「美容室はコロコロ変えない方が良いと思うけど、なんとなく安いクーポンが使える所を巡ってるなぁ、、」という方がいらっしゃったらぜひおすすめしたいです。
通いやすい価格だからと来店しました。今では2ヶ月に一度通っています。(店員さんに提案していただいた頻度です。次いつ美容室に行くか迷う私には助かる助言です)
こちらの要望を聞いた上で、この先してみたい髪型や普段の扱い方を確認、適した髪型を提案してもらえます。カット後もお客さんのレベルに合わせたセット方法を教えてもらえるので安心できます。プラスこれがあればこんな髪型もできますよと新しい挑戦の提案もしていただけるので気軽にレベルアップもできます!
【迷ったらこちら】似合わせカット+1STEP髪質改善TR ※代表使用不可
カット、トリートメント、その他
Lond ambre 京都/四条烏丸/韓国/ショート/ボブ/髪質改善【ロンド アンブル】からの返信コメント
先日はLond ambre四条烏丸にご来店いただき誠にありがとうございました。担当させていただきました平野実花です。数ある美容室の中から当店を選んでくださり、さらに素敵な口コミまでいただけて心から嬉しく思います。
今回はバッサリとミディアムにイメチェンし、前回よりもレイヤーを控えめにカットさせていただきました。ストレートアイロンでも扱いやすく、おうちでも再現しやすいスタイルになるよう心掛けております。
普段のスタイリングや今後挑戦してみたいスタイルに合わせて、髪質や生活リズムに沿ったご提案をさせていただきました。次回も髪の状態を見ながら、さらに可愛くなるためのお手伝いをさせてください。気になる点やお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
スタイルの維持や髪の健康のためには、1.5~2ヶ月を目安にご来店いただくのがおすすめです。次回もお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
Lond ambre四条烏丸 平野実花
今回も素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。
私の好みの雰囲気も熟知してくださっていて、全て安心してお任せできます。
髪色に関しては漠然としたイメージをお伝えしましたが、すごく綺麗な色に仕上げていただき大満足です!
また次回も、よろしくお願いします。
【迷ったらこちら】似合わせカット+カラー+1STEP髪質改善TR ※代表使用不可
カット、カラー、トリートメント、その他
隙間時間に急に予約して行ったんですが、細かなアドバイスや、カラーも、とても良い雰囲気にしてもらって、周りからも好評でした(*^^*)
娘が29伺うようです。宜しくお願いします(*^^*)
【人気No.2】似合わせカット+カラー+3STEP髪質改善TR 京都/四条烏丸
いつも同じ色でオーダーしているのですが、今回も素敵な色味にしていただきとても可愛い色になりました。
髪色もレイヤーも友達に沢山褒めてもらえて嬉しいです♪
2回目の来店です。
アバウトなオーダーしか出来ていないにも関わらず
今回も凄く素敵に仕上げていただきました。
後毛の扱いに困って前回初めて来店しましたが
そちらも扱いやすくカットいただき凄く気に入っています。
今後もよろしくお願いします!
髪型の細かいヒアリングをしてくださり、悩んでいたらアドバイスをくださっていつも助かっています。そしてその通りにするとまわりから好評なので、いつもおまかせしています。
何回も確認しながら丁寧にカットしてくださり大変満足しています。カラーもイメージ通りで気に入っています。
今回もありがとうございました!またお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもお願いしています!今回切ってもらって、彼氏に褒められました!いつもバッチリ決めてくださって最高の方です。次回は来年ですね!来年もよろしくお願いします!
カット、トリートメント、その他
初めての美容室で緊張していましたが、暖かい雰囲気でとても居心地が良かったです。成人式に向けておすすめの髪質改善やカラーを教えてくださり、とてもありがたかったです!
想像以上にサラサラな仕上がりに満足しました!
似合わせカット+カラー+美髪縮毛矯正+1STEP髪質改善TR (京都/四条烏丸)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はLond ambre四条烏丸にご来店いただき誠にありがとうございました。初めての美容室で緊張されていたとのことでしたが、当店の雰囲気を暖かく感じていただけてとても嬉しく思います。成人式に向けた髪質改善やカラーのご相談もお任せくださり、さらに素敵な口コミまで頂戴し心より感謝申し上げます
今回はブラウンカラーでツヤを引き立てつつ、2年ぶりの縮毛矯正を毛先まで丁寧にあてさせていただきました。前髪とお顔まわりも自然に馴染むよう調整し、想像以上にサラサラと感じていただけたとのお言葉がとても励みになります
ご自宅でも扱いやすく再現しやすい仕上がりを大切にしています。今後も髪の状態を見ながら、その時のライフスタイルやご希望に合わせて最適なケアやカラーをご提案いたしますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。次回、スタイルが決まっていなくてもぜひ安心してお任せいただければと思います。
綺麗な状態を保つためには1.5~2ヶ月を目安にご来店いただくのがおすすめです。次回もより一層ご満足いただけるよう心を込めて施術いたします。またお会いできる日を楽しみにしております。
Lond ambre四条烏丸 平野実花
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。白髪染めの回数も増えてきましたが、ダメージは少ないように思います。次回もまたよろしくお願いします。
パーマをお願いしました。
写真を何枚か見せましたが、1枚目のスパイラルパーマの写真で厳しそうな感じをされ他のプードルパーマの写真を見せると、いけると言われたのでパーマしてもらいましたが波巻きパーマになっていました。髪の質感で全く同じになるのは無理だと思いますが、無理なら無理とゆってほしかったです。
接客はとても丁寧でめちゃくちゃいい人でした。
MENSカット+パーマ+1STEP髪質改善TR (京都/四条烏丸/メンズ)
カット、パーマ、トリートメント
ボブなのにイメチェンしたくなり、がっつりレイヤー入れてみようと決意した時に小顔レイヤーを見て初めて指名させていただきました。
結果的な仕上がりとしては超満足で、巻き方を実際にやりながら教えてくださったおかげで数日経っても不満なしです!!
髪切る時にレイヤーをかなりがっつり入れてもらう時も、前髪切る時も、少しずつ段階をふんで切っていただいたり、今どんなことしてるのかとかを説明していただいたりと節々に優しさがみえて本当に信頼してお願いできました。
友達や家族からも大絶賛なレイヤーで、次の日予定がありプリクラ撮ったのですがめちゃ盛れました!!本当にありがとうございました!!
カット、トリートメント、その他
ホットペッパービューティーのオススメで見かけて、たまには違うところも行ってみようと思い初めて伺わせて頂きました。
店内はオシャレで落ち着いた雰囲気で、居心地も良かったです。
担当の方は、できる範囲でなるべくイメージに近づけようと丁寧に提案・施術してくださりうれしかったです。ありがとうございます。
ただ、アシスタントの方のシャンプーが少し雑に感じてしまったのが残念でした。
髪がもう一段階伸びたら、改めてお願いしたいと考えています。
ナ様
先日はLond ambre四条烏丸店にご来店いただきありがとうございます!
今回はくびれ外ハネボブの形にしていきたかったので毛量調節と長さを整えて、姫カットの部分をカットさせていただきました!
お店の雰囲気のお褒めの言葉もありがとうございます!
アシスタントのシャンプーが雑と感じさせてしまったのは大変申し訳ありませんでした。
常にリラックスできるようなシャンプーの指導もしっかりさせていただき、次回はさらにご満足いただける施術をさせていただきます。
またいろんなお悩みややりたいスタイルあればご相談くださいね!
次回のご来店もお待ちしております!
Lond ambre興津史弥
毎回、最高の髪型にして頂いています。
来月もよろしくお願いします!
カット、パーマ、トリートメント
いつもお世話になっています。丁寧に接客してくださり施術の時間も楽しく過ごすことができるのでありがたいです。
似合わせカット+3STEP髪質改善TR 京都/四条烏丸/河原町
ながちゃん様
ご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました川村利幸です!
その様なお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
僕はカットこだわっていましてお客様のオーダー、
お悩みに対して一人一人のライフスタイルお顔立ち、骨格、毛質
様々な部分を汲み取ってカットさせていただいております!
また雰囲気やイメージをお伝えいただければながちゃん様に
似合う髪型、髪色を提案させていただきますね!
これからもながちゃん様にとって担当してもらいたい!
信頼できる!そんな美容師になれるように
技術面、接客面、サービス面、全てにおいて
日々向上していきますのでまた僕に担当させて下さい、
この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
また是非お待ちしております!
エグゼクティブスタイリスト 川村利幸
レイヤーもカラーも良かったです
ちゃんとクビれます
施術もカウンセリングもとても丁寧でした
あとシャンプーして頂いた女性の方もうまかったです
まりえ様
担当の興津です!
今回はレイヤーボブをセットしやすいようにカットさせていただきました!!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
アシスタントのお褒めの言葉もありがとうございます!!
次回もやってみたいスタイルなどあればお気軽にご相談くださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Lond ambre興津史弥
いつもお世話になっています。
ふんわりとした要望にも応えていただいて
いい形で仕上げてもらえるのでとても感謝です。
今回もすっきりして軽くなりました。
またよろしくお願い致します。
ゆな様
いつもLond ambre四条烏丸店にご来店いただきありがとうございます!
担当の興津です!
ショートカットのメンテナンスでスッキリせっとがやりやすいようにカットさせていただきました!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
いろんな可愛いショートカット、挑戦していきましょう!!
またご相談してください!
次回も楽しみにお待ちしております!
Lond ambre興津史弥
素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます!
とても丁寧な接客で、透明感のあるカラーにしてくださるので、いつもきて良かったなと思います。髪に対する悩みなどのお話を覚えてくださっていたので、びっくりしました!
カット、カラー、トリートメント、その他
写真通りの髪型にしてもらえました!
巻き方も教えてもらったので練習頑張ります!
Sa様
本日は数ある美容室からlond ambre四条烏丸店を
お選び頂き誠にありがとうございます!
当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで
お客様のライフスタイル、お悩み、髪質をしっかりとお伺いした上でご希望のスタイルや、質感をご提供させて頂いております!
今回カット、カラーの仕上がりに喜んで下さいましてありがとうございました!
スタイリングで分からない事などがありましたらご相談ください!
Sa様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
エグゼクティブスタイリスト 川村 利幸
前回初めてお世話になりました。
大変感じの良い接客と納得のいく仕上がりで、
今回もまたお世話になりました。
色々アドバイスも頂き、参考になりました。
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はLond ambre四条烏丸にご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当の平野実花です。初めてのご来店に続き、今回も大切なヘアスタイルをお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。お忙しい中、温かい口コミまでいただき心から感謝いたします。
今回は前髪を短めに整え、約5センチのカットで全体のバランスを調整し、6レベルのチョコレートブラウンで艶を感じられる柔らかい印象に仕上げさせていただきました。おうちでも扱いやすいよう、乾かし方や日々のお手入れもイメージしながら施術しております。
また、毎回の髪の状態を見ながら、今のダメージや季節による変化に合わせたケアやカラーをご提案できるよう心がけております。今回のアドバイスも参考になったとのことで安心しました。次回もスタイルが決まっていなくても、しっかりカウンセリングしたうえで似合うデザインをご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談ください。
髪の状態を綺麗に保つためには、1.5~2ヶ月ほどを目安にご来店いただくのがおすすめです。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Lond ambre四条烏丸 平野実花
満足のいく素敵な仕上がりにしていただきました。
以前、利用させていただいてから、別の美容室を何回か経て、また戻ってきました。今まであまり美容室をリピートしたことがなかったですが、これから通いた続けたい美容室です。仕上がりも可愛くて、満足です!
カット、トリートメント、その他
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ざっくりとした要望でしたがいい感じにして下さり、またお世話になりたいと思います。
また、落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
ざっくりとしたご要望でも大歓迎です!
お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせて、今回も「いい感じ」と思っていただける仕上がりになり安心しました。
これからもご希望を汲み取りつつ、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
Lond ambre
岩原朋也
今回は、和装を着る予定があったので、ご相談してカットをして頂きました。とても良い感じにカットして頂き、当日の癖毛も対応出来るように教えてくれました。
他のスタッフの方々も、いつも丁寧に対応して頂けるので、安心してお勧め出来るサロンです。
ロート様
先日はご来店下さりありがとうございます♪
当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで
今回カットの仕上がりに喜んで下さいましてありがとうございました!
また髪の事、頭皮の事、やってみたいスタイルで悩まれている事、ご自宅に帰られてからやりづらい所などががございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい!ロート様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
エグゼクティブスタイリスト 川村 利幸
今回久しぶりにショートカットにしたく、何枚か写真見せて「こんな感じで!」とざっくりお伝えしたものの再現率の高さ!
本当にいつもありがとうございます◎
カット、トリートメント、その他
いつも通りいい感じに仕上げていただいてありがとうございました!
また伺わせてもらいます!
HNM様
ご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました川村利幸です!
その様なお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
僕はカットこだわっていましてお客様のオーダー、
お悩みに対して一人一人のライフスタイルお顔立ち、骨格、毛質
様々な部分を汲み取ってカットさせていただいております!
また雰囲気やイメージをお伝えいただければ様に
似合う髪型、髪色を提案させていただきますね!
これからもHNM様にとって担当してもらいたい!
信頼できる!そんな美容師になれるように
技術面、接客面、サービス面、全てにおいて
日々向上していきますのでまた僕に担当させて下さい、
この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
また是非お待ちしております!
エグゼクティブスタイリスト 川村利幸
久しぶりの縮毛矯正でしたが、とても丁寧にしてくださり大満足の仕上がりです。ドライヤーで乾かしただけでサラサラつやつやで、ヘアセットの時間が短縮されて良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はLond ambre四条烏丸にご来店いただき誠にありがとうございました。久しぶりの縮毛矯正という大切なタイミングでお任せいただけたこと、そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。ドライヤーで乾かすだけでサラサラつやつやに仕上がったとのお声を頂けて、私もとても嬉しい気持ちで拝見しました。
今回は約4年ぶりの縮毛矯正ということで、できるだけ負担を減らしながら自然な柔らかさが出るよう施術させていただきました。前髪は5センチほど整え、扱いやすい長さと馴染みが良いラインを意識してカットしております。
ご自宅でも簡単に再現しやすく、毎日のセットが楽になるようなスタイルを心がけています。気になるところや、次回こんな感じにしたいなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。お悩みに寄り添いながら、一番素敵に見えるスタイルをご提案いたします。
髪の状態を綺麗に保つためには、1.5~2ヶ月ほどの周期でのご来店がおすすめです。次回もより可愛くなるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしております。
Lond ambre四条烏丸 平野実花
丁寧にカットしていただいて、巻き方も含めてスタイリングもとても素敵でおしゃれな感じで大満足でした!
またお願いしたいと思っています。
前髪・顔周りカット+1STEP髪質改善TR+コテ巻き (京都/四条烏丸)
ゆうみん様
先日は数ある美容室の中からLond ambre四条烏丸店を選んで
ご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました伊藤ガクです!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
そしてカットやスタイリングの仕上がりにご満足いただけてよかったです!
日々の扱いやすさ、ちょっとしたオシャレ感を意識して
今回も丁寧に整えさせていただきました!
また気分を変えたい時やリフレッシュしたい時は
是非僕にお任せ下さいね!
この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!
またお気軽にお越し下さい!
代表 エグゼクティブスタイリスト 伊藤 ガク
とても好みのカラーに仕上げてもらいました(*^^*)次回もよろしくお願いします!
【迷ったらこちら】カラー(ブリーチなし)+1STEP髪質改善TR ※代表使用不可
カラー、トリートメント、その他
りなちゃん様
担当の興津です!
仕上がりは秋冬っぽい柔らかいブラウン系のお色にさせていただきました(^^)
ご満足いただけて嬉しいです♪
次回も、やりたいカラーご相談くださいね!
また是非可愛くさせてください♪
次のご来店も楽しみにお待ちしてます!
Lond ambre興津史弥
いつも美容院は緊張するけどあまり緊張せずいられました。希望通りにしてくださってありがとうございました。
まゆ 様
本日は数ある美容室からlond ambre四条烏丸店を
お選び頂き誠にありがとうございます!
当店ではお客様に満足して頂けますようにカウンセリングで
まゆ様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
エグゼクティブスタイリスト 川村 利幸
この度も期待を超えるスタイリングに仕上げて下さりありがとうございました。
施術中のお話も楽しく、リフレッシュと癒しの時間に感謝しています。また来月もどうぞよろしくお願いします。
ちーちゃん様
先日はLond ambre 四条烏丸店にお越し頂きありがとうございます!
担当させて頂きました五島巨幹です!
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
毎回可愛いを更新し続けられるように僕自身も日々勉強し続けてますので、これからも安心してお任せ下さい!
施術中も沢山お話しさせてて頂けてこちらこそ感謝してます!
これからも来て良かった!担当してもらえて良かった!と
思って頂けるように当たり前ではありますが技術、接客、サービスを
全力でやらせて頂いておりますので今後とも可愛くさせていただきますので是非お任せ下さい!
Lond ambre 四条烏丸 スタイリスト/五島巨幹
なりたいイメージを聞いてもらえて、仕上がりも綺麗でよかったです。
リラックスして過ごすことができました。
【学割U24限定】カット+1STEP髪質改善TR 4000円(平日10時~15時まで) 京都
ふぇ様
担当させて頂きました五島巨幹です!
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
なりたいイメージに対してしっかりヒアリングさせていただいてから施術させていただきますので、仕上がり気に入ってもらえてよかったです!
施術中もお客様にリラックスできる空間づくりをさせていただいてますのでまた是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
これからも来て良かった!担当してもらえて良かった!と
Lond ambre 四条烏丸 スタイリスト/五島巨幹
ロンド アンブル 四条烏丸(Lond ambre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー