4. 京都トップ  >
  5. ロンド アンブル 四条烏丸(Lond ambre)  >

Lond ambre 四条烏丸【ロンド アンブル】

ロンド アンブル シジョウカラスマ

• 京都府京都市下京区高倉通四条下る高材木町217 リリィビル高倉3F
  • 阪急烏丸駅15番出口を出て徒歩1分 (京都/四条烏丸/レイヤー/前髪/韓国/顔周り)

Nonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:25:47.0

本日はありがとうございました。
    急遽当日予約を入れたにもかかわらず、丁寧な接客をしていただきました。
    今回初めて利用させていただいたのですが、流行などを押さえながらも私個人に合うスタイルをご提案いただいたり、髪を美しく保つための知識など大変ためになる知識を教えていただきました。

今までずっと他の美容院を利用していたのですが、初めてここまで納得のいくすてきな髪型にしていただけました。
    スタッフの方は皆さんとても接しやすく、様々なことを相談させていただき、とてもありがたかったです。

元々カットとパーマのコースで予約させていただいたのですが、店でブリーチ歴をお話しした際に、髪のダメージなどを考えて先を見たアドバイスもしてくださいました。
    カットの際には一つ一つ確認を取りながら希望を聞いてくださり、とても安心しました。
    髪の巻き方や、スタイリング剤、ヘアアイロンの相談にまで乗ってくださり、本当にありがとうございます。

また次回も利用できたらと思います。
    本日はありがとうございました!

似合わせカット+パーマ+1STEP髪質改善TR (京都/四条烏丸/前髪)

Lond ambre 四条烏丸【ロンド アンブル】からの返信コメント

Non様

本日は数ある美容室からlond ambre四条烏丸店を選んで
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて下さり有難うございます!
    担当させていただきました川村です!

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで
    ご希望の髪型、髪色をご提供させて頂いております!
    今回、パーマのご予約でしたが今後のダメージ具合や髪の状態を考慮して
    今回は止めさせて頂きました!

カットの仕上がりに喜んで下さり僕自身とても嬉しいです!
    またやってみたいスタイル、ヘアカラーなどがございましたら
    お気軽にご相談下さい!
    次回もNon様に似合う髪型、髪色をご提案させていただきますので
    大体1ヶ月半~2ヶ月弱を目処にご来店いただければと思います!

また髪の事、やってみたいスタイルで悩まれている事、ご自宅に帰られてから
    やりづらい所などがございましたらご遠慮なくお申し付け下さい!

Non様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

Lond ambre エグゼクティブスタイリスト 川村 利幸

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 21:17:30.0

初めて縮毛矯正で伺いました
    今の長さや広がり方に合わせて長さや量の調節していただいてこれからの梅雨時期も癖を気にせず過ごせそうです!
    前髪もいつも分け目ができてしまうので諦めていましたが
    久しぶりに理想の前髪になったのでよかったです

似合わせカット+美髪縮毛矯正+1STEP髪質改善TR 京都/四条烏丸

• こはねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 12:07:11.0

直前に予約したのにも関わらず丁寧にしてくださってありがとうございました。

【迷ったらこちら】似合わせカット+カラー+1STEP髪質改善TR ※代表使用不可

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 09:54:52.0

久しぶりのカラーお任せしたけど、めちゃ良い色で嬉しすぎました!ありがとうございました!
    そしていつも韓国人にしてくださりありがとうございます!

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 19:34:53.0

希望通りのカラーにしてくださいました。

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 15:44:16.0

リタッチカラーを施術して頂きました。
    いつも相談や要望を聞いて下さるので、安心してお願い出来ます。
    次回も是非お願いしたいです!
    宜しくお願いします。

【迷ったらこちら】カラー(ブリーチなし)+1STEP髪質改善TR ※代表使用不可

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ひょうにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 21:59:24.0

いつもありがとうございます。今回は髪質改善のトリートメントと髪の毛がつるつるになるというのも一緒にしていただきました。あれから帰ってから数日経ちましたがあきらかに髪の毛の指通りが良くサラサラの髪の毛を保っております。
    価格もお安かったのでまた次回もしていただこうかと思っております。またカラーはいつも綺麗に思い通りのしたい色を分かってくださるので有り難いです。ずっと長い間、美容室を迷子になっていたのですがこちらの美容室に出逢ってからは心地良く通わさせていただけてます。また1ヶ月後くらいに行きます。次回も宜しくお願い致します。

【髪質改善】似合わせカット+カラー+最高峰髪質改善TR  (京都/四条烏丸)

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 17:04:49.0

髪の毛サラサラになりました!
    レイヤーも入れてもらったので巻くのが楽しみです(*^^*)

。様

先日はLond ambre 四条烏丸店にお越し頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

縮毛矯正で髪のサラサラになって喜んでもらえてとても嬉しいでです!
    レイヤーは動きが出てくれるのでいつもの巻きでも違ったスタイルになりやすいので是非楽しんでみてください!

これからも来て良かった!担当してもらえて良かった!と
    思って頂けるように当たり前ではありますが技術、接客、サービスを

Lond ambre 四条烏丸  スタイリスト/五島巨幹

• saaaaatoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 11:22:04.0

いつもふわっとしたオーダーをしてしまうのですが、こうしよう!って言ってくださってとてもありがたいです、、そして毎回1番のお気に入りになって嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いしますー!

【人気No.2】似合わせカット+カラー+3STEP髪質改善TR 京都/四条烏丸

saaaaato様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ふわっとしたオーダーでもお客様の一番気になる部分やお悩みを解決できるようこちらからも提案させていただきますのでなんでもご相談ください!
    毎回仕上がりの更新できて僕も嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lond ambre 四条烏丸  スタイリスト/五島巨幹

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:36:56.0

今回もカットカラートリートメントをお願いしました!
    理想の艶髪とカラーになって嬉しかったです。
    カットもいつも扱いやすい顔周りと量にしてくださるので助かっています。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+TOKIO4STEP TR 京都/四条烏丸/前髪

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:34:35.0

美髪縮毛矯正で、クセも伸び柔らかい髪質にもなったので梅雨を乗り切れそうです。ありがとうございました。

似合わせカット+カラー+美髪縮毛矯正+1STEP髪質改善TR (京都/四条烏丸)

担当させて頂きました川村利幸です!

仕上がりに満足して頂けてとても良かったです!
    縮毛矯正は本当に繊細な施術になり薬剤選定から
    アイロンワーク、さまざまな部分にこだわっており
    毎朝が楽になった、周りからの評判がいいとの
    お声を頂けてとてもよかったです!

今回の施術メニューの薬剤はとても高価で
    取り扱い店舗が少ない希少価値が高い物を使用しており
    値段は多少張りますが仕上がりに価値を感じて頂けるように
    これからも技術面、接客面、サービス面、全てにおいて
    日々向上していきますので今後ともよろしくお願い致します。

この度はご多忙の中、口コミを書いて頂きありがとうございました!

またお気軽にお越しください!

スタイリスト川村利幸

• kabinaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 08:15:29.0

初めて伺いました
    とてもステキに仕上げて下さりありがとうございました

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:26:59.0

綺麗な髪型にして貰いました

【迷ったらこちら】似合わせカット+1STEP髪質改善TR ※代表使用不可 京都

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Lond ambre 四条烏丸  スタイリスト/五島巨幹

• たつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 20:49:33.0

以前カットをしてもらい、気に入ったのでまた来させていただきました。
    縮毛矯正とカラーは指名した方ではないスタッフさんでしたがとても綺麗に仕上げていただきました。
    カラーは今まで思った通りにいかないことが多かったのですが、綺麗なオリーブ系になり気に入っています。

たつ様

先日はLond ambre 四条烏丸店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

カウンセリングではしっかりとなりたいスタイルを共有することと

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪

縮毛矯正でとってもつるつるになりましたね!!!

また分からないことがあればなんでも相談して下さい(^^)

これからもたつ様の髪の毛を責任もって綺麗にさせて頂きたいと思っておりますので、
    お悩みなどございましたらなんでもご相談下さい!!

たつ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Lond ambre エグゼクティブスタイリスト 中川智帆

• msmpgさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 10:18:55.0

限界まで放置したぼさぼさ状態の髪をいつもいい感じに仕上げてくださります。仕上げには素敵に巻いてスタイリングしてもらえて、いつも気分が上がります!施術中はお話してくださったり、いい意味でそっと放置してくださったりと、終始リラックスして過ごすことができました。

msmpg様

いつもご来店ありがとうございます♪

美容室に来ていただくことで
    少しでもリフレッシュになっていれば嬉しいです♪

縮毛矯正も是非ご検討ください!

また分からないことがあればなんでも相談して下さい(^^)

これからもmsmpg様の髪の毛を責任もって綺麗にさせて頂きたいと思っておりますので、
    お悩みなどございましたらなんでもご相談下さい!!

msmpg様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Lond ambre エグゼクティブスタイリスト 中川智帆

• ちぇすてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 16:52:17.0

素敵な色に染めていただきました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただき、とても良かったです。
    また伺います!

【平日限定】似合わせカット+トレンドカラー+1STEP髪質改善TR ※代表使用不可

ちぇすてぃ様

レイヤーカットに挑戦しましたがお家で扱いにくかったり
    セットで分からないことなどございませんか??

巻き方も是非練習してみてください!

また分からないことがあればなんでも相談して下さい(^^)

これからもちぇすてぃ様の髪の毛を責任もって綺麗にさせて頂きたいと思っておりますので、
    お悩みなどございましたらなんでもご相談下さい!!

ちぇすてぃ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Lond ambre エグゼクティブスタイリスト 中川智帆

• ぽっぷさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 12:44:52.0

久しぶりに行きました。
    今回もめちゃくちゃカットがお上手でかなりスッキリしました。
    ちょくちょく手伝ってくれていた女の子もずっとニコニコしていてシャンプーも気持ちよくて最高でした。
    また行きます。ありがとうございました。

ぽっぷ様

担当させて頂きました五島巨幹です!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

カットは色々なこだわりが詰まってますのでお客様に合わせたカット技法で必ず扱いやすくさせていただきますので次回以降もぜひ僕にお任せ下さい!
    一緒に入ってくれたアシスタントの子もシャンプーとても上手なのでぽっぷ様にそう言って頂けてとても嬉しいです!
    また是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lond ambre 四条烏丸  スタイリスト/五島巨幹

• しほこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 02:24:37.0

綺麗に染めていただきました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しほこ様

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪

またやりたいカラーがあればおっしゃってください!
    理想を叶えるためお手伝いさせていただきます!

また分からないことがあればなんでも相談して下さい(^^)

これからもしほこ様の髪の毛を責任もって綺麗にさせて頂きたいと思っておりますので、
    お悩みなどございましたらなんでもご相談下さい!!

しほこ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Lond ambre エグゼクティブスタイリスト 中川智帆

• k-chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:12:04.0

とてもご丁寧でアドバイスもして下さって
    担当して頂けて光栄です!

自然なカウンセリングで普段のスタイリングに合わせて下さいました。

バランスや髪質、左右の量感も敏感にみながら
    私の頭髪に似合わせてカットして頂けているのを感じました
    シャンプーやカラー担当して下さった方もご丁寧で
    急な予約であったにも関わらずご丁寧にありがとうございました。

家からは遠いけど通いたいと思いました。

k-chan様

本日は数ある美容室からlond ambre四条烏丸店を
    お選び頂き誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミを書いて下さり誠に有難うございます!

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで
    お客様のライフスタイル、お悩み、髪質をしっかりとお伺いした上でご希望のスタイルや、質感をご提供させて頂いております!

今回似合わせカットの仕上がりに喜んで下さいましてありがとうございました!

また髪の事、頭皮の事、やってみたいスタイルで悩まれている事、ご自宅に帰られてからやりづらい所などががございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい!
    chan様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト 川村 利幸

• なおさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 17:59:47.0

髪の毛もいい感じでとても満足してます。
    いつも親身に話を聞いた下さるのでとても嬉しいです!
    また次回もお願いします。

MENSカット+クイックヘッドスパ(京都/四条烏丸/メンズ/パーマ)

なお様

いつもご来店下さりありがとうございます!

また大変嬉しい口コミを書いて下さり誠に有難うございます!

当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで

今回もカットの仕上がりに喜んで下さいましてありがとうございました!
    またカットでやってみたいスタイルなどがございましたらなんでもご相談ください!

なお様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト 川村 利幸

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 15:19:18.0

初めて伺いましたが、ホテルのような和モダンの素敵なサロンで、担当してくださったスタイリストさんのアドバイスで期待と想像以上のヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。大満足です!

ちえちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

初めてのご来店ありがとうございました!
    内装は代表のこだわりが沢山詰まってるので素敵なサロンと言って頂けてとても嬉しいです!
    お客様の髪の毛の状態と希望のスタイルを見たうえで一番最適な提案をさせていただきますので仕上がり大満足して頂けて良かったです!!

Lond ambre 四条烏丸  スタイリスト/五島巨幹

• プリミリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 08:16:56.0

カラーは気に入りましたが、トリートメントの時間が短すぎる気がして、あまり効果を感じられなかったです。髪の痛みが気になるので充実したかったです。

【迷ったらこちら】カラー(ブリーチ不可)+3STEP髪質改善TR 京都/四条烏丸

プリミリ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    トリートメントの時間短く不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回からダメージに合わせて時間をかけてしっかりトリートメントさせていただきます!

Lond ambre 四条烏丸  スタイリスト/五島巨幹

• プリミリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 08:15:12.0

ヘアセットが楽しくなっています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

プリミリ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ヘアセットも巻き方変えるだけで印象が変わりますので色々な巻き方やってみたいときはいつでもお声がけください!
    また次回のご来店もぜひお任せ下さい!

Lond ambre 四条烏丸  スタイリスト/五島巨幹

• かりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:25:45.0

希望に沿ってきめ細やかな対応をいつも頂いています。カラーは私の仕事上、配慮しないといけないことがありますが、十分理解してご提案、ご対応いただき、感謝しています。ショートが似合うように多い髪も軽くなるよう切っていただき、いつも満足しています!特に仕上げで顔回りを気にしていただき、何度も調整していただけます。

かりん様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました川村利幸です!

まずはショートカットは美容師としての力量が試される
    スタイルでもあり信頼して任せて頂きありがとうございました!
    そしてその様なお言葉をいただけてとても嬉しく思います!

カウンセリングにとこだわっていましてお客様のオーダー、
    決めれるような提案の仕方を心がけておりますのでまた
    雰囲気やイメージをお伝えいただければかりん様に
    似合う髪型、髪色を提案させていただきますね!

これからもかりん様にとって信頼できる美容師になれるように技術面、接客面、サービス面、全てにおいて日々向上していきますのでまた今後とも僕に担当させて下さい。

スタイリスト川村

• ここなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:33:56.0

今回もすごくいい仕上がりでした!

ここな様

先日も数ある美容室の中からLond ambre四条烏丸店を
    担当させて頂きました伊藤ガクです!

今回の仕上がりに喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    来て良かった!担当してもらえて良かった!と
    全力でやらせて頂いており今後もここな様によりよい髪型、髪色を
    ご提案させていただきますので今後とも僕に可愛くさせて下さい!

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

またお気軽にお越し下さい!

代表 エグゼクティブスタイリスト 伊藤 ガク

• ミニウランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:43:14.0

素敵なショートヘアにして頂いて、ありがとうございました。毛量も調節して頂いたので、今までだと朝にヘアセットだけで随分時間がかかっていたのですが、今朝はあっという間にセットも出来たので、ちゃんとカットしてもらったら、こんなに楽にセット出来るんだと実感しました。

ミニウラン様

担当させて頂きました川村利幸です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ショートカットは美容師としての力量が試される
    スタイルでもあり信頼して任せて頂きありがとうございました!
    そしてカウンセリングにとこだわっていましてお客様のオーダー、
    決めれるような提案の仕方を心がけておりますのでまた
    雰囲気やイメージをお伝えいただければミニウラン様に
    似合う髪型、髪色を提案させていただきますね!

来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように
    当たり前ではありますが技術、接客、サービスを全力でやらせて
    頂いており、髪の毛を通して幸せと感じていただけるように今後も
    よりよいサービスを提供出来る様に日々成長していきますので

この度ご多忙の中大変嬉しい口コミを
    書いて頂きありがとうございました!

スタイリスト 川村利幸

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 17:46:47.0

久し振りにショートにしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、素早いカットと垢抜けた仕上がりに大変満足しました。

みか様

担当させて頂きました川村利幸です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ショートカットは美容師としての力量が試される
    決めれるような提案の仕方を心がけておりますのでまた
    雰囲気やイメージをお伝えいただければいーみか様に

当たり前ではありますが技術、接客、サービスを全力でやらせて
    よりよいサービスを提供出来る様に日々成長していきますので

この度ご多忙の中大変嬉しい口コミを
    書いて頂きありがとうございました!

スタイリスト 川村利幸

• △さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:08:41.0

コミ障にも優しいカウンセリングで助かります。丁寧に聞いて下さるのでイメージを伝えやすいです。カットも本当に上手なので、伸びてきても綺麗なままです。ズボラな私に簡単でお洒落にみえるスタイリングを提案してくださったり、施術中もイメージ通りか何度も確認してくださるので安心です。寄り添った接客、カットだなと思います。

似合わせカット+3STEP髪質改善TR 京都/四条烏丸/河原町

△様

先日も数ある美容室の中からLond ambre四条烏丸店を
    担当させて頂きました伊藤ガクです!

僕はカウンセリングにこだわっていましてお客様のオーダー、
    お悩みに対してプロとしてベストな提案をさせていただいており
    お客様が迷う事なく決めれるような提案を心がけておりますので
    ノープランやお任せでもお気軽にお越し下さいね!
    通っていただいてるからこそ、△様のお悩みだったり
    毛質だったりわかる部分が多い為これからもよりよい髪型髪色を
    提供できるように、そして信頼できる美容師になれるように

代表 エグゼクティブスタイリスト 伊藤 ガク

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 17:42:51.0

色々提案してくださったり、
    満足のいく髪型になりました!

りん様

レイヤーカットに挑戦しましたがお家で扱いにくかったり
    セットで分からないことなどございませんか??

また分からないことがあればなんでも相談して下さい(^^)

これからもりん様の髪の毛を責任もって綺麗にさせて頂きたいと思っておりますので、
    お悩みなどございましたらなんでもご相談下さい!!

りん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Lond ambre トップスタイリスト 中川智帆

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 08:10:27.0

縮毛矯正とカットで、私の髪じゃないみたい!と思うくらい感動レベルにツヤツヤにしていただきました。
    周りからも好評で、大満足です。
    またお願いしたいです!

【伊藤ガク指名限定】カット+地毛風ストレート+TOKIO髪質改善TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みかん様

先日は数ある美容室の中からLond ambre四条烏丸店を

縮毛矯正は本当に繊細な施術になり薬剤選定から
    アイロンワーク、さまざまな部分にこだわっており
    毎朝が楽になった、悩みが解消されたとの
    お声を頂けてとてもよかったです!

来て良かった!担当してもらえて良かった!と
    全力でやらせて頂いておりますので今後ともお任せ下さい!
    次回もみかん様に似合う髪型、髪色を提案させて頂きますので
    楽しみにご来店下さいね!

代表 エグゼクティブスタイリスト 伊藤 ガク

ロンド アンブル 四条烏丸(Lond ambre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー