4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ラヴィ ニュー 両国店(LAVIE NEW)  >

ラヴィ ニュー スタンダード バーバー リョウゴクテン リヨウシツ

• 東京都墨田区両国3-23-4
  • 両国駅東口徒歩1分<理容室>両国駅/両国/メンズ専門店/完全個室<理容室>
  • くんくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:49:16.0

似合う髪型にしていただき、とても満足です。

【STANDARD】メンズカット(シャンプー)+ミストSV(シェービング) 8800⇒7500円

LAVIE NEW STANDARD BARBER 両国店<理容室>からの返信コメント

くんくん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    とても満足してもらい、嬉しいです!

これからもくんくん様が似合う髪型を提案しつつ、癖毛をいかしつつ爽やかにそして
    格好良さを一緒につくっていけたらなと思います。

またお会いできる日を心よりお待ちしております
    stylist TAKAHASHI HAYATA

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:36:49.0

詳細メニューには眉カットも入ってましたが、帰って鏡見たら眉がボサボサで残念でした。
    それ以外、接客、個室の雰囲気、カットデザインは満足しました。ヘッドスパも寝落ちするほど気持ち良かったです。

なお様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    眉カットの施術に関し、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後眉カットの施術でボサボサにならないよう、技術の見直しをしてまいりす。
    この度は申し訳ございませんでした。

そしてカットやヘッドスパの技術で喜んでもらえてよかったです!
    これからも喜んでもらえるよう技術提供をしてまいります!

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• こうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:36:32.0

完全個室になっており、落ち着いた雰囲気の店内でゆったりリラックスしながら施術していただきました。自分の要望にたいしても親身に相談にのってくださり、望んでいた通りの仕上がりになりました。
    また、普段のヘアセットに関してドライヤーのかけかたや、スタイリングの仕方などわかりやすく教えてくださいました。
    決して安くはないですが、メニューの内容や技術を加味して満足のいくサービス内容でした。

【CUT&SPA】メンズカット(シャンプー付)+ヘッドスパ 8800⇒7500円

こうちゃん様

この度は、LAVIE NEW STANDARD BARBER両国店にご来店して頂き
    素敵なクチコミもありがとうございます!
    今後も、こうちゃん様に喜んでいただけるサロン空間
    普段のセットが楽に素敵になるように施術させていただきますので
    またご担当させて頂ければ幸いです!

またのご来店心より
    お待ちしております♪

スタイリスト INOUE SHOTA

• nyさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:49:15.0

初めての利用でしたが、カット、グルーミングも丁寧で満足できました。次回もよろしくお願いします。

ny様

この度は数多くある中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足していただきとても嬉しいです。

これからもny様が技術、そして接客も喜んでもらえるよう、更にレベルアップしてまいります。

stylist TAKAHASHI HAYATA パーマ◎

• よーへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:52:13.0

「《STANDARD》メンズカット(シャンプー付)+ミストSV(シェービング)」を利用しました。
    4回目の利用になります。
    落ち着いた雰囲気の店で、リラックスして施術を受けられます。
    スタイルも注文通りで大変満足しています。
    両国駅からも近く、通いやすいサロンだと思います。

よーへい様

毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    技術に満足してくださり、そして全て5の評価をしていただき
    とても嬉しいです。

これからもよーへい様が常に喜んでいただけるよう、
    更に技術、接客向上していきます。

stylist TAKAHASHI HAYATAパーマ◎

• ごろーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 12:07:54.0

毎回面倒なオーダーをしてしてしまっているのですが、それに合わせてしっかり丁寧に仕上げていただいています。
    伸びてからも崩れたりせず、セットしやすい形にしてもらえるので非常に助かっています。
    カット以外のメニューもとてもリラックスできるのでおすすめです。

ごろー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉、とても嬉しいです!

今後もごろー様に満足して頂けるような空間、施術、接客をご提供出来るよう精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• かえでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 23:29:01.0

私の考えをちゃんと聞いてくれて、腕もいいです。

《カット+眉毛カット+ミストSV》+メンズ縮毛矯正(自然な仕上がりの縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

かえで様

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回はカットでお悩みを改善させて頂きましたが、ご自宅でスタイリングをしてみて気になる点や、お悩み等ございましたらいつでもご相談下さい。

かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• ノンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:14:12.0

初めてでしたが個室で雰囲気も良く担当して頂いた方の相談に対する対応がとても良く安心してお任せ出来ました。
    次回も同じ担当の方にお願いしたいです。

【CLASS TWO】メンズカット+ミストSV+ヘッドスパ+(毛穴ケアorFマッサージ)

ノン様

この度は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回もお悩みを改善出来るようご提案させていただきますのでお気軽にご相談下さい!

またお疲れの際は是非当サロンでリラックスしにいらして下さい。

ノン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• ヤスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:06:35.0

大満足です。
    個室なので終始リラックスでき、仕上がりも満足しております。またお願いします

ヤスケ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    全て5の評価をしていただきとても嬉しいです。

これからも仕上がり、お店の雰囲気で喜んでもらえるよう、
    もっともっと向上していきます。

stylist TAKAHASHI HAYATA

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 15:30:03.0

主人がお世話になりました。
    カットもカラーもとてもきれいで大満足です。
    ありがとうございました^^

Speed & Quality CUT 4950円【メンズカット+襟剃り+シャンプー】

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    全て5の評価をしていただきとても嬉しいです。

そしてカットとカラー満足してもらえてよかったです。

これからも技術そして接客も満足してもらえるよう、
    今よりレベルアップしてまいります。

stylist TAKAHASHI HAYATA

• shigeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:17:19.0

2度目でしたが、個室で落ち着いた照明でとてもリラックスできるのが良いと思います。

shige様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿して下さりありがとうございます。

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

お仕事等でお疲れの際には是非当サロンにリラックスしにいらして下さい。
    今後もshige様にご満足頂けるような空間、施術、接客をご提供出来るよう努めてまいります。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• KENさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:16:47.0

いつも通り、完璧なサービスで心地よく年を越せました。
    しかし切ない年明けになりました。皆んな前を向きましょう。宜しくお願いします。

KEN様

いつも当サロンへのご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます。

お褒めの言葉、とても嬉しいです!

また伸びてきた頃にお待ちしております。

今年も1年、よろしくお願いいたします!

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• きたむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:41:32.0

今回は諸事情があり、ベビーカーと一緒に来店させていただきました。
    店内は十分なスペースもありましたが、ご迷惑をお掛けしつつも、非常に丁寧にご対応いただきました。
    通常よりも早めに施術していただいて、申し訳なかったのですが、そのクオリティもいつも通り大変満足いくものでした。今回のようなことはなるべく避けるようにはしたいと思いますが、もし万が一同じ事情でどうしても、という時にも、是非こちらでお願いしたいと思います。

Speed & Quality CUT【メンズカット+襟剃り+シャンプー】

きたむら様

毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も喜んでいただきとても嬉しいです。

ベビーカーのおけるスペースも確保しながら、きたむら様のご来店を
    心よりお待ちしております。

今年も宜しくお願い致します。

stylist TAKAHASHI HAYATA パーマ◎

• やましたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:35:24.0

年末のバタバタしている時期でしたが、イメージを変えたくパーマ付きのメニューをお願いしました。
    10年ぶりのパーマで、その頃に比べると毛量も少なく猫っ毛になってたりしていたので心配でしたが、いろいろと相談にのっていただき、出来上がりに大変満足しました!ホントに気に入っています。ありがとうございました。
    また、髪が伸びた頃にお伺いいたしますので、よろしくお願いします。

【カット+シャンプー+眉毛カット+ミストSV】+コスメパーマ(ミディアムヘア向)

やました様

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

あれからヘアスタイル、パーマの調子はいかがでしょうか?

やました様にご満足して頂けた様でとても嬉しいです!

また伸びてきて気になる点や改善したいお悩み等ございましたらいつでもご相談下さい!

やました様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• A.K.Iさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:16:33.0

仕事帰りに行ける時間で探して初めて伺いました。
    個室で落ち着いた雰囲気で、カットもこちらのリクエストにしっかり応えていただき、満足のいく内容でした。
    ミストシェービングも気持ちよくさっぱりできましたので、気持ち良い年越しを迎えられそうです。

A.K.I様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして全て5の評価をしていただきとても嬉しいです。

これからもより満足してもらえるよう、そして気持ちよかったと思ってもらえるよう、
    更なる技術向上をしてまいります。

stylist TAKAHASHI HAYATA パーマ◎

• しむさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:35:12.0

2度目の来店です。このお店の落ち着いた雰囲気も気に入っていますし、カットに関してはお任せ状態でしたが良い仕上がりでした。
    また伸びて来たらお願いしたいと思います。

しむさん様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます。

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

伸びてきて気になる部分やお悩みございましたらいつでもご相談下さい!

また、マッサージやお顔剃りもおすすめですのでお時間ある際は是非リラックスしにいらして下さい。

しむさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• でこたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:40:04.0

今年最後のカットもいつも通りとってもよかったです!
    来年も引き続きよろしくおねがいします!よいお年を、

《CLASS ONE》メンズカット+眉毛カット+ミストSV+(ヘッドスパorフェイスケア)

でこたん様

いつも当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

毎度お褒めの言葉ありがとうございます!

また髪が伸びてきたら是非当サロンへリラックスしにいらして下さい!
    スタッフ一同、お待ちしております。

今年もよろしくお願いいたします。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• 競輪君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 06:39:02.0

今年最後の散髪。からのフェイス、頭皮マッサージ!最高でした。

《CLASS THREE》カット+ミストSV+ヘッドスパ+毛穴ケア+Fマッサージ+首肩ケア

競輪君様

いつも当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございます。

年内にリラックスしに来て頂けて良かったです!

またお仕事でお疲れの際は是非当サロンへいらして下さい。
    今後も、競輪君様がご満足して頂けるような空間、施術、接客を提供出来るよう精進してまいります。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• ごろーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 11:35:10.0

年末の土曜という忙しい時期に予約してしまいましたが、丁寧に対応していただけました。
    仕上がりもイメージした通りで非常に満足です。
    また来年からもお世話になりたいと思います。

ごろー様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

店内がバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    ごろー様がいつでもリラックスして頂けるような空間や接客を心掛けていきます。

また髪が伸びてきたら是非当サロンへいらして下さい!
    ご来店、スタッフ一同お待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• タカヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:47:46.0

初めて担当して頂き、パーマをお願いするという冒険をしてみましたが、想像以上の仕上がりで大変嬉しかったです。
    いくつかの店舗に行ったことがありますが、スタイリストさんの腕がどの方も良く、いつも満足しています。
    ただ時間通りに行っても案内が遅く5分ほど待ったり、アシスタントの方の手がおぼつかなかったり、会計の際に異なる金額を初めに提示してきたりなどがあり、少しだけ残念なところもございました。5月に出来たばかりの店舗で忙しいところもあると思いますが、スタイリストさんだけでなくその他アシスタントさんも丁寧に接客をする意識があるともっと良いと思います。偉そうなコメントをしてしまいましたが、総合的に満足です!また通わせてください!

【メンズカット+眉毛カット+ミストSV】+形状記憶Heatパーマ(ショートヘア向)

タカヒロ様

この度はLAVIE NEW STANDARD BARBER 両国店をご利用してくださり、誠にありがとうございます。
    技術に関してのお褒めの言葉大変嬉しいです。
    これからもタカヒロ様がより一層喜んでいただける技術提供をしてまいります。

予約時間を過ぎてのご案内そして、アシスタントの接客に不十分があったことに関しまして、申し訳ございませんでした。
    技術の面を含め、それ以外の部分でもスタッフ一同もう一度見直し今後このような事がおこらないよう、気を引き締めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またタカヒロ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

stylist TAKAHASHI HAYATA

• S.Fさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:21:08.0

希望どおりの髪型に丁寧に仕上げてくださり、とても感謝です!!
    リラックスできる空間をありがとうございました!

S.F様

いつも当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、少し久しぶりのご来店でしたがヘアスタイルの調子はあれからいかがでしょうか?

またお仕事等でお疲れの際は是非当サロンへお越しください!

S.F様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• うめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:05:50.0

自宅に帰ってからもセットしやすくカットしてもらえてよかったです

【CLASS ONE】メンズカット+眉毛カット+ミストSV(ヘッドスパorフェイスケア)

うめ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    セットしやすくてよかったです。

これからもうめ様がカット、接客そして、セットのしやすい髪型を
    提供できるよう、もっともっと精進してまいります。

stylist TAKAHASHI HAYATA

• taniさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:05:09.0

初めて訪問しカットしていただきました。
    私の言葉足らずの希望もくみ取って頂き、希望通りのスタイルにして頂きました。
    時間が経ってどのように落ち着いてくるか楽しみです。
    雰囲気も良い店内で、さらに遅くまでやっていただいている点はプラスしかありません。
    有難う御座いました。

tani様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!

時間が経ってもし気になる点がございましたら、次回ご来店時に
    ご感想お待ちしております。

またご来店心よりお待ちしております。

stylist TAKAHASHI HAYATA パーマ◎

• KENさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:29:00.0

こちらの都合で2ヶ月ぶりに伺いしました。
    いつも通りスッキリした仕上がりにして頂き大変満足して
    おります。今回2度目?の新人のシャンプー顔剃り担当の方も
    新人と思えぬ程、手際が、良く感動しました。
    引き続き宜しくお願いします。

KEN様

いつも当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

また、アシスタントへのお褒めの言葉もとても嬉しいです!

今後もKEN様にご満足して頂けるよう努めてまいります。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• きむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:51:03.0

初めて利用しました。
    うまく希望する髪型を伝えられなくても満足する仕上がりでした。
    また、次回も利用させてもらいます。

きむ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!

これからもきむ様が仕上がりに満足してもらえるよう、
    技術のレベルアップを更にしていきます。

次回来店時は全て5の評価をいただけるよう精進してまいります。

また会いできる日を心よりお待ちしております。

stylist TAKAHASHI HAYATA パーマ◎

• でこたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:52:35.0

今回もいつもどおりのカットありがとうございました!
    次回来月下旬頃切り納めに行きますのでよろしくお願いします!

でこたん様

いつも当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しく思います。

最近かなり寒い日が続いてますのでお身体、体調お気を付けてお過ごし下さい。

でこたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• きたむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:52:48.0

3度目の来店。まずもって遅い時間にも対応していただけるのが、何よりありがたい。
    お店の雰囲気も良く、またサービス、仕上がり等とても満足のいく内容である。
    今後ともお世話になりたいと思う。

きたむら様

3回目のご来店誠にありがとうございます。
    全ての5の評価をしていただきとても嬉しいです。

これからもきたむら様がサービス、仕上がり共に喜んでいただけるよう、
    更なるレベルアップをしてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております

stylist TAKAHASHI HAYATA

• タケシさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 08:09:53.0

とても落ち着いた雰囲気の理容院でした。
    お店の方の気遣いもあり、とても丁寧な施術で、仕上がりも満足してます。
    今夏初めての利用でしたが、これを契機にまた利用したいと思います。

タケシ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

あれからヘアスタイル、白髪ぼかしの調子はいかがでしょうか?

担当   HATAKEYAMA SHIONE

• ちゃんこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 20:11:53.0

2回目です。お店はとてもリラックスできる空間です。
    パーマのスキルが高く、髪が伸びるまで思い通りのスタイリングができました。

《カット+眉毛カット+ミストSV》+形状記憶Heatパーマ(ショートヘア向き)

ちゃんこ様

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    これからもちゃんこ様がパーマそしてカットで喜んでもらえるよう、
    よりレベルアップしてまいります。

そして評点も全てを5をいただけるよう、精進していきます。

またちゃんこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

stylist TAKAHASHI HAYATA パーマ◎

• gさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:45:45.0

何度目かの両国店ですが、今回も良いヘアスタイルにしていただきました。
    パーマやヘアスタイルの相談に乗って頂きましたが、丁寧にお答えいただき、助かりました。
    お店の雰囲気も良く、また利用したいと思います。

gさん様

この度はこちらの店舗にもご来店頂き誠にありがとうございます。
    わざわざ来て頂きとても嬉しいです!

あれからヘアスタイル、パーマの調子はいかがでしょうか?

またスタイルに関してのお悩み等ございましたらいつでもご相談下さい!

gさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

ラヴィ ニュー 両国店(LAVIE NEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー