3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. ロンド アンブル 四条烏丸(Lond ambre)  >

ロンドアンブル キョウトシジョウカラスマカンコクショートボブカミシツカイゼン

• 京都府京都市下京区高倉通四条下る高材木町217 リリィビル高倉3F
  • 阪急烏丸15番出口~徒歩1分 (京都/四条烏丸/レイヤー/前髪/韓国/顔周り/髪質改善)

さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 20:20:35.0

初めはレイヤーカットがしたくて訪れました。

その時に癖毛で広がる髪質の私に縮毛矯正をしたらもっとレイヤーカットの形が綺麗に出ますよと担当スタイリストさんがオススメしてくださいました。

中学生の時から年に1回縮毛矯正を地元の縮毛矯正が得意な美容院で30歳前まで続けており、京都に越してからは毛が痛んでるから綺麗に仕上がりらないと言われ怖くてそのまま帰ったり、仕上げのカットに不満があったりでなかなか自分にあった美容院にご縁が結ばれず、だからと言って大阪にわざわざ行くのも億劫で今年は縮毛矯正を諦めていた矢先でした。

自分から言ってくださるならと縮毛矯正を今回お願いしましたら、髪はトゥルトゥルのプルプルでカットも前回よりレイヤー多く入れていただき大大大満足で過去1の仕上がりです(^^)

いまの不満は巻いてもトゥルンと弾かれて巻きが持続しないという超贅沢な悩みです!
    柔らかく自分で触っていたい髪になりとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします(●´ω`●)

似合わせカット+美髪縮毛矯正+1STEP髪質改善TR (京都/四条烏丸)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Lond ambre 京都/四条烏丸/韓国/ショート/ボブ/髪質改善【ロンド アンブル】からの返信コメント

さっちゃん様

先日はLond ambre 四条烏丸店にお越し頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも有難うございます!

お客様の髪質に合わせてどのメニューがいいのかなどもご一緒にお伝えさせていただきますので、今回縮毛矯正とカット任せていただきありがとうございました!
    縮毛矯正自体も昔と違って自然な仕上がりにすることが可能なのでしっかり髪質見極めさせていただいてから薬剤選定させていただきますので今回の仕上がりに大大大満足していただけてとても嬉しいです!
    さっちゃん様の髪の毛をこれからも綺麗に可愛くさせていただきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

これからも来て良かった!担当してもらえて良かった!と
    思って頂けるように当たり前ではありますが技術、接客、サービスを
    全力でやらせて頂いておりますので今後とも可愛くさせていただきますので是非お任せ下さい!

Lond ambre 四条烏丸  スタイリスト/五島巨幹

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 20:42:46.0

素敵な髪色にしてくださってありがとうございました。
    ブリーチ毛ですが、丁寧に染めてくださっているおかげで色落ちがいつも綺麗です。
    前髪についても、巻き方や流し方などを確認した上でカットしてくださったので安心感がありました。

対応も丁寧でいつもゆっくりと過ごせています。

【迷ったらこちら】似合わせカット+カラー+1STEP髪質改善TR ※代表使用不可

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 19:08:54.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪型にして頂けました☆
    巻き方も詳しく教えて頂けたので、あとは練習だけ頑張ります♪
    またよろしくお願いいたします!

【学割U24限定】カット+1STEP髪質改善TR 4000円(平日10時~15時まで) 京都

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 17:20:17.0

しっかりと話を聞き好みの感じにしてくださいました 。
    ありがとうございました 。

【迷ったらこちら】似合わせカット+1STEP髪質改善TR ※代表使用不可

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• やっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 09:06:55.0

初めての来店で髪質の悩みに対して親切に提案していただきました。乾かすだけでブローしなくても良い髪が理想でしたが髪質的にブローはしないと収まりが悪く叶いませんでしたが、ブローすると収まりよく軽くなりました。また縮毛矯正も検討したいと思います。ありがとうございました。

【人気No.2】似合わせカット+カラー+3STEP髪質改善TR 京都/四条烏丸

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 04:54:30.0

タッチカラーは希望通りの色に染めて下さいました。又宜しくお願いします!

【迷ったらこちら】カラー(ブリーチなし)+1STEP髪質改善TR ※代表使用不可

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ましゅまろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 17:35:21.0

いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 00:36:39.0

カットカラー、縮毛矯正していただきありがとうございます。
    カットはずっとしたかったレイヤーカットに、顔まわりの髪の毛も理想的でした!!
    透明感のあるカラーも艶がありサラサラの縮毛矯正もどれにおいても完璧、想像以上で大満足です!是非これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あかんべえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-25 21:59:23.0

丁寧にカットしていただけました。シャンプーも丁寧で、気持ちよかったです。

あかんべえ様

担当させて頂きました五島巨幹です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!どの施術においても丁寧な接客、技術を常にこころがけてますのでお客様に丁寧と感じてもらえてとても嬉しいです!
    シャンプーも一番リラックスできる時間なので、寝てもらえるように気持ちいシャンプーをていきょうさせていただきますのでまた次回もぜひご来店ください!

お客様が来てくれることは当たり前じゃなく、沢山美容院がある中で僕を選んで来てくれることに感謝してカットとカラーを通して恩返しできたらと思って日々当たり前ではありますが技術、接客、サービスを
    全力でやらせて頂いておりますので今後ともお任せ下さい!

Lond ambre 四条烏丸  スタイリスト/五島巨幹

• ma´。・・。)ノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 12:51:47.0

曖昧な希望でも綺麗なカラーにしてくださり、顔周りカットもすごく上手で大満足でした^_^!

【伸ばし中の方に】前髪・顔周りカット+トレンドカラー+1STEP髪質改善TR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• tmgさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 12:47:10.0

いつも丁寧なご説明と、その時の髪の状態によって、適切なメニュー提案やアドバイスをしてくださいます。
    営業トーク的な感じではなく、親身になって考えてくださっていることが伝わってきます。
    また、日頃の髪型をこうしたいけど上手くいかないという相談や、スタイリング剤の効果なども教えていただき、知識豊富で信頼しています。
    次回はカラートーンを落とそうかと思っていますので、また相談させてください。
    よろしくお願いします。

【前髪・顔周りのセットクーポン】 京都/四条烏丸

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• すみれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 12:27:10.0

中学生の娘がお世話になりました。
    お店の雰囲気もお洒落で丁寧に仕上げていただきました。
    娘も満足しています。

【学割U24限定】美髪縮毛矯正 ※代表、川村、中川使用不可 (京都/縮毛矯正)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• やつかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 22:07:48.0

いつもお世話になっています。
    毎回だいたいのイメージを伝えて担当の方にお任せしているのですが、いつも満足度が高くてありがたいです。
    今回は「透明感」「軽やかな感じ」とざっくりな要望を伝えてカラーをお願いしたのですが、とても満足しました!ドライヤー終わった後すごく嬉しかったです!
    お店全体やスタッフ皆さんの雰囲気もよく、担当の方の腕も信用しています。
    これからも通いたいなーと思っています

やつか様

こちらこそいつも有難うございます!

毎回だいたいのイメージでも何回も通ってくださってるからこそ、やつか様の好みに合わせて施術させていただきますので、今回の「透明感」「軽やかな感じ」のオーダーにプラスで今の流行りなどを合わせてますので仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからもやつか様が満足する技術を提供させていただきますので楽しみにご来店ください!

Lond ambre 四条烏丸  スタイリスト/五島巨幹

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 00:40:16.0

6年振りにばっさり切りたくなり、ショートスタイルが上手な所をインスタで探しまくり見つけました。
    親身にカウンセリングもしてくださり、何が私に本当にいいのか、を教えてくれました。6年前に切った時があまり気に入らなく嫌だったので不安でしたがお願いしてよかったなと心の底から思えるほどヘアスタイルが可愛くなりました!!ショートでも大人っぽいショートで激かわです、、セットの仕方も教えてくださりました!
    カラーもお任せしたのですが理想通りの色で大満足です!!!また伺わせていただきます!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-22 22:14:45.0

初めてのお店ですこし緊張していましたが、担当の美容師さんがとても丁寧な接客をしてくださり最後まで楽しく過ごさせて頂きました。とてもかわいい色になったのと、顔周りのカットが驚きました!後れ毛までのラインが綺麗で感動しました。ありがとうございます。またお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ももちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 21:21:38.0

いつもお世話になっております!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 16:51:21.0

縮毛矯正・カット・カラーどれも完璧でした。カットも小顔効果抜群でアレンジもしやすく切ってもらって本当に嬉しいです。カラーは前回に引き続き思い通りの色でした!ほんとうに美容室迷ってる人いたらオススメしたい店に初めて出会いました。次もお願いします。

似合わせカット+カラー+美髪縮毛矯正+1STEP髪質改善TR (京都/四条烏丸)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• アヤカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 22:30:50.0

いつもオーダー通りでありがとうございます!今回も形は変えずに少し軽くしてくださいというオーダーそのままでした!帰ってきて自分で髪を洗って乾かすとより分かります(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 22:30:20.0

縮毛矯正して頂きましたが、帰って触ってみると外側はしっかり伸びていて綺麗な仕上がりでしたが、内側の根元がほとんど伸びていない状態でした…。

髪色は地毛風でとお願いしましたが、本当に地毛のように透明感もあるカラーなのですごく良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 18:43:01.0

カラーもカットも気に入ってます!またお願いします!

• kmさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 08:56:55.0

店内の雰囲気が落ち着いていて居心地が良かったです。カットも扱いやすく仕上げてもらえたので、またお願いしたいと思いました。

MENSカット(京都/四条烏丸/メンズ/メンズショート/メンズヘア/メンズパーマ)

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 19:07:20.0

いつも素敵なヘアスタイルに仕上げて下さり、親子共々大満足です。
    また来月も伺うのを楽しみにしています。

ちーちゃん様

こちらこそいつも有難うございます!

親子そろってのご来店ありがとうございました!
    これからも可愛いスタイルを更新し続けますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lond ambre 四条烏丸  スタイリスト/五島巨幹

• ぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 21:02:37.0

先日は有難うございました!
    同伴も快く受け入れて下さって、その子に似合うカラー、カットにして下さって、とても嬉しかったです!!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 13:43:19.0

友人に紹介され、初めてこの店舗を利用しました。今まで行ったお店の中で一番雰囲気が素敵で綺麗な内装でした。仕上がりも綺麗で、長さ重さなど相談しながら切っていただきました。カラーも就職活動があるため黒色にしていただきましたが色むらなく、理想の色にしていただきました。
    立地もよく電車で行きやすいお店でした。
    また利用したいです。ありがとうございます!

【平日限定】似合わせカット+カラー+1STEP髪質改善TR ※代表、川村、中川不可

み様

担当させて頂きました五島巨幹です!

友人のご紹介でのご来店ありがとうございました!
    今まで行ったお店の中で一番雰囲気が素敵で素敵な内装と言って頂けてとても嬉しいです!
    カットとカラーですがカウンセリング時にお客様と共有して施術中も一個一個確認しながらカットさせていただきますので仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また次回も、み様の可愛いのお手伝いをさせていただきますので楽しみにお待ちしております!

全力でやらせて頂いておりますので今後ともお任せ下さい!

Lond ambre 四条烏丸  スタイリスト/五島巨幹

• A.Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 12:36:36.0

今回初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でとても快適に過ごすことができました。仕上がりも理想通りで大満足です。またぜひ利用したいと思います。

【萱原指名限定】骨格矯正カット+波巻きパーマ(京都/烏丸/メンズ)

[施術メニュー] カット、パーマ

• たけださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 01:49:28.0

イメージも固まっていない中ほぼお任せでお願いしたのですが、とてもかわいい仕上がりにしてくださいました!
    またお願いします、ありがとうございました!

たけだ様

ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました川村利幸です!

その様なお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    僕はカットこだわっていましてお客様のオーダー、
    お悩みに対して一人一人のライフスタイルお顔立ち、骨格、毛質
    様々な部分を汲み取ってカットさせていただいております!

また雰囲気やイメージをお伝えいただければ、たけだ様に
    似合う髪型、髪色を提案させていただきますね!

これからもたけだ様にとって担当してもらいたい!
    信頼できる!そんな美容師になれるように
    技術面、接客面、サービス面、全てにおいて
    日々向上していきますのでまた僕に担当させて下さいね!

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

また是非お待ちしております!

エグゼクティブスタイリスト 川村利幸

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 00:58:25.0

悩んでいたうねりや産後の髪の毛トラブルも綺麗に整えていただきました!
    本当にいつもありがとうございます!

あん様

こちらこそいつも有難うございます!

あん様のお悩みに合わせて一つ一つ僕からも提案させていただきますのでご相談下さりありがとうございます!
    うねりに対しては縮毛矯正で自然に産後のケアに関しては、カット+今後どうしていくのかなど色々と提案させていただいたので今後もまた気になればお気軽にお声がけください!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lond ambre 四条烏丸  スタイリスト/五島巨幹

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 22:40:49.0

初めて伺いましたが、髪の悩みを聞いて、そこから長さをどうしていくかなど、丁寧にまた的確にアドバイスを下さりました。そのおかげですごく安心して過ごせました。そして、お話しするのも楽しくて居心地がよかったです。
    また、仕上がりも最高です!また行きたいなと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:25:24.0

髪色を暗くしてもらいました!真っ黒ではない絶妙な色にしてもらい大満足です!!

まめ様

先日はLond ambre 四条烏丸店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!

その後髪の調子はいかがでしょうか??

髪色気に入っていただけてとっても嬉しいです!!

ミニボブもすごく似合っておられて素敵でした♪

また伸びたらいらしてくださいね♪

これからもまめ様の髪の毛を責任もって綺麗にさせて頂きたいと思っておりますので、
    お悩みなどございましたらなんでもご相談下さい!!

まめ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Lond ambre エグゼクティブスタイリスト 中川智帆

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 19:22:07.0

前回に引き続きありがとうございました!
    前回カラーしてもらって、色が抜けてきても黄色系に抜けてきたのでとても好きなかんじでした!
    オレンジ系に抜けるより黄色系に抜けてほしかったので。
    次回も前回のようなグリーン系でお願い致します!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

その後髪の調子はいかがでしょうか??

髪色気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
    透明感がしっかり出る配合で暗くなりすぎないようにカラーさせて頂いてます!
    是非次回もお任せください!!

これからもゆう様の髪の毛を責任もって綺麗にさせて頂きたいと思っておりますので、
    お悩みなどございましたらなんでもご相談下さい!!

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Lond ambre エグゼクティブスタイリスト 中川智帆

ロンド アンブル 四条烏丸(Lond ambre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー