4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. リリバイシエル(lili by CieL)  >
  • 莉子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 23:38:08.0

1つ1つの施術を丁寧に説明してくださり安心することができ、自分自身も勉強になりました
    仕上がりもとても満足です!

【学割U24】カット+ハイ透明感カラー+印象診断+ケアtr=\11500→\8500

lili by CieL Smart Salon【リリ バイ シエル】からの返信コメント

先日はlili by CieL Smart Salonにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

カットは伸ばしてらっしゃるとのことでしたので全体毛先を整えさていただき、
    扱いやすいよう調整させて頂きました。カラーはアッシュ系のお色味で
    赤みを消しつつ明るく透明感のでるようにさせていただきました。
    ご来店時とは雰囲気も変わりとてもお似合いでした(^^)

今回はお悩みに合わせて「クエンチ」のシャンプートリートメントで
    お仕上げさせて頂きました。とてもサラサラになりましたね♪

仕上がり気に入って頂けとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂いた仕上げのスタイリングも
    少しのコツでとても簡単にできますので、是非お家でも
    実践してみてください☆
    またお悩み等ございましたら何でもお気軽にご相談ください(*^^*)

今後もご要望にお応えしつつ、一緒に相談しながら似合うヘアスタイルを
    ご提案をさせて頂けたらなと思っております。

莉子様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

本当にこの度はありがとうございました。

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:37:36.0

オージュアトリートメントでサラサラになりました

【OPEN特別価格】カット+カラー+オージュアtr+印象診断=\16000→\10000

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カットは伸ばしてらっしゃるとのことでしたので
    全体毛先を整えさていただき、扱いやすいよう調整させて頂きました。
    カラーは暖色ご希望とのことでしたので、ご相談のうえ
    ピンク系のお色味でさせて頂きました。
    ご来店時とは雰囲気も変わりとてもお似合いでした(^^)

お仕上げさせて頂きました。
    とてもサラサラになりましたね♪
    気に入って頂けた様子で本当に嬉しいです。

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂いた仕上げのスタイリングも
    少しのコツでとても簡単にできますので、是非お家でも
    実践してみてください☆

ご提案をさせて頂けたらなと思っております。

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

本当にこの度はありがとうございました。

• アイシャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:40:06.0

店内はとても開放感があり明るく素敵な雰囲気で、担当スタイリストさんのカットにもいつも大満足しています。
    おすすめのシャンプーとトリートメントは娘と一緒に使わせていただきます。髪質がどう変わるか楽しみです。いつもありがとうございます。

アイシャ様

先日はシエルにご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました店長村中です。

新店舗もご来店頂きありがとうございます。
    「カットにいつも大満足しています」との嬉しいお言葉大変励みになります。いつもより素敵にさせて頂けたらと思いスタイルを考えカットさせて頂いております。
    店内も楽しく過ごして頂けたこととても安心しました。

シャンプートリートメントは一度の仕上がりで変化があり、
    さらに毎日のご使用で髪質も変化してくれるので
    ぜひそちらも楽しみにご使用頂けたらと思います。
    娘様と共にまたご感想もお聞かせ頂きたいです。

お忙しい中嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    次回もアイシャ様のご来店心よりお待ちしておりますね。
    この度は本当にありがとうございました。

村中衣里

• ゲソさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 20:54:40.0

店内は天井が高く、ゆったり広々としたスペースは落ち着ける雰囲気がとても良いです。
    笑顔が素敵で話しやすい信頼のスタイリストさん、今回も仕上がりは大満足です。
    髪の悩みにあわせて施してもらったシャンプー&トリートメントはほんっとに髪がサラサラで帰り道につい髪に触って何度も感触を楽しんじゃいました。

ゲソ様
    担当させて頂きました店長村中です。

お店の雰囲気もお褒め頂き
    ゆったりと過ごして頂けたようでとても嬉しいです。

「今回も仕上がりは大満足」とのお言葉本当にありがとうございます。
    春らしいコンパクトなショートスタイルが
    ゲソ様にぴったりお似合いでしたね○

今回はお悩みのお癖の広がりに合わせて
    「アクアヴィア」のシャンプートリートメントで
    お仕上げさせて頂きました。
    潤いのある柔らかな髪質になってくれてましたね。
    髪が綺麗になると嬉しくて触りたくなりますよね○
    気に入って頂けた様子で本当に嬉しいです。

次回もゲソ様のお気持ちや髪に合わせて
    少しでも多くお喜び頂けるようにご担当させて頂きたいです。

村中衣里

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 12:17:30.0

新しくオープンしたお店はゆったりとした空間で癒されました!
    こちらの要望を親身に聞いて下さり、丁寧なカウンセリングで【なりたい自分】にして頂けるので、仕上がりはいつも大満足です♪
    ヘアスタイルだけでなく、髪の悩みにもアドバイス頂けるので、綺麗を保つ参考になります。
    スタッフの皆さんもいつも笑顔で心を込めて施術して下さるので、帰りは幸せな気持ちになります。
    ありがとうございました^o^

みっちゃん様
    担当させて頂きました店長村中です。

新店舗にも足を運んで頂きありがとうございます。
    ゆったりした空間で癒されて頂けたとのことで
    半個室スペースが活きてとても嬉しいです○

【なりたい自分】というお言葉は
    美容師としてお客様に対してとても考えて大切にしているところなので、
    大満足とのお言葉本当に励みになります。

今回のお仕上がりも艶やかなヘアがとても素敵でしたね。
    そして嬉しすぎるお気遣いも本当にありがとうございました。

「帰りは幸せな気持ちになる」そう思ってもらえて
    liliスタッフ一同本当に嬉しいです。
    また次回もそのような楽しく、そして幸せを感じて頂けるお時間をご提供できるよう精進して参ります。

次回もみっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

村中衣里

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:52:25.0

新しくオープンした広々とした店内は、清潔感のある良い雰囲気でした。
    印象診断チェックも、なるほどー!!と思わせる結果で面白かったです。
    もちろん、カラーもカットも相変わらず大満足の仕上がりでした。これからもよろしくお願いします。

あっちゃん様

担当させて頂きました店長村中です。

新店舗はお温かみのあるデザインや半個室など
    よりゆったりとくつろいで頂けたらと思っているので
    清潔感のある良い雰囲気と感じてもらえてとても嬉しいです○

印象診断チェックも楽しんで頂けて嬉しいです。
    いつもお好みに合わせてのご提案を心掛けておりますが、
    チャートで確認することで
    改めて自分の今から「じゃあどうなりたい?」を
    再確認することでしたいことが選びやすくなってくれる効果もございます○

そこからの今回は軽やかなショートヘアに
    明るさのある透明感ピンクカラーが
    春の雰囲気が出てとても素敵でしたね!
    お悩みに合わせたオージュアトリートメントも
    とてもピッタリで艶とまとまりが今までで1番でした◎

またお持ち帰り頂いたシャンプートリートメントのご感想もお聞かせ頂きたいです○
    梅雨もまとまるヘアをお過ごし頂けたらとても嬉しいです。

また次回もあっちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますね。

村中衣里

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 15:24:15.0

担当スタイリストさんのカラーのセンスが素晴らしいです。カラー後の色の変化も楽しめます。髪のケアやセットのアドバイスもしてもらえるので嬉しいです。

mimi様

担当させて頂きました店長村中です。

【カラーのセンスが素晴らしい】とのお言葉
    大変嬉しくとても励みになります。

いつも一緒にデザインを楽しんで頂けるので
    ご提案もとても楽しくこちらもワクワク施術させて頂いております○

ヘアケアやセットなど出発後のことも考えて
    また色々お伝えさせて頂きますね。

mimi様が今後も素敵で過ごして頂けるよう
    最善を尽くさせて頂きますので、
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございます。

村中衣里

リリバイシエル(lili by CieL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー