4. 京都トップ  >
  5. ロンド アンブル 四条烏丸(Lond ambre)  >

Lond ambre 四条烏丸【ロンド アンブル】

ロンド アンブル シジョウカラスマ

• 京都府京都市下京区高倉通四条下る高材木町217 リリィビル高倉3F
  • 阪急烏丸駅15番出口を出て徒歩1分 (京都/四条烏丸/レイヤー/前髪/韓国/顔周り)

Nonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:25:47.0

本日はありがとうございました。
    急遽当日予約を入れたにもかかわらず、丁寧な接客をしていただきました。
    今回初めて利用させていただいたのですが、流行などを押さえながらも私個人に合うスタイルをご提案いただいたり、髪を美しく保つための知識など大変ためになる知識を教えていただきました。

今までずっと他の美容院を利用していたのですが、初めてここまで納得のいくすてきな髪型にしていただけました。
    スタッフの方は皆さんとても接しやすく、様々なことを相談させていただき、とてもありがたかったです。

元々カットとパーマのコースで予約させていただいたのですが、店でブリーチ歴をお話しした際に、髪のダメージなどを考えて先を見たアドバイスもしてくださいました。
    カットの際には一つ一つ確認を取りながら希望を聞いてくださり、とても安心しました。
    髪の巻き方や、スタイリング剤、ヘアアイロンの相談にまで乗ってくださり、本当にありがとうございます。

また次回も利用できたらと思います。
    本日はありがとうございました!

似合わせカット+パーマ+1STEP髪質改善TR (京都/四条烏丸/前髪)

Lond ambre 四条烏丸【ロンド アンブル】からの返信コメント

Non様

本日は数ある美容室からlond ambre四条烏丸店を選んで
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて下さり有難うございます!
    担当させていただきました川村です!

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで
    ご希望の髪型、髪色をご提供させて頂いております!
    今回、パーマのご予約でしたが今後のダメージ具合や髪の状態を考慮して
    今回は止めさせて頂きました!

カットの仕上がりに喜んで下さり僕自身とても嬉しいです!
    またやってみたいスタイル、ヘアカラーなどがございましたら
    お気軽にご相談下さい!
    次回もNon様に似合う髪型、髪色をご提案させていただきますので
    大体1ヶ月半~2ヶ月弱を目処にご来店いただければと思います!

また髪の事、やってみたいスタイルで悩まれている事、ご自宅に帰られてから
    やりづらい所などがございましたらご遠慮なくお申し付け下さい!

Non様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

Lond ambre エグゼクティブスタイリスト 川村 利幸

• monetさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:24:44.0

久しぶりに指名させていただいたのですが、変わらず大満足の仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました。

【迷ったらこちら】似合わせカット+カラー+1STEP髪質改善TR ※代表使用不可

• ミッフィー愛好家さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 14:39:11.0

前髪+顔周りのカットで初めて伺いました。
    派手過ぎないちょっと良いホテルみたいな店内と、華やかなのにも関わらず落ち着きのある店員さんが多い印象で居心地がとても良かったです。
    春の気候と緊張の影響で汗ばんでしまっていたので「すみません」とお伝えしたところ、冷風が出た状態のドライヤーを手元に渡してくださり、スマートな神対応に感激しました。
    カットの際も丁寧に聞きながらやって下さり、イメージ通りでとても気に入っています。
    少々遠くてもまた伺いたいなと思いました。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:07:29.0

今回もレイヤーカットしてもらいました!
    髪に動きが出てストレートでも可愛くて満足です♪

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:51:37.0

前回、縮毛矯正をしてからすごく自分の髪が変わってとてもびっくりで嬉しくて、そこから少し日が経ってアホ毛などが気になり、髪質改善トリートメントを今回お願いさせていただきました。自分の悩みについて提案をしてくださったり、自分の要望もしっかり聞いてくださったおかげでとてもサラサラで理想の髪質になりました。自分の髪がこんなにサラサラで鏡でみただけで艶々になってるなんて今まででこんな自分を見た事がないのでほんとに嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

【髪質改善】プレミアムトリートメント (京都/四条烏丸/髪質改善)

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:20:42.0

理想以上で大満足です!

【人気No.1】似合わせカット+カラー+TOKIO4STEP TR 京都/四条烏丸/前髪

• Hiyonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 11:06:24.0

2回目の利用です。残留しないカラーでとお願いしているのですが前回も今回も綺麗に色落ちしてくれています!
    今日はお子さんは?と前回子連れで伺ったので、色々と覚えて下さってたり気にかけて下さり嬉しかったです。
    今回のカラーも凄く綺麗でした。ありがとうございました。

Wカラーで利用しましたがリタッチのみでも2万円超えになってしまったので ブリーチリタッチのメニューがあったら、まめに通いやすいですね(^o^)

次回顔周りのカットお願いしようかなと思います。
    よろしくお願いします(*^o^*)

【迷ったらこちら】カラー(ブリーチ不可)+3STEP髪質改善TR 京都/四条烏丸

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:28:08.0

本日も綺麗にしていただきありがとうございました。
    いつも巻き方まで丁寧に教えていただけるので、普段のセットも頑張れます!つぎもよろしくお願いします!

なつ様

担当させて頂きました伊藤ガクです!

来て良かった!担当してもらえて良かった!と
    思って頂けるように当たり前ではありますが技術、接客、サービスを
    全力でやらせて頂いておりますので今後とも僕に可愛くさせて下さい!
    またスタイリング等、ご不明な点がありましたら
    レクチャーさせていただきますのでお気軽にお声がけくださいね!

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!

代表 エグゼクティブスタイリスト 伊藤 ガク

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:51:22.0

カラーをしていただいたのですが、めちゃくちゃオシャレに仕上がっていて大満足です!!!ブルーブラックに染めていただいたら韓国風のような素敵な髪型になっていて最高でした。

ここの美容室は、リーズナブルなお値段で高い完成度にしてくれるので本当にお気に入りです!本当におすすめです。

【迷ったらこちら】カラー(ブリーチ不可)+1STEP髪質改善TR ※代表使用不可

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:26:22.0

本日はありがとうございました。
    初カラーということもあり不安もありましたが、丁寧に対応していただいて、とてもかわいい仕上がりに大満足です!
    また利用したいと思います。

学割U24 新規限定  似合わせカット+カラー (平日10時~15時まで)京都

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 02:02:06.0

旅行前で急遽髪を明るくしたくなってしまい周期的に少し早めですが施術をお願いしました。
    前回暗くしてもらっていた為、理想の髪色に近づけるよう色々相談してくださり、絶妙なカラーに仕上げて下さりました!
    トリートメントも髪の毛がふわふわになるのでとてもお気に入りです(*^^*)

【人気No.2】似合わせカット+カラー+3STEP髪質改善TR 京都/四条烏丸

みや様

担当させて頂きました伊藤ガクです!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回のカラーはオーダー、お悩みに対してお肌の色などを踏まえて
    みや様に似合うように色を配合しその様なお言葉までいただけて
    とても嬉しく思います!

そしてこれからもみや様にとって信頼できる美容師に
    なれるように技術面、接客面、サービス面、
    全てにおいて日々向上していきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

次回はカラーの色落ちか前髪が伸びて気になってきたらが
    ご来店の目安だと思いますのでよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

またお気軽にお越しくださいね!

代表 エグゼクティブスタイリスト 伊藤 ガク

• よしかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:24:51.0

今回も綺麗に可愛い色を入れていただき、トリートメントでサラサラにしていただきました。
    すごく気に入っています。

よしか様

先日はLond ambre 四条烏丸店にお越し頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました五島巨幹です!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回も仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    通って頂くことでお客様の好き嫌いを履歴に残してまた提案させていただきますのでまた次回もご来店お待ちしてます!

これからも来て良かった!担当してもらえて良かった!と

Lond ambre 四条烏丸  スタイリスト/五島巨幹

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 07:45:11.0

巻き方なども教えていただきとてもよかったです!

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:47.0

ニュアンスでなりたいイメージを伝えましたが
    丁寧にヒアリングや提案をしてくださって
    とても良かったです!
    お話も適度で楽しく過ごせましたし
    どの角度から見てもフォルムがきれいで
    素敵に仕上げていただけて大満足でした!

周りの人に褒めてもらえて
    ショートがもっと好きになりました。

次回も楽しみにしているので
    よろしくお願いします!

• さらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:13:19.0

京都に引っ越してきてからなかなか良い美容院に出会えず、不安ながらおすすめに出てきたこちらのサロンを予約しました。
    初めてでしたが、皆さん笑顔でこちらに寄り添ってくださる接客で特にカラーとシャンプーを担当してくれた女性の方の接客が良かったです。
    カラーも思い通りのカラーで、カットもいろいろ提案してくださり、やってみたかったヘアスタイルになり大満足です。
    次回もこちらのサロンを利用したいと思いました。

さら様

担当させて頂きました五島巨幹です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めての美容院だと緊張しちゃうと思いますが素晴らしい接客を心がけていますので今回さら様が寄り添って下さる接客と言って頂けてとても嬉しいです!
    アシスタントですがスタッフも褒めて頂きありがとうございます!
    カットカラーですがお客様一人一人に合わせて提案させていただきますので仕上がり大満足して頂けて僕も嬉しいです!
    また次回も必ず可愛くさせていただきますので是非ご来店お待ちしております!

お客様が来てくれることは当たり前じゃなく、沢山美容院がある中で僕を選んで来てくれることに感謝してカットとカラーを通して恩返しできたらと思って日々当たり前ではありますが技術、接客、サービスを

Lond ambre 四条烏丸  スタイリスト/五島巨幹

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:12:57.0

お店の方がとても親切な方でしたので安心して行くことができました。私の要望をしっかり聞いた上で相談に乗っていただいたり,アドバイスをいただいたおかげで理想のヘアスタイルになれました。ありがとうございました。

【今っぽい顔周りにしたい方】前髪+顔周りカット(京都/四条烏丸/前髪)

りー様

担当させて頂きました五島巨幹です!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

りー様のなりたいを叶える為にカウンセリングに力を入れていて、その時によってお悩みも変わってくるので一番の悩みやこちらからの提案で理想のヘアスタイルをくみ取ったうえで施術させていただきますので
    今回仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです!

Lond ambre 四条烏丸  スタイリスト/五島巨幹

• にみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:45:27.0

いつもありがとうございます!!!
    こんな感じで~、とよく写真をお見せするのですが、分かりやすく「今より軽めになる」「今より透明感出すためには」「あと2ヶ月伸ばせば」等と言ったように今と比較した状態の言語化をしてくれるので、意思疎通しやすいです。
    仕上がりも大満足です。また来ます!

カラーの待ち時間は手持ち無沙汰(と乾燥)なので、飲み物頂けるとかなり嬉しいです…もし中止してたらお水だけでも復活させてもらえるといいな…我儘すみません…!汗

にみ様

先日は数ある美容室の中からLond ambre四条烏丸店を
    担当させて頂きました伊藤ガクです!

今回の仕上がり満足して頂けて良かったです!
    僕はカウンセリングにこだわっていましてお客様のオーダー、
    お悩みに対してプロとしてベストな提案をさせていただいており
    かつお客様が迷う事なく決めれるような提案を心がけておりますので
    ノープランやお任せでもお気軽にお越し下さいね!
    通っていただいてるからこそ、にみ様のお悩みだったり
    毛質だったりわかる部分が多い為これからもよりよい髪型髪色を
    提供できるように、そして信頼できる美容師になれるように
    技術面、接客面、サービス面、全てにおいて日々向上していきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

大変申し訳ございません。
    当店のシステム改善を早急に行い喜んで頂けるサービスを
    提供出来るように徹底し努めてまいります。
    貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございます。

この度はご多忙の中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

代表 エグゼクティブスタイリスト 伊藤 ガク

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:04:22.0

初めて利用させていただきました
    希望のカラーとカットをお願いしましたが
    思ってた以上の仕上がりで大満足です♪
    とっても丁寧にカットもしてもらい
    巻いていただいた感じも好みでした!
    また、ぜひ行かせていただきます♪

みさ様

先日はLond ambre 四条烏丸店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

カウンセリングではしっかりとなりたいスタイルを共有することと
    お悩みに合わせたご提案をさせて頂くことを心がけております!

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

ご自宅で扱いにくい事などあればなんでもおっしゃって下さいね!

カラーは色落ちまで可愛い!にこだわっております(^^)
    次回是非感想聞かせてください!

これからもみさ様の髪の毛を責任もって綺麗にさせて頂きたいと思っておりますので、
    お悩みなどございましたらなんでもご相談下さい!!

みさ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Lond ambre トップスタイリスト 中川智帆

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:38:02.0

今回は前髪と顔まわりのみでしたがちょっと切ってもらっただけでだいぶ印象が変わりとても嬉しいです。

まな様

お悩みに合わせたご提案をさせて頂くことを心がけております!

先日は顔まわりカットでご来店頂きありがとうございました!!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

前髪だけでもすごく印象が変わりますので気に入って頂けると嬉しいです♪

これからもまな様の髪の毛を責任もって綺麗にさせて頂きたいと思っておりますので、
    お悩みなどございましたらなんでもご相談下さい!!

まな様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Lond ambre トップスタイリスト 中川智帆

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:07:35.0

きれいにカットをしていただきありがとうございました!急に予約をしたにも関わらず、優しく一緒に髪型を考えて下さってとても嬉しかったです!またお願いいたします!

似合わせカット+TOKIO4STEP TR (京都/四条烏丸/河原町)

N様

お悩みに合わせたご提案をさせて頂くことを心がけております!

先日はバッサリカットを担当させて頂きありがとうございました!!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

また縮毛矯正も是非担当させてください!

これからもN様の髪の毛を責任もって綺麗にさせて頂きたいと思っておりますので、
    お悩みなどございましたらなんでもご相談下さい!!

N様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Lond ambre スタイリスト 中川智帆

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:40:43.0

おまかせさせて頂いたのですが今回も満足の仕上がりです、ありがとうございました!

さくら様

担当させて頂きました伊藤ガクです!

僕はカウンセリングに大変こだわっていまして
    お客様のオーダー、お悩みに対してベストな提案をさせて頂いており
    お客様が迷う事なく決めれるような提案の仕方を心がけておりますので
    ノープランやお任せでもお気軽にお越し下さい!

これからもさくら様にとって信頼できる美容師に
    なれるように技術面、接客面、サービス面、
    全てにおいて日々向上していきますので
    今後とも僕にお任せ下さいね!

代表 エグゼクティブスタイリスト 伊藤 ガク

• カピバラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:15:20.0

髪スタイルについてあまり分からなくても、積極的に提案して頂きましたので、相談しやすかったです。

MENSカット+パーマ+1STEP髪質改善TR (京都/四条烏丸/メンズ)

カピバラ様

本日は数ある美容室からLond anbre四条烏丸店をお選び頂き誠にあかりがとうございます!

また大変嬉しい口コミを書いて下さり誠に有難うございます!

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで
    お客様のライフスタイル、お悩み、髪質をしっかりとお伺いした上でご希望のスタイルや、質感をご提供させて頂いております!

今回のカットパーマの仕上がりに喜んで下さいましてありがとうございました!

また髪の事、頭皮の事、やってみたいスタイルで悩まれている事、ご自宅に帰られてからやりづらい所などががございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい!
    カピバラ様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト 萱原 大幹

• ハイビスカスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:02:12.0

素敵な髪色と韓国風のスタイルに仕上げてもらいました!
    センター分けで、左右の毛量や全体的な毛量にすごく悩んでいました。ただの伸ばしっぱなしだったので、レイヤーもなにもありませんでしたが、全て整えてくださいました!
    前髪も少し欲しいという要望も答えていただきました!
    髪の毛についてはよく分からないわたしでも答えられるような丁寧なヒアリングでした!ものすごく満足してます!!ありがとうございました!!

【平日限定】似合わせカット+トレンドカラー+1STEP髪質改善TR ※代表使用不可

ハイビスカス様

担当させて頂きました五島巨幹です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カウンセリングでお客様のなりたい希望スタイル、今のお悩みに合わせて提案、解決案を説明しながら施術に入らせていただきますので何なりとご相談ください!
    髪の毛のプロとして必ず扱いやすい髪の毛にさせていただきますのでまた次回のご来店も楽しみにお待ちいております!!

Lond ambre 四条烏丸  スタイリスト/五島巨幹

• かのさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 15:58:22.0

今回も希望通りにして頂きました。

【迷ったらこちら】似合わせカット+1STEP髪質改善TR ※代表使用不可 京都

かの様

本日は数ある美容室からlond ambre四条烏丸店を
    お選び頂き誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミを書いて下さり誠に有難うございます!

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

今回の仕上がりに喜んで下さいましてありがとうございました!
    カットでやってみたいスタイルなどがございましたらなんでもご相談ください!

かの様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト 川村 利幸

• うぉなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:51:09.0

金髪がいいとお願いしたのに、どうみてもくすんだ灰色です。
    白っぽい金とはお願いしましたが、何枚かお見せした画像もブリーチのみの金で、色を入れますと言われた時は驚きましたが、こちらはそういうこともあるのかと何も言えませんでした。

もう一回ブリーチしたら髪は痛むし、お金もかかるし、予定があって金にしたかったのにとても残念です。

カラー後に色はどうですかと聞かれましたが、もうどうにもならないので黙っていました。
    白くしようとして下さったのはわかりますが、色が抜けなかったのならその時にオンカラーするかそのままか選ばせて欲しかったです。

無駄に髪が傷んだだけで汚い色になり悲しいです。

うぉな様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで
    ご来店頂きありがとうございました。

せっかくご期待の中でご来店頂いたにも関わらず、うぉな様のご希望に添えなく残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、とても反省させていただくと同時に技術を再度見つめ直し向上に努めてまいります。

こういったご意見をいただけるからこそ
    個人としても改善すべき部分が見つかり
    感謝しております。

満足いくデザインを提供できなかった事を深くお詫びいたします。

Lond anbre

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:03:37.0

4年ほど伸ばしたロングヘアをショートにしてもらいました。こんな風にしてもらいたいです、と見せたヘアスタイル画像をしっかり再現してくださり、ストレートアイロン、カールアイロンの使い方も説明しながら仕上げてくださりました。いつも丁寧で幸せになれる空間です!

まめ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

ストレートアイロンも是非愛用して下さると嬉しいです♪

これからもまめ様の髪の毛を責任もって綺麗にさせて頂きたいと思っておりますので、
    お悩みなどございましたらなんでもご相談下さい!!

まめ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Lond ambre スタイリスト 中川智帆

• オリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:40:37.0

初めて利用しました。
    担当者さんに理想のイメージを伝えて、長さがまだ足りなかったのですが、カットと巻き方で理想の雰囲気に近づけていただき満足です。
    自宅での巻き方なども丁寧に教えてくださいました。
    一つ気になったのが、シャンプートリートメントはアシスタントの方?に代わり、あまりタオルドライされなかったせいか、ドライヤーをした時に顔に水がべちょべちょ当たって不快感がありました。
    ブラッシングをしながら、なるべく髪が顔に当たらないように乾かしてもらえると良いな...と。
    担当の方には満足しているのでまた利用したいなと思います。

オリ様

また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

またお伝えした巻き方を実践して下さると嬉しいです!

そして、ドライヤー時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    アシスタントともしっかひ話して改善に努めてまいります。

貴重なご意見を下さってありがとうございます。

これからもオリ様の髪の毛を責任もって綺麗にさせて頂きたいと思っておりますので、
    お悩みなどございましたらなんでもご相談下さいませ。

オリ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Lond ambre トップスタイリスト 中川智帆

• ねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:14:23.0

「マロっとした茶色」とか「肌白く見える暗め」みたいになんとなーくのイメージを伝えるだけで、完璧な色にしてくださいます!むしろ想像以上!担当スタイリストさんにお任せすると安心&ワクワクしながら完成まで待てます。巻くのもとてもお上手だし、カットに合わせた巻き方を教えてもらえます!
    今回提案していただき、ずっと育てて伸ばしてきたロングに初めてレイヤーを入れました!可愛すぎて巻くのが楽しくなりました♪
    アシスタントさんもみなさん丁寧です!

ねん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

レイヤーカット気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです(^^)

是非ご自宅でもたくさん巻いてみて下さいね!

カラーも褒めて頂きありがとうございます♪

ねん様のカラーこれからも是非可愛くさせて下さい!

これからもねん様の髪の毛を責任もって綺麗にさせて頂きたいと思っておりますので、
    お悩みなどございましたらなんでもご相談下さい!!

ねん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Lond ambre スタイリスト 中川智帆

• kumuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:07:56.0

京都で美容院を探していてホットペッパーで見つけて初めて伺わせて頂きましたが、すごく丁寧でどのようにしたいか、気になるところはどこかなど細かく聞いて下さったので満足いく仕上がりになりました。
    今度もぜひお願いしたいです。

kumu様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

初めての髪質改善トリートメントで仕上がりとても綺麗でしたね!!

持ち具合など次回感想を聞かせて下さいね!

これからもkumu様の髪の毛を責任もって綺麗にさせて頂きたいと思っておりますので、
    お悩みなどございましたらなんでもご相談下さい!!

kumu様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Lond ambre スタイリスト 中川智帆

• かわさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 00:25:05.0

今回も私の髪質に合わせたカットで仕上げてくださり、とても満足しています。今後もよろしくお願いします!

似合わせカット+3STEP髪質改善TR 京都/四条烏丸/河原町

かわさと様

担当させて頂きました五島巨幹です!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お客様の骨格、髪質、毛量のバランスを見てカットさせていただきますので仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
    今後もぜひ可愛くさせていただきますのでよろしくお願いします!

これからも来て良かった!担当してもらえて良かった!と

Lond ambre 四条烏丸  スタイリスト/五島巨幹

ロンド アンブル 四条烏丸(Lond ambre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー