4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ラヴィ ニュー 両国店(LAVIE NEW)  >

ラヴィ ニュー スタンダード バーバー リョウゴクテン リヨウシツ

• 東京都墨田区両国3-23-4
  • 両国駅東口徒歩1分<理容室>両国駅/両国/メンズ専門店/完全個室<理容室>
  • 中島さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:01:32.0

両国店に初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でよかったです。また、丁寧にカットしてもらい満足です。また、都合が合えば行きたいと思います。

【STANDARD】カット(シャンプー付)+ミストSV(シェービング) 8800⇒7500円

LAVIE NEW STANDARD BARBER 両国店<理容室>からの返信コメント

中島様

この度はこちらの店舗まで足を運んで頂き誠にありがとうございます。

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

お仕事等でお疲れの際は是非当サロンでゆっくりしにいらして下さい。
    お忙しいとは思いますが、ご都合よろしい時にまた来て頂けたら光栄です。

中島様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  HATAKEYAMA SHIONE

• RYOPYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:29:44.0

カット、シェービング、フェイスケア、どれも丁寧な施術で安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しており、家族からの評判も良かったです。またお願いしたいと思います。

《CLASS ONE》カット+ミストSV+(ヘッドスパorフェイスケア)

RYOPY様

いつも当サロン、系列店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、大事なご予定の前にお任せ頂きとても嬉しく思います。

ご予定の前ということで、合わせてフェイスケアも今回やらせて頂きましたが、日常のケアとしてもかなりオススメですのでお時間ある際は是非カットと一緒にやってみて下さい!

RYOPY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• goroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:00:54.0

非常に雰囲気のいい店舗でした。こちらのアバウトなオーダーにもしっかりと丁寧にご対応いただき、仕上がりも満足しております。

【SIMPLE】カット(シャンプー付)4950円【曜日限定】

goro様

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    長さやヘアスタイルについてお悩みございましたらいつでもご相談下さい。

また、当サロンではお顔剃りのメニューもご用意しておりますのでお時間ある際に是非お試し下さい。

goro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• よっぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:38:09.0

こういう顔剃りやマッサージまで行ってくれる理容室を探してました。
    案外なかなか見つからない形態なので、自分の生活圏にあるのは非常に嬉しいです。
    全席個室ということもあり、非常にリラックスできるので心地よい時間を過ごすことができました。

個人的には個室でなくてもいいので、お値段がもう少し安いとなお嬉しいと思ったので料金だけ☆4つにしました!

【CLASS ONE】カット+ミストSV+(ヘッドスパorフェイスケア)

よっぴー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お店の空間に喜んでいただきとても嬉しいです。
    これからも顔剃りやマッサージも含めて、髪型でも常に喜んでいただけるよう
    更なるレベルアップをしてまいります。

またよっぴー様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

stylist TAKAHASHI HAYATA

• ベスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:23:04.0

諸事情で髪が伸びきっていましたが要望通りカットして頂きありがとうございました。
    お店も駅から近く雰囲気も落ち着いていてゆったりできるのでオススメです。

ベス様

この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらの店舗まで足を運んで頂きとても嬉しいです。

久しぶりのカットでしたが、あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

お仕事でお忙しいとは思いますが、またお時間ある際にメンテナンスしに来て頂けたらと思います!
    またリラックスしたい時には当サロンを是非ご利用下さい。
    ベス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• miuraさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:28:02.0

とてもいい時間をすごせました、久しぶりに顔そりまでしたのでスッキリ!
    ヒゲをはやしてる人でも大丈夫だそうなので、
    皆さんもぜひ!

miura様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お顔剃りも追加して頂き、ありがとうございます。

またお顔剃りでリフレッシュしたい時には是非当サロンをご利用下さいませ。

髪やスタイルのお悩み等もいつでもご相談下さい!
    miura様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• じーこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 07:01:52.0

こちらの要望をしっかり聞いて頂けると同時に提案もくれて理想に近づけてくれる。お店の雰囲気も落ち着いていて心地良い。

じーこ様

2度目のご来店誠にありがとうございます。
    これからも理想の髪型に近づくよう、ご要望をお聞きし、
    仕上げて参ります。

そしてお店の落ち着ける空間を今後もご提供できるよう、
    常に良い空間を保ちつつ、じーこ様のご来店を心より
    お待ちしております。

stylist TAKAHASHI HAYATA

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:25:19.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。安心してお任せできます。今回は少し忙しそうでしたね。
    両国店には初めて行きましたが、雰囲気が良く、とてもリラックスできました。
    今後も是非通わせていただきます。

【★カット+SV+眉カット】+形状記憶Heatパーマ(ショートヘア向きパーマ)

のぶ様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    また、こちらの店舗まで来て頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。

今回は久しぶりのカット、パーマでしたがご自宅でセットしてみていかがでしょうか?
    セットしずらい部分やお悩みございましたらいつでもご相談下さい!

折角来て頂いたのにバタバタしてしまい、スタッフの出入りも激しく大変申し訳ございませんでした。
    のぶ様がリラックスして頂けるような空間、施術、接客をご提供していける様、努めて参ります。

のぶ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:40:49.0

いい感じに仕上げていただきました。
    すごく気に入ってます。

ひで様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです。

これからも仕上がりに喜んでいただけるよう、
    そしてこれからも気に入ってもらえるよう、技術、接客共に
    レベルアップしてまいります。

またひで様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

stylist TAKAHASHI HAYATA

• S.Fさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:50:39.0

とても丁寧な接客で、希望通りの髪型にしてくださりとても満足でした!ヘッドスパやフェイシャルもとても気持ちよく、思わず寝てしまいました。

【CLASS THREE】カット+ミストSV+ヘッドスパ+毛穴ケア+Fマッサージ+首肩ケア

S.F様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

先日は遅いお時間までありがとうございました。
    少しバタバタてしてしまい、申し訳ございません。

マッサージなどでリラックスして頂けてとても嬉しいです。
    お仕事などでお疲れの際には是非また当店をご利用下さい!

S.F様のまたのご来店よりお待ちしております。

担当    HATAKEYAMA SHIONE

• おーいお茶さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:11:55.0

要望通りに仕上げていただきました。
    雰囲気も非常に良く次回また施術いただきたいです。

おーいお茶様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり、雰囲気に対して喜んでいただきとても嬉しいです。

これからもおーいお茶様が技術、接客、お店の雰囲気に喜んでもらえるよう、
    全てにおいてレベルアップしてまいります。

またおーいお茶様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

stylist TAKAHASHI HAYATA

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:58:08.0

いつも通り素敵な仕上がりにしていただきました。駅からも近くお勧めです。

【★カット+SV+眉カット】+メンズ縮毛矯正(ナチュラルな仕上がりの縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

やす様

五反田店から両国店にご来店いただきありがとうございます。
    そして仕上がりを喜んでいただきとても嬉しいです。

これからもやす様が仕上がりやお店の雰囲気も全てにおいて喜んでもらえるよう、
    向上してまいります。

またやす様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

stylist TAKAHASHI HAYATA

• ゆうたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 07:38:27.0

秋葉原のときからお世話になっております。
    いつも丁寧にやっていただきますし、癒されます。

ゆうた様

いつも当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらの店舗まで来て頂きとても嬉しく思います。
    お仕事などでお疲れの際は是非当サロンでリラックスしにいらして下さい!

ゆうた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• hikiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 01:38:03.0

何をとっても素敵な空間で、
    心からリラックス出来ました。
    丁寧な接客と仕事が、とても贅沢を感じさせてくれます。ありがとうございました。また伺います^ ^

hiki様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    今後もhiki様にリラックスして頂けるような空間、接客、技術を提供していきますので、また当サロンへ来て頂けたら嬉しいです。

お仕事でお忙しいとは思いますが、お時間ある際にいつでも当サロンへお越しください!
    お待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• sukezanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:29:57.0

個室の静かな空間の中で、カット・洗髪・シェービングなど全て対応いただき、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。接客も丁寧に接していただいて、大変満足しました。

sukezan様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    そして大変満足していただきとても嬉しいです。

これからも技術、接客共に喜んでいただけるよう、
    更なるレベルアップをしてまいります。

またsukezan様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

stylist TAKAHASHI HAYATA パーマ◎

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:00:49.0

またいきます!

【CUT&SPA】カット(シャンプー付)+ヘッドスパ 8800⇒7500円

ゆうま様

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングしずらい部分や、お悩み等ございましたらいつでもご相談下さい!

また、当店では眉毛を整えたり、産毛を剃ったりする「シェービング」もございますのでそちらもお時間ある際是非試してみて下さい!

ゆうま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• うつみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:07:31.0

全てにおいて、懇切丁寧なご対応で、とても心地よかったです。カット中も親身に話を聞いて下さり、髪の悩みなどの相談にも乗っていただきました。また利用させていただきたいです。

《SIMPLE》カット(シャンプー付)【曜日限定】

うつみ様

当店、2回目のご来店誠にありがとうございます。
    全てにおいて満足していただき、とても嬉しいです。

これからもうつみ様が全てにおいて満足していただけるよう、
    更なるレベルアップをしてまいります。

またうつみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

stylist TAKAHASHI HAYATA

• でこたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:21:52.0

今月もカットありがとうございました!
    今回はヘッドスパをつけてよりいい時間を過ごすことができました、力加減もちょうど良くてとてもよかったです!
    今度は8月入ったあたりで予定してますので
    引き続きよろしくお願いします!

でこたん様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ヘッドスパ、リラックスして頂けてとても嬉しいです。

たまにやるとリラックス効果はもちろん、血行促進等の効果もございますのでお時間ある際は是非ヘッドスパもご一緒に定期的に受けてみて下さい!

8月にまたでこたん様のご来店お待ちしております!

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:47:17.0

初めて利用させていただきましたが、スタイルに関しても真摯に相談に乗ってくださり、こっちのほうがいいとアドバイスも合わせていただいて、素敵な仕上がりになりました!

ぜひ通わせていただきます。

だいき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。

今回、いつもとは少し違う風にお切りさせて頂いたのですがヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かセットしずらい部分やお悩み等ございましたらいつでもご相談下さい!

だいき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• しなちくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:33:20.0

襟足をカミソリで剃られていましたが、
    そんな要望は出しておりません。
    もみあげも揃えていただきましたが、
    少し離れたところに残っており、薄暗いから見えなかったのかわざとなのかが分かりませんでした。
    感想としては普通ですが、仕上がりとしては普通をつけましたが、微妙です。

しなちく様

先日は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございます。

こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後この様な事が無いように、説明をした上で施術をさせて頂きます。
    また、もみあげを整える際にもどこまでお剃りするか、どこまでが襟剃りの範囲内なのかというのをしっかりとお伝えした上で施術するように致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ひろはすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:25:19.0

2ヶ月ぶりに髪を切りました。イメージなく伺ったのですが、仕上がって思わず「すげぇ」と連呼してしまいました。とても良い形に仕上げていただきました。
    パーマかけながら別の方に施術頂いたシェービングが
    、ちょっと剃り残し気味でちょっと残念でした。
    マッサージも受けてみたいので、また伺わせて頂きます!

【★カット+SV+眉カット】+コスメパーマ(ミディアムヘア向きパーマ)

ひろはす様

この度は当サロンへご来店頂き、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに喜んで頂き、とても嬉しく思います。

ですが、剃り残しの件、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無いよう、スタッフ一同技術を見直して参ります。

マッサージもいくつかご用意しておりますので、お悩みなどに合わせてお選び頂ければと思います。

ひろはす様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• romuraさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 23:16:50.0

個室で落ち着いて髪を切る事ができ、ゆったり過ごす事ができました。いつもどおりの手際のよいサービスを受けられるので、待たされる事無く予定時間どおりに切り終わりました。

《SIMPLE》カット(シャンプー付)【曜日限定】

romura様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はパーマのメンテナンスカットでしたが、あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回またパーマを当てて楽にセット出来るようになればと思います!

少しバタバタしてしまい、スタッフの交代が多く申し訳ございませんでした。
    次回以降もゆっくりお過ごし頂けるような空間や施術を提供していきますので、また是非当サロンへご来店頂けたらと思います。

romura様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:22:05.0

はじめて利用させて頂きました。
    ヘアスタイルを変えたいと思いご相談もさせて頂きました。とても親身に聞いて下さり感謝しております!
    ご要望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します!!

しんちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの内容とても嬉しく思います。

これからもしんちゃん様が髪型に喜んでもらえるよう、

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【LAVIE NEW STANDARD BARBER 両国店】
    stylist TAKAHASHI HAYATA

• KENさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:26:52.0

毎回手際良く心地よくカットして頂きありがとう御座います。シャンプー担当して頂いた新人の方も一緒懸命に対応してくれました。ありがとう御座います。
    来月も宜しくお願いします

《STANDARD》カット(シャンプー付)+ミストSV(シェービング)

KEN様

いつも当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

新人へのお褒めの言葉、とても嬉しく思います!

今後もKEN様がご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    KEN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• こうたさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 21:30:25.0

今回は、カット、ヘッドスパ、フェイスマッサージ、シェービングを受けてきました。カットはおまかせで満足する形にしてもらってます。ヘッドスパとフェイスマッサージは、リラックスしてすぐ寝てしまいます。いつも癒やし空間をありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

《CLASS TWO》カット+ミストSV+ヘッドスパ+(毛穴ケアorFマッサージ)

こうた様

いつも遠い所から当サロンへご来店頂き、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、暑くなってきたので持ちがいい様にカットさせて頂きましたので様子を見てみて下さい!

またお仕事等でお疲れの際はいつでも当サロンをご利用下さい。
    リラックス出来る様な空間、施術をご提供させていただきます!

遠いとは思いますが、こうた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• レンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:42:52.0

初来店でしたが、駅近で完全個室なのは嬉しいです。
    カットやパーマの仕上がりもですが、シェービングの仕上がりも満足です。終始リラックスして過ごせました。

レン様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    技術に満足していただき、とても嬉しいです。
    そしてリラックスしてもらえてとても嬉しいです。

これからも技術、そしてリラックスできる空間を提供できるよう、

stylist TAKAHASHI HAYATA

• ごんたほげほげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:55:50.0

いつも要望を丁寧に聞いていただき、提案含めてきれいに仕上げていただけるので大変満足しています。
    また、落ち着いた個室でのシェービングやマッサージもリラックス出来て大変気持ちよくリフレッシュした気分になりました。
    また引き続きよろしくお願いいたします。

ごんたほげほげ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    こちらの店舗まで来て頂きとても嬉しく思います。

湿気が多くなる季節ですので、今回少しまとまりやすい様にカットさせて頂いたのですがあれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!

またお仕事等でお疲れの際は是非当店をご利用ください。
    ごんたほげほげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

• ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:42:43.0

とても落ち着けました

ゆ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ評点全て5で評価していただきとても嬉しいです。

これからもゆ様が技術、接客共に喜んでいただけるよう
    更なるレベルアップをしてまいります。

髪型でなにか悩みがありましたらお気軽にご相談下さい。

stylist TAKAHASHI HAYATA パーマ◎

• もとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:01:21.0

スーツスタイルに合うカットに仕上げていただけ大変満足しています。

もと様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    髪型に満足していただきとても嬉しいです。

これからももと様が喜んでもらえるよう、更なるレベルアップをしていきます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【LAVIE NEW STANDERD BARBER 両国店】
    stylist TAKAHASHI HAYATA

• あやなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:04:29.0

4月に初めて訪れ、アドバイス頂いた通りに少し髪を伸ばし、先日スタイリングしていただいたところまるで別人のようにかっこよくなっていました。
    髪質が硬いので諦めていたのですが、的確なアドバイスでよりよい髪型を教えていただける素晴らしい方でした。
    お店の雰囲気も良くリラックスできるので毎回楽しみにしています。
    これからも通いたい素晴らしいお店です。

あやな様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    こちらの店舗まで来て頂きとても嬉しく思います。

今のヘアスタイル、喜んで頂き光栄です。
    スタイリングの方法や、ヘアスタイルについてのお悩み等、分からないことございましたらいつでもご相談下さい!

あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 HATAKEYAMA SHIONE

ラヴィ ニュー 両国店(LAVIE NEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 江坂・千里中央・十三・豊中・池田・箕面・新大阪・吹田

esora hair&relax