4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ビーセブン(B7)  >

全席半個室 美容室 B7【ビーセブン】

ゼンセキハンコシツ ビヨウシツ ビーセブン

• 東京都府中市宮西町2-7-11 ヴェローナ府中ロッソ1F
  • 京王線府中駅徒歩5分【話題の炭酸かけ流し頭侵浴】
  • まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 22:42:48.0

先日初めてお伺いしました。
    事前に希望シートのようなものがあり、静かに過ごしたいに丸をつけたのですが、希望通りではありませんでした。
    最初から最後まで一人の方に仕上げていただくため、機嫌を損ねられてはと、こちらも終始すごく気を遣ったので楽しかったわけではありません。
    大抵のお客さんは施術中の短い時間我慢すればいいので嫌なことがあっても本音を言いません。
    決して人が悪いわけではないとおもいます。

美意識をあげたくて時間を割いてお願いしたのにすごく疲れました。

どれだけ経験が長くても、美容師さんの個人的な自慢話を聞きたくて美容室に行く人はいないと知ってほしいです。
    アドバイスは的確だと思いますし、仕上がりに特に不満はありません。ただ私には合いませんでした。

【5・6月限定】カット+リタッチ縮毛矯正+極上トリートメント\21100→\13000

まい様

先日はお忙しい中、B7店にご来店いただきありがとうございます。

この度は、接客サービスにてご不快な思いをさせてしまったことに対して深く
    謝罪申し上げます。

今後は、同様の問題がおこらないよう最善を尽くしてまいります。

再度ご来店いただける日をお待ちしております。

担当者エミ

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 13:07:03.0

プロ!本当に納得いく物にしてくれます!!
    これからもよろしくお願い致します。

平日限定!カット\5700→\4100

はーちゃん様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつでもご要望ご相談、お気軽にお声掛けください。

はーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• みい太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 19:28:59.0

ウルトワと頭浸浴は本当にオススメです。効果を実感できますし、ぜひ皆様に体験していただきたいです。仕事後に伺いましたが、お店の雰囲気や程よい距離感の接客で、リラックスできました。ありがとうございました。

【オーナー限定】カット+リタッチカラー+ULTOWA+頭浸浴\21900→\15300

みい太郎様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ウルトワトリートメントと頭浸浴、気に入って頂き感謝致します。

その後、ヘアースタイルやカラーについてご要望ご相談がございましたらお気軽にお声掛けください。

みい太郎様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• kanariaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:53:09.0

初めて利用しました。
    過去白髪染めで皮膚に炎症が出たことを伝えたところ、とても丁寧に施術していただけました。

カット+リタッチカラー \11700→\8400

kanaria様

先日はお忙しい中、当店に初めてご来店頂きありがとうございました。

カラー後の頭皮の状態はいかがでしょうか?
    少しでも症状があらわれた場合には、皮膚科に行くことをおすすめ致します。何が原因か医師に診断してもらい何が一番最善なのか理解出来た方がプライベートな時間も不安を軽減できると思います。
    またご相談ご要望がございましたらお気軽にお声掛けください。

kanaria様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• みーやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 08:35:35.0

素敵な雰囲気の中、担当してくださったスタイリストさんも受付の方もとても親切に丁寧に接客してくださいました。洗練された空間とアットホームな雰囲気が居心地が良かったです。

カット・カラーとどちらとも今までで一番満足の仕上がりでした!

カラーに関しては今までどんな美容院に行っても仕上がりの色が微妙だったりマダラ模様に染まったりと‥諦めてたのですがここまで綺麗に染まったのは初めてで驚きました。

カットも切る前はもちろん切りながら途中でもカウンセリングやアドバイスを下さり自分のイメージ通りの髪型になりました。

自宅からは少し遠いですが是非またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

カット+全体カラー+極上トリートメント+スパ \24000→\12800

みーやん様

ご自宅から遠いところわざわざありがとうございます。

ご主人様も育児参加されていて、素晴らしいご家族ですね。

おじいちゃんおばあちゃんで営業しております。

口コミありがとうございます。大変励みになります!

ぜひ、またのご利用お待ちしております。

担当者エミ

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 22:45:23.0

カウンセリングの際選択を間違えたので変えて欲しいと頼むと快く受け入れてくれ、髪型について私が色々案を出している際もめんどくさいはずなのに嫌な顔せず私に合うように提案してくれました。髪は切らない予定でしたがやはり少し切って欲しいと頼むと快く受け入れてくれ仕上がりもとても綺麗に切ってくれました。話も盛り上がってとても楽しかったです。一つ一つの作業が丁寧で値段以上だと感じました。また2回目もご利用させていただきます♪

みみ様

大変励みになる口コミありがとうございます。

縮毛矯正はとても繊細なメニューです。

みみ様の癖に髪質は理解できましたので是非とも今後ともよろしくお願いいたします!

次回もお楽しみにお待ちしております。

お飲み物持ち込みは大丈夫ですので、次回遠慮なくお飲み物お持ちください。

担当者エミ

• チビミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 11:30:54.0

初めて伺ったので、すぐには入り口がわかりませんでしたが、入り口案内の紙が貼ってあったのでウロウロ迷わずにお店に辿り着く事ができました笑
    お店の雰囲気は、とてもリラックスできて落ち着ける感じです。
    こう言う風にしたい。と希望の写真を見せても、今の自分のヘアスタイルの状態ではこういう風になります。など、丁寧に説明して施術して下さいました。
    今まで色んな美容院に行きましたが、こんなに満足した美容院は初めてかも…。
    カットもカラーも素晴らしいの一言に尽きますし、トリートメントは初のやり方を体験して驚くばかり。
    そして効果はバツグン。ズボラな私でも美容院帰りの綺麗さを保ってます笑
    毎日のヘアケアや、スタイルの作り方など、ズボラな私でも簡単にできるやり方を教えて頂きました。
    初めて聞くお話ばかりで、目からウロコでした。
    拙い私の説明でも理解してくださり、こちからがわかるようにちゃんと説明して下さり、本当にありがたかったです。
    他のスタッフさんも良い方で、終始気にかけて頂きました。ありがとうございます。
    長文失礼しました。。

【オーナー限定】 カット+全体カラー+ULTOWA+頭浸浴 \24900→\15300

チビミミ様

先日はお忙しい中、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    入り口が少々わかりにくく「ココかなぁ~」と不安になったと思います。道路側に看板設置を管理会社に依頼してますが、なかなか許可がおりず大変ご迷惑をおかけしております。当店も諦めず依頼していきますので、少々お待ちください。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後のヘアースタイルやカラーはいかがでしょうか?
    少しでも気になる事やご要望ご相談、お気軽にお声掛けください。

チビミミ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 18:04:14.0

2度目の来店です
    しっかりと納得するまで、カウンセリングをしてくれました。
    トリートメントもしてもらい、手触りが良くサラサラしています
    自分が憧れる髪型になるため、頑張って伸ばしてみようと思います

全体カラー+極上トリートメント \14800→\8600

きょん様

嬉しい口コミありがとうございます。

再来でのご来店も大変励みなります1

きょん様のご希望の長さまで、B7で是非ともキレイに伸ばしていけるお手伝いさせていただきます。

担当者エミ

• yoyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 22:32:51.0

「カットだけでこんなに変わるなんて!」
    いつも、くせ毛や毛量の問題でカットした翌日には“もっさり台形”シルエットに…。
    ところが、こちらでのカット後、頭のシルエットは美しく憧れのスタイルに変身した私。
    ヘアカラーもしみる事無く綺麗な色に。
    仕上がりは、まるでヘアカタログのモデルさんのようだと自画自賛。
    初のULTOWAは施術後4日たった今も艶々でブロー要らず。もう最高!
    加えて、お店入口前にある駐輪所も便利。

【オーナー限定】カット+リタッチカラー+ULTOWA+頭浸浴\21900→\13600

yoyo様

先日はお忙しい中、当店に初めてのご来店誠に有難うございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアースタイルも気に入って頂き嬉しく思います。モデルが良いとカットも向上します。すべてyoyo様のおかげだと感謝致します。
    カラーの色も綺麗だと言って頂きありがとうございます。前回しみなくても次回しみることがありますので、少しの変化でも違うと感じた時は、辛抱せずお伝えください。

またご要望ご相談がありましたらお気軽にお声掛けください。

yoyo様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• wknさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 12:27:32.0

先日は大変お世話になりました。
    私の曖昧な申し出にもしっかり応えて頂き、ありがとうございました。
    カラーもおすすめされた色がとても良かったですし、傷んでいた髪も艶が出たと思います。

カット+全体カラー+極上トリートメント \20500→\11300

wkn様

先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアースタイルやカラーの色など、ご要望ご相談いつでもお応えしますのでお声がけください。

wkn様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ショウマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 19:39:41.0

二度目の来店です。
    オススメの髪型としてツーブロックを提案してもらいました。大変気に入ってます!
    接客も丁寧で好感が持てました。
    また行こうと思います。

カット \5700→\4800

ショウマ様

とても嬉しい口コミ投稿励みになります!

ご提案させていただきましたスタイルも気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。

ご自身でスタイリングしにくいようでしたら、ご来店時ご相談くださいね!

担当者エミ

• たくろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:49:15.0

とても親切、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    仕上がりもよく、これまで伺った美容院の中でも一番良かったと思います。
    また是非よろしくお願いいたします。

平日限定!カット\5700→\4100

たくろー様

先日はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございました。

その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    扱いにくいと感じたり、その他ご相談ご要望がございましたらお気軽にお声掛けください。

疲れやストレスがたまって来た時は夏に出すスパと頭浸浴のクーポンをオススメ致します。是非、至極の癒しの頭浸浴を体験して頂きたいと思います。

たくろー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:49:49.0

初めて伺いましたが、しっかりご相談に乗っていただき、ヘアスタイルで悩んでいた部分を綺麗にカバーする形で仕上げていただけました。
    あまりにも理想通りなので毎朝ヘアセットの度に幸せな気持ちになります。ありがとうございました!
    頭浸浴もとても気持ちが良かったのでまたお願いしたいと思います。

【オーナー限定】カット+ULTOWAトリートメント+頭浸浴 \15900→\10000

ななみ様

先日はお忙しい中、初めてのご来店ありがとうございます。

毎日のヘアーセットが、「幸せな気持ち」になる事、大変嬉しく思います。今後のご要望ご相談、お気軽にお声掛けください。
    また疲れやストレス、リラックスしたい時は頭浸浴をして癒しの時間をお過ごし頂けると幸いです。

ななみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• きんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 16:48:52.0

以前、通っていた美容院では白髪を染めるのに髪全体をカラーすることを勧められ、リタッチは1ヶ月ごとしか受け付けていないため、3ヶ月毎のカットの度に髪全体をカラーしてました。髪が傷むのが気になり、初めて行きました。3ヶ月ごとにカラーしてると話したら、それは髪が傷みますと言っていただき、リタッチで綺麗に染めて頂きました。地毛の色が綺麗だから少しずつ元の色に戻していきましょうと言ってくださり、今後もお任せしようと思いました。カットも丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+極上トリートメント\17500→\9600

きんちゃん様

先日は初めてのご来店、また不安のなかのご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は根本だけでしたが、その後カラーの色はいかがでしょうか?少しずつ少しずつですが、カラーチェンジ出来れば髪の負担が減ると思い、根本のカラーを提案しました。毛先のカラーが気になる時はご遠慮なくお声がけください。

きんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:39:27.0

担当スタッフ様のプロ意識に感動しました。
    他の美容室でひどいパーマをされてちりちりになってしまった状態で来店したのですが、
    半個室で親身なカウンセリングから始まり、
    とても丁寧な施術で閉店時間後も何度もケアしていただいて、千切れる寸前の髪の毛を蘇らせて頂きました。
    お金ではない、お客様に喜んでいただきたいとのプロ意識に心を打たれました。
    別のスタッフさんもとても優しく、わざわざ出迎えにいらっしゃり、コーヒーまで奢って頂きました。
    また、他の美容室では見たことない半個室もとても落ち着きました。
    雨の日だったのですが、傘まで貸して頂いて、
    一回の施術で一生忘れられない美容室になりました。

【5・6月限定】カット+全体縮毛矯正+極上リートメント\23500→\14700

あき様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、凄く励みになる口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ、かなりのお時間を頂戴し誠に申し訳ございませんでした。
    その後、髪の状態は如何でしょうか?
    まだまだ、納得のいく髪の状態ではないかと思いますが、
    ご相談ご要望がございましたらお気軽にお声掛けください。

あき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー 鬼丸慶子

• ドラム大好きさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 23:13:52.0

髪の状態を的確に把握して、今一番必要なことは何か大変丁寧に教えていただきました。頑張ってお手入れし、髪をいい状態にもっていきたいと思います。ULTOWAトリートメントは本当に素晴らしく、終わってすぐに効果を実感しました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【オーナー限定】カット+ULTOWAトリートメント+頭浸浴 \15900→\11300

ドラム大好き様

先日はお忙しい中、初めてのご来店ありがとうございます。

その後のトリートメントはいかがでしょうか?
    ホームケアはドラム大好き様の出来ることからやってみてくださいませ。

少しずつ少しずつですが、希望のヘアースタイルに近づけれるよう努力致します。
    今後、ご相談ご要望がございましたらお気軽にお声掛けください。

ドラム大好き様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 15:17:02.0

とても丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。
    スタイリングの方法などいろいろ教えていただき簡単に自分でも出来るようになり満足です!

ゆうこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿をして頂き感謝いたします。

その後、ご相談ご要望がございましたらお気軽にお声掛けください。

ゆうこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• 湯けむり小僧さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 07:06:30.0

大変お世話になりました。初めてということでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    これからも通いたい美容院です。

湯けむり小僧様

先日はお忙しい中、初めてのご来店誠に有難うございます。
    当店がわかりにくくご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    またご要望ご相談がございましたらお気軽にお声掛けください。

今後とも宜しくお願い致します。

湯けむり小僧様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 21:49:26.0

初めて伺いました。フワフワとした要望を的確に汲んでいただき対応していただきました。
    スパも大変癒され至福の時でした。
    ヘアスタイルのアドバイスに留まらず、とても参考になるお話を教えていただいたり、有り難かったです。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

ai様

先日はお忙しい中、初めてのご来店誠に有難うございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか?時間はかかりますが、少しずつai様の希望のヘアースタイルに近づけるよう最善を尽くし努力致します。
    ご相談、ご要望がございましたらお気軽にお声掛けください。

ai様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 06:37:04.0

まず丁寧なカウンセリングから始まり、髪型の提案から髪質改善の手法まで納得のいくまでお話に付き合って下さいました。よくあるシャンプー・ブローは見習いの様な方がする事がなく、担当の方が最後まで一人で行って下さるので分け目が違うのになぁ~とかが無く安心してお任せしていられます。驚きはトリートメントの処理が丁寧だったので今でもちゅるんちゅるんでいられる事です。長くお付き合い出来るサロンを見付けられました。大変満足です。

みーこ様

先日はお忙しい中、初めてのご来店誠にありがとうございます。

施術やカウンセリングなど、喜んで頂き感謝いたします。
    その後、ヘアースタイルやカラーでご要望ご質問等、ございましたらいつでもご相談ください。

みーこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• りさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:45:50.0

腕前もさることながら、対応も素晴らしく今後も是非お世話になりたいです。

カット+極上トリートメント+ヘッドスパ10分\15000→\8800

リ様

口コミ投稿ありがとうございました。大変励みになります!

ぜひ今後ともご予約来店お待ちしております!

夏季限定メニューご用意しております。

担当者エミ

• みい太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:10:47.0

今回2度目です。カウンセリングも施術もとても丁寧ですし、ゆったりとした時間を過ごすことができました。ウルトワトリートメントで髪はツヤッツヤのコシッコシで感動です。次回もよろしくお願いいたします。

【オーナー限定】リタッチカラー+ULTOWA+頭浸浴\16200→\11100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みい太郎様

先日は再来頂き大変嬉しく思います。またウルトワトリートメントや施術を喜んで頂き感謝いたします。本当にありがとうございます!

回数を重ねる度に熱に強くなりダメージを抑えられ、髪質が改善していくと実感出来るようになります。ウルトワトリートメントの効果が弱く感じたら、炭酸シャンプーで洗っていただくと多少復活しますので、ぜひ試してみてください。

みい太郎様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:50:14.0

初回割引もありお得料金でした。パサパサになっていた髪がトリートメントでツルツルになり、朝のスタイリング時間が大幅に減り大変満足しております。
    初めて頭浸浴を経験しましたが、経験したことの無い感覚が心地よく幸せ感MAXでした。
    スタイリストさんから色々なアドバイスをしていただき次回もお願いしたいです。

ミコ様

先日はお忙しい中初めてのご来店、ありがとうございます。

その後のトリートメントの効果はいかがですか?初回は効果が短く感じると思いますが、炭酸シャンプーで洗っていただくと多少ですが復活したなぁと感じると思います。
    ぜひ試していただけたら幸いです。

ミコ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• はるやボーイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:39:41.0

2度目の来店でした!!
    自分に合うスタイリングを教えていただいてとても参考になりました。
    美容師の方たちとお話ししていると自然と笑顔になれてとてもありがたいです^_^
    カットの技術も毎回大満足の出来にしていただいてます!
    また行きます!!

カット \5700→\4800

はるやボーイ様

先日は2度目のご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!本当に感謝いたします。

はるやボーイ様にぜひ当店の頭浸浴をオススメ致します。極上の至福の時間になると確信致します。どんな感覚でどんな気持ち良さか一度体験していただけるとわかると思います。

はるやボーイ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 12:07:40.0

頭浸浴・トリートメントで、首から上がものすごく軽くなりました。
    どうしたら自分の思っている髪に近づくか、、とても親身になって考え提案してくれたのが印象的でした、ありがとうございました。また伺います。

【4・5月限定】カット+カラー+ULTOWAトリートメント+頭浸浴\21900→\13600

まさ様

先日はお忙しい中、初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当に感謝いたします。

まだ希望のヘアースタイルやカラーに近づけれませんが、今のヘアーやカラーを楽しみながら、まさ様の悩みをひとつひとつクリアして希望のヘアースタイル、カラーになれるよう努力致します。またご相談ご要望がありましたらお気軽にお声掛けください。

まさ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• あーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 00:49:46.0

お店の中の雰囲気も良く、丁寧にやっていただきとてもリラックスできました!また、髪色に迷っていたら適切なアドバイスをいただき素敵な色に仕上げてもらいました!また行きたいと思います!ありがとうございました!

あーる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーも気に入って頂き嬉しく思います。
    カラーの色が長い期間保てないと思いますが、カラートリートメントで色の補色をすると長持ち出来ると実感します。ぜひ試してみてください。

あーる様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• 茶太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:33:24.0

大満足です!違うお店でパーマをかけて失敗し、困り果てて伺いした。1言えば10分かって下さり、悩みの種だった前髪のうねりも改善されました。雨の日、炎天下の日と過ごしましたが、お気に入りの形をキープしています。
    あえて前髪は長めにして頂き、自分でも少しカットして髪型を楽しめるようになりました。本当に行って良かったです!!!

茶太郎様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のヘアースタイルがキープ出来ていること大変嬉しく思います。
    今後、些細な事でもご不安、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

茶太郎様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• Joannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:19:53.0

初めて本格のヘナ染め!対応も技術も信用出来る。

エミ限定 マハラニヘナ+ヘッドマッサージ付き

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Joanna様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    又ヘナの良さを実感していただけたようで、とても嬉しいです(*^▽^*)

美容室B7では担当しましたエミこだわりのヘナの中でもトリプルAランクのヘナを使用しております。又ヘナオイルマッサージもオイルの品質も最上級のオイルでマッサージしております為
    どうしても価格が上がってしまい申し訳ございませんm(__)m

技術も信頼できると思っていただき、大変ありがたいです。

担当者エミ

• しぐれさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 19:44:23.0

予定通り縮毛矯正でお世話になりました。
    毎年縮毛矯正は受けてますが、今までは全体にかけていました。どこの美容院も全体か前髪のみかの2択なところが多いと思いますが、今回は前回のご提案通り前髪と頭部表面だけにかけて頂きました。不必要な部分にかけないことでダメージを軽減し、もともとボリュームがないので全体がけよりもペッタリせずに仕上がってよかったです。毎年春~梅雨の一回しかかけてなかったですが、このようなかけ方をして頂けるならリタッチしてもいいかも。
    施術にはとっても満足です!贅沢を言うなら施術時間が長いので水でもいいから一杯いただけるとありがたい 笑

カット+縮毛矯正+極上トリートメント\21100→\14600

しぐれ様

再来でのご予約来店ありがとうございます♪
    又、大変嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます(^-^)v

お飲み物のサービスに関しましては、当店ではまだ見送っております。5種とは言え、お客様に何かあってはと判断しております。お手数ですが来店時にお飲み物のお持ち込みは可能ですので、遠慮なくお持ち込みください。又、食べ物に関しましては、まだ見送っております為ご理解の程ご利用いただけますと幸いです。

しぐれ様には是非美髪で超ロングを目指して欲しく。施術をさせていただきました。
    お髪が柔らかく、ダメージが重なってしまうと、ご希望の長さまで届かないので。
    次回、ぜひオーナー限定のウルトワトリートメントしてみませんか?
    多少ウネリの軽減と、ハリ、コシ、ツヤ感は最高ですよ。
    お手入れも、炭酸シャンプーを使うと、さらに効果的なので。

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当者エミ。

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 22:55:10.0

カット、カラー、トリートメントで予約しました。
    オープンして間もないお店です。
    ビル1階ですが、奥(エレベーター横)にあり、初めてだとわかりにくいかもしれません。
    半個室でどこに座っても両側が壁になっており、隣に人がいると気になる人はいいと思います。アシスタントはおらずスタイリストさんが全て担当してもらえるため、余計な待ち時間はありません。
    前回までは別のお店に通っていて今回初めての来店でしたが、2週間ほど経った今でもまとまりやすいです。
    次は縮毛矯正もお願いする予定です。

なおちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

店舗入り口に垂れ幕をつけました。ビルの道路側に看板設置は管理会社に交渉中です。ご不便ご不安をおかけいたしますが、今しばらくお待ち頂けたら幸いです。

店舗内装や接客、その他ご意見頂き感謝いたします。
    またご要望がございましたらお気軽にお声掛けください。

なおちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビーセブン(B7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー