4. 京都トップ  >
  5. ロンド アンブル 四条烏丸(Lond ambre)  >

Lond ambre 四条烏丸【ロンド アンブル】

ロンド アンブル シジョウカラスマ

• 京都府京都市下京区高倉通四条下る高材木町217 リリィビル高倉3F
  • 阪急烏丸駅15番出口を出て徒歩1分 (京都/四条烏丸/レイヤー/前髪/韓国/顔周り)

Nonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:25:47.0

本日はありがとうございました。
    急遽当日予約を入れたにもかかわらず、丁寧な接客をしていただきました。
    今回初めて利用させていただいたのですが、流行などを押さえながらも私個人に合うスタイルをご提案いただいたり、髪を美しく保つための知識など大変ためになる知識を教えていただきました。

今までずっと他の美容院を利用していたのですが、初めてここまで納得のいくすてきな髪型にしていただけました。
    スタッフの方は皆さんとても接しやすく、様々なことを相談させていただき、とてもありがたかったです。

元々カットとパーマのコースで予約させていただいたのですが、店でブリーチ歴をお話しした際に、髪のダメージなどを考えて先を見たアドバイスもしてくださいました。
    カットの際には一つ一つ確認を取りながら希望を聞いてくださり、とても安心しました。
    髪の巻き方や、スタイリング剤、ヘアアイロンの相談にまで乗ってくださり、本当にありがとうございます。

また次回も利用できたらと思います。
    本日はありがとうございました!

似合わせカット+パーマ+1STEP髪質改善TR (京都/四条烏丸/前髪)

Lond ambre 四条烏丸【ロンド アンブル】からの返信コメント

Non様

本日は数ある美容室からlond ambre四条烏丸店を選んで
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて下さり有難うございます!
    担当させていただきました川村です!

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで
    お客様のライフスタイル、お悩み、髪質をしっかりとお伺いした上で
    ご希望の髪型、髪色をご提供させて頂いております!
    今回、パーマのご予約でしたが今後のダメージ具合や髪の状態を考慮して
    今回は止めさせて頂きました!

カットの仕上がりに喜んで下さり僕自身とても嬉しいです!
    またやってみたいスタイル、ヘアカラーなどがございましたら
    お気軽にご相談下さい!
    次回もNon様に似合う髪型、髪色をご提案させていただきますので
    大体1ヶ月半~2ヶ月弱を目処にご来店いただければと思います!

また髪の事、やってみたいスタイルで悩まれている事、ご自宅に帰られてから
    やりづらい所などがございましたらご遠慮なくお申し付け下さい!

Non様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

Lond ambre エグゼクティブスタイリスト 川村 利幸

• IORIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 19:59:48.0

癖毛で雨の日がすごく嫌いでしたが、つやつやさらさらにしていただいたので梅雨を乗り越えられそうです!!私の生え癖の特徴にあわせてドライヤーの仕方も教えてくださったのでとても参考になりました!

似合わせカット+美髪縮毛矯正+1STEP髪質改善TR 京都/四条烏丸

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:04:01.0

今回初めて行きました。カラーがふわっとしたことをお伝えしたにも関わらず、私が理想としていた色にしてくださってとても嬉しかったです!ムラなく染めていただけました!それに加えてカットも、ばっさり今回切っていただいて、写真通りにしてくださいました!のびきっていた顔まわりの毛もうまく量もへらしていただいて、大変満足です!!絶対次も行きたいと思いました!

【人気No.2】似合わせカット+カラー+3STEP髪質改善TR 京都/四条烏丸

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:32:08.0

髪質や適切な量感など色々なことを教えてくださりました!
    次はカットでも行きたいです!

【迷ったらこちら】カラー(ブリーチなし)+1STEP髪質改善TR ※代表使用不可

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 22:08:00.0

3回目の来店でしたが、カラー、スタイル共に、今回も理想通りにしていただきました!髪質や髪型に合わせたアドバイスもいただけたのが嬉しかったです。

【迷ったらこちら】似合わせカット+カラー+1STEP髪質改善TR ※代表使用不可

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:48:58.0

初めて伺いました。今まで自分の思い通りのスタイルにならなくて色々相談させて頂きました。しっかり話を聞いてもらって安心して任せられました。縮毛矯正のおかげで朝のセットがめちゃくちゃ楽になりました(☆>ω<)
    おすすめトリートメントでサラサラツルツルです!
    自宅からはかなり遠いのですが、行って良かったです(^-^)/
    次回もよろしくお願いしますっ!

• まおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 19:56:37.0

髪の毛ツヤツヤになりました。カラーもカットも大満足です。ありがとうございました。

似合わせカット+髪質改善生カラー+最高級髪質改善TR  (京都/四条烏丸)

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:24:40.0

いつも要望を丁寧に聞き取って頂きカットは更に丁寧です。
    速い、丁寧、キレイの3拍子揃ってます。
    また次回も宜しくお願い致します。

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 15:17:04.0

いつも、髪色と髪質を生き返らせてもらってます。
    これからもよろしくお願いします~!

【髪質改善】似合わせカット+カラー+プレミアムTR(京都/四条烏丸/河原町)

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 09:01:33.0

先日は遅い時間までありがとうございました。毛量をうまく減らしていただいたおかげで見た目はあまり変わっていないのに、ドライヤーの時間と髪を巻く時間がすごく短縮されました!そして後日自分で髪を巻いた時もとても綺麗なくびれを作ることができました。大満足です!ありがとうございました。

【迷ったらこちら】似合わせカット+1STEP髪質改善TR ※代表使用不可 京都

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 餃子ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 00:50:33.0

豊富な経験をもとにこちらが要望した以上の仕上がりにしていただきました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 21:37:40.0

髪の毛の事を沢山教えて頂けてすごく良かったです!
    トリートメントととカットのお陰で、雨でも髪の毛が広がらなくなりました!

【期間限定ホームケアTR付き】似合わせカット+カラー+3STEP髪質改善TR

• りのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 15:02:45.0

明るめのカラーにしていただき、軽く見えるようになりました。ありがとうございました。

• ロートさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 11:02:27.0

今回、伸び切った状態でカットをおまかせでお願いしました。今からの時期(梅雨)や髪質を考えてカットして頂き、仕上がりは、思ってる以上の仕上がりで、とても良かったです。
    ショートカットで、迷われているなら、こちらをおすすめします。
    お店の雰囲気も可愛いし、スタッフの方々の対応も良いです。また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 23:07:57.0

いつもほぼおまかせで頼んでいますが、毎回可愛い髪色にしていただいてます!トリートメントも悩みに沿ったものをしてくださるので、サラサラになります!今回も大満足です!いつもありがとうございます!

ぷ様

先日はLond ambre 四条烏丸店にお越し頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お任せでも全然大歓迎です!
    毎回可愛い髪色と言って頂けてとても嬉しいです!
    トリートメントですが種類が多くて何がいいかわからないと思うのでこちらからお客様に合ったトリートメントを提案させていただきますのでお悩み解決はプロにお任せ下さい!
    今回も大満足して頂けて良かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

これからも来て良かった!担当してもらえて良かった!と
    思って頂けるように当たり前ではありますが技術、接客、サービスを

Lond ambre 四条烏丸  スタイリスト/五島巨幹

• そらまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 18:19:52.0

前回は夕方に伺い、少し落ち着かない感じ(音響が少し大きかった)でしたが
    今回は昼過ぎに伺い、ゆっくり過ごせました。
    分かりやすいカウンセリングで、安心してお任せできました。ありがとうございました!

• めむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 13:10:22.0

いつも適当なオーダーを思った仕上がりにしていただいて、ありがとうございます!
    また次回もお願いしたいです。

めむ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

適当なオーダーでも通って頂いてるからこそめむ様の好みに合わせた提案+新しい提案をさせていただきますので仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lond ambre 四条烏丸  スタイリスト/五島巨幹

• なーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 12:03:29.0

乾燥で傷んでいた髪が、TOKIOトリートメントで復活しましま!髪色もカットもいつもお任せですが、毎回満足しています。引き続き、よろしくお願いします。

• hnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 16:49:15.0

スタイリストの方もアシスタントの方も気さくに話しかけてくださり、楽しい時間になりました。
    自宅でのケア方法についてもたくさんアドバイスをいただき助かりました!
    またぜひよろしくお願いします!

hn様

担当させて頂きました五島巨幹です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様から頂いてる大事な時間を楽しい時間と言って頂けてとても嬉しいです!
    今の髪の毛のお悩みに対しての自宅でのアドバイスもさせて頂きますのでなんでもご相談ください!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので是非僕にお任せ下さい!

お客様が来てくれることは当たり前じゃなく、沢山美容院がある中で僕を選んで来てくれることに感謝してカットとカラーを通して恩返しできたらと思って日々当たり前ではありますが技術、接客、サービスを

Lond ambre 四条烏丸  スタイリスト/五島巨

• リさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-29 15:04:41.0

いつも綺麗にしていただいてます!毎回満足の仕上がりです、ありがとうございました!

【人気No.1】似合わせカット+カラー+TOKIO4STEP TR 京都/四条烏丸/前髪

リ様

先日はLond ambre 四条烏丸店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪
    大切なカラーも任せていただきありがとうございます!

縮毛矯正も是非ご検討ください!

また分からないことがあればなんでも相談して下さい(^^)

これからもリ様の髪の毛を責任もって綺麗にさせて頂きたいと思っておりますので、
    お悩みなどございましたらなんでもご相談下さい!!

リ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Lond ambre エグゼクティブスタイリスト 中川智帆

• nkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 10:30:45.0

ショートヘアをお願いしました。
    久しぶりにテンションの上がるヘアスタイルになりました。
    大変満足です。

• 111さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 08:20:11.0

色にばらつきがあったのに綺麗に一色にしてもらえました。
    落ち着いた色味になってすごく気に入ってます。

111様

その後髪の調子はいかがでしょうか???

色落ちまで可愛くなるカラーにこだわっています!
    また是非感想聞かせて下さい♪

また分からないことがあればなんでも相談して下さい(^^)

これからも111様の髪の毛を責任もって綺麗にさせて頂きたいと思っておりますので、
    お悩みなどございましたらなんでもご相談下さい!!

111様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Lond ambre エグゼクティブスタイリスト 中川智帆

• リョウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:22:42.0

素敵な髪型をありがとうございます。

MENSカット+クイックヘッドスパ(京都/四条烏丸/メンズ/パーマ)

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 19:47:53.0

直前に予約させていただいたのですが、丁寧に相談にのりつつ仕上げてくださってありがとうございました!理想通り可愛い色に仕上がって大満足です◎またよろしくお願いいたします!

m様

その後髪の調子はいかがでしょうか??

ピンク系のカラーとても似合っておられました♪
    是非ご自宅でのヘアケアで維持頑張って下さいっ!

また分からないことがあればなんでも相談して下さい(^^)

これからもm様の髪の毛を責任もって綺麗にさせて頂きたいと思っておりますので、
    お悩みなどございましたらなんでもご相談下さい!!

m様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Lond ambre エグゼクティブスタイリスト 中川智帆

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 00:31:54.0

綺麗にしていただけて大満足です。また行きます!

さき様

その後髪の調子はいかがでしょうか??

満足していただけてよかったです♪

また分からないことがあればなんでも相談して下さい(^^)

これからもさき様の髪の毛を責任もって綺麗にさせて頂きたいと思っておりますので、
    お悩みなどございましたらなんでもご相談下さい!!

さき様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Lond ambre エグゼクティブスタイリスト 中川智帆

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 21:17:30.0

初めて縮毛矯正で伺いました
    今の長さや広がり方に合わせて長さや量の調節していただいてこれからの梅雨時期も癖を気にせず過ごせそうです!
    前髪もいつも分け目ができてしまうので諦めていましたが
    久しぶりに理想の前髪になったのでよかったです

もえ様

担当させて頂きました五島巨幹です!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

癖が気になる=縮毛矯正だけじゃなく、縮毛矯正をかけたうえでの長さや毛量もとても大事になってくるので僕のこだわりを沢山詰め込んであるので梅雨時期は癖を気にせず過ごしてください!
    前髪もピンピンにならない+分け目を作らないように柔らかくかけさせていただきますので今回理想の前髪といったいただけてとても嬉しいです!
    また是非次回も僕にお任せ下さい!

Lond ambre 四条烏丸  スタイリスト/五島巨幹

• こはねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 12:07:11.0

直前に予約したのにも関わらず丁寧にしてくださってありがとうございました。

こはね様

担当させて頂きました五島巨幹です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

直前のご予約でも全然大歓迎なので気にしなくても大丈夫です!
    来ていただけるお客様に感謝しそれを技術と接客で恩返しさせていただきますのでまた次回もぜひ僕にお任せ下さい!

Lond ambre 四条烏丸  スタイリスト/五島巨幹

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 09:54:52.0

久しぶりのカラーお任せしたけど、めちゃ良い色で嬉しすぎました!ありがとうございました!
    そしていつも韓国人にしてくださりありがとうございます!

さら様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

久しぶりのカラー任せて頂きありがとうございました!仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    韓国風は大得意なので今回もさや様を韓国人にさせていただきました!!
    また次回もさらに韓国人に近づけるように色々な提案もさせていただきますので楽しみにお待ちしております!

Lond ambre 四条烏丸  スタイリスト/五島巨幹

• tomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 20:10:08.0

今回2回目でお世話になりました。
    長年お世話になっていた行きつけの美容室が閉店してしまい、2~3年ほど美容室を転々と彷徨ってきましたが、
    ここでや~っとカットが上手で総合的に腕が良く、信頼できるスタイリストさんに出会えたなと思いました。(なんか偉そうですみません…笑)

店内は広く明るくお洒落で落ち着く雰囲気でした。
    シャンプー台が大きくてシャンプーもとても気持ちがよくてかなりリラックスできました。
    仕事帰りに利用させて頂き、遅めの時間でしたがお客さんもたくさんいらっしゃって店内は活気もあり、みなさん優しくて素敵なお店でした。
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

tomi様

先日も数ある美容室の中からLond ambre四条烏丸店を
    選んでご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました伊藤ガクです!

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

来て良かった!担当してもらえて良かった!と
    当たり前ではありますがスタッフ一同、全力でやらせて頂いており
    これからもtomi様にとってよりよいヘアをご提供できるように
    させていただきますのでまた次回も楽しみにご来店下さいね!

お店の内装まで褒めて頂きありがとうございます!
    当店は女性がオシャレで可愛いと思って頂けるように
    そしてリラックスできるように内装、設備などにも
    大変こだわっておりその様なお言葉をいただけて嬉しく思います!

この度はご多忙の中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

またお気軽にお越し下さいね!

代表 エグゼクティブスタイリスト 伊藤 ガク

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 19:34:53.0

希望通りのカラーにしてくださいました。

りー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

希望通りのカラーに満足して頂けてとても嬉しいです!

Lond ambre 四条烏丸  スタイリスト/五島巨幹

ロンド アンブル 四条烏丸(Lond ambre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー