頂けて大変嬉しく思います。
    オージュアトリートメントは9種類の中からそのときの髪の毛の状態に合わせてお選び頂けるので、ぜひまたお気に入りを見つけていきましょう(^^)
    次回もちか様のご来店心よりお待ちしておりますね◯

村中衣里

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:33:53.0

初めての来店でしたが、すごく丁寧に施術していただきました。印象診断で自分に似合うスタイルを探していくのが新鮮でした。イメージ通りの仕上がりにしていただいてとても満足です!

また沢山の嬉しい口コミもありがとうございます。

印象診断で現在の印象を診断したうえで、なりたい印象等お伺いさせて頂きながら
    進めさせて頂きました。カットは10センチ程カットさせて頂き、表面、顔周りににレイヤーを入れさせて頂き扱いやすいよう量感も調整させていただきました◎

ご提案をさせて頂けたらなと思っております。

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中塚千尋

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 06:29:09.0

ホームケアのしやすい髪型を毎回提案して頂き、日々子育てにおわれる生活の中でも素敵な髪型を維持できるので、すごくありがたいです。

トマト様
    お忙しい中でも扱いやすくより素敵さを引き出せるように、と思いデザインさせて頂いているので
    そのようなお言葉大変嬉しく安心しました。
    バッサリショートボブと柔らかさのあるカラーで春らしいすっきりヘアになりましたね(^^)
    髪質改善でまとまりもアップしているので、ぜひ楽しんで頂けると嬉しいです。またスタイリングなどわからないことあればなんなりとご相談くださいませ◯
    次回もトマト様のご来店心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-03-21 23:26:58.0

本日もありがとうございました。

かとう様
    次回もかとう様のご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

村中衣里

• カニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:33:25.0

初めてお世話になりました。どんな髪型にしたいか自分で分からず、人の手を借りたくてこちらを選びました。じっくりこちらの要望を聞き出してくれながら、その上での提案をしてくださいました。日々のスタイリングについても煩わしくならないやり方を考えてくださって、頑張ろうと思えました。行って良かったです。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました。
    似合うスタイル、ご希望のスタイル、長さ等カウンセリングを
    しっかりさせて頂きながら施術をさせて頂きました。

カットは提案させていただいた外ハネで、表面にレイヤーを入れさせていただき
    扱いやすいよう量感も調整させていただきました◎
    バッサリカットさせていただき、イメチェンでしたね♪

ご提案をさせて頂けたらなと思っております。

カニ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中塚千尋

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:32:00.0

曖昧なオーダーにも関わらず、その時のトレンドや家での扱いやすさなど考慮したスタイリングにしていただいて、とても助かってます。シャンプーも気持ちよくて、いつも楽しみにしてます^^ 今後ともよろしくお願いします~

まいこ様
    お褒めのお言葉とても嬉しく安心しました。
    オーダーはご来店時の生活スタイルやお気持ち気分に合わせてご提案させて頂くのを大切にしているので、全く問題ございません!
    今後も一緒に楽しく見つけていければ嬉しいです(^^)
    シャンプー担当させて頂いた尾杉も喜んでおりました!

またご満足頂けるようなサロン体験を目指し精進して参ります。
    次回もまいこ様のご来店心よりお待ちしておりますね◯

村中衣里

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:32:32.0

初めて来店しました、とても綺麗な内装でスタッフさん達の雰囲気も良くカラーカットも凄く素敵にしてくださいました。カラーに迷っているとこちらの好みなどを聞いて色々と提案して下さりブリーチ後でも髪がサラサラで驚きました、また来店したいと思います。

人気【インナーカラー】+カラー+カット+オージュアtr+印象診断=\18000

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カットはウルフスタイルは継続で、全体を整えレイヤーを入れさせて頂き、
    扱いやすいよう量感も調整させて頂きました。
    インナーはブリーチをさせて頂き、できる限りご希望に近づくようカウンセリングさせて頂きつつ、柔らかくお色味を入れさせて頂きました。
    すごく透明感も出て、ご来店時とは雰囲気も変わりとても素敵でお似合いでした♪

接客、技術面に関しての沢山のお褒めのお言葉、仕上がりも気に入って頂けて
    大変嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♪

ご提案をさせて頂けたらなと思っております。

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中塚千尋

• きょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 13:08:39.0

オーダーが苦手なのでその旨を伝えると
    好みをうまく聞き出してくれます。
    頭を触ってトリートメントやシャンプーなども考えてくださり提案してくれます。
    難しい言葉も使わずわかりやすく伝えてくれます。
    カラーもカットも満足です。
    今後も通います。ありがとうございます。

きょん様
    カウンセリングやお仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく安心しました。
    今後もきょん様にお喜び頂けるよう精進して参ります。
    お悩みやお困り事などなんなりとご相談くださいませ(^^)

次回もきょん様のご来店心よりお待ちしておりますね。

村中衣里

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:42:35.0

今回も大満足のカラーカットをしていただけました。担当スタイリストさんとのやりとりの中で毎回似合う髪型を探っていくのが楽しいです。要望通りにしていただき、ありがとうございます!今後ともよろしくお願いします。

【学割U24】なりたいを叶える!カット+カラー◎\8500【初回は印象診断付き】

ゆき様
    お仕上がりに大満足とのお言葉、とても嬉しく安心しました。

日常での見え方やどんなイメージになりたいかなどを想定しながらご提案させて頂いているので
    【似合う髪型を探っていくのが楽しい】とカウンセリングを楽しんで頂けてよかったです(^^)
    今後も一緒に色んなスタイルを見つけていきましょう!
    次回もゆき様のご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

村中衣里

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:56:23.0

京都に住んで20数年ずっと美容院迷子だったのですが、とても丁寧に私のくせ毛や髪質や顔の骨格など考えてカットしていただいて、本当に毛流れがナチュラルなレイヤーで日頃の手入れもしやすくなってめちゃめちゃ感動しています!!!次は髪質改善の予約を4月くらいに予約しようと考えていますので、また是非よろしくお願いいたします
    やっと好きな美容院に出会えて嬉しいです!

あずき様

20数年の美容室迷子とお悩みの中、このようにお喜び頂けてとても嬉しいです。髪型やアレルギーなどお悩みをお伺いさせて頂き、
    今回させて頂ける最良を考えてご提案させて頂きました。
    日頃のお手入れもしやすくなったとお伺いできてとても嬉しいです(^^)

カラーやお癖についても今後より快適に素敵なヘアになれるように二人三脚でご相談して作り上げていければと思います。
    髪質改善のご予約もお待ちしてますね(^^)
    次回もあずき様のご来店心よりお待ちしております。
    本当にこの度は本当にありがとうございました。

店長 村中衣里

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 07:13:48.0

新店舗の方は初めて行きました。
    当日直前の予約にも関わらず丁寧に施術していただき、カラーもカットもやっぱり他のどこよりも綺麗な仕上がりになりました。
    さすがだなーと感動してます。
    それと当日まつげエクステも空いてる時間を案内してもらってどちらも1日のうちに完了して大満足です。
    これを機にまた通わせてもらいます♪

なな様
    【他のどこよりも綺麗な仕上がり】との有り難すぎるお言葉頂きとても感激です。。
    本店からこちらの新店舗にもご来店頂けてとても嬉しかったです。本当にありがとうございます。
    今回は明るさのあるカラーと外ハネのしやすいようにカットさせて頂きました。春らしい雰囲気でなな様にとてもお似合いでしたね(^^)

まつ毛とネイルが併設しているのも魅力のひとつなので、今後もぜひご活用頂けると幸いです◯
    次回もなな様のご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2024-03-07 17:46:45.0

今回も綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。

かとう様
    仕上がりお喜び頂けてとても嬉しいです。
    タイトなボブがいつもお似合いでとっても素敵です◯
    またブリーチをどうするかなども今後ご一緒にご相談していきましょう(^^)
    次回もかとう様のご来店心よりお待ちしております。

村中衣里

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:40:35.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    いつも的確に提案してもらえるので安心してお任せしています。仕上がりも気に入ってます。
    担当の方もアシスタントの方もとても素敵な方々で居心地や雰囲気もとても良いのでオススメです!

T様
    安心してお任せして頂けてとても嬉しく光栄でございます。
    前髪のストレートはナチュラルさが大切なのでお薬のパワーを優しくして自然な仕上がりになるようにさせて頂きました。
    マスクでのお仕事がより快適になれば嬉しいです。

アシスタントの尾杉のこともお褒め頂きありがとうございます。
    スタッフ一同今後もより心地の良いサロン体験をお過ごし頂けるよう精進して参ります!
    次回もT様のご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

村中衣里

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:39:56.0

思ってた以上の仕上がりで髪の毛もサラサラになり大満足でした!また利用させて頂きます。

R様
    【思った以上の仕上がり】との嬉しいお言葉とても嬉しいです。
    履歴を踏まえながらR様に最適な施術を考えカラーやトリートメントラインをご提案させて頂きました。
    透明感を残した仕上がりがとても素敵でしたね。
    またヘアケアの方法やスタイリングなどなんなりとご相談くださいませ(^^)
    ご指名頂き、ご担当させて頂けてとても嬉しかったです。
    次回もR様のご来店心よりお待ちしております。

村中衣里

• あんころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:53:13.0

今回も大満足なカラーありがとうございます。
    気分もう春です笑
    やっぱりカットしてもらって良かったです。
    本当にありがとうございます。

ブリーチリタッチ+カラー+髪質改善トリートメント=¥18500→¥16500

あんころ様
    【大満足なカラー】とのお言葉とても嬉しいです。
    春らしいピンクがとてもお似合いでしたね!
    こちらのご確認不足を優しく温かいご対応本当にありがとうございました。。
    カットはカラーに合わせてお顔周りのレイヤーをたっぷり作って軽やかな仕上がりにさせて頂きました。カットありで本当よかったです!
    春ヘアをぜひ楽しんで頂けると嬉しいです(^^)
    スタイリングなど何かわからないことあればなんなりと仰ってくださいね◯
    次回もあんころ様のご来店心よりお待ちしております。

村中衣里

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:55:12.0

今回初めての来店でした。
    カットとカラーをお願いしたのですが、カウンセリングが丁寧で、アドバイスもくださったり、親身になってくださってとても嬉しかったです。

髪色は暗くしたいが透け感もほしい(ブリーチなし)など難しい依頼をしてしまったと思うのですが、仕上がりは希望通りでとても満足です。

カットもスタイリングも、私が持って行ったカットモデルさんの写真に近づけるにはどうしたらいいかお教えいただいて、とてもありがたかったです。

また是非行きたいとおもいます!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お写真のイメージでカットは全体を整え、レイヤーを入れさせて頂き、
    扱いやすいよう量感も調整させて頂きました。
    カラーはできる限りご希望に近づくようしっかりカウンセリングさせて頂きつつ、
    暗めのグレージュ系で柔らかくお色味を入れさせて頂きました。

大変嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♪

ご提案をさせて頂けたらなと思っております。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中塚千尋

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:20:02.0

約10年前からお世話になってます!
    毎回満足のいくヘアスタイルにしていただき
    普段の手入れの仕方も教えてもらい
    いつも安心して任せられます!

店やスタッフさんの雰囲気も
    明るくていつも色んな話題で話して
    楽しくて時間があっという間に過ぎます(^^)

また次回もカットお願いします!!

とも様
    10年近くも大切なヘアをお任せ頂けていることに大変感謝です。
    新店舗にも変わらずご来店本当にありがとうございます。

【毎回満足のいくヘアスタイル】とのお言葉とても嬉しいです。
    前髪ありのショートヘアもとてもお似合いで素敵でしたね(^^)
    軽さのある春らしいショートにさせて頂きました◯
    ぜひスタイリングも楽しんで頂けると嬉しいです。

次回もとも様のご来店心よりお待ちしておりますね◯

村中衣里

• のんりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:43:24.0

久しぶりのカット、数年ぶりのカラーでしたがベストなスタイルを一緒に考えて下さりとっても満足のいくカラーとカットスタイルにして頂きました。元々緊張する性格の私ですが丁寧かつ気さくに対応して下さりとってもリラックスできる空間でした。それから肩凝り、頭痛持ち体質なのですがシャンプーがすごく気持ちが良くてリンパの詰まりがとれた?ような…またお伺いさせて頂きたいと思います!ありがとうございました!

のんりー様
    数年ぶりのカラーとの事で赤みが出やすいとご心配を考慮して、
    今回はオリーブとブルーアッシュをメインにハイ透明感カラーで赤みを抑えながらトーンアップさせて頂きました。
    ショートヘアとも相性が良くとてものんりー様にお似合いでしたね。
    接客やシャンプー等でもリラックス頂けたようでとても嬉しいです。シャンプー担当させて頂いた尾杉も喜んでおりました。

また次回も明るくなったベースを活かしながらヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう(^^)
    次回ものんりー様のご来店心よりお待ちしておりますね!

村中衣里

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 20:56:17.0

今回もカット、カラーともに大満足です!
    不器用な私に合わせて、簡単にできるセットのやり方も丁寧に説明してくださいました

担当スタイリストさんとも沢山お話しできて、素敵な時間でした!
    ありがとうございました^ ^
    また来月、よろしくお願いします

ひな様
    【カット、カラーともに大満足】とのお言葉とても光栄で安心しました。
    ばっさりカットと髪色のトーンアップでとても雰囲気が変わりお似合いでしたね。卒業式に向けて次回は明るくしたベースを生かしながら綺麗に色を入れましょう!

こちらこそ新店舗へもご来店頂き、ひな様とお話しできてとても嬉しかったです(^^)ありがとうございました◯
    次回もひな様のご来店心よりお待ちしております(^^)

村中衣里

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 16:08:31.0

いつも安心して任せられます
    今度は梅雨に向けてのスタイリングをお願いしますね

ママ様
    【いつも安心してまかせられる】とのお言葉とても光栄です。
    ママ様の髪質や骨格に合わせてご提案させて頂くのがとても楽しいです。
    ぜひ梅雨時期に合わせて素敵なヘアをご提案させてください(^^)

次回もママ様のご来店心よりお待ちしております。

村中衣里

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 15:04:20.0

今回も丁寧にカット、カラー、トリートメントしていただきました!
    急な体調不良でスタイリストさんスタッフさんにとても迷惑をかけてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    最後までご配慮いただきありがとうございました。

透明感カラー+ケアtr=\7000【初回は印象診断付き!】

前回に引き続きご来店ありがとうございます☆

カットは全体毛先を整えさせて頂き、扱いやすいよう量感も調整させて頂きました。
    カラーはご希望のお写真のお色味やイメージ、お話をお伺いしつつ
    明るめのベージュ系で全体柔らかくお色味を入れさせて頂きました◎
    ご来店時とは雰囲気も変わりとてもお似合いでした♪

とんでもございません。お気になさらないで下さいm(_ _)m
    また次回元気にお会い出来るのを楽しみにしております♪

ご提案をさせて頂けたらなと思っております。

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中塚千尋

リリバイシエル(lili by CieL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー