4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. リリバイシエル(lili by CieL)  >
  • あかねんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 13:25:48.0

初めて行ったお店だったのですが
    丁寧な説明、接客で
    居心地が良かったです♪♪
    カラーもカットもいい感じにして頂き、
    満足です!!またお願いします!!

【OPEN特別価格】カット+カラー+オージュアtr+印象診断=\16000→\10000

lili by CieL Smart Salon【リリ バイ シエル】からの返信コメント

先日はlili by CieL Smart Salonにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、沢山の嬉しい口コミもありがとうございます。

カットはお写真のイメージのレイヤースタイルでカットさせて頂き、
    扱いやすいよう量感も調整させて頂きました♪
    カラーは色ムラをなるべく均一にできるよう塗り分けさせて頂きつつ、
    お色味は赤みをおさえる柔らかいグレー系でさせて頂きました。
    ご来店時とは雰囲気も変わりとてもお似合いでした(^^)

接客、技術等仕上がり気に入って頂け、【居心地がいい】【満足】とのお言葉も
    とても嬉しく思います。ありがとうございます♪

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂いた仕上げのスタイリングも少しのコツでとても簡単にできますので、
    是非お家でも実践してみてください☆またお悩み等ございましたら何でもお気軽にご相談ください(*^^*)

今後もご要望にお応えしつつ、一緒に相談しながら似合うヘアスタイルをご提案をさせて頂けたらなと思っております。

あかねん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中塚千尋

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 15:21:33.0

とても雰囲気の良いサロンで、スタッフさん達もみなさん明るくって親切で通いたくなるお店です。
    想像してた通りのスタイリングにして頂き、本当に満足しています。ありがとうございました。

まゆ様先日はご来店ありがとうございました。
    前回のスタイルを活かしながら、
    今回はよりレイヤー位置をあげて軽やかなスタイルにさせて頂きました。ダウンスタイルの柔らかな動きがとても素敵でしたね。
    カラーも透明感があり、トリートメントの効果でとても艶やかに仕上がっておりました。
    またスタイリングの方法などわからないところがあれば
    なんなりとご相談くださいませ。

まゆ様が今後もご期待以上のご体験をして頂けるように
    お褒めのお言葉に怠けずより精進して参ります。
    次回もご来店心よりお待ちしておりますね。

村中衣里

• かすみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 13:17:59.0

数日後に子どもの七五三で撮影があるのに、体調を崩して行きつけの美容院に行くことができなくなり‥
    別の美容室に行くのはすごく久しぶりだったので不安な気持ちでしたが、結果、大満足の仕上がりでした!

何回かブリーチを繰り返した髪に、ブリーチなしでカラーだけした部分、そして根元の地毛の部分と、3段階でムラになっていたため、元々はブリーチしてもらうつもりだったのが、今回なんとか予約できた枠ではブリーチをする時間はなく‥
    まぁ今より少しでもマシなったらいいか‥ぐらいの気持ちだったのですが、限られた時間の中ですごく丁寧に施術していただき、見事にきれいになって感動しました!
    気になっていた黄ばみがなくなり、透明感のある落ち着いたカラーで、まわりにも好評です!
    髪もバッサリ切ってトリートメントもしていただき、ずっとハイトーンで傷んでいた髪がツルツルになって、幸せな気持ちで七五三の撮影の日を迎えることができ、感謝の気持ちでいっぱいです!

本当にありがとうございました!

かすみ様
    先日は数ある美容室の中からlili by CieL Smart Salonをお選び頂き本当にありがとうございました。
    さらに高評価に嬉しい口コミも本当にありがとうございます。とても励みになります。

七五三前の大切なヘアをお任せ頂きありがとうございます。
    ばっさりヘアと、カラーをブリーチとベースを合わせるため塗布工程や薬剤選定を考えさせて頂きました。お喜び頂けてとても安心しました。
    雰囲気が変わってとても素敵でしたね。

【幸せな気持ち】とのお言葉本当に感動です。
    そのようなお気持ちをご提供出来ることを
    常に目指しているので本当に嬉しく思います。

あれから色落ちなどはいかがでしょうか?
    また今後のブリーチを活かすかなどもご相談しながら
    デザイン提案などもさせて頂けたら嬉しいです。

七五三のお話などもまたお伺いさせてください(^^)
    次回もかすみ様ご来店心よりお待ちしておりますね。

村中衣里

• さおりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:42:46.0

初めて利用させてもらいました。明るくて広いお店で、カットスペースが半個室になっており、ほかの方のお顔が見えることも無く、落ち着いて過ごせました。今回、カット、カラー、トリートメントをしていただきましたが、私の雑な説明にも関わらず、カウンセリングもとても丁寧にして下さり、思っていた以上の仕上がりで大満足でした!
    次からこちらのお店にお世話になろうとホントに思いました。
    シャンプー、トリートメントも力加減もちょうど良く、気持ちよくてすっかり寝てしまいましたww
    次は娘も一緒にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や内装を気に入って頂けてよかったです♪
    ありがとうございます(*^^*)

カットはお写真のイメージでバッサリカットさせて頂き、扱いやすいよう量感も調整させて頂き、
    カラーは全体柔らかくお色味を入れ、インナーはオリーブ系でさせて頂きました。
    ご来店時とは雰囲気も変わりとても素敵でお似合いでした♪

接客、技術面に関しての沢山のお褒めのお言葉、仕上がりも気に入って頂けて
    大変嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♪

ご提案をさせて頂けたらなと思っております。

さおりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中塚千尋

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:39:45.0

以前から気になっていた美容室でしたので、楽しみに伺いました。オープンな雰囲気の美容室が少し苦手なのですが、こちらは半個室のような落ち着いた空間で居心地が良かったです。髪もイメージ通り素敵に切って頂き、とても満足しています♪久しぶりの美容院をどこにするか迷っていましたが、こちらを選んで良かったなと思っています。また伺いたいと思います。ありがとうございました^^

また沢山の嬉しい口コミもありがとうございます。

緊張される初回のご来店だったと思いますが、お店の雰囲気や内装を気に入って
    頂けてよかったです♪美容室のパーソナルな空間で自分の時間をゆったりと
    お過ごし頂けたらと思い考えたので、そのようにお喜び頂けて嬉しいです(^○^)

カットはお写真のイメージで、全体整えさせて頂き、扱いやすいよう量感も
    調整させて頂きました♪ご来店時とは雰囲気も変わりとてもお似合いでした(^^)

仕上がり気に入って頂けとても嬉しいです。ありがとうございます♪

ご提案をさせて頂けたらなと思っております。

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中塚千尋

• simleraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 21:27:44.0

前回のカットが上手く少し伸びましたが毛先のラインが綺麗なので今回はカラートリートメントをして頂きました。お任せでしたが好みの色味にしていただきました。シャンプーはアシスタントの方にして頂いたのですが気持ち良くトリートメントも時間をかけて丁寧にしていただいたお陰で痛んでパサパサの髪の毛が指通りよくサラサラになりました。また次回もお願いします。

透明感カラー+オージュアtr=11500→\10000【初回は印象診断付き!】

simlera様
    嬉しいご感想の口コミも本当にありがとうございます。とても励みになります。

前回のカットにご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    カラーは今回はよりオリーブ感を強めお洒落な雰囲気をイメージさせて頂きました。透明感がありとてもお似合いでしたね。

オージュアトリートメントの仕上がりもご満足頂き、
    違いをご実感いただけたご感想にとても嬉しく思います。
    担当させて頂いたスタッフも喜んでおりました。

オージュアトリートメントは繰り返すごとに髪質から変わってくれるので、ぜひケアをしながら綺麗な髪を高めていきましょう。

次回もsimlera様のご来店心よりお待ちしておりますね。

村中衣里

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 01:51:00.0

今日も満足いっぱいです!
    また近々行きます!

カット+カラー+オージュアtr+印象診断=\16000→\14500

ゆき様
    嬉しいご感想の口コミも本当にありがとうございます。
    いつもとても励みになります。

次回もゆき様のご来店心よりお待ちしておりますね!
    本当にこの度はありがとうございました(^^)

村中衣里

• かとゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:01:19.0

トリートメントをしていただいたので、ブリーチで傷んでいた毛先もちゅるちゅるになりました~!
    お店の雰囲気も可愛らしく、店員さんも女性の方が多かったので女の人は嬉しいのではないかな~と思います。
    髪もリクエスト通りすっきり切ってもらいましたし、髪色も良い感じにしてもらいました~。
    自分の髪質やヘアセットについても丁寧に教えてくださいました!
    ありがとうございました~!!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カットはご相談させて頂きつつ、全体スッキリカットさせて頂き、
    扱いやすいよう量感も調整させて頂きました♪
    カラーはアッシュ系で赤みを抑え柔らかくお色味を入れさせて頂きました。
    ご来店時とは雰囲気も変わりとてもお似合いでした(^^)
    オージュアのトリートメントもさせて頂いたのですが、仕上がりとても艶々になりましたね♪

ご提案をさせて頂けたらなと思っております。

かとゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

本当にこの度はありがとうございました。

• ゆめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 00:04:42.0

とても丁寧なカウンセリングをして下さり、骨格や髪質に合わせた提案もして下さり、カットもカラーもとても満足な仕上がりになりました。担当のスタイリストさんが常に笑顔で丁寧な接客をして下さり、他のスタッフさんも、気温のことなど細かく気配りして下さりありがたかったです。

ゆめちゃん様

先日はlili by CieL Smart Salonご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました店長村中です

今回は印象診断やお好み・骨格髪質などをしっかりとチェックさせていただき、まとまりは残しつつお顔まわりかろやかさのある雰囲気をデザインさせていただきました。

カラーはゆめちゃん様の良さを引き立たせるように暖色の中でも少し上品なバイオレット寄りをご提案させて頂きお仕上がりもお似合いでしたね。
    とても満足して頂けたというご感想頂きとても安心しました。

接客に関しても、「笑顔と丁寧な接客」や「スタッフの対応」にお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。
    お客様に心地よくお過ごし頂けるよう
    スタッフ一同で常に心掛けてご担当させて頂いております。

来るたびに何かワクワクのあるお店を目指しておりますので
    次回もゆめちゃん様にそのような体験をして頂けるよう
    お店も益々成長してお待ちしておりますね○

この度は本当にありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

村中衣里

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 20:58:49.0

いつもありがとうございます
    髪質が良くなってきてツヤもあり若返った様に見えます(^^)

ママ様
    嬉しいお喜びの口コミも本当にありがとうございます。とても励みになります。
    お言葉通り本当に髪の毛のツヤとまとまりが高まってましたね。
    綺麗にすることで見た目も気持ちも若返り気持ちを高めていきましょう(^^)ぜひ今後もお手伝いさせてください。

次回もご来店心よりお待ちしております。

村中衣里

• あんころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:43:57.0

今回もありがとうございました。
    色落ちしてたのを綺麗な落ち着いた色になり仕上がりも大満足です。
    購入したスタイリングオイルを使い綺麗にして頂いた髪をキープしたいと思います!

あんころ様

前回のバレイヤージュを活かしてあんころ様の雰囲気に合わせた
    柔らかさのあるグレージュカラーをご提案させて頂きました。
    ご満足頂けたようで安心しました。

ヘアスタイルを綺麗にキープしたい、そんなお気持ちになっていただける様な仕上がりをいつも目指しているので
    そのように仰って頂きとても嬉しいです。
    使い方などまた何なりとわからないことあればご質問くださいませ(^^)
    ご遠方となりますが次回もあんころ様のご来店心よりお待ちしております。

村中衣里

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:52:41.0

いつもまとまりやすくしていただきありがとうございます。
    今回も髪質改善をしていただく、サラサラになりました。
    大満足です。

『クセ毛もまとまる』髪質改善トリートメント+カット+印象診断=\14500

ゆうちゃん様
    嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございます。とても励みになります。

今回は髪質改善とカットでよりまとまりのあるヘアにさせて頂きました。サラサラで艶のあるヘアがとてもお似合いでしたね○
    髪質改善を続けていただいてることで、さらに髪の毛が美しくなっていると思います。
    今後も素敵なヘアを作っていけると嬉しいです(^^)

次回もご来店心よりお待ちしておりますね。

村中衣里

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:05:46.0

かなり久しぶりに行かせて頂きましたが、いつも理想通りの可愛いヘアスタイルにしていただき信頼しております(^_^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なっちゃん様
    先日は遠方からご来店ありがとうございました。
    生活スタイルが変わりお住まいも遠方の中、
    このようにご来店頂けて本当に感激でした。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    とても励みになります。

【理想通りの可愛いスタイル】とご満足頂けてとても嬉しいです。今後もなっちゃん様から頂けるご信頼を損なわず、期待を超えていけるよう精進して参ります。
    またなっちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにしておりますね(^^)

村中衣里

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:57:18.0

綺麗なインナーカラーにして貰えて満足です!

人気【インナーカラー】+フルカラー+カット=\18000

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カットは全体の長さを整えさせて頂き、
    扱いやすいよう量感も調整させて頂きました♪
    今回は少し表面にレイヤーをいれさせて頂いたので、軽さが出ましたね♪
    インナーは前回と同じで、しっかりお色味の出るバイオレットでさせて頂き
    全体はトーンアップするお薬で明るくさせて頂きつつ、アッシュ系の柔らかい
    お色味でさせて頂きました。ご来店時とは雰囲気も変わりとてもお似合いでした(^^)

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中塚千尋

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 21:44:56.0

2回目でした!細かい要望にも臨機応変に対応してくださりありがとうございます。仕上がりは前回同様大満足です!周りにも高評です。また伸びてきた頃に伺いたいと思います^ - ^ありがとうございました

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カットはギリギリくくれるくらいの長さでカットさせて頂き、
    扱いやすいよう量感も調整させて頂きました♪
    カラーは前回と同じお色味のオリーブ系でさせて頂きました◎
    透明感がでてとてもお似合いでした(^^)

「仕上がりは前回同様大満足!周りにも高評です。」とのお言葉大変嬉しく思います!

ご提案をさせて頂けたらなと思っております。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

本当にこの度はありがとうございました。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:50:45.0

カットもカラーもとても気に入っています!今回もありがとうございました!長さに悩んだのですが的確に教えていただいたので、快適に過ごせています!またシャンプーも頭が軽くなりました!とっても気持ちがよかったです。
    出産前に最後伺いたいのでその時はよろしくお願いします

ちか様
    長さも一緒にご相談させて頂きましたが、快適にお過ごし出来ているとのことで安心しました。
    シャンプーもお褒め頂き、担当させて頂いたスタッフも喜んでおりました。いつもありがとうございます。

次のタイミングのことも考えながら次回もヘアを素敵にしていきましょう(^^)
    また次回もご来店心よりお待ちしておりますね。

村中衣里

• Urunasさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:53:19.0

ヒアリングをしっかりしていただけたので、納得のいくカットになりました!!!!今までのなぜが解決してすっきりですし、自分に似合う手入れしやすいカットにしていただき、綺麗にのばしていきたいなと思います。
    シャンプーもとても気持ちよく、カットがなくてもシャンプーだけしにいきたいほどなので、トリートメントのようなお手入れを今後カットまでにお願いしようと思いました!!!!!またぜひ伺います!!!!!

Urunas様

先日はlili by CieL Smart Salonご来店頂き、ご指名頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました店長村中です。

当店ではカウンセリングを重視しお客様のなりたいを見つけることを大切にしているので、そのように納得いくカットと感じて頂けてとても嬉しいです。

【今までのなぜが解決してすっきり】とのお言葉は
    いつも心がけている「素材への似合わせ」と「なりたいイメージへの似合わせ」がUrunas様にとってお役に立てたようで安心しました。

今回はUrunas様の備わっている素材や雰囲気となりたいイメージから、素材を活かしたエレガントな女性像をご提案させて頂きました。
    お肌色に合わせたカラーとボリューム感のあるレイヤーヘアがとてもお似合いでしたね(^^)

シャンプーもお褒め頂き、担当させて頂いた尾杉も喜んでおります。本当にありがとうございます◎

メンテナンスをして頂くことで、日々の扱いや髪の毛に対してのお気持ちもより高まってくれると思いますので、ぜひ綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです○
    また次回もご来店心よりお待ちしております。

村中衣里

• ピーチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 22:11:45.0

ずっと気に入って通ってるお店の2号店かできて、さらに近くて通いやすくなりました!お店も改装して広くて綺麗です! 本店同様、アットホームな雰囲気で居心地良きです! そしてなんと言ってもヘアスタイルの仕上がりも毎回、大満足です♪

ピーチ様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    本店に引き続きご来店頂けて本当に嬉しく励みになります。
    新店舗はリラックスして頂けるよう広めとった内装なども気に入って頂けたようでよかったです(^^)

変わらずアットホームな和気あいあいとした雰囲気でお迎えしておりますのでまた遊びに来るような感覚でご来店頂けると嬉しいです○

【なんといってもヘアスタイルの仕上がりも毎回、大満足】と大変嬉しいお言葉感謝です!これからもピーチ様にご満足頂けるヘアをご提供できるよう精進して参ります。
    次回もご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

村中衣里

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:19:21.0

カットも担当さんの雰囲気も好きでした!
    シャンプートリートメントはとても丁寧で今までで一番艶々になった気がします!
    ヘアのケア方法など丁寧にご説明いただきありがとうございました♪

さらに高評価に嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    カットの仕上がりや雰囲気もお褒め頂き気に入っていただけたようでとても安心しました。

シャンプートリートメントの施術に対しても今までで一番丁寧とはとても有り難いお言葉です。担当したスタッフもとても喜んでおりました。ありがとうございます。

ケアの方法も季節によっても変わるので
    気になることがあれば何なりとご相談くださいませ。
    お家でも綺麗に過ごして頂けると嬉しいです。

次回もあや様のご来店心よりお待ちしております。

村中衣里

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:40:42.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです(^^)

ケアブリーチ+カラー+カット+印象診断=\19000

M様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフに対してお褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います。
    これからも、より良いサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。お客様にとって特別なひとときをお過ごしいただけるようなサロン作りを続けて参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

素敵なお言葉をいただき、本当にありがとうございました。

村中衣里

• ぬれおかきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 17:17:09.0

家の近くだったので初めて行かせてもらいました!
    少し緊張して全然話せませんでしたが、凄く雰囲気も良く半個室なのでゆっくり過ごせました。
    トリートメントも気持ちがよく凄く良かったです。

仕上がりもとても気に入ってますが、普段のセットの仕方なども丁寧に教えてもらえましたし助かりました!

急な雷雨でしたが、気を遣っていただき最後までありがとうございました。

先日はlili by CieL Smart Salonにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂けてよかったです。美容室のパーソナルな空間で

トリートメントのご感想も大変嬉しく思います。お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう
    心掛けておりますので、ご満足いただけたことが何よりの励みとなります。
    仕上がりも気に入って頂けとても嬉しいです。ありがとうございます♪

ご提案をさせて頂けたらなと思っております。

ぬれおかき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中塚千尋

• ヒサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 19:09:14.0

店舗も素敵で広々していて、隣の席との間には仕切りもあって落ち着いて過ごせました。
    髪型も色もいつも理想通りに仕上げてくださってありがとうございます。
    悩みにあったシャンプーとトリートメントも教えていただいたので、今回はお試しで購入しました。
    今から使うのが楽しみです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【OPEN3ヶ月限定】カット+カラー+オージュアtr+印象診断=\16000→\13500

ヒサ様
    口コミを読ませていただき、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    当店の店舗空間や広々とした雰囲気が、お客様にゆったりとした時間を提供できたことをうれしく思います。

また、髪型や色についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様の理想を叶えるために日々努力しておりますので、そう言っていただけることは大変励みになります。

さらに、お悩みに合ったオージュアのシャンプーやトリートメントをご紹介し、お試し頂けてありがとうございます。きっとご満足いただける効果があると思いますので、楽しみにお使いいただければと思います。

寒色系は夏の紫外線により影響を受けやすいので、
    夏の暑さを乗り越えながらまたしっかりとケアして次回も素敵なヘアを作りましょう。
    ヒサ様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。

今後もお客様にとって最高の美容体験ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

村中衣里

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:14:18.0

店舗も素敵で、とてもリラックスできました。
    髪型、カラーいつも素敵にまとめてくださり、ありがとうございます。

ゆうちゃん様

担当させて頂きました店長村中です。

新店舗も引き続きご来店頂きとても嬉しかったです。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。とても励みになります。

お気持ちを新たに!ということで夏仕様にスッキリとしたショートボブがとてもお似合いでしたね。
    暖色も季節やご気分に合わせて少しずつ配合を変えており、それを一緒に楽しんで頂けてとても嬉しいです。

トリートメントの仕上がりもとても艶やかでまさに上質なヘア!という感じでとても素敵でした。
    ゆうちゃん様のヘアをこうしてご担当させて頂き一緒に綺麗になったことを喜べることがとても楽しいです。
    いつも本当にありがとうございます。
    次回は真夏の時期になるかと思いますが素敵な夏ヘアを一緒に見つけましょう○

村中衣里

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:17:27.0

今回初めて伺いましたので書かせていただきます。仕上がりや、スタッフの方の対応はとても素晴らしかったです。妊娠中でしたが安心して過ごせました。サロン自体とても綺麗で鏡の横に壁があるので他のお客さんと目が合ったりすることもなく半個室な所や、シャンプー台がフルフラットで楽だったのが魅力的でした。予約が取りにくかったので取りやすくなれば次回もお願いしたいなと思いました。コスト面で難しいのかもしれないですが、アイパッドで雑誌を読むことができたのですが膝に乗せて見ていると首が痛くなり重さもありますので、膝クッションがあれば嬉しいなと思いました。また、カラーのメニューは長時間になるのでドリンクのサービスがあれば嬉しかったです。あるものだと思っていたので喉が渇いてしまいました。笑そのサービスはなかったので気になる方は持ち込むことをおすすめします。シャンプーも気持ちよかったです!顔のガーゼなどがないので、目を閉じていましたが水が少し飛んできたりするのでカバーがあったらいいなと思いました。一部ケープを外してカットされていたので家に帰ると背中や首元が細かい毛だらけでしたので、払ってもらいたかったです。

ちか様

先日は数あるサロンの中からlili by CieL Smart Salonご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました店長村中です。

仕上がりやスタッフのご対応にお褒め頂きありがとうございます。
    予めコメントも頂いておりましたのでご要望に添えるようなるべくスピーディーに、クオリティを保ってご提供出来ればと思いご担当させて頂きました。
    お肌色に合わせたピンクカラーと女性らしいAラインスタイルがとてもお似合いで、お仕上がりもお喜び頂けて嬉しかったです。

サロンにご滞在中の気になって頂いた点もお言葉ありがとうございます。
    ドリンクサービスについてはコロナの影響もあり只今実施しておらず、お手数ですがご持参頂けると有り難いです。
    放置中のクッションやガーゼについても改めてお店で検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
    細かい毛についてもこちらの配慮が足りず大変失礼致しました。
    沢山頂いたご意見を活かしてより向上に努めて参ります。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

村中衣里

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:45:23.0

理想通りの色になり大満足でした!
    色味の話をしっかり聞いて下さりありがたかったです!

人気【インナーカラー】+カラー+カット+オージュアtr+印象診断=\18000

カットは全体の長さダメージ部分バッサリカットさせて頂き、
    扱いやすいよう量感も調整させて頂きました♪
    インナーはしっかりお色味の出るバイオレットでさせて頂き
    全体は少し赤み、黄みを抑える明るめのお色味でさせて頂きました。
    ご来店時とは雰囲気も変わりとてもお似合いでした(^^)

今回はお悩みに合わせてリペアリティでお仕上げさせて頂きました。
    とても艶々になりましたね♪

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中塚千尋

• ナツミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 13:09:42.0

ブリーチ、ストレート、黒染めの履歴があるにも関わらず
    いつも理想の髪色にして下さるので毎回安心してお任せしています!次回もお願いします!

ナツミ様
    担当させて頂きました店長村中です。

お褒めのお言葉に、高評価の嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。とても励みになります。
    今回は履歴が複雑なこともあり、髪の毛の体力を見極めながらブリーチさせて頂き透明感のあるミルクティーグレージュを目指させて頂きました。

カウンセリングなどもお時間頂きご理解を頂きながらの施術となりましたが、髪質改善トリートメントの効果もあり髪の毛の状態も良くとても綺麗なハイトーンになってくれましたね。
    素敵な仕上がりで私も自分のことのように嬉しかったです!

安心してお任せ頂けるというお言葉ありがとうございます。
    これからもナツミ様の理想を叶えられるような美容師でいれるよう成長を目指してやって参ります。
    またぜひ次回もご来店楽しみにお待ちしてますね。

村中衣里

• まっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:35:31.0

席の配置がとても好きです。お隣の方の視線や、会話を気にせず、美容師さんとの会話を楽しめます。トリートメントも種類が豊富で、自分の髪質にピッタリなものを選べます。匂いもとても良いし、スタッフさんの説明もわかりやすく、シャンプーもとても気持ち良いです。そして、何よりカットが本当に上手い!今回は、ショートにしましたが、次の日、ドライヤーで、バーーーッと乾かしただけで、セットがバッチリ決まります。

まっきい様
    担当させて頂きました店長村中です。

お店の内装を気に入って頂けてよかったです。
    美容室のパーソナルな空間で自分の時間をゆったりとお過ごし頂けたらと思い考えたので、そのようにお喜び頂けて嬉しいです。

オージュアトリートメントは8種類の中から今のお客様のお悩みや髪の毛の状態に合わせてお選び頂けるのも楽しみの一つです。
    今回はアクアヴィアというお癖をまとまりやすくしてくれるラインで仕上げさせて頂きました。
    髪質にぴったりで艶やかにまとまってくれてましたね。

「何よりカットが本当に上手い!」とのお言葉、何より嬉しいです。20センチ以上のばっさりカットで、軽やかなショートヘアが本当にお似合いでしたね。お家での扱いもバッチリなようでとても安心しました。

シャンプーをさせて頂いた尾杉もお褒めのお言葉とても喜んでおりました。ありがとうございます。

今後もよりまっきぃ様に楽しみ喜んで頂けるサロンになるよう精進してまいります。次回もご来店心よりお待ちしておりますね。

村中衣里

• おりはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 13:53:06.0

カットとカラーをお願いしたのですが、とても可愛いレイヤーと希望通りのカラーを入れて頂き大変満足です~!!
    またお願いします^^

【学割U24】なりたいを叶える!カット+カラー◎\8500【初回は印象診断付き】

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カットは全体の長さはあまり変えず整え、お写真のイメージでレイヤーをいれ、
    扱いやすいよう量感も調整させて頂きました♪
    カラーはお写真を再現出来るようグラーデーションでレッドブラウン系のお色味で

ご提案をさせて頂けたらなと思っております。

おりは様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

中塚千尋

• おこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 13:18:29.0

カットで来店させて頂きました。
    お任せ似合わせカットに仕上げて頂きスタイリングの説明や自分自身がどのタイプに入る診断も適切で分かりやすく教えて下さりありがとうございました。
    親切丁寧な接客にもとても満足して安心してお任せできる素敵なサロンです。

おこ様
    担当させて頂きました店長村中です。

お任せ頂き、軽やかさのあるショートスタイルにさせて頂きました。おこ様の女性らしさのある素敵な雰囲気に合わせて、顔まわりは軽やかに、そしてサイドにはゆとりを残して柔らかさがあるデザインです。
    印象診断チェックは自分を客観的に見ることで、新しい発見などもあったりするので楽しんで頂けて嬉しいです。

「親切丁寧な接客、安心して任せられる」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご来店頂けたことに感謝をお伝え出来るようにとお一人お一人丁寧にご担当させて頂きたいと思っているので、そのように感じて頂けて有り難いです。

また次回もおこ様のご来店心よりお待ちしております。

村中衣里

• アイシャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:58:24.0

毎度可愛くしていただいてありがとうございます!今回の仕上がりにも大変満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

アイシャ様
    担当させて頂きました店長村中です。

今回は初夏仕様なすっきりショートに、くしゅっとカジュアルなパーマヘアをデザインさせていただきました。

アイシャ様のはつらつとした雰囲気にとてもお似合いで
    本当に素敵でした(^^)
    「大満足」とのお言葉とても励みになり大変嬉しいです。
    こちらこそいつも本当にありがとうございます。

オイルとワックスでくしゅっと仕上げが簡単でとっても可愛いと思います。
    またスタイリング方法などもなんなりとご相談くださいませ○

次回もアイシャ様のご来店心よりお待ちしておりますね。

村中衣里

リリバイシエル(lili by CieL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー