4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ラヴィ ニュー 両国店(LAVIE NEW)  >

ラヴィ ニュー スタンダード バーバー リョウゴクテン リヨウシツ

• 東京都墨田区両国3-23-4
  • 両国駅東口徒歩1分<理容室>両国駅/両国/メンズ専門店/完全個室<理容室>
  • ごろーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 17:57:04.0

5月オープンの新店舗ということでしたが、駅からも近く、わかりやすい場所にあったので迷わず辿り着けました。
    店内も落ち着く個室のレイアウトで、とてもリラックスできました。カットも非常に手際良く、癖の強い髪質なのですがセットしやすい形に仕上げていただけて大満足です。
    ヘッドスパのメニューもお願いしましたが、ちょうどいい力加減でとてもすっきりしました。
    今後もお世話になります。

《CUT&SPA》カット(シャンプー付)+ヘッドスパ

LAVIE NEW STANDARD BARBER 両国店<理容室>からの返信コメント

ごろー様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    こちらの店舗まで来て頂きとても嬉しいです!

あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?

また髪型等のお悩みございましたらいつでもご相談下さいませ。

ヘッドスパはリラックス効果だけではなく、血行促進や髪の毛のハリコシ、ボリュームup効果もございますのでお時間ある際は是非定期的に受けてみて下さい!

ごろー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• みずほさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:55:20.0

新店舗を初めて利用しました。
    秋葉原とは違った雰囲気で非常に良かったです。
    カラーのみの利用でしたが少しだけサービスでカットしていただきました。ありがとうございました。

みずほ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    こちらの店舗まで足を運んで頂きとても嬉しく思います。

次回、パーマをあてたいとの事でしたのでみずほ様に似合うスタイルを私の方でも考えておきますのでお悩みやご相談ございましたらお気軽にお申し付けください!

みずほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  HATAKEYAMA SHIONE

• タローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:57:06.0

スーツで行った方が映画の中の雰囲気に成れそう!笑
    個室ごとエアコンの調整ができるそうで、暑がりの自分には助かりました。また利用させて頂きます!

【SIMPLE】カット(シャンプー付) 4950【曜日限定】

タロー様

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    セットしてみてやりづらい部分やお悩みございましたらいつでもご相談下さい。

これから暑くなってくるので季節に合わせたスタイルも御提案致しますのでそちらもお気軽にご相談下さい!

タロー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• でこたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:14:59.0

新店舗両国店でのカットでした!
    店内もまだ新しい香りもしていて、いつも通りのカット・時間を過ごすことができました!

《STANDARD》カット(シャンプー付)+ミストSV(シェービング)

でこたん様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
    こちらの店舗まで来て頂きとても嬉しいです。

先日はリラックスした時間を過ごす事ができましたか?
    当サロンはマッサージメニューも多数ご用意しておりますのでお時間ある際は是非お試し下さい!

でこたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• RYOPYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:12:29.0

初めてでしたが、髪質等すぐに理解いただき、仕上がりにとても満足しました。接客も丁寧で安心感がありました。またお願いしたいと思います。

【SIMPLE】カット(シャンプー付) 5500【曜日限定】

RYOPY様

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、いつも系列店の方もご利用頂きありがとうございます。

あれからスタイルの調子やスタイリングしてみていかがでしたか?
    また髪質やスタイルについてのお悩みございましたらいつでもご相談下さい!

お時間ある時にこちらの店舗もいつでもご利用下さいませ(^^)

RYOPY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• ポプラン少佐さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 06:21:07.0

2回目ですが、対応がとっても丁寧で良かったです。
    仕上がりも満足です。

【CLASS ONE】カット+ミストSV+(ヘッドスパorフェイスケア)

ポプラン少佐様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
    異動してもこちらまで来て頂いてとても嬉しいです。

今回少し短めにしましたが、あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また長さやスタイルについてお悩みございましたらいつでもご相談下さい!

また、classoneの毛穴ケア以外のフェイスマッサージ、ヘッドスパもリラックスできるメニューですのでお時間ある際に試してみてください!

ポプラン少佐様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:23:52.0

先日伺わせていただきました。
    個室対応で移動もなくリラックスした時間を過ごせました。
    散髪に関しても提案をしていただき満足です。

【CUT&SPA】カット(シャンプー付)+ヘッドスパ 8800⇒7500円

けん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けてとても嬉しいです。

当店はヘッドスパ以外にもフェイスマッサージなどのリラクゼーションメニューを多数ご用意しておりますので、お時間ある際是非試してみてください!
    また、ヘアスタイル等のお悩みもいつでもご相談下さいませ。

けん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:16:43.0

スタッフさんの対応やお店の雰囲気がとても良かったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【SIMPLE】カット(シャンプー付) 5500⇒4950円【平日限定】

hiro様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。

これからもhiro様が技術やお店の雰囲気で喜んでいただけるよう、
    更なるレベルアップをしてお待ちしております。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【LAVIE NEW STANDARD BARBER 両国店】
    stylist TAKAHASHI HAYATA パーマ◎

• カオるんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 01:12:34.0

個室でかなりリラックスできた

カオるん様

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けてとても嬉しいです。

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また頭皮ケアやヘアスタイルにお悩みございましたらいつでもご相談下さい!

カオるん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• TenamKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:42:04.0

前々から系列店のコンセプトや雰囲気が気になっていたところ、新規開店ということでお世話になることにしました。

個室サロンはスペースが限られているところが多く、狭い中で窮屈そうにお仕事をされるスタイリストさんを多く見てきましたが、こちらの個室は広々としており、ゆとりをもってカットしていただけたように思います。

また、髪質や日常のセットを考えたカットをしていただき、シャンプーやシェービングもリラックスして受けることができました。

またお世話になりたいと思います。

【STANDARD】カット(シャンプー付)+ミストSV(シェービング) 8800⇒7500円

TenamK様

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

リラックスした時間をお過ごし頂けてとても嬉しいです。
    当サロンはシェービングの他にもフェイスケアやマッサージメニューもご用意しておりますのでお時間ある際は是非お試し下さい!

TenamK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• こうたさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 17:53:53.0

地元に同じような理容室がないので助かります。とても癒される空間を提供していただいて満足です。

【CLASS THREE】カット+ミストSV+ヘッドスパ+毛穴ケア+Fマッサージ+首肩ケア

こうた様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    遠くから東京へ来るタイミングでこちらを利用して頂きありがとうございます。

お仕事が忙しいとの事でしたが、当店でリラックスして頂けてとても嬉しく思います。

またこちらに来た際にリラックスしにいらして下さい!
    こうた様のご来店をいつでもお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• べんべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:43:16.0

ヘッドスパや毛穴ケア等のメニューにて、とてもリラックスすることができます。
    統一感のある落ち着いた空間で、心地よい時間を過ごすことができました。
    カットやシェービングについても、こちらの要望だけでなく提案もしてくれるので大変有難いです。

【CLASS TWO】カット+ミストSV+ヘッドスパ+(毛穴ケアorFマッサージ)

べんべ様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    引き続き担当させて頂きとても嬉しいです。

お仕事などで疲れが溜まってしまった際は是非こちらにリラックスしにいらして下さい!

また髪やお肌の悩みございましたらいつでもご相談ください(^^)

べんべ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• なりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:42:17.0

お店の外観、内装もかっこよく、落ち着く雰囲気でした。接客もとても丁寧で、また利用したいと思いました。個室ごとエアコンの調整ができるそうで、暑がりの自分には助かりました。

なり様

ご来店して頂きありがとうございます!
    店内のことや、接客のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも、なり様が居心地が良く
    常に通いたくなる理容室にいたします。
    シャンプーも手に取って頂きありがとうございます!
    またのご来店時に、ご使用のご感想をお聞かせ願います☆

なり様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

【LAVIE NEW STANDARD BARBER両国店】
    担当スタイリスト
    INOUE SHOTA

• あおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:06:36.0

5月にオープンしたばかりとのことです。個室でカットから支払いまでをすべて行えたので良かったです。初めに希望やセット時の悩みなどを伝えて、スピーディにカットしてもらいました。結果、期待以上のヘアスタイルで満足です。担当の方も若いですが、接客はしっかりとしており、駅からも近く、平日の仕事帰りにオススメできそうでした。

あお様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル喜んでいただきとても嬉しいです。

今後もヘアスタイルにお悩みがでてきましたら、なんでもご相談下さい。
    そしてこれからもあお様が技術,接客共に喜んでもらえるよう、
    更なるレベルアップに努めてまいります。

またあお様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

stylist TAKAHASHI HAYATA パーマ◎

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:35:57.0

お店の雰囲気、個室の内装はとてもかっこよく、落ち着く雰囲気でした。カット、マッサージ毎に照明も調整され、リラックス出来ました。
    カットもこちらの要望を聞き、的確な髪型を提案して頂き満足です。カットも上手でした。
    ヘッドスパ、フェイスマッサージはとても気持ち良かったですがもう少し時間が長いとなお良かったです。

なお様

この度は、LAVIE NEW STANDARD BARBER両国店にご来店して頂き
    店内の事から施術の細部までお褒め頂きありがとうございます!
    スタイルも喜んで頂き、私も嬉しく思います。
    今後も、なお様に喜んで頂けるスタイルをご提供させて頂きます
    またのご来店心よりお待ちしております☆

INOUE SHOTA

• みどりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:18:20.0

雰囲気の良い店舗です。サービスも素晴らしいです。

みどりん様

いつもLAVIE NEW STANDARD BARBERに
    ご来店して頂きありがとうございます!
    みどりん様がリラックスして
    当店の施術を受けられるように
    常に精進して参ります。
    いつも本当にありがとうございます☆

みどりん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト
    INOUE SHOTA

• nosioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:20:16.0

予約時間より少し待ってからのご案内。
    アバウトなオーダーにも関わらず、ニュアンスを汲み取って頂き仕上がりは満足いくものでした。
    またタイミングが合えば行きたいと思います。

nosio様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回ご予約時間少しお待たせしてのご案内申し訳ございませんでした。
    次回ご来店時は予約時間にご案内できるようにします。

そして仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。
    これからもnosio様が技術,接客共に喜んでいただけるよう、更なるレベルアップを
    していきます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

stylist TAKAHASHI HAYATA パーマ◎

• おざきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:59:03.0

担当スタイリストさんにいつも散髪していただいています。
    オープン初日に行かせていただきました。オープン初日なので内装、設備が綺麗なのは当たり前ですが、接客は安定の良さが保たれていました。

もちろん、カットしていただいているのは担当スタイリストさんなのでこちらも安定のクオリティーです。笑顔と声と髪切りの技が素晴らしい担当スタイリストさんをまだの方はぜひおすすめします。

とここまでおすすめして、担当スタイリストさんの予約が取りづらくなったら悲しいなぁ(笑)

おざき様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    異動してもこちらへ来て頂きとても嬉しいです。

また髪が伸びたタイミングでカットとマッサージメニューで是非リラックスしにいらして下さい!
    いつでもお待ちしております!

またスタイル等のお悩みございましたらいつでもご相談下さい。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• イブキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:59:17.0

静かでとてもいい雰囲気でした

イブキ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

あれからスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またスタイルや長さのお悩みございましたらいつでもご相談下さい。

当店は理容室なのでシェービングも出来ますのでお時間ある際はそちらも1度ぜひ体験してみてください!

イブキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト HATAKEYAMA SHIONE

• マッツーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:34:50.0

お話も上手でしたしお伺い出来てとても良かったです!
    また次回も利用させて頂きます!

マッツー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

これからもマッツー様が喜んでいただけるよう、
    技術,接客のレベルをあげていきます。

髪型でお悩みがでてきましたらなんなりとご相談下さい。

LAVIE NEW STANDARD BARBER 両国店
    stylist TAKAHASHI HAYATA パーマ◎

ラヴィ ニュー 両国店(LAVIE NEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー