4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ビーセブン(B7)  >

全席半個室 美容室 B7【ビーセブン】

ゼンセキハンコシツ ビヨウシツ ビーセブン

• 東京都府中市宮西町2-7-11 ヴェローナ府中ロッソ1F
  • 京王線府中駅徒歩5分【話題の炭酸かけ流し頭侵浴】
  • Eeriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 17:32:11.0

今回カットカラートリートメントとフルコースでヘアケアをしてもらい、髪の毛がスッキリまとまるスタイルにしてもらえたのでとっても満足しています。
    いつも髪の悩みを的確にアドバイスを頂けるのでとても信頼している美容師さんです。

カット+世界初「ヴィラロドラカラー」+高濃度ULTOWAトリートメント+頭浸浴

Eeri様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店の最高級のクーポンを選んで頂き感謝致します。
    髪の毛や地肌、敏感肌の方にはとても良いヴィラロドラカラーです。

またいつでもご要望ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

Eeri様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ベティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 13:13:51.0

スタイリストさんとマンツーマンの隠れ家的サロンで、ゆっくりできます。
    ベテランで技術力の高いスタイリストさんは、今の状態や私にはしないほうがいいことはキチンと理由を添えてアドバイスしてくださいます。
    先々の予定や、通常のライフスタイルまで考えて対応してくれます。

シャンプーのとき、すっごく気持ちいい「頭の温泉」をしてもらいました。
    新鮮な感覚でした!

選べるカラー+トリートメント+頭浸浴

ベティ様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

頭浸浴はベティ様の言う通り、頭が温泉に浸っている感覚です。
    最高の癒しになれたことを嬉しく思います。

いつでもご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

ベティ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• Kittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:37:02.0

今回は、初ヴィラロドラカラーをやってみました。
    カラーなのかトリートメント効果なのか、髪がとても柔らかくなりました。
    シャンプー台の椅子のクッションも良く、程よく頭皮マッサージもしてくれて、
    リフレッシュも出来るとてもいい美容室です。

こだわりカット+世界初「ヴィラロドラカラー」+トリートメント+頭浸浴

kitty様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿感謝致します。

その後、ヴィラロドラカラーの色味はいかがでしょうか?
    回数を重ねれば重ねるほど髪質やまとまり、艶が実感出来るカラーです。

皆様にリフレッシュやリラックス出来るよう心がけております。
    kitty様、気になることはいつでもお気軽にお声掛けください。

kitty様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:40:36.0

今回初めてカラーをしていただきましたが、元々染めていた色と今後していきたい色の相談にのっていただき、とても良いお色に染めていただきました。ヴィラロドラカラーはお肌に優しく匂いもきつくなく仕上りもツヤツヤで最高でした。頭浸浴も初めてでしたがとてもリラックスできました。長年迷走していた白髪染めの悩みから解放されそうです。また次回伺うのを楽しみにしています。

りんりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後、ヴィラロドラカラーの色味はいかがでしょうか?
    生え際が気になる時はホームカラーで染めていただくと馴染みやすく美容室に来る頻度を減らすことができます。

その他、ご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

りんりん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• チビミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 17:23:00.0

今回の髪型、本当に気に入りました!
    毎日ラクに髪型が決まります。
    髪質やクセなど個人の特徴を考えて生かしたカットをしてもらい、ありがたいです。
    日々歳はとってますが、ヘアカットやお手入れの仕方を教えて頂いたことで、髪は昔より若返ってる?と錯覚してするほどイキイキしてます笑

こだわりカット+トリートメント+頭浸浴

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

チビミミ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ感謝致します。

ヘアースタイル気に入って頂きほんとうに嬉しく思います。
    日数がたつと扱いにくいところがでてくるかと思います。その時はいつでもご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

チビミミ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ハルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 10:31:20.0

カラーをして、生え際が気になっていたストレスからようやく開放され、良いアドバイスも頂いたので、次回まで試してみようと思ってます。
    いつも丁寧な態度で接して下さり、心地良く癒やしの時間でもあります。タブレットが入ったので、映画も同時に楽しみました。最後は自宅で鑑賞しました。

ハル様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ヴィラロドラカラーにはホームカラーがあるので気になる箇所に色を入れてください。美容室と同じカラー剤なので安心してお使いいただけます。

タブレットで雑誌や映画、YouTubeを閲覧できます。自由時間をお過ごしください。

ハル様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• yoyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 20:38:58.0

初めてのヴィラロドラカラー。
    カラー剤には必ず入っているというジアミン。そのジアミンによる髪・頭皮へのダメージが限りなく減らされた処方だという。
    最近、薄毛が目立ってきて、「もう少しヘアカラーを控えなくては…」と思っていた私には、まさに朗報!
    しかも仕上がり後の色、艶良し。
    パサつきゴワつき全く無し。
    おまけに繰り返しカラーしていくと、どんどん綺麗になるらしい。
    なんと素晴らしいオーガニックヘアカラー。
    これでまた一つ髪の悩みが減り、毎月のサロン通いが楽しみに!

yoyo様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミ投稿感謝致します。

その後、ヘアーカラーの色味はいかがでしょうか?

ヴィラロドラカラーにもメリット、デメリットがあります。
    デメリットを説明致しますと、赤味が出やすい、消えにくい。ブリーチ力が50%くらい。ダメージ毛やセット剤(トリートメントなど)がついてると色が入りやすく暗くなりやすい。

希望の色になるよう施術に細心の注意をしておりますが、理解して頂けると嬉しく思います。

yoyo様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:35:55.0

カラー剤が、入りにくい箇所も丁寧に対応していただき、仕上がりもバッチリでした。
    ULTOWAトリートメントのおかげか、髪にとても艶がでて、まとまりも良い感じです。しばらく続けたいと思います。

ちゃーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーのことで不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。おかげさまでどうしたら色が入るのか理解出来たので、こちらこそ感謝致します。

ウルトワトリートメントは効果持続が長いですが、個人差で持続が短く感じることもあります。ヴィラロドラカラーもウルトワトリートメントも回数を重ねれば重ねるほど良さがわかります。
    今後の髪の変化を楽しめるかと思います。

ちゃーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 22:53:55.0

毛染めで頭皮の痒みがでなかったサロンは始めてです。仕事で汗をかいても頭皮が軽かったです。

こだわりカット+選べるカラー+高濃度ULTOWAトリートメント+頭浸浴

ロン様

先日は不安の中、当店に初めてご来店頂きありがとうございます。

ロン様は敏感肌の為、地肌にカラー剤がつかないよう施術致しました。その後、地肌はいかがでしょうか?少しでも違和感を感じたときは専門医に相談することをおすすめします。

またいつでもご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

ロン様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• おっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 13:33:41.0

しっかりとしたカウンセリングのおかげで、
    不安な事もなく、今回もウトウトしてしまうぐらい癒しの時間になりました。
    今回初めての「ヴィラロドラカラー」の色味も気に入り、地肌も元気になった感じがしました。
    また次回もよろしくお願いします!

おっこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

その後、ヘアーカラーの色味はいかがでしょうか?
    いつでもご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

おっこ様にとって美容室が癒しの時間になるよう努力致します。

おっこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:15:39.0

頭浸浴に興味があり来店しました。リラックスできる椅子での頭浸浴はなんとも不思議な感覚で、とても気持ちがよかったです!リラックスできました。髪の毛がサラサラでツルツルになりました!ありがとうございました!

こだわりカット+頭浸浴

はなちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

頭浴浸は地肌、髪の毛に炭酸がいきわたり、まるで頭が温泉に浸っているような感覚です。気に入って頂き嬉しく思います。

いつでもご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

はなちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• 多摩川の旅人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:22:11.0

今回もありがとうございました。
    色々なお話も気さくにでき、ゆっくり過ごせました。
    またよろしくお願い致します。

多摩川の旅人様

先日はご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話しをありがとうございました。

またいつでもご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

多摩川の旅人様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 07:42:32.0

カラーもカットもとても満足しています。
    カラーは思っていたより明るめですが、赤みもなく、きれいな色でとても気に入っています。
    カットも要望通りでまたこの髪型でお願いしたいです。
    シャンプーと頭のマッサージにもとても癒されました。

みか様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヴィラロドラカラーの色味はその後いかがでしょうか?

カットもカラーも気に入って頂き大変嬉しく思います。その後扱いにくいところがでてくると思いますが、いつでもご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

みか様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 00:02:34.0

初めてお伺いして、カットをお願いしました。
    仕上がり最高です。
    また行くと思います。ありがうございました。

こだわりカット

じゅんじゅん様

先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    髪が伸びて扱いにくいところがでてくると思います。
    その際には、いつでもご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

じゅんじゅん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:32:05.0

なにしろ髪の艶に明らかな違いがありました。
    カラーも丁寧でよい色でした!

選べるカラー+トリートメント+頭浸浴

マッキー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

カラーの色を気にいっていただき嬉しく思います。
    その後のカラーの色味はいかがでしょうか?

いつでもご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

マッキー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 16:26:46.0

リピ2回目でした。

お店の皆さんとの会話も楽しくて居心地が良く、担当スタイリストさんの施術も気に入っております。あっという間の2、3時間です。

おばさんに多く見られるパサパサ髪から、早く抜け出したいです。担当スタイリストさんの今後の施術に超期待大で~す。って、プレッシャーかけてる?私。

選べるカラー+高濃度ULTOWAトリートメント+頭浸浴

きよ様

2回目のご来店誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつもきよ様には元気つけさせていただいており、感謝の気持ち

いっぱいでホントに2.3時間があっという間に過ぎてしまいます♪

髪の状態ですが、まだまだ理想の髪になっておらず大変申し訳ございません…(>_<)

今後の施術できよ様の理想の髪へと少しずつではございますが、しっかりとやり遂げたい

と思いますので、今後ともご指導、ご鞭撻を賜りたく存じます。

また大変嬉しいお言葉、口コミありがとうございました…プレッシャーはいりませんけどね…笑

きよ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー  鬼丸慶子

• ぽにおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:56:46.0

安定の技術。いつもありがとうございます。

こだわりカット+選べるカラー+トリートメント+頭浸浴

ぽにお様

毎月ご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿、感謝致します。
    日々向上出来るよう努力致しますので、ご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

ぽにお様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• アビィールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:27:54.0

事前の相談内容を書いてあったので、直ぐに私の悩みに対応して頂きました。ミニ扇風機で足元を涼しくなるように、心配りをしてもらいとても嬉しかったです。頭浸浴も気持ち良くリラックスできました。美容室にリラックスする目的でも来ている事を久し振りに感じた時間でした。ありがとうございました。髪型とても楽に決まります!!希望の髪型まで、楽しく伸ばせる様にまた、よろしくお願いします!!

こだわりカット+頭浸浴

アビィール様

先日は不安の中、当店に初めてご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ事前に相談内容記載して頂き感謝致します。
    リラックス出来る時間を感じられたこと大変嬉しく思います。

その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    日数がたち、扱いにくいと感じた時はまたご相談ご要望お声がけください。

リラックスやワクワク感を感じられる空間づくりになるよう日々努力致します。

アビィール様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:03:01.0

初めてのオーガニックカラーでしたが、施術中もピリピリすることもなく、においもしないので、とても良かったです。
    また、次回もお願いします。

ちゃーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

ヴィラロドラカラーを体験していただき嬉しく思います。ほんとうに無臭でしみにくいカラー剤になっております。
    敏感肌の方にはオススメのカラー剤です。

ちゃーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• Eeriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 07:55:57.0

今回ULTOWAをしてもらいました。
    ツルツルなめらかな髪質になれるのですごくオススメです。
    このトリートメントはカラーと一緒に塗布する事ができるみたいなので、カラーとトリートメントが同時進行で出来るのは時短でいいし、何より髪がツヤツヤツルツルになれるので次回もメニューに入れたいと思います。

高濃度ULTOWAトリートメント+頭浸浴

[施術メニュー] トリートメント、その他

Eeri様

先日は再来頂き、当店イチオシ高濃度ULTOWAトリートメントを施術していただきありがとうございます。

また、嬉しいお言葉、温かいコメントをいただき誠にありがとうございます♪

その後、効果はいかがでしょうか?定着率が高いトリートメントですが、初回は効果持続が短く

感じるかもしれません。その際は炭酸シャンプーで洗っていただくことで多少復活するかと

思いますので、是非試してみてください♪

Eeri様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー  鬼丸慶子

• nomaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:52:11.0

いつもカラーをお願いしているお店の予約が取れず、急遽予約をして伺いました。初来店なので少し緊張していましたが、受付の方が優しい笑顔で出迎えて下さり、担当のスタイリストさんもお話しやすかったので、安心してお任せできました!
    ウルトワトリートメントと頭浸浴は初めて行いましたが、頭浸浴は何とも言えない気持ちよさでリラックスできました。ウルトワトリートメントは2週間ほど経った今もサラサラしっとり感が続いています!カットは長年お願いしているおじさま美容師さんがいるので裏切れないのですが…笑、カラーとトリートメントでまた伺いたいと思っています。

選べるカラー+高濃度ULTOWAトリートメント+頭浸浴

noma様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます。

当店イチオシ高濃度ULTOWAトリートメントと頭浸浴でリラックスでき、サラサラしっとり感も

継続できているとのことで、安心いたしました♪

高濃度ULTOWAトリートメントですが、回数重ねるごとにもっともっと定着率が高くなりますので

是非続けていただければと思います。

カラー剤の方もミルボン商品でほぼ全種類揃えていますので、お好きな色などいつでも

おっしゃってください♪カットは、おじさま美容室のほうで…(笑)

他にもご要望、ご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

noma様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー  鬼丸慶子

• みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 10:30:05.0

ロングから肩あたりにカットしてから
    毛先が膨らむ感じが気になっていました
    担当スタイリストさんに相談したところ
    長さは変わってないのに翌日まとまってます!

カットの技術でこんなに扱いやすさが変わるのに
    びっくりしてしまいました
    悩んでることを相談すると
    的確なアドバイスをくださいます

接客も優しい雰囲気なので
    話すのが苦手でも安心してゆっくりできました
    また次回もお任せしたいと思います

こだわりカット+選べるカラー+トリートメント+頭浸浴

みどり様

先日は当店に初めてご来店頂き、ありがとうございます。

その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    日数がたつとまたボリュームや扱いにくさも出てくるかと思います。その際はまたご相談の上、施術致します。

接客の対応では嬉しい口コミをありがとうございます。
    日々努力してまいりますので、よろしくお願い致します。

またいつでもご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

みどり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:01:47.0

新しいカラー材料とのこと。
    しっかり染まっている感じがします。
    それとトリートメントをしたせいでもあるかもしれませんが、カラーリングしたのに髪が元気な気がします。良いです。

まさ様

先日は再来頂き誠にありがとうございます。

ヴィラロドラカラーはキューティクルを整えてくれるので艶や手触りが変わってくるのがわかります。ただ、色は今までのカラーが出てくるのでご希望の色になりにくいのがデメリットです。
    3回くらいの施術後にご希望の色味に近づけるかと思います。

まさ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• かなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:07:16.0

今回初めて利用させて頂きましたが、カラーや仕上がり等、一つ一つ丁寧に相談に乗ってくれて適切なアドバイスをして下さり、とても良かったです。

こだわりカット+選べるカラー+頭浸浴

かなぴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後、ヘアースタイルやカラーの色はいかがでしょうか?

伸びてきたら扱いにくいところが出てくると思いますが、いつでもご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

次回のかなぴ様のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• k.sugiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 23:05:20.0

今回もいろいろと相談させていただきメニューを変更してもらいました。トリートメントで髪もツルツルになりました。頭浸浴がとても気持ちよく、リラックスもできました。また次回よろしくお願いします。

こだわりカット+世界初オーガニック認証「ヴィラロドラカラー」+頭浸浴

k.sugi様

先日は再来頂きありがとうございます。

こちらこそ急なメニュー変更に対応してくださりありがとうございます。
    ほとんどのクーポンに頭浸浴をつけております。
    ほんとうになんとも言えない気持ち良さですよね!

k.sugi様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:48:28.0

毛が細くて柔らかいのですが、ウルトワトリートメントをしてアイロンしていただいたら自分の髪じゃないと思うほどのハリやコシに驚きました!
    人生で初めて効果を感じられるトリートメントに出会いました。これはぜひ続けたい…!

またそれ以外にも、希望以上の仕上がりにしてくださるプロの方、最後までマンツーマンの対応、清潔で落ち着いた店内、リラックスできる頭浸浴、ミニ扇風機のお心遣い…すべてが素晴らしく贅沢な時間を過ごさせてもらいました。

府中にこんなお店があるなんて!と感動です!!!

口コミ拝見し御婦人方が多いように感じられ少し緊張していましたが、とても素敵なスタイリストさんですぐ緊張がほぐれました!
    また次回もお願いいたします!!

なお様

先日は、はじめてのご来店ありがとうございます。

当店イチオシ高濃度ULTOWAトリートメントを初体験していただきこちらこそ

その後、高濃度ULTOWAトリートメントの効果は如何でしょうか?

定着率が高いトリートメントですが、初回は効果持続が短く感じるかもしれませんので、
    その際は、炭酸シャンプーで洗っていただくことで多少復活するかとおもいます。

また、大変嬉しいお言葉、口コミありがとうございます。
    もっともっと、どうしたらお客様に喜んでいただけるのかを日々考え、邁進していきたいと思います。

まだまだ、オープンして5ヶ月のお店ですが、なお様にも、もっと感動していただける様
    店内・心遣い・商材・施術含め努力していきますので今後ともご指導ご鞭撻を
    賜りたいと存じます。

ご要望、ご相談お気軽にお声かげくださいませ。

なお様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー  鬼丸慶子

• あさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:49:16.0

3度目の来店です。ヘアスタイルに関する悩みをお伝えすると、その解決策を説明してくださり希望通りに仕上げていただきました。今回初めて炭酸かけ流し?による頭浸浴をやっていただき、とても気持ちが良かったです。お店の雰囲気も良く、帰る時は毎回「来て良かった」という気持ちになります。是非、またお願いしたいです。

あさちゃん様

3度目の再来、誠にありがとうございます。

頭浸浴はまるで頭が温泉に浸かっているようにリラックス出来ます。炭酸が髪の毛1本1本につきカラーの色持ちもよくします。

店内雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います。

あさちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• さすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 22:58:15.0

いつも親子でお世話になっています。
    今回は娘のカットでしたが、母娘どちらの意見も取り入れてくださり、大満足な仕上がりでした!!
    帰宅後も嬉しそうに鏡を見てる姿に私まで嬉しくなります。いつも本当にありがとうございます。

さす様

先日は再来頂き誠にありがとうございます!

『鏡を見ている姿』愛おしいですね!私も嬉しく思います。

いつでもご要望ご相談お気軽にお声掛けください。

さす様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ERIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:58:17.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。

こだわりカット+ヘッドスパ+頭浸浴

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ERI様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ヘッドスパはリラックスと地肌ケア、リフトアップなど良いことづくめです。

ERI様の次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• 湯けむり小僧さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 06:51:52.0

今回は体調不良で何回も日程変更をしてしまい、ご迷惑をおかけしました。優しく体調を気遣っていただきありがたかったです。いつもながら、頭皮マッサージが最高です。静かな落ち着いた雰囲気にも癒されます。またお伺いいたします。

湯けむり小僧様

先日は再来頂き誠にありがとうございます。

回復されて良かったです。
    連日多忙な様子だったので、心労が重なったのだと思います。

ご自愛ください。

湯けむり小僧様のご来店心よりお待ちしております。

ビーセブン(B7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー