4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ビーセブン(B7)  >

全席半個室 美容室 B7【ビーセブン】

ゼンセキハンコシツ ビヨウシツ ビーセブン

• 東京都府中市宮西町2-7-11 ヴェローナ府中ロッソ1F
  • 京王線府中駅徒歩5分【話題の炭酸かけ流し頭侵浴】
  • 湯けむり小僧さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 20:52:48.0

いつも大変お世話になっています。シャンプー後のマッサージが極楽です。自信をもっておすすめできる美容院です。

湯けむり小僧様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けるよう努力致しますので、ご要望ご相談いつでもお気軽にお声掛けください。

湯けむり小僧様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• YUZさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:44:57.0

2回目でした。
    とても丁寧な接客とカットも細かいところまでこだわって下さってとても信頼出来ました。半個室で落ち着いた雰囲気で居心地がとても良いです。またよろしくお願いします。

YUZ様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    扱いにくいところや重く感じるところなどありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
    YUZ様のご要望にお応えできるよう努力致します。

YUZ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 14:41:57.0

涼しい店内で、ゆったり流れる時間の中、施術を受けられます。
    月1回の癒しの時間。

カット+極上トリートメント \11500→\7200

ぽにお様

毎月のご来店心より感謝致します。

日々の疲れを癒される空間づくりや時間になるよう心がけています。

その他、気になる点やご要望がございましたらお気軽にお声掛けください。

オーナー   鬼丸慶子

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 06:04:44.0

今回も、楽しい会話と、テキパキとした作業で、あっという間に、リクエスト通りの髪型にして頂きました。
    カラーもブリーチしなくても、綺麗に明るくなり、満足しています。
    次回は担当スタイリストさんおすすめカラーを、ぜひお願いしたいです。
    楽しみにしています。よろしくお願いします!

カット+全体カラー \14700→\10100

みか様

また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
    おすすめカラー剤の件ですが、この度全てカラー剤を変更して
    おり、種類もかなり豊富に揃っております。
    みか様のまたのご来店を心より、お待ちしております。

美容室B7 スタッフ

• yoyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 21:51:00.0

「分け目はどうしますか?」
    最近、薄毛が気になるので分け目は右・左・センターと毎日変えてブローしていた。
    なので「どこで分けても良いように切って下さい。」とお願いした。
    カット後、担当スタイリストさん曰く「左右どこからでも、手でかき上げた時に自然な流れが出るよう、くせ等を考慮してカットしました。」との事。
    この日から既に一週間過ぎたが、本当にどこから髪をかき上げても自然で綺麗な流れが出る。
    プロの技術、恐るべし。
    次回は、カラーについて改めて相談したい。

yoyo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

「プロの技術」  美容師にとって大変嬉しいお言葉を頂けて感無量です。
    それでもyoyo様のご要望にお応え出来ないこともあるかもしれません。
    言いにくいとは思いますが、叱咤激励をお願い致します。

次回はカラーのご要望ご相談お待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• k.sugiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 17:00:38.0

今回もいろいろ相談させていただきメニューを変更してもらいました。暑かった日の訪問だったのでミニ扇風機の心違い大変嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

全体カラー+極上トリートメント \14800→\8600

k.sugi様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿感謝致します。

危険な暑さが続く毎日です。
    ミニ扇風機でも時間がたつと寒く感じますので、我慢せずにお声掛けくださいませ。寒暖差があると体調を崩しやすくなります。

またご要望ご相談いつでもお気軽にお申し付けください。

k.sugi様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:40:32.0

前回同様にカット+リタッチカラー+ULTOWA+頭浸浴をしていただきました。頭浸浴は毎回寝てしまう程気持ちいいです^ - ^
    店内は落ち着いた雰囲気で静かです♪
    スタッフさんも気さくな方で話しやすく、楽しく癒される時間です

【オーナー限定】カット+リタッチカラー+ULTOWA+頭浸浴\21900→\15300

ミコ様

先日はご来店頂きありがとうございました!またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

「頭浸浴で寝てしまう」これは私もそう思います。頭浸浴が出来るシャンプー台を昇天台だと言っていただけるお客様もいらっしゃるほどです。

ユメと言う名のシャンプー台で美容室の最大の癒し時間はシャンプー台だと思っております。
    心身共に疲れた時に頭浸浴をオススメ致します。

ミコ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• unimonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:25:08.0

髪型にあまりこだわりがないため、今までも美容師さんにお任せなことが多かったのですが、こちらでは、顔の形だけではなく、髪質のことまで考えた上で提案してくださったので安心してお任せできました。お陰様でカットした翌日以降も髪のまとまりが良く助かっています。ありがとうございました。
    お話も楽しかったので、また次回も伺いたいと思います。

カット+ヘッドスパ(DEMI DO)15分 \10200→\5900

unimon様

先日はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿感謝致します。

その後のヘアースタイルはいかがでしょうか?数ヶ月すると扱いにくいところが出てくると思います。またご要望ご相談がございましたらお気軽にお声掛けください。

また楽しい時間を過ごしましょう!。unimon様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 22:42:08.0

初来店でしたが、私の希望を細かく聞いて下さり、長さ的に出来ない事もわかりやすく説明して下さったので安心して施術を受けられました。丁寧にカットしていただき希望以上の仕上がりにして下さってありがとうございました。カット技術が本当に素晴らしいと思います。店内BGMもリラックスでき素敵な癒し空間でした。次回伺うのがとても楽しみです。またどうぞよろしくお願いします。

カット \5700→\4700

りんりん様

当店に初めてご来店頂き本当にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿感謝致します。

りんりん様のご希望に添えたこと本当に嬉しく思います。
    髪が伸びて扱いにくいところが出てくると思います。その時は躊躇なくいつでもお気軽にお声掛けください。
    ご相談ご要望に出来る限りお応え対応し施術致します。

りんりん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• wknさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 17:42:00.0

リピートです。
    今回もお世話になりました。
    リタッチ!綺麗にして頂きました。
    また、よろしくお願いします。

wkn様

再来店頂き誠にありがとうございます。

『綺麗になった』こと嬉しく思います。

ヘアーやカラーの色、ご要望ご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
    wkn様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• 茶太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:34:09.0

2回目の来店でした。前回がとても良かったので、違うメニューで伺いました。リタッチの色合いも、トリートメントの仕上がりも、大変満足しております。大手チェーン店の様な騒がしい雰囲気に疲れてしまったので、こちらは本当に穏やかで、安心してお任せ出来ます。やりたい髪型があるので、もう少し髪が伸びたらまた伺います!ありがとうございました。

リタッチカラー+極上トリートメント\11800→\6900

茶太郎様

口コミありがとうございます。

目指すスタイルになるまでお時間がかかると思いますが、頑張って伸ばして再度のご来店をお待ちしております。

担当者エミ

• みい太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 14:10:09.0

カラーが抜けやすい髪質なんですが、それをカバーしてくださるような施術をしてくださいますし、担当スタイリストさんのお人柄も良くてリピートしております。
    ヘア以外にも、今後は心と身体を癒せるサロンに進化していくそうで、大変楽しみにしております。
    今回も大満足な仕上がりでした。またよろしくお願いいたします。

【オーナー限定】リタッチカラー+ULTOWA+頭浸浴\16200→\11300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みい太郎様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿感謝致します。

カラーチェンジやヘアーのご要望ご相談いつでもお気軽にお声掛けください。

当店は皆様の為に日々進化向上に努めてまいりますので、是非楽しみにしていてください。

みい太郎様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-12 13:11:26.0

担当スタイリストさんのヘアートリートメントは髪の毛がツルツルになります。トリートメント後の日々のブローやスタイリングがとても楽になります。またお願いします!

ぽにお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿も感謝致します。

スタイルチェンジやヘアーのご要望ご相談いつでもお気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2023-07-11 19:10:08.0

担当スタイリストさんのゴッドハンドにいつも癒されています。細部まで丁寧な施術はとても良いですね!

ぽにお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿、感謝致します。

ご要望ご相談いつでもお気軽にお声掛けください。

オーナー   鬼丸慶子

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 09:54:46.0

今回も希望を良く聞いていただき、カラーもカットも満足でした♪
    そして、前回は話だけ聞いていたULTOWAですが試さないと本当に良いかわからないと思い今回試してみたら本当に良いです♪ツヤも手触りも全然違いました
    良いものは教えてくれますが、押し付けてくることもなく本当に気持ちの良い対応をしてくださり今回も大変満足でした
    またよろしくお願い致します

もっちゃん様

先日は再来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿、ほんとうにありがとうございます!

ウルトワトリートメントを体験して頂き感謝いたします。私もウルトワトリートメント愛用者なので効果がわかります。

またご要望ご相談がございましたらお気軽にお声掛けください。

もっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ハルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 23:40:42.0

リピーターです。いつも居心地よく、ウトウトしてしまったり、シャンプーやマッサージはいい感じに丁寧かつスピーディで、疲れを癒やしてくれる。また仕上がりはいつも大満足で利用前利用後では、10歳は若返る。翌日は仕事で皆が直ぐに気付くほどって、すごくないですか!
    時間通りの手際の良さはきっとみんな感じてますよね~。また伺います!

カット+全体縮毛矯正+極上トリートメント \23500→\16300

ハル様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ほんとうに嬉しいお言葉をありがとうございます!

日々、「初心忘るべからず」でやっておりますが、忘れっぽいのでハル様からの叱咤激励をお待ちしております。
    いつでもお気軽にご要望ご相談、お声がけください。

ハル様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• Kittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:11:04.0

いろいろ相談させていただきましたが、全て丁寧に説明していただきました。
    今の状態を改善していくには、時間がかかるとのことでしたが理由がわかりスッキリしました。施術も丁寧でこれからもお世話になりたいと思いました。

カット+全体カラー+極上トリートメント \20500→\11300

Kitty様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後、ご要望ご相談がございましたらお気軽にお声掛けください。

Kitty様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• さすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:24:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回もサラサラストレートに仕上げていただき嬉しいです!

さす様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ご要望ご相談いつでもお気軽にお声掛けください。

さす様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• うえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:15:11.0

リピートです。
    ドライカットではじまり、シャンプー、仕上がりのブローまですべてマンツーマンです。
    とくにブローについては、コテなど余計なもの使わずさっと終わらせてくれるのが個人的にすごく評価高いです。カット技術をスタイリングでごまかされた感がないというか。
    まさに家でドライヤーでガーッとやってもきちんと整ってくれるのがいい、という希望どおり。

うえ様

口コミありがとうございます。ご自宅での再現性を重視するカットに重きを置いている、私にはとても嬉しい何よりも励みになります!

まだまだこれからもスタイリストとして活躍できるように日々努力を惜しまずに頑張ります。

担当者エミ

• KAZUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:51:29.0

初めて伺いました。ヘナについて詳しくご説明いただき、
    カウンセリングにもかなり親身になっていただきましたので、安心してお願い出来ました。シャンプーもとっても気持ち良く、ヘナでの染まり仕上がりに大変満足しました。
    是非、今後も通わせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

エミ限定 マハラニヘナ(フル)+ヘッドマッサージ付き

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

KAZU様

口コミありがとうございます。ヘナも気に入っていただき大変励みになります。

ヘナは最高級トリプルAAAのマハラニヘナを使用して数少ない美容室です。
    KAZU様はとてもこだわりをお持ちでいらっしゃるので是非ともマハラニヘナの良さを体感していてだきまた評価も良くてとても嬉しいです。

オリジナルヘナとインディゴの色味も楽しみにしてくださいね!

担当者エミ

• しぐれさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 23:19:53.0

今回は髪色を少し明るくしたいと相談させて頂きました。完全に理想の色にするにはブリーチが必要とのことでしたが、ブリーチは避けたいため別の方法を提案して頂きました。追加工程が増えたため追加料金が発生しましたが、施術前にしっかり説明していただけました。毎度できることとできないことをはっきり言って頂けて、その中でできる範囲のことを探して頂けるので助かります。
    まだカラーしたばかりなので、これから色が落ちてどうなるか楽しみです。
    前回もそうでしたが、こちらのカラーではカラー後初めて家で洗った時水に色がつかないのに驚きです。定着がいいのかな?
    カットでは10年以上ぶりにすいてもらいましたが、ちょうどいい具合で乾かすのも楽になって良かったです。また、自分のつむじに合った分け目を教えてもらったのは初めてだったのでありがたかったです。

カット+全体カラー+極上トリートメント \20500→\12500

しぐれ様

口コミありがとうございます。丁寧に口コミしていただける、しぐれ様の口コミとても参考になります。

いつもお話しも楽しくさせていただき、yes、Noもハッキリ伝えていただけるので、ご提案もスムーズにさせていただけております。

久しぶりの長さのカットとスキでしたので心配していましたが、乾かしやすくなり良かったです!

次回ご来店時には新しいカラーもクーポンに登場すると思いますので、ご来店お待ちしております。

担当者エミ

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 23:01:33.0

はじめて伺いました。希望のスタイル相談も丁寧に聞いていただき、適切な提案がありとても安心できました。仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

【オーナー限定】 カット+全体カラー+ULTOWA+頭浸浴 \24900→\15300

もも様

先日はお忙しい中、当店に初めてご来店頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またご要望ご相談がございましたらお気軽にお声掛けください。

もも様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• はぐれメタルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:45:07.0

現在の自分の髪型や髪の色を踏まえこの先変えたい髪型を施術前に丁寧なカウンセリングをしてくれましたので、安心してお願いができました。自分はジアミンで頭皮がかゆくなってしまうのですが、施術前の頭皮の保護や頭皮につかないようでも根本ギリギリでカラーをするなど親身に対応してくれておかげて、カラー後痒みも一切出ませんでした。確かな腕をお持ちなんだなと思いました。できればまたお願いしたいと感じました。
    (お財布との相談になってしまいますが。。。)

はぐれメタル様

先日は当店に初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ずっと心配していましたが、アレルギー反応が出なかった事、本当に心から安心しました。
    カラーやウルトワトリートメントもですが、頭浸浴だけでもカラーのアルカリ除去できるので、癒しやリラックスしたい時にオススメ致します。

またご要望ご相談がございましたらお気軽にお声掛けください。

はぐれメタル様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ミサホンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:13:37.0

初めてだったのでお店の入り口が判らず少し困りましたが、最初の対応から大変ご丁寧にしてもらいました。アンケートに静かに過ごしたいと希望した処、希望通りにしてもらい安心して施術を受けることができました。カットとリタッチをお願いしましたが、細かく説明しなくても希望通りの仕上がりにしももらえました。ありがとうございました。

ミサホン様

先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございます。

希望通りの仕上がりになった事、大変嬉しく思います。
    またご要望ご相談がございましたらお気軽にお声掛けください。

ミサホン様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 21:55:51.0

数日たった今でも、髪はしっとり。
    梅雨の湿気にも負けていません。
    こちらのトリートメントをすると、次の朝のアイロンも短時間で済み助かります。

まさ様

先日は再来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

ウルトワトリートメントを気に入って頂き嬉しく思います。
    トリートメント効果が長く手入れが簡単、熱にも強くなってダメージを受けにくくなります。
    効果がなくなって来た場合もご自身の髪を触れば確認できるので来店頻度を決められます。

まさ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 13:26:43.0

初めての来店でした。お店の雰囲気も良く、半個室だけあって他のお客様を気にせずリラックス出来ました。担当のスタイリストさんもご親切にしてくださり、私の質問や疑問に丁寧にアドバイスしてくださいました。また来店したいと思っています。

平日限定!カット\5700→\4100

えみ様

口コミありがとうございます。

かなり痛みのあるお髪でしたので、サロンでのトリートメントも必要ですが、一番はご自宅でのホームケアになります。ぜひ次回ご来店時にトリートメントしてみませんか・・・?

担当者エミ

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 22:11:03.0

素敵な髪型にして頂き有難うございました。子供達にすごく似合ってるよ、と褒めて貰えました。
    静かに過ごしたいに希望を出したら
    静かに丁寧に作業して頂き、半個室でゆっくり自分時間を過ごす事が出来、おまけに
    さりげなく頭皮と髪の毛の状態を教えてもらえて、マッサージの仕方やサプリなどのアドバイスもしてくれてありがたかったです。
    綺麗なストレートにしていただけたので
    汗をかいても夏を乗り切れそうです。
    有難うございました♪

【6・7月限定】カット+全体縮毛矯正+極上リートメント\23500→\14700

よし様

口コミありがとうございます。大変うれしく励みになります♪

頭皮ケアは一番はマッサージとご自宅でのケアが一番です。
    直ぐに効果は出ませんが、頑張って続けてくださいね♪

またのご利用お待ちしております。

担当者エミ

• コロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 20:55:55.0

リタッチカラーでおねがいしました。リタッチとは思えないほどの大満足感!好みの髪色の話をしっかり聞いてくれてしっかり提案もしてくれました。いう事なし満足です!!

【オーナー限定】カット+リタッチカラー+ULTOWA+頭浸浴\21900→\13600

コロ様

先日はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございます!

カラーの色を気に入って頂き嬉しく思います。その他、ご要望ご相談がありましたらお気軽にお声掛けください。

たくさんのお話しを聞かせて頂きコロ様の人間力の高さに脱帽です。ほんとうに尊敬致します。
    また勉強させていただけたら幸いです。

コロ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 19:53:00.0

とても丁寧なカウンセリングもですが、とにかく仕上がりに
    大大満足でした。
    またぜひ伺いたいと思います。

まりも様

先日は当店に初めてご来店頂き、ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに大大満足して頂き、ほんとうにほんとうに感謝致します。

まりも様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• kiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 22:59:52.0

初めての来店でしたが、大きいお店の苦手な私にはピッタリの落ち着いた雰囲気でホッとしました。
    あいまいな要望もじっくり考えていただき、ちゃんと形にしていただけて感謝です。
    ただ、予約したと思っていたスパが出来なかったので残念です……
    次回は是非体験したいと思いますので、
    またよろしくお願いします

カット+全体カラー+極上トリートメント+スパ \24000→\12800

kiyo様

口コミありがとうございます。

そして説明が足りず申し訳ございません。
    カラーシャンプー時にヘッドスパ一緒に施術いたしましたが、説明が足りず申し訳ございません。

次回ご来店時にはきちんとご案内してから施術いたします。

ぜひ、またのご利用お待ちしております。

ビーセブン(B7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー