4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ラヴィ ニュー 両国店(LAVIE NEW)  >

ラヴィ ニュー スタンダード バーバー リョウゴクテン リヨウシツ

• 東京都墨田区両国3-23-4
  • 両国駅東口徒歩1分<理容室>両国駅/両国/メンズ専門店/完全個室<理容室>
  • yayuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:07:42.0

髪の毛を切ってもらってるときに、周囲が慌ただしいのが嫌でこちらのお店を選びました。
    半個室でカットから、最後のセットまで移動することなくリラックスして過ごせました。
    また次回も利用したいです。

【CLASS THREE】カット+ミストSV+ヘッドスパ+毛穴ケア+Fマッサージ+首肩ケア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

LAVIE NEW STANDARD BARBER 両国店<理容室>からの返信コメント

yayu様

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

施術中少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    またお仕事などでお疲れの際や、リラックスしたい際には是非当サロンをご利用下さい。

今後もyayu様が満足して頂けるような空間、施術、接客をご提供出来るよう努めてまいります。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• teさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 05:41:52.0

今回で3回目の利用でしたが、毎回心地よい接客と落ち着いた空間でリラックスして施術していただいています。

相談に乗っていただいた上で髪質に合わせてカットしていただけるので、仕上がり時はもちろん、その後もスタイリングが非常に楽になりありがたいです。

また、シャンプーなどを担当してくださった方の対応も非常に良く、
    追加でお願いしたヘッドスパやマッサージなどをお願いして、非常に楽になりました。
    ヘアカットと一緒に、お疲れの方のリフレッシュなどにも追加でおすすめだと思います。

カット+ミストシェービング(SV)+眉毛カット+(白髪染めorファションカラー)

te様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

伸びてきて気になる部分や改善したいお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!

またリラックスしたい時には是非当サロンへお越しください。
    ご来店、心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA  SHIONE

• にゃんきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:18:04.0

約2ヶ月ぶり2回目の訪問でした。今回は前回と違うスタッフさんが担当して下さったのですが前回の記録をシッカリ確認されていてスムーズに出来る準備されていたと分かりホスピタリティ意識の高さを実感しました。
    本来ならスタッフさん指名してお願いしたほうが良いのかな?と思いましたが私の仕事休日が不定期なので時間調整が難しいのでお店で情報共有してどのスタッフさんでもシッカリ対応して下さると分かったので次回も安心してお願い出来ます。

《CLASS ONE》カット+眉毛カット+ミストSV+(ヘッドスパorフェイスケア)

にゃんきち様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。

今後もどのスタッフが施術させて頂いてもにゃんきち様にご満足して頂けるようにカルテに記載させて頂きます。

お忙しい中お時間作って来て頂き、ありがとうございます。

また伸びてきた頃、是非当サロンへお越しください!
    にゃんきち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• でこたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:44:59.0

今回もいつも通りのカットありがとうございました!
    髪の毛の保湿しとか今までしたことなかったから、
    今度試してみたいと思うのですが、どういったものがいいのですか?
    また今度12月上旬ぐらいにはなるとは思いますがよろしくお願いします!

《STANDARD》カット(シャンプー付)+ミストSV(シェービング)

でこたん様

いつも当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

お店でもご紹介させて頂いた軽めのヘアオイルを毎日のドライヤー前に取り入れて頂ければと思います!
    カラーの持ちが良くなったり、髪の広がりやパサつきが減少されるのでとてもおすすめです!

また分からないことなどございましたらご来店時にいつでもご相談下さい。
    でこたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• 競輪君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:59:58.0

いつも丁寧にやっていただいてます。ベッドマッサージもフェイスマッサージも最高に気持ちいいです。

《CLASSTWO》カット+眉毛cut+ミストSV+ヘッドスパ+(毛穴ケアorFマッサージ)

競輪君様

いつも当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂けてとても嬉しいです。

お仕事等でお疲れの際は是非当サロンでリラックスしにいらして下さい。

競輪君様が今後もリラックス出来るような空間、接客、施術をご提供できるよう努めてまいります。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 06:38:02.0

お店の雰囲気良し!
    技術も申し分ないし。
    オススメのお店ですね!

《カット+眉毛カット+ミストSV》+メンズ縮毛矯正(自然な仕上がりの縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

カズ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

髪型の調子はいかがでしょうか?
    また次回ご来店時にご感想いただければ嬉しいです。

これからもカズ様が技術、接客共に喜んでいただけるよう、

stylist TAKAHASHI HAYATA パーマ◎

• かずとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 11:32:24.0

とても落ち着いた雰囲気の店内でした。自分の髪の悩みをケアした髪型に仕上げてくださって満足です。

【カット+シャンプー+眉毛カット+ミストSV】+コスメパーマ(ミディアムヘア向)

かずと様

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ご自宅でセットしてみて、気になる部分や改善したいお悩み等ございましたらいつでもご相談下さい!

かずと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• ごんたほげほげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:36:47.0

今回も丁寧に要望聞いていただき、いい感じに仕上げていただいて満足です。
    大変リラックス、リフレッシュできました。
    またよろしくお願いします、、

ごんたほげほげ様

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またヘアスタイルに関してのご希望などございましたらいつでもおっしゃって下さい!

ごんたほげほげ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• カオるんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 02:06:28.0

丁寧に対応いただきました。個室はリラックスできてとても良いです

カオるん様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また、長さなど気になる部分ございましたらいつでもご相談下さい!

今後もカオるん様にリラックスして頂けるような空間、接客、施術をご提供出来るよう努めてまいります。

stylist  HATAKEYAMA SHIONE

• たかそうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:28:20.0

非常に丁寧な接客でとても居心地がよかったです。

【SIMPLE】カット(シャンプー付)5500円【曜日限定】

たかそう様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    来店から髪型の調子はいかがでしょうか?

居心地の良い空間を提供できてとてもよかったです。

これからも良い空間を勿論、技術,接客共に喜んでもらえるよう、更なるレベルアップを
    してまいります。

stylist TAKAHASHI HAYATA

• tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:52:39.0

大変リラックスできました。
    また伺います!

【カット+眉毛カット+ミストSV】+形状記憶Heatパーマ(ショートヘア向パーマ)

tomo様

この度は数多くあるサロンの中当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変リラックスしてもらえてとても嬉しいです。

施術後から髪型の調子はいかがでしょうか?

これからもtomo様が技術、接客共に喜んでもらえるよう更なる
    レベルアップをしてまいります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

stylist TAKAHASHI HAYATA

• ギャオさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 18:25:51.0

いいと思います。

ギャオ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回髪型を変えて、その後髪型調子やセットの感じはいかがでしょうか?

なにかわからないことやどうしたらうまく、セットがができのか等々
    なんでもご相談ください。

またギャオ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

stylist TAKAHASHI HAYATAパーマ◎

• KENさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:58:54.0

いつもお世話になっています。毎回の事ですか、
    ゆったり落ち着いた時間を過ごさせて頂き、
    翌日からの行事も順調に運びました。
    来月以降も宜しくお願いします。

KEN様

いつも当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

落ち着いた時間をお過ごし頂けたようでとても嬉しいです。

今後もKEN様がリラックスして頂けるような空間や接客、施術をご提供出来るよう努めてまいります。

担当  HATAKEYAMA SHIONE

• うさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:33:27.0

いつもと違うご担当の方での予約となってしまいましたが、
    とても丁寧なご対応で、きれいに仕上げていただきました。

また利用させていただきます。

う様

いつも当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は代わりに担当させて頂き、ありがとうございました。

また担当者が不在の際はカルテを元にしっかりと施術させていただきますので、安心してご来店して頂けたらと思います!

う様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• ごろーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 01:18:55.0

毎回きれいにカットしてくれるのでとても助かっています。
    時間もシャンプーまで含めて30分かからない程度なので、平日の仕事帰りでも寄りやすいのもありがたいです。
    今回はお任せでお願いしましたが、カット前に色々髪型について提案してくださって、しっかりと納得した形にセットしてもらえました。またお世話になります。

【SIMPLE】カット(シャンプー付)4950円【曜日限定】

ごろー様

いつも当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

また髪型についてのお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!

平日は21時からも受け付けておりますのでお仕事終わりなどに是非また当サロンをご利用下さい!

ごろー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• しみさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 01:17:37.0

いろいろお聞きしても丁寧にお答え頂き、とてもありがたかったです。
    また、落ち着きのある雰囲気でリラックスできました。

色持ちが良い&低刺激な白髪染めRUUカラー【繰り返す白髪染めに◎】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しみ様

この度は当サロンへご来年頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿日もありがとうございます

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    当店は全席完全個室になっている為、お仕事終わりやお疲れの際など、他の方を気にせずゆっくりリラックスして頂けるかと思います!

しみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• すずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:19:23.0

初めてカットをお願いさせて頂きました。
    希望通りのカットをして頂き大変満足しています。
    ぜひ次回以降もお願い致します。

すずき様

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また伸びてきて気になる部分や、お悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!

すずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• よーへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:53:11.0

初めて利用しました。
    自分は癖の強い髪質であまりスタイルが決まらないのですが、こちらのサロンでは丁寧に相談に乗っていただき、満足する髪型に仕上がりました。
    全席個室で周りの目も気にならず、リラックスして過ごせました。
    また通いたいサロンです。

TAKAHASHI初回限定【STANDARD】カット+シャンプー+眉毛カット+ミストSV

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

よーへい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    髪型に満足していただきとても嬉しいです。
    これからもよーへい様が髪型に満足していただけるよう、技術に更に磨きをかけ、
    喜んでもらえるようにします。
    お悩みなどございましたら、なんなりとご相談下さい。

stylist TAKAHASHI HAYATA パーマ◎

• shoasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:06:23.0

月一回ほどの頻度で利用させていただいています。毎回、丁寧な仕上がりで満足です。

《CLASS THREE》カット+ミストSV+ヘッドスパ+毛穴ケア+Fマッサージ+首肩ケア

shoasu様

毎月当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

お仕事でお疲れの際や、リラックスしたい時には是非当サロンへお越しください。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• S.Fさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:56:58.0

いつも以上に似合う髪型にしてくださり、とても満足です!
    ヘッドスパやマッサージもいつもどおり気持ちよく、寝てしまいました。
    また伺います!

S.F様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また伸びてきて気になる部分やお悩みございましたらいつでもご相談下さい!

お仕事でお疲れの際やリラックスしたい時には是非当サロンへお越しください。
    S.F様がリラックス出来る空間や接客、施術をご提供出来るよういつでもお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• wackyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:12:50.0

地図上の立地で勝手に雑居ビルを想像していましたがきれいな戸建でした。
    中も3つの個室に分かれているとのことでゆったりとした空間となっていました。待合の場所は若干狭いですが。
    洗髪とカットは別の方がなさる形式でした。どちらの方も丁寧に要望を聞きながら対応いただきました。申し込んだメニュー以外にまゆカットも依頼しましたが内容は満足できるものでしたが、プラス1,000円は全体設定からすると若干割高に感じました。
    総合的にはよかったです。

wacky様

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

待合の場所が狭く、大変申し訳ございません。
    また、眉カットのお値段のご意見ありがとうございます。是非参考にさせて頂きます。

髪が伸びてきた頃に是非また当サロンをご利用下さい!
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• レンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:05:06.0

三回目の来店です。
    パーマと顔剃りの予定はしてませんでしたが、
    当日その場で相談してメニュー追加していただけました。
    内容も非常に満足です。

《CUT&SPA》カット(シャンプー付)+ヘッドスパ

レン様

3回目のご来店誠にありがとうございます。
    満足していただきとても嬉しく思います!

これからも接客・技術共に喜んでいただけるよう、更なるレベルアップを
    してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

stylist TAKAHASHI HAYATA パーマ◎

• 中島さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:01:12.0

いつも丁寧にカットしてもらいありがとうございます。

今までは、カットを含め顔剃りも1人の方が担当してくれ落ち着いた感じでした。
    自分はゆっくり落ち着いた感じの美容院が好きなので、担当は1人の方が良いと思いました。

《CUT&SPA》カット(シャンプー付)+ヘッドスパ

中島様

いつも当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

バタバタと交代が多く、申し訳ございませんでした。
    ですが、当サロンは1人でも多くのお客様にご来店頂けるようにご予約枠をあけているため、全て1人で施術を担当する事が難しくなっております。申し訳ございません。
    ですので今後も、スタッフの交代があっても全てのお客様に安心して落ち着いた時間を過ごして頂けるようアシスタント含め私も努めてまいります。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• ブンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:03:08.0

ソフトなパーマとツーブロックにしてもらいました。ビジネス的にもいける感じのスタイルで、丁寧にしてもらって満足してます。

《カット+眉毛カット+ミストSV》+コスメパーマ(ミディアムヘア向きパーマ)

ブン様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

2回目のパーマはいかがでしたか?
    そんなに派手にせず、セットしやすい様にかけさせて頂きました!
    ご自宅でセットしてみて、やりづらい部分や、分からないことございましたらいつでもご相談下さい。

次はメンテナンスカットでお待ちしております!

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• けーいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:02:59.0

個室で落ち着いた雰囲気。手際良くイメージ通りにカットしていただきました。ありがとうございました。

けーいち様

この度は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございます。

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    長さや気になる点などございましたらいつでもご相談下さい!

けーいち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• Audisioさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:59:16.0

技術・接客・お店の雰囲気全ての質が高かったです。

Audisio様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    全て5の評価をしていただきとても嬉しいです。

これからも技術、接客、お店の雰囲気がよく、そして喜んでもらえるよう
    更なるレベルアップをしてまいります。

またA udisio様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

stylist TAKAHASHI HAYATA

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:44:19.0

急な時間変更にも対応していただけて感謝しております。
    お店も綺麗で良い雰囲気で良い施術の時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います!

【STANDARD】カット(シャンプー付)+ミストSV(シェービング) 8800⇒7500円

まさ様

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回かなり短くしたので、セットしずらい部分やお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!

平日は遅い時間まで受付をしておりますので、またお仕事終わりなどでお時間ある際はいつでも当サロンをご利用下さい。

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• jさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:53:46.0

初めてのカットで利用。
    ガヤガヤすることもなく、照明も含め落ち着いた雰囲気。マッサージも含め、ミストが非常に良い。もちろんカットは言わずもがな。
    また、利用します。

j様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。

施術を行ってから髪のセットのしやすはいかがでしょうか?
    なにかあればお気軽にご相談ください。

またj様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

stylist TAKAHASHI HAYATA

• でこたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:47:40.0

今回もいつも通りカットありがとうございました!
    無事工事も終わってて、いつも通り落ち着いたリラックスとした時間を過ごすことができました!
    次回は10月下旬頃になると思いますがまたよろしくお願いします!

でこたん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はリラックスしたお時間をお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。
    またお時間ある際や、お疲れの際はヘッドスパやフェイスケアなどでリラックスしに当サロンへいらして下さい!

10月下旬頃、是非お待ちしております!

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• ベンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:53:05.0

昨日カットしてもらったばかりなので、セットのしやすさなどはこれからですが、カットの仕上がりについては満足しています。
    施術もテキパキと進めていただきありがとうございました。

ベン様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カットの仕上がり満足していただきとても嬉しいです。
    セットもお悩みもございましたらなんなりとご相談下さい。

これからもベン様が技術、接客共に喜んでいただけるよう

stylist TAKAHASHI HAYATA

ラヴィ ニュー 両国店(LAVIE NEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー