4. 京都トップ  >
  5. ロンド アンブル 四条烏丸(Lond ambre)  >

Lond ambre 四条烏丸【ロンド アンブル】

ロンド アンブル シジョウカラスマ

• 京都府京都市下京区高倉通四条下る高材木町217 リリィビル高倉3F
  • 阪急烏丸駅15番出口を出て徒歩1分 (京都/四条烏丸/レイヤー/前髪/韓国/顔周り)

ゆーさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 19:11:33.0

初めましてのサロン
    控えめに言って100点でした!

1分遅刻してしまったんですが
    嫌な顔一つされず

鍵付きロッカーがあり、貴重品を持ってても安心
    シャンプー台がめちゃくちゃ豪華で、それも100点
    クイックヘッドスパがメニューに付いてて、どうせ30秒~1分くらいなんだろうと思ったら、体感5分以上はされた気がします、、、
    それも良い具合の力加減でこれも100点!
    正直眠くなりました、、、

ここまではオールOK
    でも、ここから先カットがダメダメだと意味が無い訳ですが
    カットも100点!
    最初の仕上がりに対してもう少し短くしてほしいと追加オーダーしても嫌な顔せず対応して頂き、しかも、めちゃくちゃ良い感じに仕上げてくれました!
    セットの仕方も詳しく説明してくださり、感謝感激!

特に何も勧誘もされ無かったのも地味に良いポイント!

総評大満足!
    友人にもおすすめしたいと思えるサロンでした!

MENSカット+クイックヘッドスパ(京都/四条烏丸/メンズ/パーマ)

Lond ambre 四条烏丸【ロンド アンブル】からの返信コメント

ゆーさん様

先日はLond ambre 四条烏丸店にお越し頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました五島巨幹です!
    めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます!!

総評大満足と言っていただけてとても嬉しいです!
    設備ですが美容業界で最高峰のシャンプー代で首に負担がかからないようになってますのでトリートメント、ヘッドスパなどリラックスした状態で背術させていただきます!
    クイックスパも短い時間ですがお客様の疲れを取れるようマッサージさせていただきますので今回体感5分以上されたと言ってもらえてとても嬉しいです!

最初の仕上がりが長く、後からもう少し切ってほしいと追加で言われた時は僕のカウンセリング不足で希望と違うスタイルにしてしまい大変申し訳ございませんでした。

最終仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    セット自体も普段できる簡単スタイリング方法をお伝えさせていただきますのでぜひやってみてください!

これからもゆーさん様の担当スタイリストとして携われるよう日々成長していきます!

Lond ambre 四条烏丸  スタイリスト/五島巨幹

• テレサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 19:59:59.0

思った通りの髪色になって嬉しいです!

【迷ったらこちら】似合わせカット+カラー+1STEP髪質改善TR ※代表使用不可

• こむぎこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 17:27:03.0

はじめましてやのにめっちゃ楽しく話せたし仕上がりも天才的に可愛いです!ありがとうございました!

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 11:44:47.0

リクエストした通りの髪色にしていただき、本当にありがとうございました!
    可愛くしていただけてとても嬉しかったです。

【人気No.2】似合わせカット+カラー+3STEP髪質改善TR 京都/四条烏丸

• きりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 00:36:08.0

1回目はトリートメントとカットをしていただき、今回は縮毛矯正とカットをして頂きました。
    縮毛矯正は4年ほど前から定期的にしていて、髪質が良くなってきていてある程度サラサラだったためしなくていいかなと思いながらも前回当ててから8ヶ月以上経っているから一応しておこうかと思いでやっていただきました。するとやっていただいた後見た目も触り技ごちも驚くぐらいサラサラになり、髪もかなり軽くなりました!!特に毎日ドライヤーした後が何回も触りたくなるぐらいサラサラで学校でも友達にめっちゃサラサラっ!と髪をよく触られます笑
    していただいて本当に良かったなとつくづく感じてします!
    ありがとうございます♪
    今回担当していただいた方も他の方もとても優しい方が多いので心地よく過ごせました!
    また次回もお願いいたします。

似合わせカット+美髪縮毛矯正+1STEP髪質改善TR 京都/四条烏丸

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 22:53:21.0

リタッチカラーを施術して貰いましたが、丁寧にして下さいました。
    有難うございました。
    又宜しくお願いします!

【迷ったらこちら】カラー(ブリーチなし)+1STEP髪質改善TR ※代表使用不可

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店下さりありがとうございます!

今回は、前回より全体的に赤み何少なかったので
    全体の色味に合わせてリタッチをさせて頂きました!
    仕上がりに満足して頂けてとても良かったです!
    僕はカラーにこだわりがありお客様のオーダー、お悩みに
    対してお肌の色などを踏まえて似合うように色を配合させて
    頂いております!

次回はカラーの色落ちか前髪が伸びて気になってきたらがご来店の目安だと思いますので
    また担当させて頂けると光栄です!

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

またお気軽にお越しくださいね!

スタイリスト 川村 利幸

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 21:52:10.0

長さそんな変えずに量減らしてもらえて嬉しいです

【迷ったらこちら】似合わせカット+1STEP髪質改善TR ※代表使用不可 京都

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みうんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:39:15.0

初めてでしたが、とてもいいボブの仕上がりにしていただきました!
    席数が多くある感じだったので、待たされてしまうかと不安でしたがその心配なく1人の方がずっと担当してくださったのがよかったです。

ただ、お店に入った時にすぐに誰かが来てくれるという感じではなかったのでどうしたらいいか分からず不安でした…。

でもそれ以外は良かったので、また行かせていただきます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 10:35:38.0

トリートメントをしっかりしてもらいました!毛量の調節もしていただいたのでまとまりがいいです。ありがとうございました!

似合わせカット+3STEP髪質改善TR 京都/四条烏丸/河原町

あ様

先日も数ある美容室の中からLond ambre四条烏丸店を
    担当させて頂きました伊藤ガクです!

カットにはとてもこだわっていましてお客様のオーダー、
    お悩みに対してプロとして汲み取りお顔立ち、骨格、毛流、毛質
    など様々な部分の考慮しておりまた雰囲気やイメージをお伝えいただければ
    あ様に似合うようにカットさせていただきます!

これからもあ様にとって信頼できる美容師になれるように
    技術面、接客面、サービス面、全てにおいて
    日々向上していきますので今後とも僕にお任せ下さい!

代表 エグゼクティブスタイリスト 伊藤 ガク

• Junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 23:57:05.0

カットとカラーについてどちらもしっかりとカウンセリングで希望を聞いて頂けたので、仕上がりにはとても満足しました。また、ヘアアイロンの使い方なども丁寧に教えて下さり、今まで聞いた説明で一番よくわかりました!店内はすごくおしゃれな雰囲気ですが、担当の方はじめ皆さんフレンドリーで、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

• わかばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:50:16.0

コースを間違えて予約してしまいましたが、希望通りにご対応いただきありがとうございました。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。長さを短くしたいという希望と髪の毛のクセやハネを確認しながら丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりになりました。行きつけの美容室が5年ほどなかったのですが、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

わかば様

担当させて頂きました伊藤ガクです!

今回の仕上がり満足して頂けて良かったです!
    僕はカウンセリングにこだわっていましてお客様のオーダー、
    お悩みに対してプロとしてベストな提案をさせていただいており
    かつお客様が迷う事なく決めれるような提案を心がけておりますので
    ノープランやお任せでもお気軽にお越し下さいね!

来て良かった!担当してもらえて良かった!と
    思って頂けるように当たり前ではありますが技術、接客、サービスを
    全力でやらせて頂いており当店は指名料も頂いてないので
    また僕に可愛くさせて下さい!

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!

またお気軽にお越し下さい!

代表 エグゼクティブスタイリスト 伊藤 ガク

• めろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:12:07.0

先日は、ありがとうございました。
    想像してたよりいい感じになって大満足です。
    また、お願いします。

めろ様

担当させて頂きました伊藤ガクです!

今回の仕上がりに満足していただけて僕自身嬉しく思います!
    来て良かった!担当してもらえて良かった!と
    全力でやらせて頂いており当店は指名料も頂いてないので
    また僕に可愛くさせて下さい!

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!

またお気軽にお越し下さい!

代表 エグゼクティブスタイリスト 伊藤 ガク

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 12:03:14.0

とてもおしゃれなサロンで、担当の方の接客も良く、仕上がりも大満足です。
    巻き方などアレンジについても、丁寧に教えていただきとてもよかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• アヤカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 11:33:02.0

久々の来店でしたが今回も期待以上の仕上がりで、セットする際の細かいアドバイスもあって大大大満足でした。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 20:37:43.0

知らないことをたくさん教えていただきありがとうございました!

み様

本日は数ある美容室からlond ambre四条烏丸店を
    お選び頂き誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミを書いて下さり誠に有難うございます!

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで
    お客様のライフスタイル、お悩み、髪質をしっかりとお伺いした上でご希望のスタイルや、質感をご提供させて頂いております!

今回の仕上がりに喜んで下さいましてありがとうございました!
    またやってみたいスタイルなどがございましたらなんでもご相談ください!

また髪の事、頭皮の事、やってみたいスタイルで悩まれている事、ご自宅に帰られてからやりづらい所などががございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい!
    み様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト 川村 利幸

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:02:54.0

髪質の悩みにも真摯に答えて下さり、ふわふわした注文の仕方でも理想の髪に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:43:27.0

期待以上の可愛い仕上がりにしてくださりました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 22:46:09.0

すごく上手だし、安心して美容院に行けます!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:18:38.0

毎月通っていていつも理想の髪色と髪型にしてくださいます。
    カラーもお任せできれいな色にしてくださるしカットも細かくオーダーしなくても完璧に仕上がるのでいつも助かっています!
    また来月もよろしくお願いします。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+TOKIO4STEP TR 京都/四条烏丸/前髪

y様

いつも数ある美容室の中からLond ambre四条烏丸店を
    担当させて頂きました伊藤ガクです!

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    僕はカラーにもこだわりがありお客様のオーダー、お悩み、
    お肌の色、トレンド色々な事を踏まえて似合うように提案や
    色を配合させて頂いておりますのでノープランでも大丈夫なので
    また次回もy様に似合う髪型、髪色をご提案させていただきますので
    今後も僕にお任せ下さい!

そしてこれからもy様にとって信頼できる美容師に
    なれるように技術面、接客面、サービス面、
    全てにおいて日々向上していきます!

代表 エグゼクティブスタイリスト 伊藤 ガク

• タカヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 17:43:26.0

今回も、担当スタイリストさんにショートカットで、整える程度でお願いしました。前回から1ヶ月半くらいで、そんなに変わらないかな?と思いましたが、素敵にカットして頂きました。今回、仕事帰りに行きましたが、夜の方が落ち着いた雰囲気でした。また、伺いますね!

タカヨ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました川村利幸です!

まずはショートカットは美容師としての力量が試される
    スタイルでもあり信頼して任せて頂きありがとうございました!
    そしてその様なお言葉をいただけてとても嬉しく思います!

カウンセリングにとこだわっていましてお客様のオーダー、
    お悩みに対してプロとして汲み取り、一人一人に
    ベストな提案をさせて頂いており少しもお客様が迷う事なく
    決めれるような提案の仕方を心がけておりますのでまた
    雰囲気やイメージをお伝えいただければ様に
    似合う髪型、髪色を提案させていただきますね!

これからもタカヨ様にとって信頼できる美容師になれるように技術面、接客面、サービス面、全てにおいて日々向上していきますのでまた今後とも僕に担当させて下さい。

スタイリスト川村

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 01:09:52.0

取り返しがつかないほど傷んだ髪の毛だったのですが、サラサラでとっても綺麗な髪の毛にしてもらいました!!ありがとうございました!!

似合わせカット+カラー+美髪縮毛矯正+1STEP髪質改善TR (京都/四条烏丸)

• ひょうにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 21:00:35.0

いつもありがとうございます。いつも楽しく通わせていただいてます。
    長時間座っているのがしんどいのでカラーをしてくださるのがいつも早くて楽です。丁寧で綺麗な仕上がりも最高でいつも大満足です。
    カットも上手なのでいつも安心しておまかせできるのも嬉しいです。近かったらいつも前髪切ってもらいたいくらいです(*´艸`*)
    髪質改善とツルツルになるカラーも美髪を維持するために続けていきたいです。また次回も宜しくお願い致します。

【髪質改善】似合わせカット+カラー+最高級髪質改善TR  (京都/四条烏丸)

• くろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:40:37.0

カラー綺麗に染まってました

くろちゃん様

先日も数ある美容室の中からLond ambre四条烏丸店を
    担当させて頂きました伊藤ガクです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    僕はカラーにもこだわりがありお客様のオーダー、お悩み、
    お肌の色、トレンド色々な事を踏まえて似合うように提案や
    色を配合させて頂いておりますのでノープランでも大丈夫なので
    また次回も僕もお任せ下さい!

これからもくろちゃん様にとって信頼できる美容師に
    なれるように技術面、接客面、サービス面、
    全てにおいて日々向上していきますので今後とも
    よろしくお願い致します!

代表 エグゼクティブスタイリスト 伊藤 ガク

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 22:04:28.0

いつもルンルンで帰れてます!ありがとうございます!

• LVさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 15:35:03.0

久々に新しい美容院へ行きましたが、長年通っていた美容師さんのカットを否定することなく、でもこうするともっと良いかも、といった丁寧な提案をいただきました。
    横暴な態度の方も過去に他店でいらっしゃったので少し不安もありましたが、接客内容も施術も丁寧で仕上がりにも満足でした。

LV様

担当させて頂きました伊藤ガクです!

以前のサロン様に長年通われて、更にLV様の髪型、髪色やお悩みを
    良くするための提案ができ今回の対応で接客と施術で満足されたことが
    本当に良かったです!これからも安心して通える場所になるように
    そして任せていただけるように技術面、接客面、サービス面、
    全てにおいて日々向上していきますのでまた僕に担当させていただけると嬉しいです!

施術中、技術説明も多いとは思いますが少しでもリラックス、
    楽しんでいたいただける空間作りをスタッフ一同
    これからも努力していきます!

代表 エグゼクティブスタイリスト 伊藤 ガク

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:49:56.0

縮毛矯正今までで1番綺麗に、サラサラにしてもらいました!
    ヘアケア方法も教えていただきありがとうございます!

担当させて頂きました川村利幸です!

仕上がりに満足して頂けてとても良かったです!
    縮毛矯正は本当に繊細な施術になり薬剤選定から
    アイロンワーク、さまざまな部分にこだわっており
    毎朝が楽になった、周りからの評判がいいとの
    お声を頂けてとてもよかったです!

今回の施術メニューの薬剤はとても高価で
    取り扱い店舗が少ない希少価値が高い物を使用しており
    値段は多少張りますが仕上がりに価値を感じて頂けるように
    これからも技術面、接客面、サービス面、全てにおいて
    日々向上していきますので今後ともよろしくお願い致します。

この度はご多忙の中、口コミを書いて頂きありがとうございました!

またお気軽にお越しください!

スタイリスト川村利幸

• ーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:39:10.0

ほんとに理想の髪色と髪型にして下さいます。
    これからも通いたいです

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 23:25:28.0

初めての利用でドキドキしながらお店に着きましたが入り口にいた男性2人とも笑顔がなく、余計に緊張が増しました。

席に通された際、鏡の前の棚に埃か髪の毛があったのか素手でバンバンと払っていてびっくりしました。そして一つ挟んだ席のところではドライヤーで床の髪の毛を飛ばすような行為をスタッフの方がされていてそんな光景は今までの美容室では見たことがなかったのでまたびっくりしました。

ドリンクが出たのは嬉しかったですが、アイスコーヒーの氷が多すぎて水滴が凄かったのと、氷が多すぎるため溶けた上澄みの水しか飲めなかったです。

シャンプーをしてくれたスタッフさんはいろいろ話しかけていただき、緊張もほぐれようやくリラックスできました。

カラーをしましたが、カラー液を塗って時間を置いた後に確認なくシャンプーだったので染まっているのか心配になりましたが、カラーはちゃんとできていました。

お店もおしゃれで高級なシャンプー台を使っておられたりと良かったのですが、先に書いたところが残念でした。

辛口なコメントが多くなって申し訳ありません。

かよ様

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。また、初めてのご来店でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

スタッフの対応や清掃、ドリンクに関するご指摘は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。シャンプーやカラーの仕上がりにご満足いただけた点は嬉しく思いますが、今後は全ての面でご満足いただけるよう努力してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

Lond ambre 四条烏丸

• あーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:56:50.0

ブリーチ歴があり縮毛矯正は難しいかなと思ってましたが、傷んでる部位に合わせて薬剤を調整してもらい綺麗に仕上げてもらいました。カットとカラーはイメージを伝え細かいところはお任せしたのですが、家族にも良い感じやんと褒めてもらえました。
    担当して頂いたスタイリストさんのシャンプーは寝てしまいそうなくらい丁寧で上手でした。

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 13:24:18.0

いつもカットのみにも関わらず丁寧にカウンセリング、カットして頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ロンド アンブル 四条烏丸(Lond ambre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー