3. 東海トップ  >
  5. ノッタ(NOTTA)  >

ノッタヘアーデザイン

• 愛知県半田市旭町5-68-1
  • JR東成岩駅から徒歩7分/名鉄青山駅から徒歩14分

華さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 18:58:53.0

何度も利用させていただいてます、とても丁寧でいろんな提案をしていただき次に伺うのがとても楽しみになります。今回初めて新しいスタッフの方に施術していただきましたが、会話もとても楽しく、こちらの意図することも汲み取っていただき、大満足の仕上がりになりました。安心してお任せできます。次もどうぞよろしくお願いします

【美髪ツヤコース】カラー&カット&濃密トリートメント ¥12100

NOTTA hair design【ノッタ ヘアー デザイン】からの返信コメント

華様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます。いつもの担当者ではなく今回初めて担当させていただきました。大満足と口コミをいただき、安心したのと同時に大変嬉しい気持ちになりました♪ 私もとても楽しい会話で、心地よい時間をありがとうございました。
    またスタイルチェンジに向けての提案と相談をさせていただき、ご満足いただけるように努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ももんがさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 21:23:14.0

毎回パーフェクトな仕上がり。本当に髪がサラサラツヤツヤ!カラーも他より落ちにくいような。

店内も清潔感あるし、毎回ほぼ貸し切り状態で会話内容とか他のお客さんに気を使わなくていいし、わちゃわちゃした美容院が苦手な人に本当におすすめです。

[Special]カット&髪質改善カラー&シルキーエステ&濃密トリートメント¥23870

• えりえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 11:59:57.0

今回も大満足です!
    カラーの色味で迷っていたのですが、適切でわかりやすい説明を交えて提案してくださりました。
    上品で可愛らしいほんのりピンクに仕上がり、とても気に入っています。
    こちらのサロンでカラーをすると色持ちが良い気がします。(他店はすぐに落ちるので)
    髪を傷めずカラーの浸透が良くする泡の形状の薬剤を塗ってくれる一手間も。それがまたフワフワと柔らかな感触でなんとも心地よい。
    ホームケア用のトリートメントが付いてくるコースだったのですが、お試し用のパウチかな?と思っていたのに、大容量で驚きました!何度も使用しているうちに髪の手触りが格段に変わってきました。ありがとうございます!

先日、紹介した友達もすごく良いサロンだった!次いつ行こう!と喜んでいました。
    友達に教えたい美容院No. 1です!

【美髪ツヤコース】髪質改善カラー&濃密トリートメント ¥9020

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 22:20:10.0

店員さんも話しやすく、2回目ですが、カットもカラーも満足の仕上がりです。店内も清潔があり落ち着いた感じです。
    次回もまたお願いします。

• まきりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 22:43:59.0

初めてお伺いしました。ヘアカラーもカットも思い通りに仕上げていただきました。最後に外巻きも教えていただいたんですが、すごく素敵に仕上げていただき満足です。自分では、なかなかうまくできないですが…
    また次回も宜しくお願いします。

【ツヤツヤ潤いコース】カット&髪質改善カラー ¥9900→¥8800

まきりん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので、ご満足していただけたか気になっておりました。思い通りと嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    スタイリングが自分で同じようにできないとのことなので、また次回の時に難しかった点を教えてください。一緒に相談をしながら、再現しやすいやり方をお伝えさせていただきます! ご自身で簡単にできるようになったら私も嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:13:43.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に施術してくださりました。
    髪がサラサラツヤツヤになり、とても嬉しいです!
    切れ毛が全く発生していません。

【髪に優しい癖毛対策♪】カット&髪質改善シルキーエステ ¥15950→¥14850

• さやなんchanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 07:33:03.0

初めて来店した美容院でしたので、自分の希望など伝えるのが、一言二言では難しかったです。お店の雰囲気は清潔感あって、とても良いです。あと、シャンプーなど一つ一つ丁寧にやっていただき、満足しています。カットは上手で、安心して任せられ

あとは、私の髪のクセなど、理解してもらえて色々な髪型に変えていきたいですね。

髪質改善メテオカラー&カット ¥12650→¥11550

さやなんchan様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂いて安心いたしました。 希望がしっかり伝えられなかったようですので、次回来店の際はお気になさらず希望をお伝えいただけると幸いです。 癖などを考慮した髪型を一緒に相談させていただき、ご満足いただけるような施術ができれば私もとても嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 卯年1117さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 00:12:44.0

髪の色をいつもお任せしています。
    こういう感じにしたいというザックリしたイメージを
    聞き取りしてくださり理想の色に近づけてくれます。
    丁寧に仕上げてくださりありがたいです。
    リラックスしてすごせるのも嬉しいポイントです。

• ぬんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:18:27.0

急なメニュー追加に対応いただき、ありがとうございました。伸ばしかけの前髪いい感じになっています。いつも丁寧でキレイに仕上げてもらえるので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

• Hancockさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 12:49:06.0

くせ毛で髪の量も多いため、梅雨に入る前に縮毛矯正をお願いしました。
    カラーもしたのに傷むどころかツルツルでつやつや。
    カットも凄く丁寧にしていただきました!
    周りからの評判も良かったです。
    また次回もお願いします。

• えりえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 15:25:16.0

「居心地も良いしスタッフさん二人とも優しいし、カットが上手」と、高校生の息子が気に入ったので再度来店しました。

カウンセリングも細かく丁寧にしてくださり、とても親切です。
    収まりもよくハネないので、寝癖を直すこともないです。

お二人ともとてもお上手なので、どの方を指名しても安心。
    お伺い出来る時間帯にいらっしゃるスタッフさんを指名しますね。

• みよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 22:10:49.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    長さもボリュームも気に入ってます。

みよ様、先日は当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました。
    骨格を考慮してカットさせて頂き、シルエットやスタイリングなどをお伝えさせてもらいながらお仕上げいたしました。気に入っていただいたと口コミを見てとても嬉しい気持ちになりました☆
    またお手入れが大変になった時にぜひ当店にご来店ください。 満足していただけるように努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• かおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-28 10:08:14.0

今回もカラーとカットをお願いしました
    とても気に入ってます ありがとうございました
    またお願いしますね

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:24:58.0

前回、カラーをリタッチにしたので今回は全体にしようと思いましたが、色もちがいいのでスタイリストさんの提案で今回もリタッチにしました。他のお店だとすぐ色が抜けてしまって明るすぎてしまい、いつも暗い色でカラーをお願いしていましたが、こちらは色が抜ける事がないので安心できます。ありがとうございました。

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:44:45.0

いつも、ヘアスタイルの提案をして
    いただき、ありがとうございます!

こちらのサロンに通い始めて、
    髪が綺麗になったね!と娘に
    言われ、とても嬉しい気持ちに
    なりました!

【極上の髪質改善ストレート】メテオストレート&カット ¥21450

• チロルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 20:50:26.0

初めてでしたが、よく話も聞いてくれて、髪型なども丁寧に聞き入れてくれ、上手に仕上げてもらえました。また、行きたいと思います。

髪質改善メテオカラー&カット ¥12650→¥11550

チロル様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また行きたいと思って頂いたと口コミをいただき、とても嬉しく思います♪  今回はあまりヘアスタイルの変更をしなかったので、次回ヘアチェンジの際にはご相談いただければ、髪質、骨格などに合わせたヘアスタイルを提案させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• のこちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 17:39:57.0

4回目のリピートです。
    安定に良かったです。
    ・気遣い、雰囲気、お客さんを大切にしているお店。
    ・カラーの合間のドリンクにお菓子心配り嬉しい。
    ・なんせ少人数制なので、とても居心地がいいお店。

以上、次も流れるように5回目のリピートになるでしょう。

• ミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 01:00:12.0

縮毛矯正とカラー、カットをお願いしました。サラサラまとまり良く、カラーも落ち着いた色味で大満足です。
    また、丁寧にカットしてくださりありがとうございました。

シルキーエステ(ストレート)&髪質改善カラー&カット ¥21670→¥20570

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ヨッシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:24:10.0

今回、初めてだったのですがとっても担当の方が話しやすく自分の思っている感じに仕上げて頂き良かったです。
    又お店もお洒落で雰囲気も良かったです。
    又宜しくお願い致します☆
    有り難う御座いました。

髪質改善メテオカラー&カット ¥12650→¥11550

ヨッシー様、この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました。いつも同じ感じにカットされるとのことで、今回はスタイルチェンジさせていただいたのでどうだったか気になっておりました。思い通りになったと口コミを頂きとても嬉しいです♪
    次回は6月にご来店していただけると仰っていただき、とても楽しみにしております。大変混み合いますので早めにご予約していただくとご希望の日時に添えると思います。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 03:01:48.0

近いうちにまた絶対行こうと思っていましたがなかなか行けず
    8ヶ月経ってしまいましたが2回目の利用でした。
    今回は新しいスタイリストさんも増えていてアドバイスとかも
    丁寧にして下さりありがとうございました。
    お話しするのも楽しかったです!

まいこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めて担当させていただきました。満足していただてとても嬉しく思います。 これからがんばって髪を伸ばして希望のスタイルにしていきましょう! 私もお話とても楽しかったです♪ またその後のお話しきかせてください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:51:28.0

今回2回目に利用させていただきました!
    ほんとに丁寧な対応で大満足♪
    やっと安心して通える美容院に出会えました。
    迷ってる方是非行ってみてください!
    ほんとにおすすめです!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 09:46:20.0

5回目の利用です。
    カラーの色で、前回、希望で明るめにしていただいたのですが、ちらほら目立ってくるのが早く感じたので、相談させていただいたところ、暗すぎず、いい色合いにしてくださいました。
    ちゃんと相談にのってくださるのは安心感があります。
    カットも、かなりショートに挑戦しました。
    今回もとても丁寧なカットで満足です。
    娘に好評でした!

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:38:39.0

今回は息子がカットでお世話になりました。
    息子も思ったとおりに仕上げていただき、「すごくいい感じだよね!」と大満足でした。
    落ち着いた空間で緊張することもなく、カットの時間をゆったり過ごせたようです。

• 猫好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:07:59.0

ロングからショートボブにカットしてもらい、カラーもしてもらいました。カラーは他店で薬剤に刺激を感じてから長い間休んでいた事と、初めての薬剤という事もあり、少し不安もありましたが、丁寧な説明と施術で不安材料を消してもらいながらでしたので安心できました。施術から数日経ちますが頭皮も髪の毛も良い状態を保ててます。
    ショートは信頼出来るスタイリストさんにしかお願い出来ないので、その点は何の心配もなくバッサリいけました。内巻きだけでとても綺麗な丸みを帯びたシルエットになるのでスタイリングが楽です。
    当日は急なお願いにも対応して下さり、今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

髪質改善メテオカラー&カット ¥12650

猫好き様、この度もご来店頂き本当にありがとうございました。
    かなりスタイルを変えましたがご満足頂けたようで安心いたしました。
    カラーリングのほうも問題がなかったとお聞きしてとても安心致しました。
    また、スタイルが変わりましたのでやりにくい部分などがあれば気軽にご相談を頂ければと思います。

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 11:35:23.0

初めて利用させていただきました。少し前に別の美容院でカット、カラーをしたんですが、すぐに髪の毛が重く、白髪が目立ってきたのでこちらの美容院でそのことをお伝えしました。丁寧にお話しを聞いていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。少し思ったより暗くなってしまったのですが白髪が目立たなくなったので嬉しく思います。接客や雰囲気、技術仕上がり、料金すべてにおいて満足です。ありがとうございました。次回もお願いしたいと思っています。

けいちゃん様、この度は数ある美容院の中から選んでいただきありがとうございました。前回の美容院で納得できなかったときき、必ず悩みを解決できるようにと施術させていただきました。満足して頂いたと口コミでいただき、とても嬉しい気持ちになりました♪
    カラーが暗かったとのことなので、次回の時はまた一緒に相談させていただき、白髪が目立たない明るめのカラーを提案させて頂きます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:23:08.0

いつもヘアスタイルの相談にのっていただき
    かなり軽くなり、まとまるか不安でしたが
    綺麗にまとまっています!
    雰囲気も少し変わり、気分転換ができ
    とても嬉しく思っています。
    シャンプーとトリートメントも
    効果があるので、継続したいと
    思います。
    本当にありがとうございました!

ゆーちゃん様、この度もご来店頂き本当にありがとうございました。
    また、まとまりやすい期間等も見ながら量感などを対応していけたらと思います。
    当店のシャンプー、トリートメントをご利用頂きありがとうございます、きちんと続けていけば本当に綺麗な髪になります♪

• 卯年1117さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 12:17:47.0

髪質が固くて太くて多くてくせ毛なので
    そこを考慮しつつ、
    雰囲気を変えてみたいという相談に乗っていただき
    思い通りの雰囲気を手に入れました。
    いてもきれいに整えてくださりありがとうございます。

卯年1117様いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    今回のご来店もご満足頂けてとても安心致しました。。
    今後も卯年1117様の髪のメンテナンスをお任せ頂けると嬉しいです。

• じんじろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 09:10:13.0

今回も大満足の仕上がりでした。ありがとございました!
    数日後には息子もお世話になりました。「めっちゃ良くない?」ととても満足気でした。「お店はどうだった?」と聞いたら、楽しかった!と美容院に行った感想とは思えない返事が帰ってきました笑
    でも気持ちはとても良くわかりますがwww
    入社式前にまたお願いしたいと言っていたので、またその際はお願いします!

じんじろ様、この度もご来店頂き本当にありがとうございました。
    今回は息子さんもご紹介頂きありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けたようでとても安心致しました。
    私もとても楽しかったです♪
    この度は大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。

• のこちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 21:08:31.0

3回目のカットとカラー施術して頂きました。
    少しだけ気になる所があったのでお直しをお願いし、当日行ったところ快く迎えてくださいました。
    接客も丁寧だし、お直しも快く引き受けてくれて、値段も良心的。
    私は2度同じとこに美容院通ったことがないのですが、
    ここはいいですよ。(穴場ですw)

のこちん様、この度もご来店頂き本当にありがとうございました。
    今回は再度お店にご来店頂く事となり本当にすみませんでした。
    当店を気に入ってご来店頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます。
    まだ至らない部分もありますが、今後もお客様に喜んで頂けるように努力を続けていきたいと思います。

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:17:02.0

カラーを全体にする予定でしたが、色落ちがあまりなかったのでスタイリストさんの提案でリタッチにしました。染める前が本当にいい具合の色だったし、リタッチで明暗もあって、とても良い仕上がりでした。ありがとうございました。

ゆり様、この度もご来店頂き本当にありがとうございました。
    ショートスタイルは少し明るめのほうが動きがでるので合いやすいかと思います。
    また次回もスタイルにあったご提案をさせて頂ければと思います。

ノッタ(NOTTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー